5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ「プラス1」出てくるママたち怖い・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 19:22 ID:sz2AXiQk
日本テレビ「ニュースプラス1」毎日夜6時50分くらいからやってる
天気予報。
母子連れを何組も毎日出してるけど、お母さんたち、目つきが怖いよ。
モニターをじーっと凝視して、自分たちが映る!と思った瞬間、
「ほらっ!あのカメラよっ!あそこを向きなさい!」って感じで抱っこした
子供をそろって正面向かせる。
顔は少しは笑顔だけど、目が必死。そんなに映りたいんか?
「お母さんと一緒」も出演応募が殺到してるらしいが、その心理がわからん!
現代のママたちの「子供を目立たせたい心理」を追及しよう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 19:24 ID:EH34PIYc
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 19:25 ID:cnmZ1B96
育児板あたりでやれ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 19:31 ID:sz2AXiQk
ママ以外の意見が聞きたいと思ったんだ。
何人も整列して同じように子供を抱っこしてるだけなら全然おかしくないが、
「さあ!ポーズとりなさい!」という迫力ある集団が怖いのは俺だけなのか?

・・・それに、育児板に行ったら俺なんか・・・

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 19:57 ID:EQNJqcVV
生活版ママ以外の意見

こんなつまらんことに関心持つ>1の神経がわからん
おとなしく育児板いっていじめられてろ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 20:56 ID:967Hq7HH
育児板でも「生活板逝け」っていわれそうだがな

7 :ママじゃない人:03/09/17 07:38 ID:fhpgHeAV
別に何とも思わないけどね。
テレビに映りたくてあそこでスタンバイしてるんだから、ママさん達がはりきってるだけでしょ。
子供はじっとしてろって言ってもすぐ飽きてぐずっちゃうしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)