5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元水商売の女は結婚対象になるか4

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:29 ID:iFFtCUMy
好評につき第4弾です。

元水商売の女は結婚対象になるか
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1051202398/l50
元水商売女は結婚対象になるか?2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1052641269/l50
元水商売の女は結婚対象になるか?3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1053696068/

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:31 ID:ScP8MpKv
2ゲトズザ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:46 ID:SK5/XLZk
今過去ログを少し読んでみての疑問
お水と風俗女って別物なのか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:59 ID:hRvdg7mi
ならんな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 22:56 ID:+U0XCl/t
無謀にも、今まさに現役水商売女を落としにかかっています。
かれこれ3年目かな?>店通い

まぁ、他にすること無いんでダメもとで逝ってます(w

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:46 ID:yb2jva0b
汚水が結婚相手?
ありえない

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 00:00 ID:3LLRos1Y
>>6
だって水商売女にしか相手にして貰えないもん・゚・(つД`)・゚・


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 11:14 ID:DBA5lAxp
>>7
それは相手にしてもらってるんじゃなくて、
馬鹿にしてもらってるんだよ?
それに気がつかないと、一般人の女にも相手にしてもらえないよ?

と、まじれす。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 12:44 ID:GqPaDJ3L
>>8
一般の女性には相手にすらしてもらえませんもん・゚・(つД`)・゚・

馬鹿にされても相手してもらえるだけまだましでつ>水商売

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:24 ID:jhVZfk99
元お水が何食わぬ顔して主婦に納まってたりするけど
なんとなくわかるんだよね。お水臭って隠し切れない気がする。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:34 ID:eb/A7Y/w
>>10の言うことってわかるな。
お水臭い主婦の人っているな。
ガタイがいいアンチャンがドカタで稼ぐ
接客上手のねーちゃんがお水で稼ぐ
バイク好きがバイク便で稼ぐ
あるいは何となくサラリーマンになった、OLになった
この辺まではみんな一緒だと思うよ。

これが風俗までいくと違うけどね。。。
裸になってチンコ咥えたり、マンコいじられたりされると
別の世界の人かな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:36 ID:C2zybOGh
>>7
おまいは鴨だ。自分を磨け




とリア中がレス

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:42 ID://wCvNmu
>>7
お前が相手してもらってるんじゃない。
ネーチャンはお前の金を相手にしてるんだ。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:45 ID:ZqisagqM
学生時代のバイトならまだしも、正業として水商売をしている
女には引いてしまう。
また、ふつうの女でもたばこを吸っているとこれまた引いてしまう。

水商売かつたばこを吸う女とはかかわりあいにもなりたくない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 19:43 ID:jhVZfk99
お水最低!大嫌い。
同じ空気吸うのもいや

16 ::03/09/17 20:18 ID:3LLRos1Y
>>13
いえ、払った分の半分くらいは食わせて貰ってまつ。
漏れ、きわめて貧乏でつ・゚・(つД`)・゚・

かねないと素人にも相手にして貰えないけど...
あすこのお水さんは金無くても優しいでつ・゚・(つД`)・゚・

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 19:16 ID:f4xr3vBv
お水女よりひき女のほうがまだいい。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 19:40 ID:M3YNT3Cw
人ん家の葬式に真っ赤な口紅とマニキュアで来やがった。
線香より強烈な香水つけてた。
喪主を差し置いて精進落としのお酌をして回ってた。

他にも色々あるよ。マジでお水やってた女ってサイテー。


19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 16:08 ID:U+5aFhsG
ウチの母の妹が田舎でスナック経営してるんだけど、祖父の葬式に黒の
シースルーのブラウス1枚で来やがった。あろうことか、ブラは白!
「いい年して喪服の1枚も持ってないのかよ」と思ったし、せめてブラウスの
下にタンクトップの1枚も着る常識は持ち合わせていないのかとびっくりした。
しかも葬式の間中コックリコックリ・・・
就寝時間が遅いから仕方ないけどお水の女ってこんなもんかと、我が身内
ながらウンザリしてしまった。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 16:20 ID:fQNawWI3
吏恵だったら客と結婚したよ

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 17:46 ID:WSpglSaZ
お水なんてゴミクズじゃない

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 17:48 ID:B9lic6Il
>ウチの母の妹が田舎でスナック経営してるんだけど、祖父の葬式に黒の
>シースルーのブラウス1枚で来やがった。

お水の人ってやっぱりヤバイ。以前は偏見持たないで付き合おうとしてたけど
いままで出会った人ってみんなDOQ!以前、仕事場にお水歴何十年だった人
がいたけど、会社の秩序を無視して悪口言いまくったり内緒で色々な人と飲みに
行って自分のテリトリーに強引に入れようとしたり、上司に全部職場の情報を
平気でちくったり、完璧にDONな事しまくってた。

それに常に何か企んだ行動してたから、最初は仲良くしてたけど恐いから警戒するようにしてた。
それに男関係にだらしなくて、旦那以外に男がいるのが当たり前な奴ばっか。
お金もある振りしてるけど、実際は1円単位で計算してるの見え見えだし、いかに
自分が特するかしか考えていなかった。

以前一緒に食事に行ったら、カツ丼の食べかけでほとんど具の無い、汁でぐちゃぐ
ちゃになったご飯を「おいしいよ」って言って差し出したのには目が点(w
こちらがちゅうちょしていると「食べないと農家の人に悪い、罰が当たるよ」
と言われたが、本人はその後もケロッとして何も悪気が無い。「育ちがわかるなぁ」
とつくづくあきれた一件でした。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 21:18 ID:68F1FRdr
俺の姉は水商売やっていた。
まぁ、過去のことだし、俺は高校の頃から店の世話になっていたし、
その事をとやかく考えたことはなかった。

今親の面倒を見ているのも姉夫婦だし、いっつも姉から
「いい加減ちゃんとしろ!」といつも小言を貰う。

そんな姉見ていると例え高卒で水に入ってもDQNにならない奴も
いるんだなと、嬉しくなってしまう。

最近では近所からは「出来た姉」「風来坊の弟」と烙印を押されてしまった(w

まぁ、会社持っている俺ですら風来坊となってしまうくらい出来た(普通?)の
元水女もいると言うことで...


でも、ま、99%の水女はDQNということには同意するな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 22:30 ID:GZYbHsEC
>>16
あんたには気づいていないすごいものをもってるんだよw

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 02:08 ID:K0XPUKq6
「見下す」っていう行為はどこにでもあるものですね。
ホステス経験のない女性はホステスを見下したり、またお客さん
でもホステスを見下すことで優越感に浸ったり、そして銀座で
働いているホステスがよそのキャバクラの子なんかを見下したり、
高学歴が低学歴を見下したり、高学歴の中でもまた派閥があったり・・・。

本当につまんない行為ですよ。黙ってはいても司法修習所の中にも
ホステス経験者って実はいますし、その後弁護士や検事になるわけ
ですが、だからといって何がどう人間の本質が変わるわけでもなし、
ただ周囲がチヤホヤしたりするだけですからね。大げさっていわれる
かもしれないけれど、司法でなくても普通の公務員やなんかでも
経験者はいるわけで、だから何?っていう程度のもんでしょう。

優越感っていうのは誰にでもおこりうる心的作用でしょうけれど、どうせ
浸るなら気持ちよくいい方向に向かえるように浸りたいもんですね。
私も経験者ですが、とてもいい体験だったと思いますよ。 来年からは
実務です。だからといって誰かを見下したりはしない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 02:10 ID:eL4wfRcl
人間の一番愚かなところは
自分と少しでも違うと馬鹿にしたくなるところ

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 02:16 ID:K0XPUKq6
>>26
「見下す」ものが欲しいのかもしれませんね。「あれよりはマシ」って。
部落差別の構造と全く同じかと。違うっていってもその精神構造は同じですよ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 02:25 ID:0t1tyHNS
生活板はそれで成り立ってる板だしな>27

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 02:28 ID:K0XPUKq6
>>28
そう?楽しいスレもあるけど。
とはいえ、私も周りは過剰に他人を見下す人でいっぱいだけどね。
そして同意を求めてくる。あからさまなのは女性より男性が多いけど
女性は2ちゃんくらいでしか本音をださないのかな?

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 08:28 ID:YFcM5QyE
おみず ではあまりにも範囲が広すぎ
銀座の高級クラブ嬢
キャバクラ嬢
ピンサロ・ヘルス・ソープ嬢
AV女優
ぐらい分けて考えんと

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 19:06 ID:izjYOJOu
結局「お水の女」といっても、金で体を売ったことのある奴、無い奴で
雲泥の差があるかと思います。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 10:25 ID:+7JxhZVQ
あほか。
お水なんて見下されて当然なんだよ。
じゃないと、少ない給料で看護婦とかやってる
まじめに働いてるやつがかわいそうだ。

>>黙ってはいても司法修習所の中にも
ホステス経験者って実はいますし

それが問題なんだボケ。
やってて、悪いことと思ってないなら隠すな。
司法勉強してるやつがえらいと思ってるお前の方が人を見下してるじゃねーか。


33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 10:28 ID:+7JxhZVQ
というか、「汚いもの」に対する感覚の違いがあるのが事実だろ。
人のうんこなんて触れない人もいれば、かぶりたがるやつもいる。

お水を汚いって言うやつを、非難することなんてできない。
見下すとかそういうことじゃなくて。
お水好きなやつは勝手にしろって感じ。
実生活で見たことないけど。


34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 14:59 ID:bZ1qV60x
お水はおっさんのチンカス喰って生きてるんだよ

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 19:34 ID:ik0e94gF
お水擁護や元お水本人の降臨をすると汚水叩きがより一層激しくなります。
なので叩きスレは放置するのが吉。


36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 19:43 ID:ZBOvbImk
36歳
サラ金8つくらい借りまくって氏にそうな毎日だったけど、
ここのやり方通りやって、いまは金利15%1つだけにした。
月の支払いも12万が3万に減って元金もどんどん減っていったよ。
このやり方はマジでおすすめだね。

http://park14.wakwak.com/~kinyu/


37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 20:12 ID:xyIt17dD
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレる ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) そのわりに人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 04:33 ID:JmjvObvj
まぁ、元&現役水商売女以外にも援交だ売春だで体売って
黙って結婚している主婦なんか腐るほどいるわけだが。

ほら、お前の横にも(w

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 19:22 ID:Prmqe2yu
なるよ

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 20:34 ID:fEkcsriG
お水ってブサイクだよね。
銀座の双子のママなんてぜんぜん美人に見えない。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 20:44 ID:InZZ/T6/
お水やってた又はやってる人って隠しててもわかるよね。
なんかイヤラシサがあるの。顔に出てる。
お金にセコイのも共通点。
そのくせ無駄なことにとんでもなくお金使ったり。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 23:32 ID:YkRiM6bD
一度でもそういう職についた人って
独特のオーラが出てる。
臭いが隠し切れないって感じだね。
どう取り繕ってもどこか下品なところが出る。

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:03 ID:NMj7crr/
>>40-42
水にも相手にされないデブオタヒッキーは陰で生きてろ(w

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 12:40 ID:De5o9g1i
実例
 29歳のお水の子、40歳の男と結婚した。何が良かったのかなあ…

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 12:46 ID:kNY7z2dA
とりあえず>>1は次スレより

・接客系お水(飲酒のお相手)
・風俗系お水(抜き系)

はキチンと定義したほうが良いと思う。

「公認会計士と税理士」「行政書士と司法書士」「看護師と衛生士」
「建築士と建築施工管理技師」「医師と歯科医師」「病院と診療所」

似て非なる職業を一緒にして論議するのはいくないと思う。
細かく言えばもっと種類もあるだろうが、大きくわければ
「抜く」か「抜かない」かだな。この職の場合は。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 13:04 ID:Sfp1APU8
>>43
お水ハケーン!

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 13:32 ID:z7CFKbfE
>>40
いや美人もいる。 
場末ばかりに行ってるんじゃない?

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 13:33 ID:z7CFKbfE
お水はお金にセコイって意見が多いけど
まったくの逆だと思うが・・・・。
水の事をよく知らない奴が叩いてるのか?

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:09 ID:KNUP+ZCJ
>>48
まぁ過剰に叩いてるのは飲みにいったことのない椰子だとか女なんじゃ
ないのか?銀座なんかいくと大卒の女子新入社員は1年くらいつっこんどいた
ほうがいいんじゃないかと思う。とはいえ外見で無理なのがほとんどだけどな。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:19 ID:xM9NPA+H
お水ってさ、、別にいいじゃんね。。
銀座で本当にお水やっていくにはそうとう大変だよ、
双子やのママもこの前日テレの番組に出てたけど
そばにいたルミ子や天地真理なんかより全然いい女だし堅いと思うよ。

その辺の19歳くらいの子がたくさんいるギャル系のキャバの子は
頭空っぽの子が多いのは確かだけど、お水っていってもいろいろあるから
区別しないと行けないと思う。
息長くやってくためには性格も堅くて頭良くて好かれてテキパキしてて
顔も美人じゃないとダメじゃないかな。
バイト感覚でやってる子とはわけが違うよ。


51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:22 ID:3Z8TKycP
肉便器が結婚の対象になるか?というに等しいね
とはいえ、妻なんてのは無料肉便器みたいなもん、
と思ってるヒトも実は多いんじゃないかな?
だとすれば、結婚の対象にもなりうる。と言えるよ
ならん!と言うヒトはケコーンに幻想餅杉かも

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:24 ID:A0AxImAG
金が欲しいのは皆同じなわけで、
安直に水商売に行くような人は個人的に嫌。
いろんな事情があるだろうし一概には言えないが。

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:24 ID:KNUP+ZCJ
>>50
おいおい、テレビでのキャラはかなり作りもんだぞw
ただまぁ癌になってから謙虚な気持ちになったのは本当だろうけど、
そもそもふたご屋はクラブじゃなくてキャバクラみたいな感じなんだよ。
従業員の男もそうとう安くこき使ってるそうで、あの二人の脳内はほとんど
やり手の男と同じ構造だよ。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:27 ID:xM9NPA+H
>>53
うんうん知ってるよ。あの双子やのママに鍵ってじゃなくてね。

水商売=安直っていうのが理解できない。
確かに普通のよりは高給だけど。

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:32 ID:U090DUrw
お水に足つっこんだ時点でまともな生活を捨てたものと思われ。
よくてメカケだろ。
遊んで子供出来ても入籍しないよ、認知はするけど。


56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:23 ID:QAc9pi4r
ここは、実際に飲みに来たことがない、貧乏人が書くとこですか?
お水の内情ぜんぜんわかってないね!
お客とやる人なんていないに等しいよ。
テレビや安マンガの見すぎか?
私、一ヶ月指名80本ぐらい取ってるけど
お客とエッチしたことないです
やらないでいかに店に通わせるかゲーム感覚です
客はお金なくなったらサラ金でも闇金でもなんでもいいから借りてこい

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:29 ID:79HVPqzH
しかしますい志保(姉)のほうは当時明治トップ合格っていう
のはかなりの学力だったんだな。当時の明治なら就職だってかなり
良かったはず。それでも水商売経営のほうに進んだのは銀座て低価格
やれば儲かるっていう確信がったんだろうな。商才はそうとうなもんだ。


58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:30 ID:xM9NPA+H
志保は確か2部で入って昼間に転部したんじゃ?
曖昧だからわからないけど

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:44 ID:QAc9pi4r
どのくらい給料貰ってるのか知ってるの?
私の働いてる店
指名ゼロの最低保証手取り15,000円
同伴指名バックが付くから
ナンバーだと100万こえるんだよぉー

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:48 ID:xM9NPA+H
私はお水を馬鹿にしてないし馬鹿にするほうが醜い奴だと
思ってる人だけど、59みたいな奴がいるから馬鹿にされるんだよー
って思ってしまう。
釣り?

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 15:59 ID:79HVPqzH
>>60
いや、資本主義の国なんだから所得自慢はDQNとは思わんよ。
所得っていうのは世の中からどれだけ必要とされてるかのバロメーター
だからね。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:01 ID:xM9NPA+H
>>61
それも極論だよ。それに60は所得を自慢してるからムカツクわけでは
ないし。。所得ねえ、そういうふうに思ってしまうのってある意味不幸。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:05 ID:Sfp1APU8
56=59を読むと、やはりお水は金にセコイと思ってしまうんですが。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:07 ID:xM9NPA+H
>>63
56みたいなお水はね。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:29 ID:3OkHJ+Z+
>61
お水の場合若けりゃ誰でも金稼げるよ。
良識のある人間はそんなことしたくないだけで若いってだけで
誰でも稼げる。>56はそんなこともわからないアホ。
なんの能力も経験もなく若さだけで稼いでるって自覚がない。



66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:37 ID:t/R3O9Yh
私の友達で水商売やってる子いるけど、
接客やってるだけあるよ。すごくいい子で、頭もよい。>>56みたいにひねくれてない。
かなり気を遣ってくれるし、稼いでる分きちんとした良い服着てくるし、
食事行くと奢ってくれる!
いくら収入に差があっても、こっちが奢ってもらうばかりじゃ悪い、っていう
気持ちになる友達だよ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:43 ID:3OkHJ+Z+
お水で50万稼ぐより会社員で10万稼ぐ方がはるかに難しい。
お水なんて犯罪みたいなもんだからね。楽して稼いでるゴミ。



68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:45 ID:i6mreVO8
お水やってる人、やってた人はどんなに取り繕っても下品がにじみ出てる。

お水やってる人の友達で援護してる人も、雰囲気は同じだから違和感感じないだけ。

 

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:52 ID:yrkTLcUt
人を楽しませて金貰う一般サービス業としてみればお水もその一般に飲まれてしまう。
糞の役にも立たない商品(コピーした絵とか、普通の浄水器とか)を売っている奴らこそ犯罪みたいなモノ。
年寄り騙して布団数十万で売りつけている奴らなんか犯罪だよ(w


70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:53 ID:t/R3O9Yh
>>68
雰囲気?全然違いますよ。私は地味で引きこもりですが。
あなたがもし普通に社会生活やってるとしたら、私より世の中知らないんですね。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:55 ID:yrkTLcUt
お水の子は普段は化粧気少なくて大人しいな。
店に行って話してみるだけじゃ無しにプライベートでもつきあってみるとその違いに萌える(w

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 17:34 ID:QAc9pi4r
私は28才

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:32 ID:RiM3OxwT
age

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:28 ID:Fplwurry
知り合いに何人かお水(元、現役含めて)がいる。
一人は聞き上手で、話しているとそれなりに楽しいが、こっちの話を
聞いているばかりで本音が見えてこないから今ひとつ信用できない。
一人は単に金のためにやっているんだけど、夢を語るばかりで、それを
実現しようとしない。話しているとイライラする。
イヤなのが銀座のクラブで働いてる現役。金持っている人たちと
話しているせいか、自分まで偉くなったと勘違いして説教垂れたり
してイタイやつ…
つーわけで、お水を結婚対象とは考えないだろうな。

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:37 ID:YN58g3b2
私、キャバで働いてるけど、最近、OLとは感覚違うこと痛感する(>_<)
キャバの友達の彼氏みんな、ヒモっぽいダメんずばっかり…
あと、更衣室で自分がどこを整形したのか整形自慢してたり
OLの友達がわき毛の永久脱毛してなくてビックリしたり

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:42 ID:qw+5oTz0
前スレで大叔父がお水と再婚した、と書いたものだが、思い出した事がある。
先妻の二人の娘のうち1人。父親再婚後、街中で突然男にナンパされた。
今迄、男とまるで縁が無かったからかなり入れ込んだ。
大叔母から聞いた話だが、急に態度が変わったので別れを口にしたら
893のように脅されてお金でかたを付けたらしい。それも親の遺産の生前分与。
そして5年もしないうちに死ぬなんて、話が出来すぎてませんかね?
お水はどこでどんな人間と繋がってるかわかんないよ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:48 ID:ovzd6LqD
お水と893に殺されたって事?

78 :76:03/09/29 13:54 ID:qw+5oTz0
>>77
一応は病死。でも病名は伏せてた。最期は骨と皮状態。
偶然といわれればそれまで。>>18のレスも私。
何言われてもお水は一生信じない。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:43 ID:VIFF7UXA
女は一生信じないが正解。

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:56 ID:1lpiBmKa
いや、他人は信用しないが正解。

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:57 ID:i6P+vkmX
まともな男はまずお水に行かないだろう。
身近でいい子を捕まえるよ。
お水に行くような男はどっかコンプレックスがあると思う。
あと、75さんの話のようにヒモ狙いか。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:57 ID:MLWYduv7
自分が一番信用できない…

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:21 ID:0+Ul3f6L
飲み屋の女(キャバではなくスナックとか)と昼間一緒に仕事したら?と想像してみい?
絶対、見る目変わると思う。

81>かなり当たっていると思う。


84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 02:21 ID:vSh1T/Tq
この手の叩きスレって
擁護側の言い分はロクに聞かないで、揚げ足を取ることばかり考えて
同じ派閥の奴とはベタベタ馴れ合って… その繰り返し。
でも上がってるとつい見ちゃうな。不愉快になるだけなのに。


85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 03:28 ID:YJ1c7DwO
うちの奥さんは元クラブのNO1だったよ。
その辺にブスはいっぱいいるけどやっぱりNO1だっただけ
あってキレイだよ。一応大卒だしね。
ここでお水がどうのって言ってるのはヒキのデブス主婦?
それとも旦那をキャバ嬢にでも取られたの?

君達は選ばれた事がないんだろうね。

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 03:31 ID:PRURWmIY

現在ナンバー14くらいの5流大ブスお水仕事帰り

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 03:50 ID:UgE1tvSA
根本的な問題は
お水の女に結婚してくれとお前が言われるか?
ってとこなんだが・・・・・

そこはつっこんじゃいけないんだろうな。
まずいわれてからにしろよ。
言われて嫌なら別にことわりゃいいじゃん。

とかくと、俺はお水にされてしまうんだろうなw。

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 12:41 ID:bOwEJKe2
>>87
デブオタヒッキーは、いつでも自分が主人公なんだから、
目を覚まさせるような事を言ってはだめなんですよ(w

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 14:52 ID:R0rX9zs0
昼はOL、夜はお水のバイトをしている同僚がいます。

きつい香水、腿まで割れた革のタイトスカートや背中丸空きの
カットソーなどがお気に入りの様子で、取引先のお客さんが来たら
「あぁ〜ん、○○さぁ〜ん、いらっしゃぁ〜い!」と夜の調子で接客します。
プライドが高いというか、他の女子社員となにかと張り合いたがり、
社内の飲み会などでは自分が中心にならなきゃ気が済まない様子。
「あたしはぁ〜、夜のお仕事もしてるわけ〜。他の子たちとは違うし〜。」
が口癖です。なぜそれを自慢げに言うのか、疑問です。
もうひとつ、彼女は随分前から社長と肉体関係を持っており、お手当を
頂いてるという状況を誇りに思っているのも「?」です。
水商売してると選民意識が過剰になるんでしょうかね。


90 :奉 先:03/09/30 15:41 ID:auyQmNIH

オレの自スレで、名無しがここに書けとウルサイので
一つだけ書く。

大学時代に、一度だけピンサロ嬢と付き合ってみたが、
特に感動もなければ、さりとて素人♀に比べて遜色もない。
相手は28歳で、そろそろケコーンを考えるべき年代ではあったが
もちろん、オレには将来のケコーン相手としての意識はなく、
先方も学生などを本気で相手にはしない。
果たして、しばらく付き合いが途絶えた後、久々に連絡をしてみると、
一人暮らしのはずの彼女の電話に、野太い声のオサ〜ンが出た。

その後、29歳になってから、
あるスナックホステス(32)に、やたらと好かれてしまった。
彼女は後に自立し、自分の店を持ったが、×2で小学生の子持ちだから
初婚のオレとしては特に関心もなく、単に馴染み客として出入りしていた。
ところが、そうした理由でケコ〜ンする気など毛頭なかったのだが、
情にほだされる恰好で、ケコ〜ンに踏み切ってしまった。
ここからオレのあぼーん人生は、始まったんだよ チクショー
結局、最初の1年で実子をもうけた後は、冷め切った関係が続き
結婚5年目にして、彼女らはドロ〜ンと消え去ったという一幕さ。


91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:17 ID:VArZDlb2
誰が淫売なんかと結婚するものか

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 18:44 ID:Xfwb1II8
>>85
元クラブのNO1があなたにとっての自慢なのかいw

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 20:20 ID:u3+e/ouu
ほんとに知らないのだな。
職業水女の方が素人売春婦より身綺麗だということを。
(変な)プライドのある水女は簡単に寝ないが、
プライドのない素人は金のために寝るぞ。

よく食わせてもらったが、面白みから言えば水女の方が「楽しいぜ!」

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:02 ID:w3Zah5GH
ここはケコーン対象になるかどうかってスレなんだが。

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:17 ID:maTMdyFO
3回ほどお仕事のお供でクラブとキャバクラみたいな
ところに連れて行っていただいたことがあるんですが、
私のような同性にもちゃんと気を遣っていただいて、
想像してたよりも化粧も濃くなくて、綺麗な顔の子が
沢山いたんで驚きました。旦那さんをとられちゃう人が
いるのもなんとなくわかった。私が想像してたのはもっと
こう、けばけばしくってはすっぱなのを想像してたから。

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:18 ID:/RMhJ4ux
「はすっぱ」という形容が年齢を感じさせますなw

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 00:33 ID:maTMdyFO
>>96
はい、25です。テレビの観すぎでしたね。もっと川島なおみ
みたいなのに人生語られちゃうのかと思ってたから・・。

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:19 ID:1F5oiHag
はすっぱなんて言うから40代かと思った
意外と若いじゃんw

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 01:29 ID:XaCa/Vr2
鯖読んでんじゃねーの?

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 05:31 ID:YugM+Yw9
30代童貞が100ゲット!

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 06:51 ID:VHtXNvvW
はすっぱって何?

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 08:40 ID:VdM9gYif
友達のホステスとホストが引退結婚したんだが
新郎新婦共にお水の知り合いばっかだったので、二次会は名刺交換大会になって面白かった。
その名刺交換で知り合って結婚しちゃったカップルも知ってる。
あれから二年
今では子供も出来て、二人とも新しい生活に幸せそうだ。

俺的に結婚はあり、どんな職業だろうが気の合う相手だったら一緒になりたい。
結婚したこと無い奴の戯言なのかもしれないけどさ。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:25 ID:gJuInk4i
>>102
スレ違いな質問だけど、ホステスはともかく
ホストは引退して、どういう仕事で食べてくの?
二人で店やるとか、そんな感じ?

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:55 ID:g/g+w0WK
ホストとホステスがくっつくなら何の問題も無い。
俺がホストだったら相手がお水でも結婚できる。

問題は俺が普通のリーマンてことだ。
汚いお水なんかと結婚できるかってんだ。

>>93みたいなやつは、何回言ってもいなくならないな。
比べる相手が素人売春婦しかないのかよ。

>>56みたいなのは全くわかってねーな。
客と寝るから汚いんじゃなくて、
エロ目的で近づいてきてる男相手にして商売してる時点で汚いってことを。
そんでもって周りに流されて性格破綻してるのも気づいてないからやっかいだ。

>客はお金なくなったらサラ金でも闇金でもなんでもいいから借りてこい
こんな発言がしらふでできるなんて尊敬するよ。

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 15:21 ID:phcqK5Pt
>>93は多分ごく普通の女性とは付き合ったこと無いのだと思います。



106 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 15:27 ID:kgVowAai
お水の女の子ってホストマンセーの子もいるけど、中にはホストぶっ殺したい
ほど嫌いだっていう子もいるね。前者は馬鹿っぽさが顔にありありと出てるけど
後者はなんか寂しそうな顔してる。学生時代に繁華街に住んでたからよくお水の
子と居酒屋で飲んだりしたよ。なんていうかいかにも真面目そうな男って、元ヤン
臭漂うような寂しそうな女の子に弱いね〜(w
こういう男はこのタイプの女の子〜っていうのがなんとなく解るようになった。

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 16:50 ID:sgIWA3mP
昔 勤めの手取り収入が下がって生活が苦しくなり 週2回程ラウンジのバイトした経験あります
私がバイトしてた店は地元でも老舗の高級店で勤めてる女性も綺麗な人ばかりでした
性格のだらしない人とかもいなくて皆親切でいい人たちばかりしたよ
顧客の取り合いとか陰湿な足の引っ張りあいもなかったし皆仲良くて良い所でしたよ
遠距離交際の彼との結婚が決まってスグその店は辞めましたが皆に祝福して貰ったし
一番仲の良かったホステスさんは皆とは別にわざわざお祝いをくれました
今でもその人とはメールでやり取りを続けてます
水商売の女性といっても本当に色々ですよ


108 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 19:56 ID:OCCWCE+5
>>104
貴方は綺麗なサラリーマンですか?

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 19:57 ID:lHD5vEjC
中々、いい掲示板でけた!从 ´∀`)<ウキ !! 

('-'*)オハヨ♪この掲示板はなんでも、ありますよ。
遊びきてちょ。お願いします。 
まだまだ、できたばっかなので人は全然いないのですが
記念に書き込んでください。
がんばって、いい掲示板にしたいです。ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
よろしくお願いします。お気に入れに入れてくれたら大感謝です!
http://jbbs.shitaraba.com/computer/8906/从 ´∀`)<ウキ !!
   /■\   /
   ( ´∀`) < なんでも掲示板ができたので、みんな使うこと〜〜!!!
   (  目 つ  \____________________
  ┏━┻━┓
  ┃ ONI  .┃
  ┃ GIRI  ┃
  ┗━━━┛         \わかりました〜〜〜〜〜/
             /■\/■\∧∧∧_∧/■\/■\∧_∧
            (∀`  )`   (Д゚ )`   (・  . )    <´    >
            ∧_∧/■\∧_∧ /■\∧_∧∧_∧/■\ /■\
        メモメモ(w・   )    (`   )    (    )    (    )    )
           □φ



110 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:18 ID:WCOFt3Nx
いま風嬢と付き合ってるけど結婚したら辞めてもらいたいなって思ってる。
「元お水」だったら余裕で結婚対象になるでしょ。
でも現役でしかも結婚後も続けるつもりとか言われたとしたら…考えてしまうなぁ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:21 ID:IkrVcsfX
>110
いや、なんと言うか、、辛いわな。

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 23:11 ID:gPqKVlgd
>>107
>性格のだらしない人

実は水商売は性格のだらしない人だと続かないそうですね。

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:11 ID:FEmIDVKv
性格がだらしないから水商売やってんだろ


114 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:17 ID:+jMMoFlN
もういいじゃん 叩かせとけよ。
2ちゃん内でぐらい好きにさせとけ。

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:20 ID:+SgWkAVS
≫107さんは、きっとみんなに好かれるいい人だったんだと思う


116 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 07:32 ID:Z30XFCOf
>>107
働いている人がどうこうという問題ではない。
「水商売」を選択する、その感性が問題なのだ。

「お金かせがなきゃー」と思って
「よし、風俗やろう」って決める女性に、
おまいら、自分の子供の教育を任せられるか?




117 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 07:41 ID:xg/5mev2
そういう感覚って生来のものといっても
充分通じるんじゃないの?
「稼がなきゃ!」って思ったとき、
職種の選択権は当然本人あるのに
それにたくさんの職種があるにも関らず
即決で水商売に決めるってのはね。

そういう感覚って説得しようとか
話せば分かる、ってものじゃないの。
常識的に見えても、
子供に対する姿勢、お金に関る事柄、
人付き合いの面でもかならずほころびが出る。

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:48 ID:2evJFu63
117に同意。
107みたいな人が身近にいたんだけど、
なんか信用できないというか、
ある種の胡散臭さは拭いきれない。

どちらかというと、長年水商売1本でやってる人より
手っ取り早く金稼ごうっていうアルバイトの人の方が
質悪い感じが。


119 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 09:54 ID:u2Bf5B4z
つーか、もともと「水商売の女は信用できん」と思ってる人と、
「結婚対象にもなるかな」の人が、このスレによって考えを変える、
ということはありえないと思うから、不毛な論議だよなー。
典型的な平行線っつか。


120 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:59 ID:29rEHzro
要は価値観のズレが存在するということです。
そのズレには極端に言うと、次の3つの要素のつながり方
が影響します。

1.金(次の「時間」と表裏一体で、「仕事」も絡む)
2.時間(人生設計・人生という時間軸の捉え方)
3.親(家庭観につながる。祖父母と一緒に生活したか
どうか、親がお仏壇を日常的に拝んだりしていたか等も
副次的な要素として絡む)

例えばこれまでの人生で、「子供に私立の中学校を受験
させよう」という事態に自分が当事者として遭遇したこと
があるかどうか。
子供はたったこれだけのことで、上記3つの要素を同時
に深く考えさせられることになります。ポイントは、
上記3つの要素を「同時に」考えざるを得なくなるという
点です。つまり、3つをセットで考えたかどうかという
ことです。ですから別にこの私立の例でなくても構いません。
何らかの形で深く、当事者として考えた経験があるかどうか。
いわゆるホステス・性風俗などを生業とする女性には、
この経験が欠如している場合が非常に多いことが分かって
います。


121 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:00 ID:29rEHzro
また、よく「育った環境が違うから…」云々の話を耳に
しますが、それは突き詰めていくと上記3つの要因の
つながりである場合がほとんどです。
最後に、信用できない云々の話が出ていますが、普段
我々が日常生きていて、他人を信用する際の基準や
重要視していることは何でしょうか。
大学時代の親友は信用できるけれども、水商売の女は
できん。ではその差はなんでしょうか。
3つの要素のつながりが、ここでも作用しているはず
です。


122 :102:03/10/02 13:12 ID:JsKfbk+h
>>103
ホスト引退してたよ。
その後、風俗の店長に誘われてたけど、それ断って二人で横浜のラーメン屋に就職したーよ。


本当に人を好きになったらお水かどうかなんて関係ない。
むしろ、嫌ってた人ほど「そんな仕事しなくても俺が!!」と気概を見せる事が多い。
期待してるぜ、日本の真面目な男子諸君。みんなお幸せにな。

123 :107:03/10/02 13:48 ID:jApjveuM
117 118サンの言う事 確かにいえてますよ
今思えば 私の行ってた店がたまたま善人系のいい店で
皆 仲良くて いいかげんな仕事する人も無かったんだけど
通ってくるお客様や他の店から移ってきたホステスさんの話聞くと
他の店では お客様との食事やゴルフや電話の約束を平気で破ったり
単に高い給料が目当てで安易に勤めて遅刻サボリや適当な接客をする女の子も
結構多いらしいというのもあるみたいですね(若さがウリのキャバなんか特に)
でも皆が皆そんなホステスさんばかりじゃありませんよ
私も含めてアルバイトの子達も一円でもお金を貰う以上はプロだという意識持ってたし
服装 化粧 勤務態度も下品とかいいかげんなコは実際すぐハネられました
(ウチの店が他所と比べて凄く従業員教育が厳しかったというのもあるけど)
私がバイトしてた期間は本当に僅かでしたが色々勉強になりまいたし
今でもあそこに行ってよかったと思ってます
相手の人となりを知らずに職業でだらしないと決め付けるのは良くないですよ^^

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:56 ID:7AzwDSAS
うーん…
胡散臭い。

125 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:14 ID:kZagGkWc
酒を出すお店を出すって事はその地区を仕切ってる893さんに
了解を得たり、ショバ代を払ったりするらしい。隣家の兄ちゃんが
パブを開店する時言ってた。893さんも客として来るので店の
姉ちゃんをよく見てる。
水商売を一緒くたにしないでって言われても高級娼婦も場末のソープも
同じだよ。そーゆー世界に足突っ込んだ人間だってこと。

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 14:15 ID:Wq/l4OCD
>>122
>本当に人を好きになったらお水かどうかなんて関係ない。
>むしろ、嫌ってた人ほど「そんな仕事しなくても俺が!!」と気概を見せる事が多い。

人を好きになったら、その人の為にお水を辞めようとか
辞めて欲しいとか思うのが普通だと思う。
やはり世間から見てお水というのはまっとうな職業と
認められていないと内心分かっているからだろう。
普通の人はそういうことは職業選択する時に想像力が
働いて絶対お水にはなりたくないと思うんだよ。
お水を選択する人はその想像力の欠如があると思う。

127 :102:03/10/02 15:12 ID:JsKfbk+h
>>126
そうだね、普通はそう教育されるからね。
「性を売り物にする仕事や人達はまっとうじゃない」って
普通、好きになった相手に仕事とは言え、他人にその視線を向けられたくないもんです。
正しい考え方です。

まぁ、俺は欠如が予測される相手でもじっくり付き合って考えたいと思います。
普通の範疇から離れてしまう俺はどっか欠如してるんでしょうね。
「元水商売の女の人でも結婚対象にしたいと思います」で俺はFAって事で

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 15:37 ID:rS71Cef9
でも周りにいるプライドが高すぎる勘違い女は一度ホステス業に
放り込んでやりたいよ。私は上司のお供で行く程度だけど男の客は
正直だし、失礼なこと言ってるつもりはないんだろうけど、『よく
上手く切り返してるなぁ・・・ガマンしてるなぁ』って思うことしばしば。
NO1なんかで売れてる子なんてほんともったいない。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 15:40 ID:2bs5PMzy
プライドが高すぎる勘違い女
ってどんなかんじの人?

130 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:31 ID:XRFItbLQ
>>127
俺はお前に一票

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:58 ID:yg4u4jjD
>>129
どこの女子社員も大半は似たようなもんだけど、ちょっと可愛い、普通程度、
またはそれ以下とかのどんぐりレベルなのに、なんかこう私は真っ当ないい
女”みたいな感じでお水とかここで全否定してそうな女(w
世界が狭いっつーか、自分の価値を高く見積もりすぎてるというかさ。カマトト
ぶってるのとかも、一部のヲタ男には通用するんだろうけど漏れみたいに女慣れ
してるのには通用しないし、どんなに取り繕っても底意地の悪さとかはすぐわかる。


132 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 23:29 ID:FynwrumD
>漏れみたいに女慣れ

( ´,_ゝ`)プッ

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 08:59 ID:MSNRUdHf
>>131
で、おまえはキャバクラにいくらつぎ込んだんだ?

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 10:02 ID:xUIasBBs

>>131 うちの社長に似てる。
社長はラウンジやらクラブやら、そういうところが
大好きで、そこで働いている女の子達が健気で頭がよくて、
苦労しながらも明るく頑張っているということを仕事中に語ります。
社長曰く、「家庭円満でほのぼのしてるやつはつまらん人間」だそうです。

この前、若いホステスさんの苦労話にほだされて50万円貸したのはいいけど
そのままとんずらされてしまったらしく、なんだか可哀相でした。
でもこれが初めてじゃないんです。何回もこういう目に遭って、しょげてるんです。
「俺はあの子(水商売女性)達の一番の理解者だ!」といいながら
毎晩通っているけれど、結局、ホステスさんたちに都合よくあしらわれてるんだ…
と思うと気の毒になります。

135 :102:03/10/03 12:45 ID:QJHUGi2c
何回も騙されて、しょげてる社長可愛いなぁ。
根がいい人ってか、優しい人なんだろうな。俺の回りにもいるよ。
騙されてるんじゃなくて「自分で相手を信用してあげよう!」って騙されに行ってしまう人。
本当に痛い目に遭うまでは、優しい人のまんまなんだろうね。

ある意味では一番楽しんでる人…だよね。

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:57 ID:qvxvR1dg
もう充分痛い目みてるんだって…。
ホステスとの色恋沙汰やら金銭トラブルなんかで
すでに家庭崩壊してます。
そのとんずらしたホステスさん、陰では社長のこと
「キモいおっさん」とか言ってたんだって…ますます可哀相。
全額きっちり返してやれよ!と言いたい。

…ただねぇ、家庭が上手くいってる人や、借金したことないような
女子社員に対してしつこく嫌味言うのが困る。
その癖がなければ、人が良すぎるおじさん、ってかんじで
特に害はないんだけどね。

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:16 ID:MSNRUdHf
>>ホステスとの色恋沙汰やら金銭トラブルなんかで
すでに家庭崩壊してます。

ただのDQNだね。


138 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 18:44 ID:DVWggu4Q
コイツら人生で四の五の言ってられない危機的状況になったこと無いんだな
筋力も技術も体力も学歴も無い女がとりあえず飯を食わなくちゃいけない状況に
突如として立たされたときに、この日本にどれほど選択肢があると思う?

報酬は当日払いで寮完備、ベビーシッターがいて食事付き。
将来はともかく、一時的に生きる為にそういう道を選択する人間がいたっていいじゃん。
もちろん、結婚相手になるかどうかは本人の性質によると思うが、
世の中好き好んで安易にそういう道に進んだ人間だけじゃないと思うぞ。

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 19:17 ID:OMbr/JeN
現役だろうが、元だろうが、
お水の女性は余裕で私の結婚対象になります。充分です。満足です。





漏れがそれらの方々の結婚対象になり得るかはまた別問題ですが・゚・(つД`)・゚・

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:42 ID:QDzlgTJ2
てゆーかさ、テクとかスゴくスゴい元ソープ姫とかだったら良くない?
毎晩マットプレイとかツボ新井とか、
あんなことやこん(ry
できるんだよ、毎晩だぜ毎晩!
そこらのしょぼくれたOLとか嫁にするよりゃよっぽど(・∀・)イイ!! と思うがなあ

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:47 ID:vwch6rZN
>>140
仕事を家庭に持ち込まない女だったらどうする。

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:05 ID:DVWggu4Q
料理人は家で料理しないように、泡姫は家では泡踊りしません。定説です。

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:23 ID:QDzlgTJ2
いやだってそりゃ結婚したらソープのお勤めは辞めてもらうよ
そーすりゃ仕事を家庭に、ではないだろ
ただ特技を夫婦の性生活に行使するだけやん

144 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:29 ID:vwch6rZN
タダで仕事はしないだろ。請求されるぞ。

145 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:45 ID:rTytl+pv
>>138
普通の人は危機的状況になってもお水は選択肢には入れないと思う。
お水が出来るくらい若ければ苦労を厭わなければ何だってできるじゃん。
筋力も技術も体力も学歴も無い女って言うけど、それはその女が
それまで生きてきた過程で努力を怠ってきた結果でもあるわけだし。
借金作るのもその女の自業自得なわけで。
今の世の中、義務教育はちゃんと受けられるようになってるし。
今時お金の為に身売りされるような人はいないだろうし。
可哀相な身の上っていうのが男には引かれるのかも知れないけどね。

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:10 ID:DrYONuWp
いや別に水商売が必ずしも嫌々やってる、とは限らないだろ?
単に自分の能力を活かせる職業、としてお水を選んでるヒトだっているはずだが
だいたいそこいらのOLさんこそ嫌々やってるヤシ、多いじゃん
能力、というのは別にお勉強が得意だったり、
ワードやエクセルを扱える技能だけではない
ヒトを魅了したり、安らぎを与えるトークができたり、というのは立派な能力
嫌々仕事やってるOLとかよりは、努力工夫して客を惹くオミズの方が立派だし
リスペクトできる人間だと思うね
まあ単に楽に稼げるから〜ってだけでダラダラやってるだけだったら、まあフツーだけど

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:14 ID:J6f6UB/z
>>146
OLが必ずしも嫌々やってる、とは限らないだろ?

>能力、というのは別にお勉強が得意だったり、
>ワードやエクセルを扱える技能だけではない
>ヒトを魅了したり、安らぎを与えるトークができたり、というのは立派な能力

あなたの身近には素敵なOLさんはいらっしゃらないようで。
お水に適性のある人はいると思うけど、だからといってリスペクト
出来るかというと話は別。

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 00:18 ID:DrYONuWp
もちろん立派なOLさんだっているだろ
同じように立派なオミズさんだっている、
ということを俺は言ってるだけだが?
最初っからオミズは下、と見てるのはオカシイと思うが?
ただの職業じゃん

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:09 ID:50MKZcG8
>148
立派なお水なんてほとんどいない。

努力しない金の亡者=お水
よく事件に巻き込まれて殺されるけどジゴウジトクだな。

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:16 ID:J6f6UB/z
>>148
>ただの職業じゃん

お水は他の職業とは違います。

151 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:31 ID:ldoM8BP+
>>138
私がお水の人で偉いなって思っちゃうのは、どんな理由であれ若くして
シングルマザーになっちゃって安アパート住みながら託児所のお金も引かれ
ながらもホステスしてる人が多いこと。実際儲かる儲かるっていうけど、
首都圏の話であって、地方はそれほどお金にならないらしいね。
もしも私が若い専業主婦で、学歴とかもなくて、手に職もないのにいきなり
シングルマザーになっちゃったら、ソープのほうに転ぶかもしれない。
たぶん子供がいたらお金亡者になってしまうかもしれない。

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:56 ID:sZJgVtNY
あのね 私一年してやめたけどめちゃ大変だよおた水二度とやりたくないもん やった事ないかた簡単にらくな仕事言うな 精神的にやられてるコは沢山いるんだから

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 03:02 ID:MOrVtoEz
>>152
携帯か? 改行くらい入れろよ。頭悪いよ。

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 06:05 ID:50MKZcG8
>>152
甘い。普通の仕事の方が大変。

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:26 ID:l6k3UyyF
>>154 やったこともないくせに言うなよ〜

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:46 ID:nyt46JzK
これ言うと話終わっちゃうけど、水商売云々以前に人間性の問題だと思うよ。
つーか、オレだってたいした男じゃないんだから、
こんなオレを受け入れてくれるんなら、元水商売だろうがなんだろうが、それに
答えようと思う。
(ちなみにオレの姉貴もお水やってたらしい。どうでもいいけど。)

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 12:12 ID:jzKTx42m
>>156
お水と血がつながってるってことはオマイもお水みたいなもんだ
人間性云々じゃなく、類は友を呼ぶってだけだな

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 13:26 ID:nyt46JzK
>>157
オレをキレさせようとしてるみたいだけど、その程度のレスなんとも思わない。
姉貴好きじゃないし。

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 13:46 ID:J6f6UB/z
>>151
その程度のことでえらいなと思うのは、あなたが大した苦労をしていないから。
世の中にはもっと苦労してる人間は沢山いる。
シングルマザーなんて珍しくも無い。

>>152
簡単に楽な仕事とは思っていない。
素質の点でお水を絶対出来ない人間もいる。
大変な仕事やってるから尊敬するかというとやっぱり違う。

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:43 ID:50MKZcG8
「お水の仕事が大変」っていうのは「麻薬の売人は大変」とか「詐欺師は大変」
とか「援交は大変」とかいうのと同レベルなんだよ。


161 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 18:25 ID:eFn8n4P2
>>145

とりあえず、>>145は苦労知らずだと言うことはわかった。
過去に遡って「努力を怠ってきた結果」とか言っても過去は戻ってこない。
じゃあ、これから資格を取るといってもツテも金も無い。
おまいはこういう状況に置かれてもそう言いきれるのかと聞きたい。
何も好き好んでそういう状況に置かれる人間ばかりじゃない。
旦那が急死した人もいれば親の会社が倒産していきなり放り投げられる学生もいるし
高学歴や高技術があっても一度主婦になりキャリアを中断して役立たずになる人もいる
地域的に職種が限られてる場合もある。
義務教育だけじゃ就職に耐える学歴とは言えないし、技術系高校卒でも就職難。
おまいはいったいどれだけの危機的状況を知ってるんだ?
世の中には明日の1万円より今日の千円といった状況の人間はたくさんいるんだぞ。
「私のまわりにはそんなDQNな人いないもーん」か?

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:37 ID:DvgFqWw5
工事現場で働くもよし、清掃婦になるのもよし。交通整理も女の人結構いる。
でもどんなに金に困っても水商売だけはやらんな。

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:41 ID:J6f6UB/z
>>161
自分で体験してきたからこそ言えるんだよ。
自分は小さいときに父親が死んだのだけど、
小さい時の記憶で母が一緒に死のうと言ったことを憶えてる。
あの時の母は多分20代後半だっただろう。
その後母は朝3時に起きてパートに行き、朝自分が起きる頃帰って来て
朝食を食べさせ、自分が学校に行ってる間もパートに行き
夜は内職をしていた。1日中働きづめだったよ。
睡眠時間4時間しかないって親戚の叔母さんに話してた。
旅行も行ったことなく、洋服も安いものしか買わなかった。
そうやって自分を育ててくれた。
後で聞いたけど、お前がいじめられたら可哀相だし、
何かあった時に世間から親が水商売なんかやってるから
ああなるんだと言われる。それに結婚する時に差し障りになるから
水商売だけはしないでおこうと思った、と言ってた。
161よ。お前の言ってる人達はギリギリの状況なのか?それが?
お前は実際に目の前で死のうと言われたことあるか?
死に物狂いで働いてる人間を見たことがあるか?
お前の方が苦労知らずってのは実際に体験した人間にはわかるんだよ。

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:42 ID:J6f6UB/z
163=145ね。

165 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:20 ID:eFn8n4P2
>>163
そういう生き方が偉いのか?同じ金を稼ぐのに死に物狂いなら偉いんか?
お前(漏れのこと)のほうが苦労知らずってか?
苦労のレベルってのは比較できるんかい?

つーか、その話はおまいじゃなくて、おまいの母親の苦労話だろ?
おまいが苦労した話か?
んで、その「子供のため」を思って苦労した母親はそういう世捨て人的人生で良かったのか?

おまいなら明日の金でなく、今日の金が必要なときどういう行動をとる?
いまの時代に母親とまったく同じ行動を取れると自信を持って言えるんか?

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:29 ID:J6f6UB/z
>>165
自信を持って言える。
あれだけ苦労した親が泣くことはしたくないから。

167 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:31 ID:eFn8n4P2
で、明日の金でなく、今日の金が必要なときどういう行動をとる?

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:35 ID:eFn8n4P2
その母親は尊敬に値すると思う。それは認める。
でも、簡単なことじゃないし、実際に現代の生活水準で同じことをして同じ収入を得られるのか疑問だ。
ただし、苦労をしたのは母親であっておまいじゃないことはわかってるだろ?

169 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:37 ID:eFn8n4P2
そして、もし母親がその労働のカタチを水商売というジャンルでやっていたら
おまいは軽蔑し、「安直で馬鹿な母親だ。」と言う事ができるのか?

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:51 ID:Qhkv0Yfv
なんでお水ならいかんのか?というのが>>163には書かれてないよな
強いて挙げれば
>お前がいじめられたら可哀相だし、
>何かあった時に世間から親が水商売なんかやってるから
>ああなるんだと言われる。それに結婚する時に差し障りになるから
あたりだけど、「なぜ」いじめられるのか、「なぜ」結婚するときに差し障りになるのか、
それを>>163は理解し、納得してんの?
ただお水なんて下賎なもの、として見てる、みんなそう言ってるし、ってだけだったら
アタマがないただのバカとしか漏れには思えない。その立派なお母さんにしてもだ。
お母さんがしてきたこと、はリスペクトできるが、根拠薄弱に職業差別をしている態度
は軽蔑する。

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 22:59 ID:FEq22gon
馬鹿で結構。思考停止で結構。
お水は氏ね。

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:04 ID:FEq22gon
必死の擁護派を見るとやはりお水とは関わりを持たないほうがいいなと思ってしまう。

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:09 ID:iaGSAU6/
やっぱりさ、環境の違いってのは大きいんだよね。
育ちの違う人間に自分の側の常識を理解させようなんて
無駄なだけだと思うよ。
水商売をよしとする人はそうやって生きていけばいい。
どんなに生活が苦しくとも水商売だけは避ける人もいる。

お互いの理解を求めたりするのは愚の骨頂。

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:14 ID:eFn8n4P2
理解を求めるのでなく、思想を確かめたい。
表の部分の薄っぺらな部分だけ主張して詰めていくと中身が無い。
別に水商売を肯定するつもりはないけど、自分がそうせざるを得ない立場になったとき
果たして正論とおりできるのか?自分は疑問だと思うから。

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:19 ID:eFn8n4P2
すべてにおいて正しく生きるって物凄く難しいことだと思う。
もちろん、DQN思考でただ簡単に安直に生きることは問題外だけど
状況的に追い込まれたとき、選択に迷ったとき、道が見つからないとき
果たして正しい方向に進める人間が何人いるのか?

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:22 ID:FEq22gon
やたら高尚な人間になりたがるのもお水の特徴だな。
普段から虐げられてるから、それを見返す特別な人間になりたいのか。

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:29 ID:yWs3aEvp
私はスナックでバイトしたことあるだけの水商売経験だけど、
もひとつ何がそこまで悪いのかわからない。
胸はって言おうとは思わないし、人にもすすめないし、
いいか悪いかでいったら悪いと思うんだけど、
なーんていうか、オンナを売りにしてる職業は
水商売だけでもないし・・・。

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:33 ID:6x/LLmhM
どれが正しい生き方なんて育てられ方で全く違ってくるわけだし。
水商売を選ぶ人が本当に追い込まれているのかなんてわかるわけない。
飢饉の時に娘を売りに出すって時代じゃないのに
他に選ぶ道が無いから水商売をやりましょうってのも親とか周りが
そういう考え方をしていた人だと思う。 

179 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:40 ID:brDK4Lm3
なんで水商売で高収入が得られるのか考えればわかることじゃん。
誰でもてっとりばやくもうかる仕事っていうのは怪しい仕事!
同じ夜に勤める仕事しても、看護婦さんみたいにきつい・スキルもいる仕事をしても
お水の方が給与が高いのはなぜ?
それはお水が真っ当な仕事とは世間様から認められてないからじゃない。
そういう蔑みと引き換えに高額な収入を得ていながら、お水を蔑むのは職業差別
というのはおかしいんじゃないの?

私は別にお水の人がみんなDQNとは思わない。
でも世の多くの人からみたらちょっと違う感覚を持った人が確かに多い。
だからここではそういう人が「結婚の対象になるか」ということを語るスレのハズ
なんだが妙に必死に擁護して甚だスレ違いなことになっている。
特に必死で子供を育てた母親を軽侮するなんてまあスレ違いも甚だしい。

180 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 09:43 ID:zG3xKaYd
>>179どうでもいいが凄い論理だ


181 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 10:38 ID:2tRSsogk
水商売全員が高収入ではないよ
ナンバークラスは100万近い人も多いけど
指名のない子は週6日働いても30万代だよ。罰金も充実してて、
当日欠勤は罰金1万 無断欠勤は罰金3万
遅刻は15分3000円ぐらい
下手すればOLより給料少ない

182 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 11:48 ID:Hfqiz4dO
普通のOLは遅刻や欠勤はほとんどしないわけだが
しかも無断でなんてご法度
OLだけじゃなくて、普通にお勤めしてれば常識

183 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:19 ID:3CLdFJkT
181は典型的なアホお水だね。

>指名のない子は週6日働いても30万代だよ。罰金も充実してて、

OLで30万稼ぐなんてどれだけ大変だかわかるか?
学歴もなくたった週6日で30万も稼げる仕事なんて楽すぎ

184 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 12:21 ID:r5G18k6u
>>181
普通の会社でも遅刻欠勤は給料天引きになるけど。知らんの?
OLより給料が少ないってのに何で水商売するのさ。
他にも仕事はあるぞ。体はきついかもしれんが人から後ろ指は差されんな。


185 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 15:03 ID:0BibAfOX
こんなことやってたら言い訳もなにもできないじゃんねw
それで普通だって言い張る方がどうかしてる罠

ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1065234781.jpg
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1065235053.jpg

186 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 15:20 ID:D2jZuclU
ここでいう水商売ってのはキャバクラ限定なのか?

キャバクラに限定しても
本当にお客と会話する店からピンサロと変わらん店まであるだろうし。

OLといっても水商売と同じように
きちんとした会社もあれば犯罪者スレスレの会社もあるじゃん。

個人の能力で言えばホステスははっきり差が付くが
OLは優秀な子もゴミみたいなバカOLも給料一緒だったりするんだよな。

会社だけ一流だがそのOL本人はダメOLってのが
一番嫁さんにしたくないと思うが。

187 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:19 ID:Hfqiz4dO
で、おまいらは明日の金でなく、今日の金が継続して必要なときどういう行動をとる?

188 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:35 ID:jg2NlBcd
>今日の金が継続して必要なとき

何人ですか?
あきらかに日本語がおかしいのですが?
意味がわかりません。

189 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:59 ID:/18LCOW5
仕事は選ばなければ何だってあるよ。
日払いの仕事もとらばーゆとかに乗ってるよ。
工事現場とか工場とか。
月給でも取り敢えず日払いにしてもらうとか交渉すればいいし。

190 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 18:56 ID:Hfqiz4dO
>>188
貯金や債権がなく、今日の飯を食う為に働く日々が続かざるを得ない状態です。
(生活を依存し同居していた親や旦那が急死したりリストラされたりという例がわかりやすいかね)
日本語がおかしいですか?頭が悪くてすいません。

>>189
ぜひともお水の皆さんに女性を雇う日払いの工事現場を紹介して差し上げてください。
そして、子供を養える金額を日払いしてくれる工場の単純作業を教えてあげてください。

191 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:52 ID:3KshDBMk
>>190
在宅の仕事や住み込みの仕事もあるし、寮やマンションの管理人とか。
子供がいれば役所から扶養手当も出るし色々方法はあるのに、
お水って自分で探すことを途中で止めてしまって甘えてると思う。
で、ブランド物持ったり子供を私立の学校に入れたり、
借金あるのに家賃12万のところに住んでる奴もいた。
生活大変だなんてのは風呂無しアパートに住んでから言え!

192 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 00:54 ID:3KshDBMk
それから「生活を依存し同居していた親や旦那が急死したりリストラされたり」って
言うけど、普通の人はそういうことが起こり得るから保険掛けたり貯金したりするんだよ。
大体人に依存してるからそうなるんじゃないの?
甘え根性で生きてきたから自業自得なんだよ。

193 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 01:08 ID:SHNZ2tXS
そうそう、大体水商売とかヤク○とかって社会のダニみたいなもんよ。
他人に寄生していかないと生きていけないんだよな。


194 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 03:14 ID:ybx9opka
今までの罵詈雑言を全て
お水本人とそのバックについてる893さん達に言え!

195 :田原の俊ちゃん:03/10/06 03:20 ID:w3E2Pg4Q
>>66
さすがは類友









という感じさ

196 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 06:13 ID:B/jGrhjQ
あぁ、ここは何も知らない口だけの人ばっかだね。なんか見ててイライラするよ。

197 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:39 ID:2kessGsH
>>193
貴女は他人に寄生しないで生きていますか?

198 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 08:22 ID:ybx9opka
>>196
叩きスレなんてそんなもんだよ
特にこのスレは「女」尚且つ「DQN的職業」なわけだから
差別や偏見が凄いのは至極当然だな
叩きスレを肯定してるわけではなくて
もう奴等には何を言っても無駄というあきらめの境地

199 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 09:55 ID:3KshDBMk
>>197
他人に寄生しないで生きている人なんてゴマンといるよ。
そういう人を知らないから他人に寄生するのが当たり前と思ってるんじゃないの?
あなたの周りには寄生しないで生きてる人はいないのか?
よっぽど○○○の集まりなんだね。

200 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 10:15 ID:UG/lj56C
社会とか親とか恋人とか友人とか
人は何かに頼らないと生きていけないってことを
197は言いたかったんじゃないの?
経済的にという意味だけじゃなく、精神的にもね。


201 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 10:25 ID:3KshDBMk
精神的に寄生する人がいないからお水になるんですか?
違うでしょ。金銭的に寄生する人がいないからお水になるって話でしょ。
精神的ならお水にならなくてもいいわな。

202 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 10:29 ID:9naivp8+
さすがここは頭の悪い連中揃いだな。
議論にもなにもなりゃしない。(ワラ

203 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 10:51 ID:UG/lj56C
誰だって寄生しないと(いろいろな意味で何かに頼らないと)
生きてはいけない。
何かに寄生してる人間が叩き対象となるのなら、
汚水や893だけじゃなく、自分も皆も叩かないといけなくなる。
違うの?



204 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 11:09 ID:VYslHC0D
お水を褒めようとも叩こうとも思わない。

威張れる職業でないのは確か、
しかし需要がある上に法的に問題が無いので選択は自由、

ここで必要以上に執着する人はカタギじゃないの?
普通そんなに関わらないと思うんだけど。

205 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:16 ID:Wa7+54Jd
>>192
あなたは>>190の「貯金や債権がなく」という仮定が読めないみたいですね。
世の中すべて計画通り生きてる人じゃないんですよ。本人の意思にかかわらず。
そして「甘え根性で生きてきたから自業自得なんだよ」この台詞って馬鹿正論ですね。
誰でも言うことができてしまうレベルの。
今回の話は「そういう状況に追い込まれたらどうする」という話なのに、その議論の前提すら否定する。
これって、議論じゃなくて会話の通じない頭の悪い人のとる行動ですよね。
議論の前提を否定するということは議論が成立できないということですよ。
そんなあなたの人生なんてたかが知れてますね。

206 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:34 ID:JD5dUvCL
風俗やってると、金のもらえないセクースは無駄に思えるよ。
家庭で旦那にやっててもただの奉仕作業。
自分自身は全く楽しめない。

207 :俺も寄生虫:03/10/06 12:39 ID:fKxeUJ32
無人島で一人きりで自給自足ならまだましも...
リーマンは会社に寄生しているし、一般人も社会に寄生している。
ガキは親に寄生しているし、デブオタヒッキーも親に寄生している。

寄生の大きさが見えないだけで、みんな寄生虫なんだよ(w >>199

電話もネットも無い無人島にすっこんでろ!ぼけ!>>199

208 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:41 ID:JD5dUvCL
普通に一人暮らししてて、普通の生活してる分には
コンビにバイトでも生活困らんわな。

金がないからお水やってるってのは、
自分が無駄遣いしてるか、何も考えないで馬鹿みたいに子供生んだかだろ。

親が借金して・・・とかいうのなんかリアルじゃ聞いたことねーや。
だいたいそういうやつは、
自分のせいじゃないからある意味開き直ってお水なんてしないよ。


209 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:52 ID:Wa7+54Jd
子供の存在を否定したところで殺すわけにいかないし、心を入れ替えても過去は戻って来ない。
その人の過去や現在を否定するのは誰でもできる。

親の借金で子供が犠牲にってのはレアケースだろうけど、
長期にわたる減給で貯金や保険を食いつぶしたあげくリストラで無職になってしまったり
勤めてた企業が突如倒産したり、自営業で借金のあげく商売をたたんだり
といった状況は今の世の中普通にある。

身の回りにそういう人がいないってのは自分がそういう環境にいないだけだろ?

210 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:53 ID:REjEhCF+
親が、水商売をクソミソにけなしていたので、ものすごくイケナイ仕事なんだと思っていました。
とはいえ酒の席とか好きだし、あんまり「イケナイ」とかいわれて却って興味津々、
一人暮らしを機に、OPENしたてのキャバにちょっとだけバイトしに行きました。
面接の日や前日の夜は怖くて眠れなかった。
枕営業なんつーものが頻繁に行われていたり、女の子の確執がドロドロとしていたり
そういった怖い場所なんかな〜 とドギマギしつつも、やってみたらなんてこなたなかった。
ただの合コンじゃん(こんなんに金払ってくる人ってキノドク・・・とは思った)。
新しいお店だったのと土地柄、ドロドロとした人間関係もなかった。
体の関係も発生しなかったし・・・それはそこまで一生懸命じゃなかったからだと思うけど。
3ヶ月くらいしかやらなかったけど、変な想像(妄想に近い)ものを打ち砕けたのは良かったと思います。
もともと、やったことのないことを想像だけで決め付けるのとかキライだったので。
まあ世間様からどう見られているかも分かっているつもり。
でも自分が思っていたのとは違ったなという感じ。
結婚対象の選択肢にあがるほど大仰なもんじゃないと、個人的には思う。枕営業屋さんは除く。

211 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:55 ID:REjEhCF+
あ、でも人が変わってしまう人はいた。
ほしいものは客に買わせれば〜 と言うようになった元OLとか。
どの口が、と思いつつも黙ってたけど。
その辺は素質なのか慣れなのか。

212 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:57 ID:3KshDBMk
>>207
もともと寄生することを前提として生きてる人は違うね。
サラリーマンや一般人は寄生とは言わないんだよ。
友人同士も寄生とは言わない。
一方が寄生するような仲ならすぐにダメになるだろう。
で、汚水ってお金がない時助けてくれる友人って誰もいないわけ?
普段から寄生してるから相手にしてくれないんだろ。

>>205
その仮定自体が真っ当に生きてる人間にはありえない。
お前がその仮定が全ての人間に当てはまると考えるのは
お前の周りがそういう人間ばかりだから。

213 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:58 ID:9naivp8+
生きてりゃそりゃぁ人間関係は避けて通れない。
親兄弟とは持ちつ持たれつ、ってことも当然のことだ。
だが、ここで寄生云々というのは意味合いが異なる。
大人社会の持ちつ持たれつとは、個人個人が自立した上での
相互関係のことである。
そこの頭の悪いオミズ、勘違いするなよ。

214 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 13:26 ID:oYq4bs9B
ショットバーなんてのも立派な水商売で
バーテンダーも正真正銘のお水なんだが
全然悪いとは思わないし、寄生した商売とは思えない。
どっちかといえばサラリーマンが依存しに行くわけで。

215 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 16:02 ID:xYiw8QB2
クラブとかキャバクラの女が風俗嬢見下してたりするのも笑える。
目糞鼻糞って感じで。

216 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 16:08 ID:Q9Ze+RO/
お水って、いくら建設的な意見を持ってフォローしてやっても、
些細なことや、
人によって価値観が違うことで、
簡単に他人の見下してる奴らが多いから。

217 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 17:26 ID:Wa7+54Jd
議論の前提を否定するなら議論に参加しなけりゃいいんじゃないの。

まっとうに生きてる人間は会社を倒産させないし、そういう環境にめぐり合ったりしない。
まっとうに生きてる人間はリストラにもあわないし、リストラしない。
まっとうに生きてる人間は依存主突然死しても貯金や保険で生きていけるわけね。
そして、お互いに依存しあっている夫婦や家族は常に依存主の滅亡を考え生きてなくちゃいかんと。
全てが計画的で事件・事故もなく、予想できる人生を送れる人がまっとうな人なのね?
寄生というよりも、例えば女性であれば妊娠〜出産という依存せざるを得ない時期だってあるし
男だって(女も)病気や怪我で誰かに依存しなければいけないときもある。
そんなとき全てを蓄えた金や保険で解決するのがまっとうな生き方ってことかい?
依存てのは金だけじゃなく、相手の時間や思考や物品も含めたことじゃないんか?
全ての人間にあてはまるなどと書いた覚えはないが、その逆も同じことじゃないの?

218 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 18:15 ID:gi5Z0yne
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) すいません、ホレちゃったらニュートラルですよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


219 :人々は魂すらも売っているのかもしれない...:03/10/06 20:53 ID:2kessGsH
私は「糧を得ている人」全ては何らかの犠牲を払っていると思います。
体力、時間、知恵、知識、肉体...

さて、“あなたは魂を売っていない”と言えますか? 誰の“犠牲”の上にも立っていないと言えますか?
「負け組」「敗者」と思える相手が要るから勝者と思えるんですよ。
その勝者も別の視点から見れば「敗者」ですよ。

未だかつて全世界から認められる勝者はいない。いたとしたらそれは支配者。
みんな「勝者」から見れば薄汚い職業に就いている「敗者」なんですよ。

何かを犠牲にして糧を得ている限り、それらは比較は出来ないよ。

だから俺は職業では結婚相手は選ばない。相手が水商売でも関係ない。みんな同じだよ。

220 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:06 ID:K8An7VYF
しかし結婚となると相手の親族もついてくるからなぁ。
たとえ結婚相手がまともでも
水商売を許す親もDQNの可能性が高いし、
逆に娘のことをほったらかしで、こっちに依存されてもやだし。

221 :おさかなくわえた名無しさん :03/10/06 21:13 ID:cBlAjFU7
>>219
私がお水で働けない歳になったら
貴方みたいなステキな人と結婚して
専業主婦になりたいです。

222 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:44 ID:l/kBQLS2
>>220
今の世の中、金のあるお水系の方がまだまし。
親息子娘リストラのあげく嫁にもらっちまったりしたら、
生活借金請け負うのなぞ結構多いぞ(w

223 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:13 ID:3KshDBMk
>>217
>議論の前提を否定するなら議論に参加しなけりゃいいんじゃないの。

要するに自分の意見に賛成な人だけ参加してほしいわけだ。
それならこんな2ちゃんなんかに書きこまないで
汚水だけで内輪の楽しい会話していればいい。

224 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:18 ID:3KshDBMk
ギリギリのところで汚水にならないで、もっと大変な仕事やってる人から見れば
汚水が「汚水も職業の一つ」なんて言うのは一番むかつく。
結局は一線を越えるか越えないかが重要。
汚水やる人はやればいい。その代わり世間の侮蔑の視線は甘んじて受けろ。

225 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 22:23 ID:3KshDBMk
>>271
>例えば女性であれば妊娠〜出産という依存せざるを得ない時期だってあるし
>男だって(女も)病気や怪我で誰かに依存しなければいけないときもある。
>そんなとき全てを蓄えた金や保険で解決するのがまっとうな生き方ってことかい?

結婚すれば子供が生まれるのは当たり前。
病気や怪我も起こり得る。配偶者がいつ死ぬかもわからない。
そのために準備しているのは当然普通はやってるわな。
あんたは貯金も保険もかけてないの?
もしかして年金や健康保険も掛けてなかったりして。

226 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 23:23 ID:JiwJKv2+
『覚醒剤やめますか?人間やめますか?』ってのあったけど、

『汚水やめますか?人間やめますか?』と同じだよねw

汚水か人間どっちとるか。さてあなたは   ど っ ち ???

227 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 10:04 ID:hMb3zW+E
>>217
君の言ってることは筋が通ってる。
でもこの人達には何を言っても無駄だと思うよ。
匿名掲示板でDQNを叩いて日頃の鬱憤をはらしたい小心者なんだろうし。
そんな奴等の捌け口にはなりたくないでしょ?
揚げ足なんて取ろうと思えば幾らでも取れるものなんだからね。

228 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 10:35 ID:XrvmNw7C
>>227
DQNなんじゃんww

229 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 10:46 ID:ojTo5KvO
>>227
DQNって認めてるよねw

230 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:20 ID:hMb3zW+E
DQNの定義がよくわからない。
2chで或る特定の人達を執拗に叩いたり
気に入らないレスに対しては決めつけで煽ったりすることは
DQNではないの?

231 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 11:51 ID:lHjX38ER
>>230
DQNは2ちゃんで叩かれる

これ常識

232 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 12:52 ID:e2HeTiWP
なんか、自分より弱いと思いこんだ相手を見つけて叩いて喜んでいる奴が多いな〜

で、おまえら金有るのか?(w

233 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:03 ID:sShoGV0+
>>232
汚水の価値観は金金金 つまり屑




みたいな反応が欲しい釣りに一票

234 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 13:21 ID:sShoGV0+
釣りっつーか燃料投下というべきなのかな
論点をずらし、話題を変えて
叩きスレというのはこうやって盛り上げていくもんなんだね

235 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:33 ID:RK5rE1T7
お水が世間に威張れる職業とは思わないけど

236 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:37 ID:RK5rE1T7
ゴメン 切れた
でも 30過ぎて体も健康なくせに真面目に働く意欲もなく
気軽なパラサイトフリーターを続けて
バイト料は全部自分の小遣いにして家事全般母親にして貰ってる
女に比べれば自活してるお水の方がマシだと思う・・・

237 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:39 ID:5zkmBeKr
水も30女もどっちも結婚対象にならない。
マシとかマシじゃないとかかんけーない。

238 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 17:42 ID:3hY/cTq0
元風俗嬢でも、人気俳優と結婚できるんだもん。
お水ぐらい何ともないでしょー。

239 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:13 ID:uuCf6ymp
>236

いや汚水の方が糞

気軽なパラサイトフリーター>パラサイト汚水

240 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:24 ID:BzBRriiZ
>>223
「前提を否定する」という言葉を「自分の意見に賛成な人だけ参加してほしいわけだ。」
と解釈できてしまう頭脳が凄いと思います。
議論の前提というのはその前提に則り賛成論、反対論を述べることではないかと
ずーっと思ってますた。
漏れが間違ってたんですね。いやぁ参った。

241 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:27 ID:tv12K15S
ってゆーか、お水やってて偏見もたれるのはしょうがない。
いい金貰えるって事はそれなりに何らかのデメリットあって当たり前。
嫌なら辞めればいい。
辞める気さらさらない上に、文句言うのはおかしい。
同中の女がお水やってて、いつも痛感した。
普通の給料(17万位)じゃ、やってけないらしい。
ジム行きたいから、お水辞める為に貯金する。
いっつも見え見えの言い訳しながら、5年もやってる・・・
その上、貯金してるとは思えない金使いの荒さ。言い訳もその場しのぎで
言ってるから忘れてるみたい。 指摘すると思い出したように言い訳。
ある日人つてに俺を好きらしいって聞いたが、無理って思った。



242 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 18:46 ID:CEGTqSme
結婚対象かどうかは別として、プライドとプロ意識持って
高いレヴェルでお水やってる女は人間としてカッコイイと思う。

243 :241:03/10/07 18:52 ID:tv12K15S
>242
それはわかる気もする。
接客のスペシャリストじゃないけどさ、プロ意識とプライド持ってれば、
ある程度は認める。
金がいいのと、やる事ないからみたいな気持ちでやってるの嫌い。
でも、銀座とかのママとかいいクラスになってるお水さんは、
もはや、かたぎじゃないからね・・・

244 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:23 ID:vJB3XhjF
ドラゴンクエストノンスターズ?

245 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 20:59 ID:K2qDI0Mg
俺はサラリーマンに嫌悪を覚えるよ(だから辞めた)。
会社にしがみつき、言われたことすら満足にやれず(言われたことが無理難題)。
そうやって心と体をすり減らしても一部の奴しかトップに立てない構造。
そうピラミッド構造に嫌気がさして辞めたよ。

辞めて自営はじめて、今ではそこいらのサラリーマンよりは稼げるようになったよ。
で? ふと気づくと独身のままさ。な〜んかむなしくてな。

素人と見合いしてみても面白くも何ともないのよ。寄生することしか伝わってこない。
ふらっと立ち寄る飲み屋のお嬢の方が、なんぼか生きているって事が伝わってくるよ。

価値観の問題なんだろうな。

何の問題もない環境で育った女性よりは、多少でも大変な環境で育った方の女性の方がそそるよ。
一緒にいて競えるからな。生きていく方法について。


おまえら、生きているか?

246 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:10 ID:ojTo5KvO
高いレべルでお水やってる女なんて現実には見たことない。
銀座のママくらいになれば根性座ってるとは思うけど。

247 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 21:25 ID:kaRB6yoO
お水を蔑む人は、やっぱり客も蔑むのかな?

248 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:04 ID:K2qDI0Mg
人を蔑んで喜びを感じた人間は、
例え親兄弟だろうが、恩師だろうが、上司だろうが、誰だろうが、

蔑んで自分の地位を確かめたがるモノさ。

そうやってしがみついてる奴らを嫌と言うほど見ているよ。

249 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:23 ID:BzBRriiZ
レベルの高い低いって見方じゃなくて
かわいいと思えるかそうでないかだ。
それはもちろん容姿のことではでなく人としてだ。

250 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:51 ID:uQbNRm/2
>>248
不幸な人生だったんだね

251 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:32 ID:73nSVTGd
見た分だけ、見もせず変な同情する奴より幸せかもな〜

252 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:40 ID:Wu5wW4KF
水商売で税金、国民年金きちっと払っている奴ら、意外と多い。
税務署なんて、儲かる仕事知っているからきっちりやらないとすぐ調べられるし。

無職ヒッキーで税金どころか国民年金すら払わない奴らもいる。
路上生活者なんて殆どがそうか?肉体労働すら出来ず、社会に寄生している。

国民年金の是非は問わないが、払っている水商売女と払いもせず寄生する家事手伝い女、
果たしてどちらが嫁に欲しいと思うよ? どうよ?

俺には前者の方が萌えるのだが。 自分で稼がず親に養ってもらっている家事手伝い女どうよ?
水商売やるくらいなら寄生虫になるって思っている逝けず後家の歳食い娘よ、どうよ?

何か言ってみろよ。

253 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:42 ID:5zkmBeKr
女は寄生虫でもいいわと思わせる容姿と性格が重要。お水はいらね。

254 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:46 ID:r+WzLDWe
食われて逝って下さい。つっても、食ってくれるばばぁ虫すらいねぇか(w

255 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:47 ID:BzBRriiZ
頭のイイ女って勉強もできて社会や彼氏や旦那への寄生も上手だよね。
中途半端なのがプライドだけ保ちたくて女の自立を主張する。

256 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 23:58 ID:uQbNRm/2
不幸自慢は分が悪いから、今度は自立路線?
だから結婚対象になるかどうかはそんな事じゃないんだってば。

257 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:08 ID:WfALGG2S
客に対しては甘え上手にもなるし聞き上手にもなる。
客なんだもん。当たり前。
それに気づかない頭の悪い>245みたいな男が
オミズにはめられるんだね。すごい分かり易い図式だね。

258 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:22 ID:RNpkqtaX
>>257
気に障ったのか?
あたたか〜くして寝てしまえ。

259 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:24 ID:ywb0tvFB
>254
どっちみちお水も結婚したら寄生虫になるだろ。
金銭感覚のゆがんでるお水は必要以上に食うぞ。だからいらね。

260 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 00:33 ID:+qiyPm5c
痛々しいスレ

記念カキコ

261 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:23 ID:48DjfTnW
女は箱入り娘の方がいいんだよ。

262 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:25 ID:48DjfTnW
すれてない女の方が性格がいい。

263 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 06:49 ID:Padcfo05
>高いレべルでお水やってる女なんて現実には見たことない。
>銀座のママくらいになれば根性座ってるとは思うけど。

銀座のママってたまにテレビにでるけどブス揃いだよ。
しょせん汚水なんてそのレベル。

264 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 07:05 ID:BzXjaglU
非処女は中古 結婚する価値なし


   

  って昭和大正かよ!!!

265 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 08:41 ID:48DjfTnW
別に非処女だっていいけど、売り物にしているのが論外なわけで。

266 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 09:45 ID:vMuqg81x
あのさ〜。結婚って本人同士が天涯孤独ならいいけど大体家族がいるわけだよね。
娘が水商売やってる親ってどんな人?
そういうことに抵抗ない人だとしたら一般と価値観がズレてると思うよ。
こっちに家族がいる場合も反対しない人はいないよね。
俺がよければいいじゃねーかって人はすべての縁を切ってほしい訳だけど。


267 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:41 ID:AGIZwBVu
箱入りで世間知らずでもかわいい娘が結婚対象だと?
嫁をセクスの対象としか見る事の出来ないエロガキか、
オモチャとしか見る事の出来ないおこちゃまだな。

そんな嫁もらって「あぁ俺って幸せ〜」って思った次の日におまえが事故で死んだらどうする?
「死んでんだし、俺しらねー」って言うんだろうな。
箱入り娘もおまえが嫁にした時点で、だれかさんの論理から見れば中古な訳だし、
使い道ねぇし、末路は見えているな。

俺は自分が嫁にしたいと思う相手には、たとえ自分に何が起こっても生き抜ける知恵と金を
残したいと思うな。そう思える相手はただ可愛いだけとかだけでは物足りない。

結婚観は色々あるだろうから、当然意見を待ってるよ。

268 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:55 ID:48DjfTnW
>>267
別に世間知らずがいいとは言っていない。
スレていない方がいいとは思う。
ホステスが苦労を売り物にしているのは見え透いてるし、
それを見抜けない男がのめり込んだりするんだろうけど、
人は人で、そいつが幸せなら別にいいんじゃない?
俺はもし自分が死んだら彼女が一生苦労しないようには
準備しておくつもり。一応マンションも買ってるし。
可愛いとかだけじゃなくて正直なのがいい。
今まで出会った水商売の女性って皆ウソツキだったから。

269 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:59 ID:vmpLnYvo
>>268
そりゃ客として出会えば女側が嘘つきになるのは当たり前なんでは・・・
つきあってるよね?に騙されたとか?w

270 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 13:05 ID:48DjfTnW
>>269
俺、もともと水商売とは付き合う気無いから。

271 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:25 ID:DNB/zXVJ
>>270
実はキャバの女指名してはまっちゃったんだろw
で、蓋を開けてみたら彼氏持ち、子持ちだったとかな。
そうそう、マンションは一生ものではないぞ?買うなら家だろ家。



272 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 15:58 ID:48DjfTnW
>>271
キャバの女ってそうなんだ。ふーん。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)