5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまでもかわらないでいて

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 14:01 ID:JLtiCspe

とかいってる女 ちね!
知り合いが変わらないでいることで安心してるだけだろ
こっちは変わりたいんだよ ぼけ
変わってしまったらもう付き合わないのか
自分勝手なヤツだな おい
おまえは 所詮 
相手が自分に利益を与えなくなったから嫌なだけだよ!
ちね!


2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 14:02 ID:kmkZxnz7
?????

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 14:22 ID:A0GUpYvm
>>1
はげるし、ふとるし、くさくなるし、かわるよね。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 14:34 ID:/S+0KZU7
自分は「人ごみ〜に流されて〜 変わって〜ゆく」くせに
相手には「あの頃〜の生き方を〜 あなたは〜忘れないで〜」と
求めるのが人間というもの・・・

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 14:34 ID:gPsCMFab
いつまでもわからないでいて
って読んだ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 14:52 ID:dxLn8trR
もっとも女の方が、変化は激しいのだが

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 17:41 ID:IZt3Dves
俺は「いつまでもかかわらないでいてね」と読んでしまった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)