5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのストレス解消方♪

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 02:28 ID:NeJeR9qp

どんな事してる?

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 02:33 ID:45PDM7D4
俺はずっと、2ゲットするかどうかで悩んでいた。普段は2ゲットなどは
アフォのすることだと思っていた。しかし・・・、いざこうして
目の前に2ゲットできる状況を目にして、平静でいられない自分が
ここにいる。2ゲットしたい自分が、ここにいるのだ。信じられない。
いま、ようやく2ゲットと書くヤツの気持ちが少し分かったような気がする。
俺は、俺の中で自分を縛り付けていた鎖をほどくことができたんだ。
新しい出発だ。では、厳かに、取らせていただくことにする。
2げっと。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 04:28 ID:xxXcBPn0
法じゃないの?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 05:02 ID:SPwJCWK5
泣くこと。
何か嫌なことがあったりして、「あたし可哀想…」と自分に酔うと泣けます。
(彼氏ができないとか、顔が不細工とか、ネタはなんでもいい)
ひとしきり泣いて寝ると目覚めた時は結構すっきり。
ちゃんと泣きやんで顔洗ってから寝ないと、目が大変なことになるけどね

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 07:14 ID:g/QaTctl
「私ってブサイク」というネタでなくのは悲しすぎて逆にへこむ


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:04 ID:kJx0YlrF
age

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:06 ID:gK5pJMXO
長編漫画一気読み。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:11 ID:Mos/vGi8
2ちゃん
音楽
人と話す
食べる
寝る


9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:12 ID:Mos/vGi8
買い物

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:26 ID:FXrYhrGC
妄想
2ちゃんねる
おいしい物を食べる
お買い物

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 20:29 ID:p3/eDWp7
独女板で煽ること。




なんちゃって。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 23:53 ID:kJx0YlrF
>>11 ワラタ

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 13:58 ID:bGxDJRgt
ダンボールをやぶく

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:05 ID:hS1FWRTq
とことん落ち込んだ後
好きな妄想をする

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 16:56 ID:0Rlq+Uj5
皆ストレス解消してないのか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 03:35 ID:08jhNnar
返事がない、まるで屍のようだ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 04:13 ID:UK2HOtQe
舞空術

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 06:07 ID:lJNBlPxk
化学工学科の女を強姦して発散

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 10:32 ID:08jhNnar
>>17 かめはめ波教えてくれ

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 23:37 ID:4gperiB4

     (-[-)
    / /
   ~~  ~~
このスレに森下さんが住み着きました。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 00:19 ID:TvZv4/A2
カラオケで黒夢熱唱

♪後遺症におかされてるー!!後遺症におかされてるー!!

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 00:27 ID:nZzyI6si
>>21
トーキョーくーるうったまちぃーーー
ってのは時々マネして歌いたくなる。
そのフレーズしか知らないんだけど。
あと、れろれろれろれろれろさがしてーるぅーぼくのこえがきこぅぇーてーるぅー
っていうやつも。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 03:55 ID:pn63PsGq
オーソドックスですが。
エアキャップをプチプチと潰す。
ストレスの度合いが高いと
雑巾絞りの要領でブチブチッと絞る。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:40 ID:tC7804y8
ちなみに私は、ストレス解消のためにプチプチやって、

なかなか終わらないプチプチに逆切れします

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:43 ID:vRUDMPAd
>>24
クスクスクス…分かります。
そのうち、イライラキィー!となって手でグシャっと…。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 13:17 ID:UCKM2Euf
>>25 そういう時は雑巾しぼりが気持ちいい

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 16:55 ID:1BBJYjxO
彼女に全身アロママッサージしてもらう。 キモチイイ(*´д`*)

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 18:49 ID:VJX9FQ+U
界王拳をいつもより出す

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 20:34 ID:+k5/B3k8
2ちゃんで嫌韓厨を虐める

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)