5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困りました。。。

1 :ずが:03/09/11 21:56 ID:/9aMwSj9
私は、1DKのアパート暮しをしている者です。
最近引越してきた隣の住人(独身女。年齢は25歳前後)が、毎日彼氏を
連れてきて、騒いでくれるので煩くて困っています。
なんとか、静かにさせる方法(嫌がらせ方)はないでしょうか?
皆さんの知恵を貸してください。

2 :鹿本:03/09/11 21:56 ID:MH7qr3Am
ふざけないでください!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 21:56 ID:uW90GyzX
管理人さんにちくる

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 21:57 ID:agozF0bM
自分も彼氏連れてくる。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 21:58 ID:i3SJCXBj
お経のCDでも買ってきて
騒ぎ始めたら大音量でかけるとか。
気持ち悪くなって引っ越すかもよ。

6 :ずが:03/09/11 21:59 ID:/9aMwSj9
管理人さんには、何度かちくってはみました。しかし、効果はありません。
お経のCD。。。いいかも。。。


7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 22:01 ID:pKl8oeTG
隣の住人がうるさいpart19
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1062575070/
上や隣の部屋のセックスしてる音がウザイ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061350990/

こういうスレの存在はご存知ですか


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 22:05 ID:2ZQtD8BK
>>1
あなたが大家さんに電話するのが一番いいとおもうぞ


9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 02:02 ID:2rNOyavE
いきなり隣のドアをあけてこうする

  パシャッ    パシャッ
     パシャッ
        ∧_∧ パシャッ
  パシャッ (   )】Σ
  .     /  /┘   パシャッ
      ノ ̄ゝ
          ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
         ミ (/【◎】
       .  ミ /  /┘
          ノ ̄ゝ


10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 03:21 ID:Yea010X4
はい、おしまい

11 :真剣に答えてみました。:03/09/12 04:28 ID:ggiRmbAC
1さん、まずあなたは女性ですか、男性ですか?
嫌がらせ、とか書いていますけど、妙齢の女性ですと、いや、
妙齢じゃなくても女性ですと、逆恨みされることもありますので、
嫌がらせは止めたほうがいいと思います、とりあえず。

もう少し詳しい状況をお教えください。
どんな風にうるさいのか、何時ごろまでうるさいのか、など。
また、不動産板にも、この手のスレがあります。
そちらにもどうぞ。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 13:33 ID:gOabn9l6
そんなことよりキッズウォーが始まったよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)