5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だ れ も い な い せ い か つ

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 21:16 ID:tsqKflhq
('A`)はぁ

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 21:17 ID:P0PBMmuJ
みんな、このスレには書くなよ!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 21:17 ID:eRxjFTBK
だれもいないのかw

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 21:18 ID:tsqKflhq
寂し

5 : :03/09/10 21:21 ID:agH3egxH
あっ!ヤパーリ誰もいないんだ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 21:23 ID:tsqKflhq
ね こ → 飼いたいけど飼えない
い ぬ → 飼いたいけど飼えない
友 達 → 居ないできない
彼 女 → 居ないできない
ご き → 今の部屋では出くわしたことがない

('A`)はぁ

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 21:32 ID:jAOY4VtD
ワラ

久々にすれたいで笑った やるな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 21:34 ID:84a5+kpy
>>6
まあゴキがいないだけましだな。
にんげんひとりでもなんとかなる。がんがれ

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 21:39 ID:tsqKflhq
2chで励まされる → 少し元気が出る → しばらく経つ
 → 結局自分がひとりだということはまったく変わってないことに気づく → ('A`)はぁ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 22:25 ID:jqt7DLst
アソビニヾ(´ω`=´ω`)ノキテキテ


しーん………('A`)はぁ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 01:45 ID:iKQKgdFG
テレビって本当にありがたい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 12:36 ID:FbzgUb6C
〜せいかつスレ乱立だねw


13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 17:11 ID:V1LCA0sk
兼業フリー主婦なんですが今月いっぱい仕事がなくて暇暇陣。
旦那は夜遅いし本当に一日中

だ  れ  も  い  な  い  せ  い  か  つ

楽しかったのは最初の3日。
ひまひまひまひまひまひまひまひまーーーーーーーーー

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 09:33 ID:ak18wBJU
さみしいよー
だれかあそびにきて

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 10:16 ID:O/y4g1y3
誰もいないほうが気楽でいいや
寂しくなんかないやい!

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 22:17 ID:BppwRqXQ
自分以外に
誰も居ない
性生活


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/19 10:14 ID:5KT5ztFi
>6
うちには蜘蛛がいるよ。
壁に立てかけてある(置物と化した)スノボーに巣はったりするけど、いいヤツだよ。
PCは自作したものだから、まるで我が子のよう。
ひとりじゃないもん…

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 20:46 ID:occ8HLkr
本当に誰もいないんだな

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 04:15 ID:iQZw90L5
だれもいないせいかつにとてもあこがれます。
じぶんがこんなにひとりずきとはしらなかった。さびしがりやだとおもってたのにー!

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 12:55 ID:n15NvOSc
健康ならひとりがいちばん!人とは外で会えば良いんだから。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 20:54 ID:2V8hRSVj
会いたい人は600kmくらい彼方。
会える人は夜中まで帰ってこない。
どうしろっていうんだか

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 22:48 ID:lx2iLSRt
>>21
フリ━━━━(゚∀゚)人(゚∀゚)━━━━ン


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)