5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい友情のエピソード

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 00:20 ID:rWWwnAfi
男女問わず友達との美しい話を書いてください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 00:22 ID:4LybqrC9
>>1
俺はお前のために・・・・・・例えどんなに
つまらないスレでも、だ!・・・・・・レス
してやるよ・・・・・・それも、すぐさまに、だ!

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 00:23 ID:gmUSRihk
>1
2との友情を大切にな。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 00:29 ID:dgnquzps
>>1

>>3がお前と>>2の間を友情で結んでくれたぞ。
>>1思いの>>3を大切にするんだな。

久々に美しい友情を見た。ありがとう。

5 :3:03/09/10 00:34 ID:gmUSRihk
>>1
>>4はIDがDQNなのに友情を評価する素晴らしい心の持ち主だぞ。
俺も分かりあえる友人がほしいよ。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 00:36 ID:4LybqrC9
>>5
俺はいつだってお前のことを
わかってる・・・・・・暇なんだろw
・・・・・・もちろん、俺もだ!

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 00:51 ID:u9BUjEMh
素晴らしい友情です。
しかし、>>9が欠けています。

8 :4:03/09/10 00:54 ID:dgnquzps
>>9

大丈夫、恐がるなよ!
お前だって俺たちの仲間なんだぜ!?

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 00:57 ID:Ssd8rq7V
友達欲しいなぁ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 01:01 ID:wYAHS9dp
おい、>>9よ。
おまえのことをこんなに想ってくれてる>>7が居て
おまえは幸せ者だな。
なに?泣いてんのかって?
バカいうな!だいでだんがでーよ!(泣いてなんかねーよ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)