5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産卵での苦労話

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 00:44 ID:An9Kv3GW
一日三回の産卵って結構大変ですよね。

ここでは、日常生活での産卵の苦労話を語り合いましょう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 00:46 ID:eVr5jFAk
べつに・・。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 00:46 ID:irSMwsNC
卵生なんだ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 00:48 ID:An9Kv3GW
良スレになってきましたね。

5 :名無しさん:03/09/09 01:11 ID:LMhnYEt4
慣れすぎて、うっかり重いもの持った拍子に力んじゃってつい・・・
なんてことが多々あります。ケツに籠でもぶらさげようかと
思っているのですが。皆さんどうですか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 02:17 ID:javNkaem
>>5の貴重な産卵シーン!

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 02:22 ID:Jl5j1iLR
>>5
私も時々、あります。
なので大ソーで買ったかごに底にタオルを敷いてぶらさげています。
おかげでウッカリしたときもなんとかなってるかな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 02:33 ID:8zwCcHMk
>>1にはへそが無いらしい

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 02:46 ID:AdItn0rC
>>6
ヒョギフ大統領!?

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 03:58 ID:javNkaem
ヤマイドウ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 05:08 ID:BwiFO4yC
オオグンタマのメス

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 06:16 ID:aGe7PQK3
産卵は保険利かないんだよな

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 07:40 ID:/5L08TvC
>12
卵生者申請すれば保険利くよ。出産の時は産卵手当も付くし。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/10 23:30 ID:Je68tBlj
ここ3日くらい出てないので心配です。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 00:17 ID:jzgOqkId
ここ3日くらい、歩いてると卵をぶつけられます。
毎日着替えに帰ってるのですが
せっかく産んだ卵を他人に向かって投げつけて命中させるとは何事ですか?

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 12:09 ID:mfrBwuEq
卵生の場合は誕生日が一年に二回あるんだぜ。
知ってたか?

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/11 13:09 ID:VuRi0u9A
>16
さんざんガイシュツです。

>all
ところでみなさんの中には総排泄孔の方っていらっしゃいますか?
友達に「それ変〜w」と笑われて不安です。
どこから出したって人の勝手だと思うんですけど、これってひどくありません?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)