5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも何でも褒め称えるスレ。

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:41 ID:TqbelFaQ
男も女も子供も大人も老人も
学生も主婦も無職もフリーターも正社員も
上司も部下も友達も通りすがりのあの人も、
とにかくたまには誉めてあげてください。

とりあえずお母さん(元主婦)、産んでくれたあんたは偉い。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:41 ID:0DnqY1e1
俺様こそが積極果敢に2ゲトー

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:44 ID:TqbelFaQ
にげったーエライ! よう見つけた!

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:50 ID:g+WqALbw
果敢に2ゲトした2はエラオ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:52 ID:g+WqALbw
このスレ立てた1もエラオ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:59 ID:TqbelFaQ
人を誉めれる>>4-5はエラ!お?

PC考えた人偉い。これスゴイ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 01:01 ID:g+WqALbw
ひろゆきもエラオ

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 01:01 ID:7U/ufGQt
おれの人生を不幸にした神は偉いよ、、

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 16:13 ID:gCtnqukh
みんな、誉めてもらいたい出来事を書き込もう!

漏れは、なんと洗濯をしたぞー!

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 16:23 ID:P4eyjvev
名前:吊り猫(ピェガー)

    §
   ∧|∧
  (@Д@;)アピェガ─!?age!!!
  ⊂ ⊂; ; )
 Σ Σ ,ノ

ageマシタピェガ─!
>>9
ヨクガンバッタピェガ─!
トイウコトデ漏レノ服モセンタークシテピェガ!



11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 22:01 ID:QYegtnRk
>>9 エラオ! しまい忘れるなYO!

自分は現在、明朝までに提出の仕事をしてる。
日中に出勤してやるより、夜中にやったほうがはかどるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)