5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヂムカつく。

1 :皮膚移植ね@:03/09/06 21:34 ID:K0uYW73n
今、家のクソ親父が不倫をしてます。
ちなみに自分中学生です。
母がクソ親父の携帯を確認したら見つけちゃいました♪
そのことを知らされて、授業にも集中できず、小さなことでムシャクシャしちまいます。
しかも「誕生日に携帯電話買ってやってもいい。」とか言っておいて今日ほしい機種が変
わったこと言ったら「中学生なんかに必要なのかよ?あぁ?」と返事。
自分部活で遠出するから欲しいんだけどね。
不倫の上に約束破り・・。
クソ親父逝ってよし!もう親父なんかじゃねぇよ!
(皿▼凸<誰か同情頼む!

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:34 ID:vqQEf+wJ
30代でちょっと高給もらって激務でも有頂天の低レベル民間くん
30代は地道にマターリの地方公務員くん

40代で給料が下がり続けてきているのにボーナスカット、退職金廃止の低レベル民間くん
40代でも給与が上がり続けてボーナスもがっぽりのl地方公務員くん

50代でリストラされてハローワークで職探しという惨めで苦しい低レベル民間くん
50代でも昇給止まらず貯金もきっちり、勝ち組地方公務員くん

結局まともな職が見つからず財産が底をついて一家心中の低レベル民間くん
60になって退職金がっぽりもらって家内と年金生活を送るこれからが本場な地方公務員くん


3 :皮膚移植ね@:03/09/06 21:38 ID:K0uYW73n
板間違いだったようだ。
家庭板に逝ってくる。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:38 ID:/6upM3Ih
ああ、そうだな。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:40 ID:rBrOwHXU
不倫をネタにオヤヂ脅して、最新携帯買ってもらいなちぃ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:40 ID:+0nuUAH2
>1−4
ごめん、ワラタ

7 :皮膚移植ね@:03/09/06 21:41 ID:K0uYW73n
ワラタOK!

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:45 ID:BncsKc1W
親の不倫くらいで悩むなよ。
俺の親は父母両方とも浮気して、しかもバレてた。
二人とも最低一回はしたことになるが、俺は何の害も被らな
かったから、お前も大丈夫だ。
安心しろ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 22:45 ID:A9Ssct1+
あげ

10 :(-_-) Zzzzz…:03/09/06 22:48 ID:rD0/Dcfg
わかったから寝ろ・・・・・・。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:03 ID:d95Ocdeh
私も中学の時、父親が不倫してたよ。相手は20代前半の素人娘。
車の免許とるための教習所の費用全額出してたらしい。
父親に向かって「ほどほどにしといたら」と匂わしてみたら口止めにお小遣いもらった。
でも母親が不憫なので、その後脱ぎ捨ててあった父親のYシャツに
わざと口紅とファンデーションを塗りたくっておいた。
その晩ものすごい夫婦ゲンカになった。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:11 ID:Ii2Y2y9n
ムカツク・・・な。



13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:19 ID:A9Ssct1+
女子供は不良債権

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:26 ID:b1oxeySk
おぬしもまた不良債権から生まれた不良債権だったのよ。>>13

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:28 ID:qySTzsUj
>>11
不倫というより円光かな?

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:33 ID:Kv98qyRC
>15
てゆうか、愛人契約?

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:34 ID:Ekx4pTmy
>>5
に同意。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:41 ID:Wx/RJEjj
>>1
会った事もない兄妹が
世界中にいるってのも楽しいよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:44 ID:x5aFHmnT
てすと

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:47 ID:x5aFHmnT
>1
クソおやじがオマエの携帯を買うのをシブってるのは
不倫相手にお金使ってるからだよ〜ん!
オゴったり、プレゼントしたりホテル行ったり。


21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 23:52 ID:x5aFHmnT
何が嫌って女に金を使われるのが一番嫌だ。

息子の俺に使えーー!o( ・_・θキック☆;゚o゚)/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)