5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分一人だけでマッタリする時

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 18:49 ID:ateyAPTZ

ランプのもと、哲学の本を赤ワインを飲みながら読むこと

ロウソクの灯りだけでお風呂につかってボーっとすること

音楽を心ゆくまで聴くこと

薪ストーブの匂い、その上で湧いたケトルのお湯でコーヒーを淹れること

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 18:51 ID:LBXRszua
お風呂上りに臍のごまを指でほじって
思わず臭いをかいで「クサッ」っていうこと

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 18:54 ID:07Xf7RS0
おなにぃ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 18:54 ID:J32zGjjm
まったーりまったーりまったーりなー

  A
(o`θ´o)
ヒヨコじゃないっぴ!
キスケ好きだぞ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:17 ID:DQ75O5qf
「一人で行動するのが好きな人」があるだろ。
重複スレ立てるなよ、
あのスレだけでもキモくて目障りなのに。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 20:52 ID:+4/kR4Zf
「一人行動」スレは好きだけど
正直>1みたいな自己陶酔っぽいのは勘弁。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 00:12 ID:O++YKwEQ
雨がしとしと降るのを眺めること

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)