5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、女が嫌いな人の数Vol.2→

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 17:39 ID:V6S+1L97
どうも気に入らん。

★こういうスレにつき馬鹿女の煽りは禁止!スレ違い★
 文句吐きたきゃ他スレに逝け!

前スレ
正直、女が嫌いな人の数→
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057411138/

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 17:40 ID:oGn9Pxsq
  ∧_∧  タルー    
⊂(´∀`⊂⌒`つ 2げとつさー

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 19:48 ID:+7M3x103
ダメな女は何やってもダメ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 21:39 ID:F2UuP8F1
女、ダメ。だって、まんこ、くさい。
でも、男、サイコー!ちんこ、みがく、とてもきれい、きんたま、ソフトね。
でも、女、ホントダメ!まんこ、みがくとこない、ブボッとマンへ、ライトフライ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 17:59 ID:ln+uSlyt
女であることを理由にサボるやつを何とかしてくれ・・・。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 23:32 ID:uHaMAqDE
チンポ、OKネ!ザーメン、活火山!
マンコ、ダメよ!マン汁、土石流。


7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 23:34 ID:lk+hh07w
ホモが集まるスレはここですか?

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 23:55 ID:Ont2s21I
そういや、同性愛板はあっても、
ホモ板はないよな。

ホモとレズをひと括りにするってのもよく考えたら乱暴な話だな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 00:10 ID:cDTStC9y
今の時代女子供は不良債権。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 19:58 ID:cDTStC9y
俺の母親、親父が何か言うたびに語尾になっ、なっ、をつけるのを
批判してるんだけど、自分は語尾にねっ、ねってつけるんだよな。
頭壊れてるんじゃないかと思う。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 12:56 ID:A9n5ajM9
保守

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 13:08 ID:J4gijgHY
オレの母親は置手紙が好きで、たいした用が
無くてもチラシのウラになんか書いてテーブルに
おいてある。その語尾がなんでか必ず「ネ」だ
〜しておいてネ。〜があるから食べてネ。
なんだかむかつく、なんでカタカナなんだよ!

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 13:11 ID:+nZOBDPh
いい母ちゃんじゃねえか

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 13:27 ID:buzUN2Le
イ○ヒガシ○シコは性格が最低!
頭壊れてる!

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 13:54 ID:12bnFV6D
男も商品価値がなきゃおしまい

他人と自分を冷静に較べられる男が生き残る時代なのさ
自分はいけてるのか?それともただのブサなのか
上手に自分を売る技術が求められている

1はブサ

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 14:07 ID:+nZOBDPh
↑激しくスレ違い

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 19:33 ID:9TVofbso
まともそうな出だしから始めて関係の無い論点ズラシ→個人攻撃しているので、
いうまでもなく>>15は(r

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 19:35 ID:fnenrvtL
女は防衛システムとして論点ずらしが組み込まれてるからそれを否定しちゃだめ。
根本を否定することになる。

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 19:42 ID:fnenrvtL
女の論点ずらしを指摘してやると返ってくるのは刃物だ!
気をつけろよ>17よ!!!

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 22:16 ID:A9n5ajM9
女など根本から否定されて当然ですが何か?

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 22:25 ID:c9p2Jgz1
私も女ですが、女って本当に最低!
いつもつるんでくだらない話か、悪口。
男の前ではブリっ子して気持ち悪いったらありゃしない。

そのくせ、サバサバしてて男友達に囲まれてることの多い私に
嫉妬して嫌がらせですか。
「○○さんは男に媚びてちやほやされていい気になってる」だと?
媚びてるのはお前らだろ。
私は何でも言いたい事言い合って楽しく付き合ってるだけ。
あんたらみたいな低脳馬鹿女といるより
よっぽど楽しくてずっと有意義ですよ。
お互いに向上できるような関係って男とでないと無理だね。
あんたらは、ずっと女同士で固まって馬鹿話してなさいってこった。
男と女の友情を理解できない視野の狭い女なんて大嫌い。



22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 22:27 ID:fnenrvtL
サバvsブリ

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 22:30 ID:NZal13FB
俺の2倍近く体重があるだろう女に怖いと言われた。
君なら俺みたいなガリガリ君が刃物振り回してもなんぞ片手で捻じ伏せることが可能だろう。
と言ってやりたかった。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 22:37 ID:d1bSEuOo
>>22
こういう「自称サバサバ女」も微妙に思う自分。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 17:38 ID:l20y2/e0
逆に、女に嫌われない女ってどんな女なんだ?

「ハァ?いるわけない」とか「自分よりブスで不幸な子」ってのは禁止。
そういうのはもう聞き飽きたから。
ていうか、それ以外の回答例を聞いたことがない。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 17:41 ID:/O7WfhBU
21男はどんなに性格よくてもブスだと冷たいし
美人だと優しいよ。
あなたが性格いいかどうかはわからんが
それは 容姿がおちてきてからわかる。


27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 17:42 ID:/O7WfhBU
女の友達も男の友達も競争相手になれば
同じくらい意地汚いのはいる。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 17:44 ID:/O7WfhBU
女子進学校だと女同士仲いいよ。
というか男が絡まなければ女同士は結構仲良しなことも多い。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 17:45 ID:9Uiy1hjG
女も嫌いだけど、そういう女を作った男がもっと憎い。

長い歴史の間、「男の所有物」にされてくればそういう性格になっていくっつうの!

これ、男女板でやったら?
前のスレ内容と微妙に違うし、ただの「女叩き」じゃん。
なら、男女板にいきな!

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:22 ID:3K/Mt+3U
>長い歴史の間、「男の所有物」にされてくればそういう性格になっていくっつうの!

まだ「女同士のいがみあいは男社会のせい」とか考えてる人って本当にいるんだね。
ネ タ か ?
女の最愛の味方は男だよ。女が女の足をひっぱるのは本能。

>>25
ていうかなんで男は「女に好かれる女もいて当然!」って思ってるのか不思議。
>>28
私は女子校だからだまされん。仲良しゴッコは得意だけどね。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:28 ID:bDN7gf6r
>>25
明るい美人で優しくてスタイルが良くて気配りができる
完璧な女。
こーゆー子友達にいると、同性でも楽しいのよん。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:30 ID:/O7WfhBU
攻撃的な女とそうでない女がいて
前者の場合 女全般が敵なんだと思う

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:32 ID:M3hxCPty
インターネットで儲ける方法を教えます。
インターネットができる環境にいる方ならどなたでもできます。
やらなきゃ損です。私も今がんばってます。
いろいろ試して大丈夫だろうと思ったものをご紹介しますのでご安心下さい。
無料です。私のほうでもきちんとサポートいたします。
興味のあるかたはranran6666@hotmail.comまで★

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:37 ID:pYSaSrqu
>>29
チミ、  イ  タ  す  ぎ

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:40 ID:bDN7gf6r
>女の最愛の味方は男
男好きなんだねー

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:43 ID:/O7WfhBU
私は男の足の引っ張り合いも沢山みてきているので
男の友情は美しく女のは美しくないとは思わないけど。
ただ 男は 実力で勝負するとかいう建前があるから
そういうフリをするのがうまいだけで内心はどろどろしてるように感じる。
女の場合 容姿や 付き合ってる男の序列とかで
自分の立場が変わってくるから
これじゃ人間関係悪くなるのも無理ないと思う。
最近は徹底した競争社会化してきてるから
帰って女の人間関係もさばさばしてはきてると思うが。

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 18:45 ID:3K/Mt+3U
確かに「最愛の」はいらなかったけど・・・
それだけで否定しないで

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 20:56 ID:xPVEw+5k
>>31
ttp://www2.big.or.jp/~ymb3f/k_toyama/work/w0106080.jpg

こんな感じの女の子ですか?

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 23:16 ID:uk1W0Lpd
>38 注意! 恐怖画像。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 00:11 ID:L0CiGnL2
>36
競争社会にいる人間で優秀ならばさばさばというか
合理的に人に接さざるをえなくなるけれど
まだまだ女は競争社会から逃げようとしていないか?
俺は「女だから」という理由で競争から生まれる責任を
取らないやつが嫌いだ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 11:00 ID:SpbEBPcz
今はまだまだ男社会だから 損してる分位は逃げてもいいとおもうけど。
そのうちもっと競争がフェアになってくればまともな女は逃げるのは
卑怯なことと感じるようになるとおもう。
馬鹿馬鹿しくなって投げ出す女いっぱい見るけどはたからみてても無理ないと思うことが多い。私も無駄なことうすうすわかりつつ頑張ってるって感じだし。
まあ、今は男同士でもフェアじゃないこと沢山あるだろうけど。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 13:26 ID:L0CiGnL2
原因と結果が逆。逃げるからフェアにならないんだよ。
41のようにまともに働いている人間や能力のある人間が正当な評価を
受けないのは、前提に馬鹿な女がいるから。
41は後続の女の為にも頑張ってくれ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 13:48 ID:0G37gzLv
男だろうと女だろうと嫌な奴は嫌いだ

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:20 ID:odGUvfav
女を武器にしてくる女が嫌い

あと、男女平等とか言うやつも嫌い
映画館とかのレディースデーはokなのかよって思う

すぐ泣く女も嫌い 泣けばいいと思ってるところが
それが、喧嘩でも映画を見たときとかでも

一番嫌いなのは男の前で態度を変える女が嫌い


45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:21 ID:hS1FWRTq
くだんねー

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:24 ID:Uwefa5TF
×男社会だから、女は女と協働できなくなった
○女は女と協働できないから、男社会になった

男社会が悪いとか言ってる人は、女だらけの(or女のほうが多い)学校や職場を経験したことが
ないんだなって切実に思う。
もし男と同じくらいに女が社会進出したら、女は自分の思いっきり首をしめることになるよ。
と、釣られてみるテスト。

47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:27 ID:Uwefa5TF
>>30とかぶっちょる・・・

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 14:40 ID:BaNaUFlR
俺のこと馬鹿にする女は嫌い。
それ以外は好き。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 17:51 ID:O28H4+75
女ってすぐに老けるな。
半年まえに可愛いなーと思ってた女の子にひさしぶりに会ってみたら
かさかさしてた。結婚したら地獄だな。

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 17:54 ID:SpbEBPcz
>>49
うん、容姿が落ちてるから昔の彼や好きだった人が連絡してきてもあえなかったよ。男は私の中身が好きでいるようで見た目が許容範囲をクリア
した上でという暗黙の前提があるから。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 17:58 ID:SpbEBPcz
>>46
ある程度のレベルの女子だけだと 互いにいいところを認め合って
うまくやっていく場合もあるんだけど
男が絡んでくるとややこしくなってくる。
私も 今まで努力してきたすべてより好きな男に嫌われたくないこと
が先に立つこと何度もあった。
恋してだめになる女も多い気がする。

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 18:06 ID:h/YHIJJU
>>49  
かさかさ   ワラタ

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:04 ID:aS01m4Yg
19歳から20代前半までの女が一番痛々しい。
昨日よりも確実に老けてるから。

それ以降の年齢はどうでもいい。

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:05 ID:SuwQ8eEg
■60日間無利息キャンペーン実施中!!■
  『600万円迄全国即日お振込』
     実質年率2.8%〜18.8%
ゆとりある返済方法を、ご一緒に考えませんか・・・
●プライバシーは必ず守ります。
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。
キャッシングアドバイザー アユート
パソコン  http://www.aiuto.jp
携帯    http://www.aiuto.jp/I


55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:09 ID:oZF8BhnV
私は単純に女が好きだな。女ですが。

女の武器をフル活用してる女性は好き。
女しかできない格好してるこが好き。
へんに男ぶってる「私はちがうのよ」系の女よりずっとさっぱりしてて好き。
↑こういう人はつき合いづらい。

女はぷにぷにしていてふわふわしていていい匂いがしていい、と思う。
オシャレも楽しめるし、パンツもスカートも履けるし。
ロングもショートも楽しめるし。

そして相談するときは女の人の方がいい。
本当にしっかりしてる。女は。



56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:45 ID:SpbEBPcz
うーん、私は女っぽい女は苦手かも
いろんな女がいるなとはおもう


57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 19:58 ID:odGUvfav
>55
男だってスカートぐらいはけるわよ!!!!!!!!!!!! キャハ

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 21:32 ID:HfqZX+sv
マンから魚の死臭させといて何がふわふわしていていい匂いだよw

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 03:28 ID:mKhJdSeC
女の数が5割超えたらいけない&同じ場所に2人置いたらいけないってことに男が気付けただけでも
女性の社会進出はすごく意味があったと思う。
当方女。

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 08:32 ID:LSQgeOpC
あくまで女の種類組み合わせによる。
ライバルになりそうな女を一所においてはいけないんだが・・・
男は容姿と自分に都合いいかどうかで女を判断するけどほかのところあまり見てないからね。女本人の努力・能力でなく
実質的リーダーの男の好みが女の仕事・生活・人生を左右するのが現実。

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 17:43 ID:ni3hHOF2
素朴な疑問:
女性の集団で、しかも全員が盲目だとする。

それでも身だしなみに気をつかったり、
美顔に金払ったり、巨乳に改造したり、二重にしたり、
無意味にダイエットをしたりするのだろうか?

あ、香りとか美声に気を使うようになるだけか・・・。
怒りっぽさは変わらないだろうなぁ。

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 18:06 ID:liB+aZFg
>>61
男性の目が見える状態であるならば
女性は、目が見えなくても身だしなみを整えようとするんじゃないの?
男性も同様に盲目ならば、違うだろうけれど。




63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 18:50 ID:td8/ely6
女性の集団なので男性はいません。

赤ちゃんはこうのとりが何処からともなく運んできます。
キャベツにも入っています。

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 20:09 ID:uDP06Xp/
女って男の思う信義のような概念が無いと気が付いた。
男は青臭いし、口約束でも一生懸命に守ろうとする人が多い
女は約束なんて守らない。
嘘吐きって意味じゃなくて。

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:11 ID:xb79QZci
>>64
そうか?借金を踏み倒す奴、浮気する奴は女ばかりか?
さすがにそれは・・・だろ

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:20 ID:Xi5FQep2
>女は約束なんて守らない。

失敬な

67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:26 ID:LSQgeOpC
そーれは男が興味をもつのがのがしばしば
見た目がよくてちゃらんぽらんな女だからじゃない?
自分から敢えてそういう女と付き合うことを選んでるってこと。

68 :64:03/09/16 21:31 ID:uDP06Xp/
なんていうかな、軽い口約束なんかを守らないで平然としてるのは
女に多いような気がするんだよな。


69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:40 ID:xb79QZci
>>68
テレクラで連ちゃんですっぽかし食らったとか?

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 22:07 ID:a73jv7cx
オイこそが 300げとー

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 23:11 ID:I3D1dxlB
まぁ、「義理」とか「貸し」とか「恩」とかで
自分を縛れるのは男に多いかもね。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 09:36 ID:gnDSjsNE
まあね。女友達は最近恩をあだで返すの多いかも。
最近はいつもニコニコ現金払い。有害な女はすぐ切ります。
でもおやじの5分の一の給料で10倍働かなければならん
社会的奴隷状態では それも仕方がないかと最近思う。

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 13:26 ID:p/QFDat0
俺は>>55のカキコに同意。共感する。

74 :73:03/09/17 13:28 ID:p/QFDat0
あ、ちなみに俺は男です。念のため。

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 13:44 ID:AYwGC6mD
>でもおやじの5分の一の給料で10倍働かなければならん
>社会的奴隷状態では それも仕方がないかと最近思う。

あいかわらず腐った理由付けで自己防衛、正当化に御熱心。
「私だけが、私の責任で、ただひたすら悪いんです」って言えないんだよねw
自分が社長になって儲けまくれば会社のグチなんていわずに済むのにな。
最初の2行で止めていれば女の中では「神」扱いなのに、惜しい惜しいwww

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 13:58 ID:gnDSjsNE
>>75 私自信は学生だから働いてないよん
でも周りを見ていてそうおもう

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:02 ID:gnDSjsNE
女に限らずその人だけがその人だけの責任で悪いって言う現実はまずないと思う。言ったとしても事実そういうわけではなく政治力がなくてそういわされてるだけ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:03 ID:gnDSjsNE
>>75社会人なのに思考が
あさはかだと感じるが。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 14:59 ID:1YSboIap
「私は男らしくてサバサバしてる」と自分で言ってる女に
サバサバしたやつがいた試しがない

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 15:01 ID:1giCCNtV
とりあえず、メールの顔文字炸裂は何とかして欲しい。

81 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 15:55 ID:hUeY0j4M
結局、男は〜女は〜の枠から
抜け出ないと永遠に続くね・・・このスレ。

だれだれは、よく嘘をつく
だれだれは、よく話す
だれだれは、よく冗談を言って人を楽しくさせる


枠括ってしまうのって
新たないがみ合いを作り出すだけだよ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:17 ID:6LUqYPFW
>その人だけの責任で悪いって言う現実はまずないと思う

男も女も、そんな状態は極めて普通にあるけど。どこ見て生きてるの?ヒッキーかい?

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:33 ID:E8on11i7
女だから働かないにもかかわらず、賃金が低いのは男のせいにする馬鹿を何とかしてくれ。
72の「おやじの5分の一の給料で10倍働かなければならん社会的奴隷」って
社長の男と平の女を比べているんだろ?共産主義でも唱えてろよ。

>82
72は脳内で世界的陰謀に巻き込まれているのです。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 16:36 ID:gnDSjsNE
日本は会社ぐるみの共産主義じゃないの?
だんだん変わってくるようだけど

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 17:09 ID:JB0rr3F9

 「自分は悪くない」 「何か他に原因があるハズ」「日本の社会はxxxだから」

こういうような言い訳ばかりを考えすぎた挙句、
ついに現実が見えなくなったんですね。

無茶苦茶な理屈を厚顔無恥かつ日常的に正当化する人がいるスレはここですか?

自分が悪いと何か困るの?

空間認識力が男>女なのも
言語能力が女>男なのも
みーーんな政治のせいなんですねw それは困った困った。

↓すぐ熱くなって怒った人の論点ずらしと個人攻撃(性別は特定しないけどw)

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 17:42 ID:cHntXpjE
↓  ↑
↓  ↑
↓  ↑
└→→┘

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 17:46 ID://wCvNmu
おおよそ同意なんだけど

何でこんなに熱くなってんの?このシト

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 17:48 ID:ZLg525dg
>>86
warota

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 17:51 ID:glNOIbIm
熱くなったことにして論点ずらしと個人攻撃ですか。おめでたいw

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 18:18 ID:k8ZlOQmj
↓次の論点ずらしと個人攻撃の方、どうぞ
↓   ↑
↓   ↑
└→→┘
自分で書いとくね


91 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 20:19 ID:Wt6v3enk
ところで何でおまえら論点ずらしをするんだ?
真正面から取り組まない理由は何だろう。

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:02 ID:SoI7oyrm
質問を質問で返す人も多いよな。

・質問を質問で返す
・論点をずらす
・少数の反例を持ち出す(「詭弁のガイドライン」より)

これらは議論の核心にはあえて近寄らずに、
周りをグルグルと回ってスキを伺う戦法なんだろ。
どうみたってひたすら核心を避けているようにしか見えない。

核心に踏み込んでも勝ち目がない事を
本能的に知っているからか?

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 10:14 ID:bHgrogjd
このスレなにがいいたいんだかわからんが
白人女>白人男>黄色男>黄色女という階級があって
家柄とかほかの武器があると覆せるけど
そうでもない限り 勝ち負けはある程度生まれたときから決まってるのでは?

94 :ヒラヒラさん:03/09/18 17:36 ID:c3sAIRbb
真っ赤なドレスにフリル、ブランド品、ママチャリで疾走…。名古屋市千種区の
通り魔事件で、17日に強盗殺人未遂容疑で再逮捕された伊田和世容疑者(38)。
年齢に不釣り合いなイデタチから、近所では「ヒラヒラさん」と呼ばれていた。
看護師(22)に対する強盗殺人の疑いも濃厚だが、変人ぶりも際立っていた。


95 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 17:46 ID:XWIknWtQ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \ 
   /                 ヽ 
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/    |
   ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

恋人づきあいはしたくないけど、SEXはしたい。

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 17:49 ID:bHgrogjd
ひゃ〜

97 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 17:55 ID:XWIknWtQ
>>49

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \ 
   /                 ヽ 
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/    |
   ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

自分なんか、歳をとるほどにギトギトになってます。
                      (31歳・男)


98 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 17:56 ID:Ah1XNZBX
>>59の、
>「男が気付けただけでも」

みたいな台詞をやたら言う女が嫌い。
これって男尊女卑の男と何が違うんですか。

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 20:49 ID:EBxdyAAd
好きとか嫌いではなくて、合理的かそうでないかで考えられないんだね。

論点ずらしてあいかわらず男尊女卑とかに結びつけるし。
しかも個人攻撃。

典型的なステレオタイプでなかなか面白いですよ。もっと続けて。

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 21:26 ID:V+1a26LK
>98
皮肉という言葉を勉強しましょう。

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 00:35 ID:NeEAwB+S
「女だけど女がかわいくて好き」っていう女、嫌いです。
リアルじゃ男性への好感度アップ、同性への牽制とかいろいろ効果があるけど
なぜ2chで言う?>>55

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/21 00:36 ID:7GGPEhLR
世話好きな女が嫌い。
マネージャーとか買って出る子。
お母さんごっこか。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 13:59 ID:U/PjecyN
>>101
> 「女だけど女がかわいくて好き」っていう女、嫌いです。
ああ、そうそれ。私も違和感を持っていました。
同性への牽制という意図があるかどうかってのはわからないけど、
なにかタチの悪い感じがするのです。
でもそういう女性は実際男性に人気があったり、自己実現を
がんばっていたりするものなので、私のジェラシーなのかな?
とも思うのですが。
ま〜イヤなもんはイヤですね。

あと「広末涼子って演技下手だし〜あのこが出てる時点でダメダメ」
とか言ってる人気タレントのアラ探しタイプも嫌い。
別に広末普通にかわいいし芸能人として成り立ってるからいいと
思うんだけど。ああいうこと言う人はなんなのか。嫉妬?

104 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 14:07 ID:roU81HGf
一部の女は好きだけど女全体はあんまり好きじゃないかも
友達としては性格的に中性的なのが好き。女女してるのはうざいと感じる。
ただ派手な芸能人は見るだけなら(人柄はわからんので)面白くて好きかも。
浜鮎とかMAXとかWINKとか見るの大好きだった。
弟は「女はねたみでブスが好きだから」というけど本気でかわいいと思うんだが。
広末は私的には見てもつまんないタイプ。
男と女では嗜好が違うらしいと思う。

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 00:12 ID:aaG9dUy7
女の書く文章って基本的に嫌い
なんか臭ってきそう

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 09:36 ID:anEwZ3ZQ
男の文章と女の文章見分けるの難しいと思うんだけど

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 12:57 ID:dBFLSBrL
>女の人
正直、女のスレやレスってつまらんだろ
だから毒男板なんて女がいっぱいいるんだろうな

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/25 14:23 ID:Lmw3X/uP
>>102
世話好きの女はそんなに嫌いじゃないが
過度に世話やいてくる女は嫌いつーかうざい。
俺は幼児じゃねーんだよ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 03:00 ID:5xst48Nl
25歳過ぎの女の人って昔より見た目は綺麗で若い人が増えたと思うけど
子供+オバさんみたいな中身の人が多くて「大人」が少ない気がする。

芸能ネタ、最近した買い物、美味しいお店、
男の話、社内の噂話をしつつ
誕生日プレゼント交換や無駄話メールが大好きって感じ。
で、大概あつかましい。

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 03:05 ID:1Ek8JR/O
>>106
大抵わかる。

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:01 ID:t7zxB8FY
自分も女だけど女の人が嫌い。
嫉妬や憎悪に満ち溢れている気がする。



112 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 20:12 ID:AlnVzVzY
>>111
そしてそういう事を書くと出てくる
「女友達に恵まれてないのね〜」とかの訳知り顔のレスする女も嫌。

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:38 ID:Tr2mfnNf
進学女子校のころの友達は今でもいろいろ話するけど
大学の友達にはあまり恵まれなかったかも

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:41 ID:hSXpfKg1
>>107
反対に女性のスレには毒男が群れてる。

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:42 ID:Tr2mfnNf
おかげで独女は男に荒らされなくリなんですけど
生活版に避難状態  迷惑千万

116 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 22:45 ID:OUOixfoT
女が嫌いというわけではないけど
男の世界に憧れます
女から見ると男って皆、天然っていうか・・・
それがナチュラルでいいなぁって思うのだ

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/26 23:16 ID:kOoJo3kD
>>114
毒男ときめつけんな、ババア

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 04:55 ID:KvrH2uDI
自分も女なのに「女って馬鹿で陰湿で閉鎖的で最低。」とか言う人が嫌い。
(私は他の女とは違うのよ)という選民意識と
男や男社会への媚びがあるから。
女を武器にしてる人のほうがよっぽど好感持てる。
あと男の世界とか男の友情とかいうやつに幻想を抱いてる男女も嫌い。
本宮ひろしの情報操作に惑わされるなよ。

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 09:33 ID:fOEYaCC6
上の2行は結構だけど女を武器にしてる女は大嫌い。
それこそ男社会への媚だと思う。
でもそういう女の存在に批判的発言をリアルで出来ない自分も
また男社会に迎合していていや。
白人女性は強いなともう。

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 10:13 ID:o0kgnATD
女性の多くは25歳〜30歳ぐらいまでに生き方の指標を決めなきゃならんのか
どこか「あせってて、ガツガツしてて」痛々しくて見ていて辛い時がある。
逆に50歳近くなって頑張ってきた女性達に、人間として魅力のある人
結構いるんだよね。

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 10:31 ID:HR+QXI5w
「男社会」を口にする奴は嫌い。
何を以て「『男』社会」と言っているのか曖昧なまま
男が女を虐げている印象を与えている。
実際には男の方が虐げられている社会なのに。

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 10:33 ID:fOEYaCC6
ま、強い男一部の都合で動いてる社会ではあるんね
男のはずれよりは女のがまだましかも。

123 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 10:42 ID:Gi769QSD
男も腕力や権力や「男は女より優秀である」という一般論を武器にしてるんだし
女が女の武器や特権をつかうのを多少許してやってくれ、と思っちゃうけど。

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:20 ID:tzAKroiY
「女が女の武器や特権をつかう」から「男は女より優秀だ」と思われるんだけどね。
優秀な女の敵は男では無く馬鹿な女だよ。

125 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:25 ID:mAzPrzh4
でも真面目にやってる女よりは女を武器にする女のが
男社会では高く評価されるし
優秀だということになってるよね。うんざりだが。

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:32 ID:tzAKroiY
124を読んだかい?125の文章の「でも」はいらない。
女が女を武器にするから、真面目にやってる女より女を武器にする女の方がが男社会では高く評価される。
男社会という語句を誤解している人が多いけれど、男社会を作っているのは
女を武器に使う馬鹿な女にも要因がある。

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:37 ID:mAzPrzh4
ただ女だけのグループになると 
今度は能力よりも政治力で
きつい女の言い分が通るだけのことのが多いなと思うし
どっちもどっちだなとは思う。
女は組織力・政治力・協調性などの面で男に劣るから
能力を発揮する機会がへり支配される階級となリ下がってしまうのでは?

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:42 ID:tzAKroiY
男の集団でも政治力は有効だし、特に
>女は組織力・政治力・協調性などの面で男に劣る
とも思えないが・・・・。

スレタイに沿って書くと、馬鹿な女は馬鹿な男と同じくらい嫌いだな。
優秀な人間は、ただ優秀であると言うだけで高く評価するべきだ。

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:44 ID:mAzPrzh4
128の態度に協調性や組織力があるとは思えないのだが


130 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:50 ID:mAzPrzh4
経験的に 女同士は遊びのときはともかく
真剣勝負のときはうまくやっていけないように思う。
優秀といわれる女は研究職や専門職には存在するが
協調性その他を要する中間管理職にはどうも向かない気がする。


131 :128:03/09/28 10:54 ID:tzAKroiY
ゴメン。意味が分からん。
128=協調性や組織力がない、128は女である、故に女は協調性や組織力がない。
って言う論理?社会性をあんな短い文章で判断できるとは思えないし、俺は男だ。

でも、130を読んで俺個人の経験をかんがみたら中間管理職の女は酷かったな。
統計とかがあったら面白いんだが。

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:03 ID:mAzPrzh4
あーごめん。男性なのか。
日本の女子教育のありように問題があるからではないかと思うが。
容姿がよければすべて許されるという男子とは違った特殊な環境の下
日本の女子は育ち協調性・その他の能力は二の次という価値観で育てられる。
そのへん男性社会の価値観で育てられ馬鹿にされていると思うし
また甘やかされているといえばそうだとも思う。


133 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:08 ID:mAzPrzh4
社会から協調性・組織力・社会性を持たないように
女子はある意味教育されるように感じる。

それにしても
中途半端な容姿と能力の私は
女を武器にすることは卑怯だと感じるし
でもあまりがんがん主張するのも出すぎていると感じるしで
非常に行きにくいのだが。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:09 ID:mAzPrzh4
行きにくい→生きにくいでした 訂正

135 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:15 ID:tzAKroiY
完全に同意見だべ。
女が資質として協調性などに欠けるならば下位に扱うことは正当だと思う。
能力至上主義という俺の個人的な価値観からすれば、女子教育ないしそれで育ってきた
馬鹿な女はやっぱり嫌いだな。

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:20 ID:tzAKroiY
mAzPrzh4は女だったのか!
あんたのような女が増えることを切に願うよ。
ちなみに教育は子供の専売ではない。
今からでも十分、協調性・組織力・社会性等の優秀な能力を開発可能だと思うよ。
頑張ってくれ!俺も頑張る。

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:23 ID:mAzPrzh4
日本の女子教育を少しずつ変えていくしかないように思う。
いやだと思いつつも ある程度染まってしまっている自分自身については
専門職を目指しこういう社会の中で女であることをあまり意識しないで生活できる
ようにすることを目指すしかないと最近は考える。

ただね、女性問題はそのまま男性問題なので
男の人も意識してこの現状を変えることに協力してほしいな
とは思うけど。


138 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 11:25 ID:mAzPrzh4
というわけで男女共同参画頑張りましょう。

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:30 ID:alPFAhgg
疲れた・・・。

読むのが・・・。

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 21:57 ID:tzAKroiY
>mAzPrzh4
女も自覚して変わって欲しい。

スレタイに再度戻るけれど、「男社会が悪い」というのも1つの事例何だけれど
女は自己責任を取らなすぎるんだよ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:00 ID:mAzPrzh4
こんばんは。私はとりあえず自分の事で精一杯かも。
実際 この社会で女でありながら発言するのは
かなりハイリスクなのよね。

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:04 ID:mAzPrzh4
アメリカの圧力を待つほかないせこいけど
でも日本の中産階級の男性たちも
自分たちの努力でなくアメリカに敗戦して
民主主義の恩恵を享受出来るようになったと思いませんか?
この国は下とされてるものからは発言できないけど
上とされてるものの言うことはよく聞く国ではあると思いますので。

143 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:14 ID:mAzPrzh4
日本女性は自己責任を取らないではなく
そもそも日本は組織で活動して個人責任がうやむやになる国。
日本人は自己責任を取らないというほうが適切かと。

144 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:36 ID:tzAKroiY
性差を語るスレで民主主義論や日本論をいわれても・・・。
男女比では女の方が自己責任を取らない=そもそも自分が悪いと思わないんじゃないか?

145 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:45 ID:mAzPrzh4
どうも。
うーん、それは人によると思うけど。
自分が悪いと思わない率は女のが高いかな。
私自身自分が悪いと考えるより運が悪いと考えるほうが多いかも。
そういう立場にあると思うし。
でも、個人的になにも悪くない他人に迷惑かけたときはやっぱり反省はするけど。
自分が悪いと思うこともあるけど真面目な男の人ほどは反省しないし
人のせいにもしてると思います。
我ながら。

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 22:52 ID:mAzPrzh4
真面目でまともな男の人は大変だなとは感じる。
私も女にしては真面目なほうだと思うけど
恋愛してるときは
女の悪いところがでちゃうなと思う。
でもそれで楽しい訳だし。
客観的に自分でもやっぱ女はダメだと思ってはいるけど。
恋愛してるとき女は弱くなるかも。
眠い。おやすみ〜。

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 07:10 ID:9T9dI2NB
>>146
そういう支離滅裂な文章書くから女は2chで馬鹿にされるというのだ!
このおぉぉぉ〜!

ところでこのスレの女性達は社会で認められたいのか?
自分は別に今のままで充分かなーと思ってるけど。


148 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 07:13 ID:ovzd6LqD
>>147
そういう支離滅裂な文章書くから女は2chで馬鹿にされるというのだ!
このおぉぉぉ〜!


149 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 07:25 ID:9T9dI2NB
おっと、奇遇ですな猫男爵君
>>148に敬礼!

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 08:18 ID:wDJUxH5Z
んで147 148の意見は?
女は固体同士で意味もなく揚げ足の取り合いで
意味もなく団結する男に支配される生き物だと思う
男は男同士で組んで女を貶めるから女より強い動物だといえる

151 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 08:59 ID:9T9dI2NB
確かにこのスレを見てると女による女叩きも目立つね。
男嫌いスレでは決して
男が男を叩いたり、男の世界というやつの実体を暴露したりすることはない。
ただフェミや西洋の女がやってることは「北風と太陽」の北風だと思う。
そりゃ北風戦法で上手くいく場合もあるだろうけどさ
後で恨みを買いそうだし、なんか周りも本人もしんどそうだなーと。
男を立てるとみせかけて、その実男を上手く操縦してる良妻賢母のほうが
いろんな意味で賢いと思うし、日本の風土にも合ってると思う。

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 09:07 ID:wDJUxH5Z
151
そういうの見てずるがしこいと感じてしまううちは
あまりいいことないなとは自分でも思う。
でも時代は変わっているからこれから私にもいいことあるかと思って
生きてるけど。
外国がはいってくるといろいろ内情が批判されるから
それによって日本の男のグループの作った虚構から
本当のことがわかってくるとは思う。
一概に誰が得だとはいえない時代になってきた。

153 :128等:03/09/29 09:13 ID:mVyfQh1L
>日本の男のグループの作った虚構
これは完全に間違い。126にも書いたけれど男女分業社会を作っているのは女でもある。
もっと自分を責めて欲しい。

>男嫌いスレでは決して男が男を叩いたり、
>男の世界というやつの実体を暴露したりすることはない
俺はしているよ。男にも馬鹿はいることは否定し得ないと思うんだが。

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 09:25 ID:wDJUxH5Z
優秀な男や人格的に立派な男には頭が下がるけど
どう考えても自分より出来ないのに威張り散らす男
または地位がる男に取り立てられてちやほやされるだけならいいけど
自分の力と勘違いして威張る女にはうんざり。
どうしようもないけど女はとりあえず黙って努力。

155 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 09:27 ID:9T9dI2NB
>>152
日本をロクに知らん外人は日本を男尊女卑というけど
自分にはとてもそうは思えないであります。
>>153
生活板の姉妹スレ(?)でそういうレスは見当たらなかったけど。


156 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 09:28 ID:mVyfQh1L
>154
「女」「男」を「人間」に直したら激しく同意する。

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 09:37 ID:mVyfQh1L
>155
ゴメン。このスレのpart1だったかな?かなり書いた気がするんだが。
関係ないけど姉妹スレの61には共感したよ。

ところで日本が男尊女卑だというのには俺も賛同できない。
別に男女板の肩を持つわけでは無いが、女尊男卑だよね。

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 09:47 ID:9T9dI2NB
男は地位が高いけど
そのぶん責任やプレッシャーも重いね。
同情するけど、2chの男尊女卑ぶりには些かうんざりであります。
現実社会が優しく見えてくる。

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 09:56 ID:wDJUxH5Z
私は早稲女でしたのでリアルでの男尊女卑ぶりもこんなものでしたが。
でも女子校のときと違って粗末にされると人間性も変わるかも。
就職時の性格テスト、入学時と書いてる答えが全然違ってて自分でも恐ろしいな
と。
人間は環境の動物です。しみじみおもいます。

160 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 10:08 ID:9T9dI2NB
>>159
まじすか さすがスーフリを生んだ大学は違うな。
女の少ない大学乃至学部の男は
「女はレイプ願望がある」とか「女も中出しされると気持ちいい」とか
傍迷惑な勘違いも多いね。
なんか男叩きになってきた…

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 10:24 ID:mVyfQh1L
馬鹿な男は叩かれて当然だろ?
しかし俺の周りにはそういう男はいないんだが幸運なだけか。

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 10:35 ID:9T9dI2NB
まあそこまで極端な勘違いはリアルではごく一部かも。

そろそろ寝リュ

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 10:42 ID:/TECJGGy
和田さんはガチ

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:40 ID:T5axFzFk
あきこ?

165 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:21 ID:6Hm4E+Ao
女が好きな女は、男が嫌いな男と同じくらい少ない。

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 00:31 ID:vSh1T/Tq
女が嫌いな女って、女である自分が嫌いなんじゃない?


167 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 09:56 ID:UqJb4q8r
一般的に女は嫌いかも。親しい一部の女は好きだが。
DQ女大嫌いだけど 
観賞用として綺麗な人は見るだけなら
男より面白いと思う。
でも個人としてかかわりたくはない。

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 10:02 ID:UqJb4q8r
早稲田ス-フリ事件では
見ていて やはり男が(目的にかかわらず)組み
男の手先の女が他の女を出し抜く姿(足を引っ張り縫う姿)が
浮き彫りになっていた気がした。

169 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:01 ID:5ckONG8+

命題1:
┌┐
│男「女は馬鹿だと思う」
↑↓
│女「男も馬鹿だと思う」
└┘
このグチループは多い

命題2:
┌┐
│女「男は馬鹿だと思う」
↑↓
│男「女も馬鹿だと思う」
└┘
このグチループは少ない

命題3:
男よりも女の方がグチを言い始めやすい

これから導かれるのは何か?


170 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:28 ID:2G6ZK1+t
>>169
「女はウザい」、これだね。

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:32 ID:Ur7P3B9N
男も7割ぐらいはうざい これだね

172 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/01 20:39 ID:mdFZlsVh
>>171
図らずも証明をしてしまったわけだが。

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 01:57 ID:G+k4IjVs
スレの原点に戻るが、
もし性別に関係なく結婚できる世の中だったとしたら、
女同士のカップルはレズやバイ以外ではありえないだろうが
男同士は大いにありえるだろうね。
俺はホモじゃないけど当然のようにそう思う。

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 04:44 ID:+jMMoFlN
女性の権利を主張する女達、所謂フェミ女って型が2通りないか?
1つは男と同等になりたがるキャリアウーマン型。
もう一つは女の幸せを謳歌したいっていう型。
この2種類の女達はお互い「こういう女がいるから私まで馬鹿にされるんだよ」と
嫌いあって軽蔑しあってる気がする。

>>173
日本では同性との結婚は認められてないが、同性との同棲は認められている。
なぜそれを当然のようにしない?

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 06:50 ID:Qhdbeogr
>>174
同棲というか、ルームシェアしてる人、最近は結構いるよ。
ただ、女同士、男女でシェアしてる人はいても、
男同士でシェアしてる人ってあまり聞かない。
これは、女の経済的な問題、男の下心の問題だとは思うけど。

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:10 ID:BDt4K6Y3
女は狭いところに押し込まれると女同士仲良くなるけど
男だと喧嘩になると聞いたことがある。
実際この現状だから多くの場合これあたってるのかな?
あたしはだれともどうきょはしたくないけど。

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:34 ID:Nbr9yvfz
>>173
衆道の歴史などを見てるとそう思うことが多い。
でも肉体的には女がいいな。

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 08:10 ID:ZIuljhE8
2chで女叩きしてる男達って潜在的ホモなのか?
同性愛を異様なまでに嫌悪する男も多いけど、
それも潜ホモと表裏一体な気がする。
女のほうが同性愛や肛門性交をすんなりと受け入れたりするよね。
突っ込まれることに抵抗ないのかな。

179 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 12:43 ID:3qgQT11I
>>178
プゲラ

180 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:34 ID:tv6MXnuE
178による仮説の提起
・2chで女叩きしてる男達って潜在的ホモ
・同性愛を異様なまでに嫌悪する男=潜ホモと表裏一体

178による仮説の検証
・同性愛を異様なまでに嫌悪する男も多い。
・女のほうが同性愛や肛門性交をすんなりと受け入れる。
・突っ込まれることに抵抗ない。

結論
・何も導き出していない
・単なるメルヘン随筆文

評価
・178の性格 脳内完結・内省不履行型。典型的な(r
・178の論理性 2点(赤点)

コメント
・論理学の履修又は再履修を激しく推奨


181 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:00 ID:Ezr4lzP2
IDストーカー?

182 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:24 ID:jKpYVRA0
>>180
なかなか論理的なコメントだ(w
馬鹿な178とは大違いだな
やっぱり男のほうが頭いいというのはどうやら本当のようだ
まぁ178は醜い在日の低学歴レズ女なんだろうな(w

183 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:26 ID:5WjXTrmg
えー178男だと思うけど

184 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:27 ID:jKpYVRA0
>>183>>178

 w

185 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:29 ID:5WjXTrmg
>>184違うってのに 182の読解能力を疑う

186 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:37 ID:jKpYVRA0
釣れたw

187 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 15:48 ID:jKpYVRA0
つーか同性愛をすんなりと受け入れるって
178と女性一般を一緒くたにしないほうがいいんじゃないかなぁ(w
801女ちゃんは何でもホモにしたがるから困るよなぁ
まあ俺には関係ないけど 普通に彼女いるし

188 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 16:32 ID:/TijWXOo
178晒しage

189 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:08 ID:vv7b5xfy
まぁ女は論理的思考ができないことが証明された訳だが・・・

190 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:10 ID:j5Xksk96
>>189
何を今更、だな。

191 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:11 ID:5WjXTrmg
>>189そう?みんな結構論理学の成績とかよさそうだったよ。
脳みその出来は個人差がある。


192 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:21 ID:Z+m6tuby
>>191
確かに、中には論理学の成績がいい女もいるだろね。しかし所詮

2:ごくまれな反例をとりあげる


193 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:24 ID:5WjXTrmg
>>193
男のが女より中にすごく優れてるのがいる確率が高い
のに便乗してさも自分が優秀であるように見せかける
のがうまいというのはある意味卑怯である特徴を意味するとおもう。

194 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:26 ID:vv7b5xfy
何を今更、ですか。でも証明されなきゃ納得しない女性の方も多いでしょう?
昔から偉大な哲学者や科学者は男が多い・・というより男しかいないのですが。
これには皆さん異論はありませんね?
女はトンデモな仮説をでっちあげるばかりで
何の有益な結論を導きだせていないのが現状です。
178の性別について仮説を投げかけることはできても
178の内容に誰一人突っ込めないでいるのがその証拠かと
まぁ178があまりにも支離滅裂だったからかもしれませんが(w

195 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:26 ID:Z+m6tuby
>>193
日本語と>>の使い方をまず勉強しようね。

196 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:29 ID:5WjXTrmg
195読解能力が疑われます

197 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:37 ID:Z+m6tuby
疑うのは自由ですが何か

198 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:40 ID:Z+m6tuby
男のが女より中にすごく優れてるのがいる確率が高い
のに便乗してさも自分が優秀であるように見せかける
のがうまいというのはある意味卑怯である特徴を意味するとおもう。

一般的に、男性は女性よりも優れている場合が多い と言われているが、
その事に便乗して 実は優れていない男性が、さも優れているかのように
振舞うのは、ある意味卑怯だと思われる。

どっちのほうが理解しやすい?


199 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:44 ID:5WjXTrmg
自分の思ったことを即座に文章にするのと
その文章の揚げ足を取るために
時間をかけて分析して言い直すのとでは
どちらが綺麗な文章を作れる確率が高くなりますか?

200 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:45 ID:5WjXTrmg
198
でもそのほうがわかりやすい。
でもそうだとおもわない?


201 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:46 ID:59osW9WK
つーか、右脳・左脳どちらに支配されているか、
男性も女性も科学的に解明されているのに・・・。
どちらが論理的思考を得意としているか、とっくに結論出てる。

202 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:46 ID:5WjXTrmg
あら変な文章になっちゃうな。

203 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:18 ID:Z+m6tuby
アゲアシを取られたと思い込んでいるんだね、やれやれ。
その感情を捨て去って、前を見て、前に進んでごらん。

204 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:58 ID:dP6SkAO5
Z+m6tubyも>>197とかで煽るようなこと言ってるし今更そんな余裕ぶられても。
5WjXTrmgがもし男だったらこういう叩かれ方はされなかっただろうね。
誰とは言わないが5WjXTrmgタンを他スレまでいって叩くのはやめような。

205 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 21:59 ID:shxh69nd
正直女の書いた本は絶対買わん。

206 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 22:11 ID:OEKot4XO
俺は大学生だが、化粧臭すぎ。図書館や講義中に男より煩い。
そういうところが嫌い。

207 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:03 ID:acRIu1eV
前スレでも言ってた人もいたが
正直178は芯だほうがいいね
同性愛嫌悪=潜在的ホモ? アイタタタタ
しかも女のほうが突っ込まれることに抵抗ないって(w
その論法なら女はレイプし放題お咎めなしだろ?
俺達にロクに反論もできず
ネチネチとした自作自演しかできないようじゃ
到底男女平等は無理だね。
女が女の首を締めているようなモンだ(w


208 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:26 ID:4+gXOlXU
192も挙げているけれど、詭弁の15の特徴は名作だと思う。

209 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:32 ID:acRIu1eV
全く同感!
やっぱり女って先天的にロジックが欠けているというか
煽りとか釣りとかでも面白くないよね
女に叩かれても「え?何?って感じ

210 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 10:38 ID:kd+dv5Cf
なんかやけに178を目の敵にしてるのが一人いるな
潜在ホモ扱いされて過剰反応しちゃったとか?

211 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 16:58 ID:SveQljCj
同性愛板では女はひどい扱いを受けています
ていうか全く話題になりません
ゲイだから女には全く興味ないのは当然としても
女はマンコという蔑称で呼ばれているし
イケメンといちゃついてる女は憎悪の対象でもあります・・・


212 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 21:48 ID:sVok0QnP
男は全員潜在ホモだろ。

イケメンでしゃべりが面白い奴は男に(も)好かれる。
TOKIOは大人の男にも人気があるが
モー娘が好きな成人女性というのはいない。

213 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 07:17 ID:b88njBE9
誰も潜在ホモを否定してませんが何か?
別に178が女とは言いきってないですが何か?
178を叩いてるのは複数の人間ですが何か?

214 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:26 ID:zG3xKaYd
麗しき子弟関係や義兄弟の契りも潜在ホモの一種

215 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 08:39 ID:fdSp6hMH
>>211
>女はマンコという蔑称で呼ばれているし

大爆笑


216 :sage:03/10/05 12:42 ID:paopSzLj
あなたたちノイローゼ???

217 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 15:56 ID:AhXpBDLx
>>216
マンコ登場。

218 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:34 ID:fdSp6hMH
「穴た太刀」てエロいね

219 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 19:35 ID:6ui43P9y
女って近づくと独り言を始めるね。ありゃなんだ。

220 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 21:14 ID:nG5UTD2u
愛子さまって小さい子供なのにブサイクだよな。


221 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 03:16 ID:ybx9opka
さすが女叩きスレだ
男がバレバレの自作自演をやっても誰も突っ込まない

222 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 06:08 ID:N8XXokrc

イケメンといちゃついてる女を見ると殺虫剤かけてやりたくなる・・・

223 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:42 ID:ybx9opka
顕在ホモが222ゲット!

224 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 07:54 ID:JiEHdVBW
>>223
( ゚д゚)ポカーン

225 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 20:41 ID:AuU/Ya8E
今日の帰り道前を歩いていた女が頻繁に
後ろを振り返り、こっちを警戒していてムカついた。
わざとゆっくり歩いて50mぐらいあけたのにまだ振り向きやがる。
てめぇみたいなブス金もらっても襲わねぇんだよ!
自意識過剰もいい加減にしろ!死ね!

226 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 20:44 ID:qQBqYdNG
日本で800人とヤッたと豪語する在日白人ghettocities君。
http://www.websitetoolbox.com/tool/post?id=3&action=vpost&username=ghettocities&forum=2

彼の日本でのsex紀行を綴ったホームページ。肉便器の写真多数。
http://www.ghettocitiesclothing.com/

彼のたむろするAsian Bitchesというフォーラム。ここで彼は日常的に日本女をbitch呼ばわり。
毎日の戦果を互いに報告。日本女は白人に目がないそうです。
http://www.websitetoolbox.com/tool/mb/ghettocities?forum=2






227 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 21:09 ID:dII8lMvt
>>225
間隔あけて歩く方が警戒心煽るんじゃないか?
自意識過剰女がウザいのは確かだがな。

漏れは、ある程度間をあけて(真横は歩かない)、早足で追い越す。
「トロトロ歩いてんじゃねぇ」と表情にもろに出し、「ちっ」と舌打ちをくれてやる。
これで「お前なんか狙う訳ねぇだろ」と言うのを、嫌というほど相手に思い知らせる。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)