5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆嫌いなテレビ番組とタレントは?☆

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 15:37 ID:9D77j84U
教えて・・・・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 15:37 ID:s0rNMMJG
2


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 15:38 ID:L/Hfef+G
タモリ

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:09 ID:aCGh7A+r
観月ありさダイッキライ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:12 ID:nqHuLfkV
和田アキ子面白くない

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:16 ID:+qc3fQeW
みのもんたとクイズミリオネア

7 :おさかな食わえた名無し:03/09/05 16:51 ID:Flbavcm7
出川(ゼミの後輩が性格、態度似てる)
MEGUMI(乳でかいだけ、年とれば売れなくなる。
ちなみに彼女がデビューしたての頃、名前を見て同級生の馬鹿女が
デビューしたのかとオモタ)

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:55 ID:ztGu7Z0N
白石美帆キライ。なのに最近福山と熱愛とかって・・・ うそであってほしい

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:57 ID:ZAjHtHM7
我ら ウサギ団

                          (\(\
                          ヽ、\ `、
                           ヽノノノヽ
                           (; ゚Д゚ ) ぴょーん
                         (^/ つ_つ
                          (   ノ
                          し'し'
               .. .     彡



10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 16:57 ID:ns+1s5lZ
番組…ワンナイ
タレント…トミーズの2人

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 17:36 ID:eargLPdu
また愚痴スレか....>>1は確実に女

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 17:36 ID:5v8Jwd+p
GUCCI雄三。 本当にさむ杉 ありえん。




13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 17:47 ID:Iweo26na
雨上がり死ね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 17:50 ID:nudMbVOv
なんでー?

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 17:50 ID:KaY0uyu3
テレビ見てるやつは死ね。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 17:52 ID:1/Oldgm5
笑ってこらえて。
和田アキコほんと別に面白くない。
なのになんであんなに大物大物言われんのかすごい謎。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 18:01 ID:5v8Jwd+p
>13 しんでとは思わないけどみていて気分はよくないな。
ワンナイのフンイキが嫌い。別に個人は好きなんだけど・・。
とにかく、まともに見れない。雨のCMウザー

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 18:12 ID:eargLPdu
つーか これ重複スレだろう

テレビを見ててムカツク瞬間PART13
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061785033/

これで統一でいいよ

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 03:44 ID:KYWwhRpF
島田紳助。
関西の空港でファンに挨拶されて「俺を誰やと思とんや!」と怒鳴りつけた、というエピソードを聞いていっぺんで嫌いになった。
あれでも自分を「知性派」だと信じているらしいのが痛い。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 04:40 ID:sP632JDm
林家こぶ平
自慢ばかりしてムカツク

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 04:46 ID:KYWwhRpF
こぶ平は気弱な善人のキャラで売っているが、実はひどく邪険で横暴な男らしい。

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 04:49 ID:sP632JDm
>>21
じゃあ、余計駄目じゃん!!


23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 09:16 ID:ZZAjoPzK
久本雅美。層化だし、年上の芸能人に媚ってるから。
和田あきこにはこびりすぎて見てられない。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 17:47 ID:aIQw6650
デヴィ=スカルノ
 さっさと全財産を、インドネシア国民に返還しろ。化け物が。




25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:35 ID:HjQEmgOk
久本雅美とか岸田加代子とか山本リンダとか、あのへんの創価芸能人はみんな部落。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 00:56 ID:ZBKXug6u
峰竜太。
軽薄短小へこへこしててきもい。


27 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/16 01:01 ID:6fAJVFia
久本と柴田の創価コンビ、TVでしょっちゅう泣いて見苦しい。
そんなんで騙されんぞ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:08 ID:5GBZJfmU
vf

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 01:10 ID:A3ed6gaX
島田伸助はアホだよな。
昔から抱かれたい男ランキングを自分の番組で作らせて2枚目俳優の中に
自分入れてオナニーしてる馬鹿っぷり。10代の女の子がお前に入れるわけない
だろ(笑

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 05:07 ID:PWazrIqp
>>29
あれは自虐ネタで笑いとろうとしてんだろ。鼻で笑っといてやれよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 05:18 ID:bPdgiz2V
DAISUKI!あと、夜もヒッパレ系の番組。
と、その出演者達。というか中山秀征。
妙に張り切ってるのがなんか嫌。頑張り方がみんななんかいやらしい。
見てるこっちが恥ずかしくなってくるというか、
なんか体がむずかゆくなってくる。。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 06:35 ID:HdXZ2X2x
お笑い芸人とか呼ばれてるクズ達

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 07:34 ID:MtMthKs1
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1063041065.mpg

これみてから 小倉優子が信用ならない・・・(鬱

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 07:41 ID:PWazrIqp
>>33
見るのマンドクセーから解説しろ

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 10:58 ID:++xgA/qM
昔の小倉優子。
キャラが今と違って、篠原ともえ風。
「〜なんですよ!キャーーーーーッ!ウッソピョーン!」みたいな感じ

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 11:28 ID:Svuch+pE
>>35
ほう、じゃやっぱり「ロリヲタ対象キャラ」は作ってんだな。
マゾ発言もあったけど事務所から言わされてんだ。
人間味がないもんな。アニメ見てるみたいで異様な感じがする。

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:48 ID:Fax+0G1m
最近よくテレビに出てくるオカマ(中性?)キャラの奴ら。
特に山咲トオル・仮屋崎なんちゃら・KABA(?)とかいうの!
オスピーだけで十分!他に何か芸があれば別だけど、同じようなキャラは何人もいらん。

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:38 ID:SVloO+wy
主婦の片手間にテレビに出てるようなヤシ。
「私は良妻賢母です〜」みたいな雰囲気だしたり。
花○なんて最悪。
特に嫌いなのは小川ナツミ、リカコ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 03:51 ID:yXSPfFdS
リカコはいいけど小川ナツミはなんか嫌。
なんか底意地が悪そうな感じがして。
浜ちゃんはあのばばあのどこがいいんだろう。

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 21:23 ID:a8nZniQy
ナツミとリカコに同意。
しかしナツミは性格は良さそうに見える。
でもTVに出る外見じゃないと思うんだよね。
リカコはなにしててもわざとらしいんだよ。
あとしわくちゃな顔がいや。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 22:47 ID:3zNt0Pyr
ナツミは金にも困ってないだろうから
息抜きでTV出てるのかな?
うなずくような事も言わないし
馬鹿晒してるだけだけど

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:57 ID:aY8DqH3W
集計してみますた

タモリ*
観月ありさ*
和田アキ子***
みのもんた*
出川*
MEGUMI*
白石美帆*
トミーズ*
GUCCI雄三*
雨上がり*
島田紳助**
林家こぶ平*
久本雅美*
デヴィ=スカルノ*
峰竜太*
柴田*
中山秀征*
小倉優子**
山咲トオル*
仮屋崎なんちゃら*
KABA*
小川ナツミ***
リカコ**

クイズミリオネア*
ワンナイ*
笑ってこらえて*
DAISUKI!*
夜もヒッパレ系*

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 19:03 ID:QuGV8MUH
永チャン と ふみや 性格悪そう

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 19:08 ID:oKsWz3wG
あいのりがどうして面白いのか全然わからない。
学校も出た大の大人が、なにやってんの?自分探しならまだしも恋人探しの旅かよ。わけわかんない。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 19:18 ID:s44EdFr/
和田あきお
宮損
愚痴言うぞ
逝っちゃ
吉野家一平、こび平
ヤックソ
TAKEの一人、女優の旦那





46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 20:22 ID:1x1SRyaT
>37
山咲トオルのキャラはウザいけど、本職はマンガ家だからまだ許せる。


47 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:13 ID:nfniaW0V
今の野沢直子。たまーにアメリカから帰ってきて
ダンナ共々出稼ぎのように日本のTVに出る様はウザいというか見苦しい。


48 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:17 ID:7NwsC0U4
ユンソナとデビ夫人

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 01:22 ID:v9Lo3esk
ロンドンハーツとかSTAND UP↑は嫌いというより落ち込むな。
あんな生活送ってる奴がいる反面、俺は・・・_| ̄|○

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 02:37 ID:HBsxjWqR
ゲッツ、あいつなんとかしてくれ

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 05:30 ID:5C7RR5NS
バラエティ番組に出ているアホが大嫌いで
ニュース以外は民放を見なくなった。
精神衛生的にとてもいいのでオススメ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 06:45 ID:ejGLlikc
>>42
和田アキオと
トミーズ雅がきらい

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 08:39 ID:iy6cVEde
ユンソナどうも好きになれない
母国に帰り菜!

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 08:44 ID:aBgL/m/L
差別とか抜きにして普通にウザイ。>ユンソナ

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 08:56 ID:HgW5CuAu
>>46
「テレビ出るときはお笑いだ」とかぬかしてたぞ。さんま御殿で。
あれ、一緒に出てた芸人はカチンときただろうな。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 09:46 ID:63omxIZb
テレビ番組作っている人達もいや
道路とか占拠しておいて周りの人達にお詫びの言葉すらないから
これから使用いたします、ご迷惑おかけしましたと出演者制作者一同土下座すべき

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 09:51 ID:TvnA5t0k
ダンディ坂野。

ゲッツだぜのCD出してさらにムカついた。
名曲をお前みたいなやつがカバーすんな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:02 ID:MZcsod9m
>>33
小倉優子…マジかよ…('A`)
一気に嫌いになりますた。

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 10:30 ID:uLw17BVt
4チャンネルでやってるものまねバトル
前田健とか言う、実家が鉄工所(だっけか?)とか言ってんの。
あいつのモノマネは忘年会の類だ

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 12:03 ID:3nHQ1QR8
奥村チヨがまじで嫌い。
なんでも自慢に結びつけるのが信じられん。
この前バラエティーに出てるの見て、その自慢したがりっぷりに驚愕しますた。


61 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:03 ID:cMHN2S6n
林家三平の血縁者とその家族(峰など)
爆笑問題の太田(ギャグが最近うざい)
リカコの勘違いカリスマぶり
中山秀
徳光・福留の元日テレアナウンサー

君島十和子はカリスマだと思わないが
経営が傾いてる夫の会社の為一生懸命カリスマになろうとしてるのが痛々しいので許す

62 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:07 ID:0enamtKX
中山秀
リカコ
こぶ平
トミーズ雅

こいつ等にガソリンぶっ掛けて焼却してやりたい。

63 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 13:45 ID:2XRvrOuI
叶姉妹
大きく胸の開いた衣装とか見てて不快
もういい加減にしてくれろ

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 16:17 ID:eaJYrvBf
小倉優子って今と昔全然声が違うよな
かなり驚いた

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 18:58 ID:AP8ufrfU
トリビアの泉。何がおもしろいのかわからん。ビビる大木がキモ過ぎ

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 19:19 ID:mdVGfSDq
ニュースとサンダーバードと、あるある大辞典と行列のできる法律
相談所をよく見ているからだと思うけど、
・ヒロミ
・再現フィルム(?)によく出る変な喋り方でヘンな顔の女
こいつらがイヤ。イヤ。イヤ。


67 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 19:35 ID:Bnt3jnZ1
仮装大賞。
必死になってやってる奴らが寒いし、審査基準が甘すぎる。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 19:57 ID:rn5oJ7q4
ヒロミと清水圭。


69 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:24 ID:map++xyA
サトエリ。
勘違いも甚だしい。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:27 ID:hey1K7w4
今のテレビって子供に悪影響ばかりのような気がする。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:29 ID:/xMFSWaa
なんで今日は9時まで子供むけで9時から大人むけ
法律相談7時からやれよ。
ビデオにとるほどでもないので見ないけど
今なら見たのに

72 : :03/09/28 20:32 ID:WRveZ4UZ
サトエリも、メグミもブサすぎ
男みたいに低い声

73 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:53 ID:vAI9l9f5
たけし軍団。特にそのまんまとダンカン。
あと清水圭。

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 20:55 ID:WoIB5xm8
8時だよ全員集合の高木ブー。

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:44 ID:W1BMR5x0
GUCCI雄三→『ブギウギ天国』で歌ってたけど下手すぎて不愉快通り越して殺意覚えた。
赤坂泰彦→喋り方が不愉快(英語なまりっぽい喋り)。
セイン・カミュ→『からくりテレビ』見てて不愉快になった。態度悪杉。大嫌い。
以上。



76 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 10:47 ID:fo+oN6lu
浜崎あゆみ
ベストジーニスト賞の格好はマシュマロマン!
いつもは見逃してやってるけどアレは許せん!

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 11:56 ID:liJbYO5G
>>76
俺も思った!キモーーーー!
アレでもまだ女の子達は真似したいって思うのかな。

そのまんま東とリカコと藤井隆等オカマ系が嫌いです。
ユンソナとデヴィも嫌いです。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 12:26 ID:spBfTPu7
なんといってもロンぶー

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/02 13:22 ID:eWoTSOll
みのもんた全般

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:09 ID:IGsFuKfH
みのもんた・・・笑っていても眼がこわい
加藤晴彦・・・礼儀正しさでうっているが、
       突然切れる
デヴィ・・・チャンネルかえる



81 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 00:24 ID:Je4wt1hB
から騒ぎ出身のアナ。
見てて痛い。
あんなプロ意識の無い女使わんでくれ。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:28 ID:zaWtsY1n
浜崎あゆみ
BOSSのCM見て嫌いになった
松嶋奈々子
生茶のCM見て嫌いになった
クイズミリオネア
嫌い

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:42 ID:OU8wOSGk
筋肉番付が嫌い。
かっこいい筋肉男を捜すのに必死に見えてきた。
実況うるさいし。


84 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:45 ID:yO5r3Sqy
久本・・・みえみえのフォローに腹黒さを感じてしまう
うの、アンナ・・・なぜTVにでてるのかホントに疑問
後は怒りの現場とかで違反車両を追っかけるリポーター、危なっかしすぎる
あんな正義感はいらん。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 02:46 ID:H/LwDfuM
ふかわりょう
うざいよあのヘタレ

86 :ねこ:03/10/03 02:47 ID:gbLxdV8I
糞橋馬鹿明

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 11:00 ID:NbJ8K0CH
いわゆる若手芸人とか言われる連中全般。

あと、バカ川家とかヘタレものまね連中。
どこの番組見ても同じネタばっか。つまらん。
見飽きた。


88 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:30 ID:hFfs1h5N
>>87
若手芸人ではなく、バカ手芸人だよw

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 01:53 ID:MT5UvCtj
ダンディ坂野。同じように一発や御三家と言われてるらしい
はなわと鉄アンドともに失礼。(彼らは一生懸命さが伝わってくる)
ダンディは、バラエティ出ても全然目立ってないし
しゃべったとしても、面白くなさ過ぎてこっちが恥ずかしい。

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:35 ID:JU5+0egN
奥村チヨの若作り方が痛すぎ

91 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 13:37 ID:FR4idBXX
はなわ。
ゴミ芸人がシネ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 14:29 ID:dTIe1Fcx
結局、一部以外は好みなんだよな。

みんなが嫌いって言ってる部分が好きだったりすることもあるし。

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/05 16:13 ID:7jAjlSgX
石原よしずみ…顔がだめ。謙虚さのないあの性格もだめ。 

大橋巨千…彼はまだ過去の栄光にすがっている。見ていて恥ずかしい。

この二人が出た瞬間、チャンネルを変えます。

キライなテレビ番組 
素人が出てくるドぎつい内容のもの…あいのり、ブラックメール、整形後を晒す 
奴(名前忘れた)

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 11:06 ID:yANN7IAF
あいのり
気持ち悪い・・・

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/06 12:28 ID:tfKZq++r
おまえらこのバスのって恋愛しろ!って番組だろ
犬や馬じゃあるまいし…

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:23 ID:Zx4SUw+W
和田アキコ
キノコカットのブサイク男
江頭
ウド鈴木

97 :リ・ボーン:03/10/08 02:24 ID:OXml1ZOd
池谷幸雄

98 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:26 ID:2i1Rveer
>キノコカットのブサイク男

が誰なのか気になる。ホトちゃんかな

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:26 ID:oBbn1kC0
蛍原

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:27 ID:oBbn1kC0
追加、山崎ばかよし。

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:56 ID:mA/wkg79
蛍原と ふかわりょう もきのこだが…

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:27 ID:2uRDflE4
三浦理恵子 とてもかわいくてスタイルがいいけどなんとなくイヤ。
      だって今日離婚した理由が「一人になりたかったから」
      なんて言ってたんだもん。お互い同意で結婚したわけで
      抜けぬけとよくそんなこと言えるなと思った。

中野美奈子 タレントじゃないけど噛みすぎだから。この人いろいろ
      言われてるけどそんなんどうでもいいからうまくなれば
      叩かれたりしないと思う。

ゲッツ、テツ&トモ はなわ 池谷幸雄 キムタク(ビストロで負けた時
の悔し顔かバカに見える)優香 根本はるみ(ただのブス&デブ、メグミ
の方が全然マシ)きのうタックルに出てた社会党のおばはん
モー娘のなっち 安倍麻美 メロン記念日 和田アキ子
所ジョージ 野村沙知代 デビ夫人 加納テンメイ


103 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:33 ID:2uRDflE4
ここ数年の浜崎あゆみ 何であの短足がジーニスト?
小倉優子  キャラ作り過ぎ
ユンソナ  とってもキレイだけど何故か好きじゃない。
白石美帆  なんとなく。
日テレアナの山本舞衣子
矢口真理  化粧オバケ 
辺見えみり タカビーな感じ。芸能界にいる意味がなくないか?
川島なお美 未だ盲腸のチョリソー発言が忘れられない。


104 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:38 ID:Y6uqQbYA
ID:2uRDflE4の精神状態が気になる。
ここまで不毛な叩きも大変だな…とりあえず不幸そうだw


105 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:39 ID:xhSOqQ+a
盲腸のチョリソー発言??

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:42 ID:2uRDflE4
>>104
すみません、眠れなくて目がやけに冴えてしまって考えなくても
いいことまで考えてたらこんなことをしてしまいました。

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 03:46 ID:Y6uqQbYA
>106
いや、こちらこそ無駄に煽ってスイマセン…元々そういうスレだし反省。
ただ、余りにも多くてビクーリしたもんで。

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 10:35 ID:viTQqrYc
104と106はいい人っぽい感じがする。

メロン記念日は禿同。
あそこまでぶさいくなグループも珍しい。
普通汚れは1人かせいぜい2人なのに。例)ヒトエとか、保田とか
その中でもセクシー担当とかちゃんといるというのがすごい。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)