5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキュン】ドキュソに多い名前は?【DQN】

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 20:56 ID:DPEE69/B
ドキュソにはこの名前が多い。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 20:56 ID:4xYvfuDp
>>1

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 20:58 ID:Wx+2NqiB
>>1

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 21:26 ID:SD3Y+/ue
勲 

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:01 ID:RDdp3Xk0
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:30 ID:Ht2ZrX1W
知信
目つきがあやしい

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:37 ID:TQZ4qqUl
三井環氏独占激白(11分27秒の動画ファイルです)

「検察は自分達のウラ金作りという犯罪を隠すために、ウソの答弁をしたり指定暴
力団や政治家の力を借りたりしているのです。いずれ、それが限界に達するときが
来るでしょう。検察当局が過去のウラ金作りを認め、国民にきちんと謝罪すれば、
最終的には評価が高まったと思います。それを首脳陣は判断ミスで徹底的に隠した。
真実を追及しなければならない検察としては一番やってはいけないことをしてしま
ったのです」元大阪高等検察庁公安部長の三井環氏はため息混じりで話し出した。
検事歴30年という検察幹部が現職のまま逮捕され、325日間も勾留されていたのだ。
それも検察の組織ぐるみの「ウラ金作り」を実名で告発する動きを見せたゆえの
“口封じ”だった。ようやく保釈されて3ヵ月、「思いもよらない“まさかの逮捕”
」に疲れは隠せないが、「検察の非道」とは闘い抜く覚悟も十分だった。
三井氏の口から飛び出す驚くべき証言の数々はぜひ動画でご確認いただきたい。
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2003_07_02/content.html

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 00:51 ID:paqgRSsW
ひろゆき

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 01:51 ID:zdrWXxFj
前にもあったよなこのスレ

結局、身近にいる嫌いな人間の名前を書くスレ になるんだから早く削除しろ

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 02:04 ID:/jKhQXlH
ひろし うざいんだよ
ひろし うざいんだよ
ひろし うざいんだよ
ひろし うざいんだよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 02:31 ID:YXe6EmKZ
静香

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 03:04 ID:Wvs4L808
渡邉

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 03:20 ID:VZdst2zt
岩永

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 03:27 ID:titfYS6f
ゆか

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 03:58 ID:0ffDxBv6
高岡
婆マジで氏ね

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 04:17 ID:ymHSUnRk
智子(ともこ・さとこ)

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 05:11 ID:/RtuyJj6
10:おさかなくわえた名無しさん [] :03/09/03 02:04 ID:/jKhQXlH
ひろし うざいんだよ
ひろし うざいんだよ
ひろし うざいんだよ
ひろし うざいんだよ

11:おさかなくわえた名無しさん [sage] :03/09/03 02:31 ID:YXe6EmKZ
静香

12:おさかなくわえた名無しさん [] :03/09/03 03:04 ID:Wvs4L808
渡邉

13:おさかなくわえた名無しさん [] :03/09/03 03:20 ID:VZdst2zt
岩永

14:おさかなくわえた名無しさん [sage] :03/09/03 03:27 ID:titfYS6f
ゆか

15:おさかなくわえた名無しさん [] :03/09/03 03:58 ID:0ffDxBv6
高岡
婆マジで氏ね

16:おさかなくわえた名無しさん [] :03/09/03 04:17 ID:ymHSUnRk
智子(ともこ・さとこ)

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 11:25 ID:pPkzMvQ4
誰もまともに相手にしなかった10の名前w

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 14:33 ID:xSyjUxsd
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 12:34 ID:+tIgU8a5
浩 辞表出せ

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 16:13 ID:/KFIwPv+
+tIgU8a5

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 20:34 ID:+tIgU8a5
浩 あんた不要人材なんだよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 20:43 ID:wxVZpuG2
重複かとおもたら下の名前か

>>9
集計すればスレタイ通りになると思われ

ちゃんとやれよ>>1

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 21:03 ID:+tIgU8a5
喜一

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 21:15 ID:5HWW4d5G
三階の「田中」
妻はアンコウみたいなツラ、
旦那は貧乏鼠みたいなツラ、
子供(男)二人は蛆虫、将来はタクマン

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 21:24 ID:bgdrCl93
あっさり黙殺された>>9の名前w

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 22:10 ID:n3KaHwKr
和彦は迷惑千万

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 22:17 ID:qv8UzSKS
久美子

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 22:59 ID:Q0FdKd65
+tIgU8a5
5HWW4d5G
n3KaHwKr
qv8UzSKS

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 00:19 ID:IVLxWC+i
暁美

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 02:25 ID:TZOeQuqW
仲間外れにされてる29の名前プッ

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 02:29 ID:hdNLEN/v
直樹

知り合いに「直樹」が二人いたんだけど
一人は殺されもう一人はデルヘル経営失敗→風俗嬢引っ掛けて借金返済&ヒモ生活してる

33 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 02:35 ID:8vHalY8k
利一(りいち)だろ。
マージャンのリーチとひっかけて付けられた名前みたいな

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 13:09 ID:YjhxWVgw
ゆき

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 05:38 ID:f36y7YKb
今の子供に多い少女漫画風なかわいい名前の子

まず名前で馬鹿にされる事がないから名前の重みを知らずに育って
変な名前の人を平気で馬鹿にできる人間になるだろうと思われる
それが嫌だ

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 02:02 ID:yD5Ljwo9
弘基 性格歪みっ放し

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 23:18 ID:sVlizuNt
宇宙太

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 23:21 ID:rERWPD11
>>37
ワラタ

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 16:34 ID:V1jLSpTa
成田 

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:00 ID:tuqfTwWB
私も  久美子  に一票

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 18:39 ID:pKmYHUNQ
由香

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 21:12 ID:u/ditmKh
小島隆嗣

43 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 21:26 ID:rNHquBwq
age

44 : ◆aVxcKJBfB. :03/09/27 22:26 ID:SHHP8CtC
まゆみ

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:54 ID:b15cntmE
まゆみ ってさ風見鶏多くない?
平気な顔して昨日まで悪口行ってた奴に今日はこびてる。
メリットで天秤にかけて、平気で今まで世話になった人をを裏切る。

46 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 23:58 ID:wFfD4tdd
カレー事件も・・・!

47 : :03/09/28 03:29 ID:YqZDsGMX
>>46
マジレ酢しても良いのか?
つーか、漏れ、釣られてるのか?
まーいーや。



・・・・ということで、マスミだっつーの!!!!!

48 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:02 ID:u1oo913h
かずひこ
かずひこ
かずひこ
かずひこ
かずひこ





まあ死ね

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 12:27 ID:AinaIATP
智のつくやつは全部ダメ

50 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 02:58 ID:QCYN8Zra
浩 あんた頭おかしいよ

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 16:45 ID:o0e0yhy7


      石         橋           




もう理由説明する必要ないだろうけど。
 

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/07 22:25 ID:UQhYs9TF
最低だな石橋

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)