5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問に答えるスレ

1 :ゼロからはじめる:03/09/02 01:32 ID:5rLW/CpU
私の質問に答えるスレ。
私に質問してはいけません。

みんな何十代で年収いくら?

2 :2:03/09/02 01:35 ID:oBl0dJx4
2さいで2えん

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:37 ID:UyUrLL/f
人に質問に答えさせる時は
まず自分から相手の質問に答えるのがスジってものじゃないか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:38 ID:E8PY3x7s
じゃあ、4さいで4ペソ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:39 ID:eiJJ/Kof
>>1
むしろうんこ

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:34 ID:7QljmC7g
>>1よ 糞スレおめでとう
>>1よ 他のスレじゃあ駄目なのか?
>>1よ こんな重複スレにレスが1000付くと思ったか?
>>1よ お前の糞スレで今、良スレが倉庫へ逝ったぞ
>>1よ この糞スレは明日には600以降だ
>>1よ だからといってジエンは見ててイタイぞ
>>1よ スレ立て逃げか?一生さらばだ


7 :ゼロから:03/09/02 20:37 ID:5rLW/CpU
>3
何か質問ありますか?

8 :ゼロから:03/09/02 20:38 ID:5rLW/CpU
>6よ ありがとう
>6よ 600以降じゃなかったぽ
>6よ ジエンもたまにはいいじゃあないか ケラケラヽ(゚∀゚)
>6よ 立て逃げせずに戻って参りました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)