5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太郎は意外と、おもしろい

1 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/09/01 21:38 ID:DkiaTAbm
そこらへんの芸人よりおもしろい
ていうかこいつ芸人なんじゃねーの

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:50 ID:oOmjqhji
とりあえず1は馬鹿

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:51 ID:MA0qtdIp
2get


4 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:52 ID:1Ppva+m+
糞スレ

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:55 ID:2b+JMybo
このスレと同じくらいおもしろい

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:57 ID:1t0frago
前回のヘイヘイヘイでは天然なんだと思ってたので
素直にオモロかった。
今日の見て単なる計算くんだと分かって冷めた。
おもんねー上にキモイよこの人。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:44 ID:iGo78EHD
さくらの歌だけ聞いてたときは好きだったけど、
テレビで顔&話してるの見たらキライになってしまった。
歌からして、すごく純粋な人っていうのを勝手に想像してたから
あのかっこつけ帽子や、同じネタを違う番組でも言っているのを
知って、萎えた。



8 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/09/02 01:21 ID:tr94p9X5
2ちゃんねら〜っぽいぞ

9 :おさかなくわえた名無しさん :03/09/02 01:27 ID:izks32Ts
ファンも大変ですな

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:40 ID:TdVK1mtc
なーつのおーなーにー
なーつのおーなーにー

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:41 ID:P9jLTzou
>>1
夏が終わるのがそんなにおもしろいのか?

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:44 ID:U7JoBUhq
ちっ、ネタすれかよ・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:48 ID:2Kg55gvE
直太朗な

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:03 ID:7RBghIF6
たしかに面白いかもしんないけど、俺はああいう
系統の面白さのヤツは友達になれねえ。飲み会だと、
その場はもりあがるかもしんないけど帰りに文句
いわれてそうな感じ。


15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:05 ID:05VH3vxC
TVでどんな発言してたの??

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:14 ID:D0V10vpD
3年後には跡形もなくなっているだろうたんなる二世
ママのご威光だけ

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:23 ID:lS3Bs6xw
二世だが、なぜ27才にもなって急に出てきたのかが謎だ

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:26 ID:uFrvjqw0
眠れない、夜はー、眠らない夢をー

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:35 ID:PfsW5qE9
マザコンですって感じだったな。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:36 ID:OkaeAKJU
夏の終わりの方、裏声がかなり聞き辛いんだけど。
みんなはあれを良しとしてるの? それが信じらんない

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 02:43 ID:D0V10vpD
>>17
そこが、遊んで暮らす二世の二世たるミソじゃない?


22 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 03:02 ID:BeJxXD2P
それなりに売れてる芸NO人の子供だったら
親の一般常識は妖しくとも、とにかく金はあるから
適当にいい学校に行かせてもらって
親のコネで適当に仕事させてもらって
自分もデビューしたーい!となったら簡単に出れて
売れても売れなくても親の金とコネがあるから
やっぱりそれなりの生活は維持できて
親が死んでも遺産ガポーリで
うまくすりゃ権利関係だけで喰っていける。

という認識ですが間違ってますか?

23 :ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo :03/09/02 03:41 ID:tr94p9X5
今週うたばん出るよ

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 03:45 ID:izks32Ts
ビルエバンス ◆TW3SKFrxKo
はヲタだな。


25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 03:49 ID:VyCInjSQ
ヘイヘイヘイ見たけど、ただのバカ
全く面白くありません

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 04:04 ID:wUzsuqTB
>ただのバカ

それは言い過ぎでしょ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 04:07 ID:iFKq5rD8
いや、かなりのあふぉだと思う
なんか賢そうなこと言おうとしてるがボキャブラリーが足りなくて、中途で終わってる感じだ
つまりあふぉだということだ

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 04:23 ID:akpYzZV1
>>1
森山直太朗part3くらい
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1060912622/
☆森山直太郎について語ろう☆
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1056851860/


馬鹿か?(ワラ



29 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 04:37 ID:HjBaWLQz
あのヒキコモリのような頭はなんなんだ…。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 05:58 ID:PAGgLpnU
夏のホーファーヒィ♪

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:12 ID:B3+vH6Kw
>>30
エーン、ワロテシモター!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)