5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親厨】厨房な身内にかけられた迷惑【兄弟姉妹厨】

1 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/09/01 05:17 ID:VzW+ZQqZ
まぁ、見た目どうりのスレですが、とりあえず、自分からの体験談。
自分は現在ある高校に通っておりますが、妹が大変な厨なもので、
他人や場の状況もわきまえず自分語りと自慢。しかも家族が忙しいのもお構いなしで自分の用事を押し付けてくる。
「忙しいから。」といっても「忙しくても良いからやれ!」とこれまたお構いなし。
身内とは縁を切れないのがつらいと言う方。ここで吐き出してください。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 05:17 ID:AwP+S6gW
重複スレ
削除依頼出してこいよ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 05:20 ID:DiSUCQjR
3

4 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/09/01 05:20 ID:VzW+ZQqZ
重複だったのですか。あのすいませんがどこの板のどこのスレでしょうか。
なにぶんこの板の人間だったもので、一応検索して無かったことを確認して立てたのですが、失礼しました。


5 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 12:28 ID:kVA/n3cL
>>1
頼むから 下のスレで我慢しろや
そんなに細分化しねえと気がすまないか? スレ流れ落ちるの速すぎんだからこの板は

    親兄弟にされた怖い事    
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057579460/

6 :JONNY ◆1XGvh/OSVY :03/09/03 00:20 ID:DnsyYov5
ごめん。これから気をつけます。それじゃこれからそちらのスレで書き込みますので、すいませんでした。

これからこのスレに立ち寄った方。これからこのスレはdat落ちの方向にしますので、何も書き込まないようにお願いします。
それと、age無いようにお願いします。

スレ立て者より

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)