5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国】ヒモな生活のすすめ【楽】

1 :モモ:03/08/31 10:53 ID:9wOki/kc
男だって楽な生活楽しみたい!
30過ぎても定職なし
まわりが働けとうるさい場合、せいぜい日雇いか良くて派遣で見せかける
同棲生活、誰の目から見てもブスな女ほど貢いでくれる
貧乏症で宗教にはまる女ほどイイ!
別居しても電気ガス止められてもブスカノ家に転がり込めばいい
結婚迫られれば定職ないからと断る
そこで切れればこっちのもん、ブスカノがあきらめて
くれない場合これからも貢いでもらう

結構気楽だよ


2 : :03/08/31 10:55 ID:trFzFUgg
まあ確かにそうだわな

ただ若者の魅力を失った後が怖いよね

3 : :03/08/31 11:25 ID:ZNMqHOSC
切られた場合、新しいヒモのあてはあるのかね?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 11:37 ID:g/y4mopO
家事をしないヒモだったら猫の方がよっぽどいいと思うの。
大竹まことがヒモだったら現在でも月20万ぐらい貢ぐわ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 11:48 ID:PntT//xv
家事しないヒモなんているのか?

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 12:19 ID:CS/U5/mC
☆お金で悩んでる方、お気軽にご相談下さい。相談のみも可。
☆秘密厳守。ご家族・会社に絶対内緒でご融資します。
☆50万まで無担保・無保証人。来店不要・即日振り込みします。
☆当社は悪質な「紹介屋」「闇金」等、一切関係ありません。
☆大手と同じ分割払い。安心して直接当社にお申し込みください。
    重要→{安心の法定利息内融資}←重要
     http://furikomi.jp/(携帯・PC)

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 12:25 ID:C9fPbJHi
自分の見下してるブスに偉そうな口調で能無しと罵倒されて
それでも頭を下げながら生きていくのが“楽”だとは思えないな。

8 :モモ:03/09/01 18:20 ID:s0h6FuTG
30歳すぎの独身ブスには何の価値もないから
若い女で貢いでくれる巨乳女がすでにいる
ブス女から頭さげてくれるんで、こっちから何もしない


9 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 22:25 ID:fKq7/ZQP
↓ヒモにしたげて

http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html制服写真

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)