5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、もう少し気いー使えよ!

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 14:09 ID:/GrIaO0v
ここで愚痴を吐き出してすっきりしる!

例)友達と遊ぶ約束をして待ち合わせしたら、
なぜか無断で彼女連れてきた。これ3回目。かんべんしてくれ。
見せびらかしたいだけかよ?俺の彼女の方がレベル高いぞ?
こっちが邪魔者みたいじゃねーか!
こちとら彼女とデートの日、友達と遊ぶ日を使い分けているんだが。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 14:10 ID:LOY/xmBf
わかったから死ね

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 14:11 ID:bK1qPEag
余裕の2ゲット

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 14:11 ID:bK1qPEag
あー2ゲットできなかった。打つだし脳

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 14:12 ID:C/xZJXfe
友達と2chを見ながら待ち合わせしたら、
なぜか生活板で糞スレがあった。これ何回目か。かんべんしてくれ。
立てたいだけかよ?俺の頭の方がレベル高いぞ?
こっちがバカみたいじゃねーか!
こちとら2chと生活板、現実と妄想を使い分けているんだが。

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 14:14 ID:/GrIaO0v
こぴぺつまんね<5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)