5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢された気持ちよかった経験

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:27 ID:3Y2LAsmE
感じてしまった体験談きぼーん

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:29 ID:YyL+MSOm
(*^ー゚)b グッジョブ!!


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:29 ID:LwSXitOh
一歩譲って3ゲット

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:35 ID:0N2uQ0+n
>>1
21歳以上だったら、こっちにおいでよ☆
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1035584750/l50


5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:38 ID:3Y2LAsmE
恥辱の中で感じてしまうことはあるわけないんだが。
変異の人もいるだろうかねぇ。
  

6 :名無しの心子知らず:03/08/26 01:41 ID:/6+g2nR0
電車の中で、痴漢ごっこをしているカプールなら見た事あるけど、
実際問題として、痴漢された女性が、心に反して体は感じると思って
いるのは、男性の妄想のみだと思うよぉ。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:46 ID:NrjJi3pb
      __ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ 糞スレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/
      \ ∵∴∵∴/
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんな糞スレ立てるから
   |  ○  | |○.|  \厨房と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < おめーの事など必要としてるやつなんて
  |     )●(  |  \いねーからさっさと回線切って首吊って氏ねよ
  \     ー   ノ
    \____/


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 02:10 ID:mXLID/R4
6さんに同意。
とりあえず逃げることを考えるよ。

捕まえようとか、相手をどうにかしようとか
考えることなんて、できないな。

知らない男に痴漢されて感じる女は、
変態なんだろうと思う。
ちなみにぬれてたからって感じてるっていう
のは、嘘ですので、その辺は
勘違いなさらないように。




9 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 02:17 ID:dvmRGrL8
大学受験の日、ジーパンの上から股間に手を置かれて、しつこくぐにぐに揉まれた記憶がある。
固い生地の上からだったけど、実はちょっと気持ちよかった。
その時は腹立てたけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 09:41 ID:kkykaBW2
>>6さんに反論。
心に反して感じることはあると思う。
痴漢されたら嫌なのだから、体も感じていないと考えるのが妄想だと思う。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 09:49 ID:/JdILtcY
ザ・チャイルド




12 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 13:26 ID:cbWMBfJw
知り合いのセリフ

今日初めて痴漢に遭ったよ。電車の中が寒かったから手の温もりが気持ちよかった。
痴漢に遭うためにわざと露出度の高い服着て電車乗る人の気持ちがよくわかった。

正直引いた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)