5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃にしてた奇行

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 18:10 ID:nMyU+wkn
誰もが子供の時は異常な事をしているものです。
ちなみに僕は月並みですが、
鼻くそを喰う、プールの水を飲む、便座を上げずに小便をする、屋根からも小便をする、といった所です。
こんな話カキコして下さい。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 18:11 ID:f6Ef0V3g
2ですか。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 18:12 ID:QnkrmndC
虫を殺してたひとって多いんじゃないの?

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 18:14 ID:WgqI4LTT
妹とHごっことかいうのやってた。
内容は過激すぎるため控える。w
あと奇行かわからないけど子供の頃の俺の
落書き帳には腐乱死体、内臓とびでて眼球抉られた死体の
絵が95%を占めている。怖い

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 18:17 ID:TPQz0ZPh

>4
(*´Д`)ハァハァ1〜2行目あたりを詳しくきぼん(*´Д`)ハァハァ 
4行目以下を書いたらヌッコロス

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 18:26 ID:0iZ3Yqzk
あー 虫、殺した殺した。
今でも虐殺するのは蚊くらい。蟻んこは避けて歩きます。
そういえば今日は蝉に体当たりされた。鎖骨部分だったので、モロに昆虫の感触が・・・(´д⊂、

あと、小〜中学生の頃は鰹出汁パックの匂いがスキで
箱から出しては嗅いでいた。恍惚。。

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 19:00 ID:Z+qJFR9z
 小学校一年のころ、なぜか再放送のあしたのジョーにはまってた。
テストのうらにはいつも血みどろの矢吹ジョーと力石徹の殴り合い
(特にクロスカウンターがお気に入り)と血しぶきが紙一杯に描いてあった。


8 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 19:30 ID:+spUXvIU
>>4
犯罪者の香りがする・・・

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 19:31 ID:9livh45g
昔は漫画家志望で自由帳何冊も買ってわけわからんマンガ描いてたなあ…
どんなだったかな。とりあえず格闘系が描きたくて
ギャグの中に無理矢理殴る蹴るを入れてたような気がする。
☆ミ キラーン みたいなネタはしょっちゅう描いてた。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 19:38 ID:QHg0Xu0y
金玉に力を入れて、玉を上げ下げしてました。
それを誇らしげに母や姉に見せてました。

_ト ̄|〇 …

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 19:39 ID:i6Y+tnn/
おかあさんにおこられたら、近くの墓場にいく

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 20:34 ID:RpDNotU6
>>4
かなり小さい頃だけど弟とならそれっぽいのやってた。
あと、切断された死体とか処刑器具描きまくってた。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 21:55 ID:Bm3wnPCF
車の排気ガスのにおいが好きでよく嗅いでたw。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 22:10 ID:roFTdM6f
下敷きとか鉛筆を噛んで歯型を付けるのが好きだった。
「カードの裏側の凹んでる所みたい」と一人で喜んでいた。
友人にその歯型について尋ねられて、すごく恥ずかしかったので
「ハムスターが噛んじゃったみたい」と適当に答えていた。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 23:08 ID:9LKckww4
シャーペンの芯をもぐもぐ。
分厚い本をなめなめ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 23:16 ID:1x4biuYy
>>13
おれも好きだった。なんでだろ

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 23:24 ID:nbN7slQ5
「とってもいいお菓子なんだよ」
と言われて飲まされた整腸剤を本当に高級菓子だと思い込んで
親に隠れてこっそり食べていました。
隠してある場所は、椅子や机をよじ登ってやっと手の届く食器棚
だったんだけど、何とか頑張ってうす甘い顆粒状のものを、ポッケ
に入れたスプーンで口いっぱいに流し込む時の達成感はなかなか
のものだったように思います。
多分ミヤイ○サンかなんかで、沢山飲んでも大したことは無い物
だったと思いますが、子供に薬をお菓子と偽って飲ませるのは
絶対やめようと思います。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 23:33 ID:m+6ZAo7q
授業中に、においつきの消しゴムやねりけしを口の中に入れ
ガムのように噛んでは出してた。隣の席の子に笑いながら
『消しゴムおいしい?』と言われて我に返った。


19 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 23:40 ID:wo1XmT1l
何故か布団のカドっこのとがった部分とかに指を当て、こするのが好きだった。
今でも好き。
何か妙に悦楽感に浸れるんだけど、あれ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 23:42 ID:m+6ZAo7q
まだ保育園に通っていたころ、おなじ組の女の子とまんこ同士を
一瞬だけくっつけあって二人で嬉しがってた。しかもベランダで・・・
どうしてあんなことをしていたのか本当に謎だ。
トイレでおしっこしてる男の子にちんちんの皮むいたの見せて
もらってキャーキャー喜んだりもしたなぁ。
我ながらエロい子供だった。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 23:57 ID:2havBKKc
親に内緒で夜中にこっそりチューブ入りのわさびをチューチューしてた
あの頃はとてつもなく至福の瞬間を味わった記憶があるのだが、
今は想像すらおぼつかない

どんな味覚をしていたのだろう…

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 00:05 ID:2h9k/awq
自分の乳首なめてた。身体測定のときそれをやり、ほかの子に「汚い…」と笑われた。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:44 ID:WJEMWLkJ
家のポストに投函されてるピンクちらしをコレクション。学校のみんなにこっそり公開。

24 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:46 ID:rIk0jZNr
トローチをよく食べてた。おばあちゃんのを。
ハッカ味でおいしかったのさ。



25 :名無しの心子知らず:03/08/26 01:47 ID:/6+g2nR0
>>22
なぜとどく??!!

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 02:22 ID:DZ2AGV0j
トイレであそこの毛をハサミできれいに切ってた。

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 03:22 ID:07htIDBD
>22
幼少のみぎりからそんなに巨乳だったの?(;´Д`)ハァハァ

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 04:02 ID:o9BZ3rN9
>>4
おれも近所の女の子とHごっこやった
今考えるととんでもないことしてた・・・

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 04:06 ID:udMBRKr1
新聞の端っこをちぎってガムのように噛んでいた。配達されたばかりの新しいやつが美味。
雑誌でもいいけど味は落ちる。

家の木の浴槽をかじっていた。いつもかじっていた部分はぼろぼろになっていた。

製材した木材をたてかけてある場所が町内に何箇所かあって
さすがにかじらなかったけどにおいをかいで恍惚としてた。

なんか共通のにおいがあってそれがたまらなかった。今となっては
何がよかったのか理解できない。



30 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 04:11 ID:RbVsBiM/
リカちゃん人形と某ディズニーキャラクターのぬいぐるみをセックスさせてた。
ぬいぐるみが主人公の漫画を描いてた。
幼少のみぎりからうつ伏せになってクリトリスを刺激していた。
12歳の頃から肛門を弄りはじめた。
アパートで動物が飼えなかったので虫籠にテントウ虫とクワガタと蟋蟀と
バッタを同棲させてた。餌をやり忘れて共食いしてた。
脳内でセントバーナード犬を飼っていた。名もあった。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 04:15 ID:m2n/1qAC
公衆電話から110番にいたずら電話してた

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 07:31 ID:BW2N7hiS
髪の毛を引っこ抜いて集めて束ねて悦に入っていた。
現在後退ぎみ。なんてことしてたんだろ・・・(´・ω・`)


33 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 01:51 ID:6pUDG+vA
このスレ面白い!

>>30
私もうつぶせオナだよ・・・お母さんに見つかって止められても
納得いかなくて、こっそり続けてた。

34 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 02:02 ID:gcuTN5tM
そういえば、休憩時間でみんながドッヂボールしてても、ずっと上り棒から
降りてこない奴がいた。あいつ、今はどうしてるんだろう?

35 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 02:05 ID:g1P/Ih5e
なんかうんこをよく手で握って分解してた。その後マンガになすりつけて拭いてた。
今考えると異常なスカトロ癖を持っていたものだ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 08:16 ID:kWC5xqSz
3歳だか4歳の頃、両親の目をかいくぐってサラダ油のボトルを盗み出し、
茶の間でその油を飲んでいたことがあったらしい…
そんなにおいしそうに見えたんだろうか。
いまだに謎です。

37 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 15:27 ID:kHrfQklI
>36
あなた、首が妙に長くないですか?

38 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 15:34 ID:or9oyC3O
私が幼少期の時に描いていた絵は、
なぜか顔がひよこで体が人間という奇怪な絵だった。
祖父母は当時相当心配したそうな・・・

39 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 15:46 ID:gmmS7HvI
何が楽しいのか、割り箸をひたすら噛んでいた記憶が…。
それも、繊維状になるまで。

あと、ガムもやたら長時間噛んでいた。
もちろん、完全に味は飛んでしまってても、平気で4〜5時間噛んでいた。

貧乏な家庭だったから…?

40 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 15:58 ID:vEBmDFBZ
オブラートが好きで好きで夜中でも欲しくなるとせがんだ。
両親は相手にしてくれなかったが、祖母は何度でも起きて取り出してくれた。

今でも時々買ってきて、一枚一枚大事に食べながら祖母をしのんでいる。

41 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 16:45 ID:or9oyC3O
>>40
スレ違いだけど、オブラートって普通にそこらの薬局でも売ってある?
思い出した時欲しくなるかもしれないので。

42 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/27 18:24 ID:eVfDKm3M
>>41
この間マツキヨで見た

43 :規制中の為代行レス:03/08/27 22:21 ID:T15vK0qI
>>42
どうも親切にありがd

44 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 01:38 ID:pXYMfIBl
>39
ネズミなどのげっ歯類は、歯が伸びすぎないようにいろんなものを齧るらしい。
歯が伸び盛りの時期だったのかも。

45 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 02:00 ID:kxlctF4z
小学生の時、かつお風味のほんだしの顆粒をティッシュに取り、本を読みながら食べていた。


46 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 02:30 ID:Y4yfm3Ee
バッタを虫かごに山のように入れる、忘れる、ひからびる、を数度。
ヤゴをプラスチックの水槽にぎゅうぎゅうに入れる、放置する、昇天させる、を一度。
買ってもらったゲンゴロウを放置、首が伸びた遺体で発見、一度。
トノサマガエルを見つけ、何を思ったのか棒で叩いてみた、一度。
バッタの足をちぎり、カマキリを捕まえ足を与えた、バッタの目の前で・・・。数度。

たいしたことないな・・・。


47 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 02:50 ID:dsKTUMwW
道に落ちているものを拾うことが好きだった。
ねじ、釣り針、使用済みテレホンカード・・・
今でもたまに拾う。


48 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 07:43 ID:ZBnwNcXk
バフ○リンをお菓子代わりに食べていた。オレンジっぽい色で味もあったのでウマーだったけど。
今思うとヤバーだと思う。

49 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 07:50 ID:OtjvH+2R
>>19
似てる!
私もくたびれた毛布やパジャマみたいな肌触りのいい生地を
指でさすりながら口をくちゅくちゅ動かしてよく恍惚に入ってた。。。
両親共働きで長女だったし
今思えば寂しさから来る行為だったのかも。

今やっても全然楽しくねー。

50 :36:03/08/28 08:26 ID:aDlU0WFk
>>37
いや、特に長くないです。
ただ、この前実家に帰省したとき、両親は首を長くしておりましたが。

51 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 08:31 ID:h58tL0J6
偶数が好きで、壁に1回触れたらもう1度触れて偶数にしていた。

52 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 08:44 ID:t8j1xITm
>>51
数学脳のにほい

53 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 09:11 ID:IbApAl03
>>48
幼馴染の女の子(当時4〜5歳)は正露丸大好きだったよ・・・
その子のうちの母親は盗み食いされないように
薬箱を手のとどかない場所に置いていた。
アレ食っても美味くなさそうだが?

54 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 09:38 ID:qxXhGaKo
うちは家からすぐのところに
80坪2階建ての倉庫があって
1階は扇風機とかコタツとか古い自転車とか
プレージャボートやキャンプセットとか登山具とか
スキー用具とかあって2階には小学校の図書館ぐらいの書庫で
曾じいちゃんが日露戦争のときに着ていた軍服や
戦時中に近所に墜落したB-29の操縦管、
府中の3億円事件での遺留品であるバイク、
パンダの剥製やルノワールの絵画、マッカーサのパイプ、
などがあると言われて信じてました

55 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 09:53 ID:v7rpAI9i
放尿。
庭やらベランダやらでしてた。
一度家の物置状態の部屋でもしたことがある。
その部屋は家の北東に位置していて、ここ10年家族が不仲なのは鬼門を汚したせいだと秘かに思っている。

56 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 09:59 ID:BLWuVu5e
>54
ワロタ。自分もさんざん騙された。

57 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 10:04 ID:Yhh3f43M
おれもベランダから隣の家に放尿してた。


58 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 10:38 ID:SuWb8tuz
実家の庭の一角に母がバラを植えていて
すごく大事に育てていたので、
幼心に「肥料をやったほうがいい」と思い、
学校から帰るとまずバラに放尿するのが日課になった。
1週間もたずにバラは枯れ、母にもバレて
「そんなちんちん要らんやろ!ハサミで切ったるわ!」
とマジ切れされた

59 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 10:43 ID:yTubswdi
幼稚園児の頃、何故か鼻の穴にティッシュを丸めて詰め込む
のが好きだった。ある日そのティッシュが取れなくなって
病院行きになった事があるよ。オヴァカ

60 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 12:32 ID:GzxBpdMK
>>49
ギャアアその癖もってる人結構いるんだ...
俺ないけど、知人の超デブ男がその癖もっててキモイかったのなんのって...

61 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 13:01 ID:HHu95uLT
セメダインCを乾燥させたものを口に含んでた気がする。
もし自分の子供がそんなことしてたら、殴ってでもやめさせるだろうなー。


62 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 14:53 ID:DFWq2Osu
和歌山県のとある田舎に住んでいる岩本太郎という奴。小中学校時代に同級生だったが、
非常にウザイ奴だった。
小学校時代は休憩時間にベランダへ一人飛び出して六甲卸を歌ったり、授業中に
いきなり大声で訳の分からん言葉をしゃべったりしてた。中学校時代は家から
牛乳ビンを持ってきてクラス全員に「匂いをかげ」と訳の分からん行動を繰り返して
いたのでクラス全員に無視されました。ちなみに現在はR分校に通っていて今度3年になるが
無事卒業できるかな?




63 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 17:47 ID:YXz9JCgF
ガムとか歯磨き粉、普通に飲み込んでなかった?

64 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 18:05 ID:gEaWoHOx
マンコにいくつ鉛筆が入るか実験しました。
お父さんお母さんスミマセン・・・・

65 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 18:10 ID:/wst2fKh
歯を磨かなかった。
顔を洗わなかった。
トイレ後手を洗わなかった。
寝癖なんか直さなかった。
掃除機の排気が好きだった。

今は潔癖症を通り越して強迫神経症。

66 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 18:32 ID:9rWMPAj7
夏に、干からびたみみずに水をかけてた。
生き返る奴がいると、嬉しそうに親に報告しに行ってた。


67 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 18:39 ID:Xrl7XltF
小さいころは平気で雑巾なめてたな。
きたねー。

68 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 20:03 ID:4hwDcASb
砂を食べてました。じょりじょりした歯ざわりが大好きでした。
そのうち、直径一ミリから二ミリ程度のちっちゃな石も食べるようになりました。
親には怒られたけど、けど止められなかったよ・・・。
磁石にざっくざくについた蹉跌も美味しかったぁ・・・。
砂浜の砂も最高でした。
今じゃ全然理解できない、
ていうかよく病気一つかからなかったなぁと思います。

69 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 21:08 ID:mQCpwJb/
家の窓から放尿してたなぁ。父親と一緒に。母に怒られた。
今思うと激しくアホだなぁ、ウチの父親。
30過ぎた大人が我が子とオシッコの飛距離競って、嫁に怒られてるんだからなぁ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 21:11 ID:OtjvH+2R
>>63
飲み込んでた。
いちご味の歯磨き粉なんかむしろ喜んで吸ってた(;´Д`)
ガムの方は盲腸になるよっていわれて食べるのやめたし
歯磨き粉は自然と吸わなくなったなぁ。

そういや足の裏舐めるの好きだった。

71 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 22:25 ID:5NpOK+Mx
マーガリンが好きでスプーンで掬って食べてた。

72 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 22:50 ID:W34A+iEG
>>65
まったく同じだ・・・



73 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 23:34 ID:AU/EXpW3
俺もガム飲んでた。今はもう気持ち悪くて飲めない…

あと2階の窓から放尿。屋根を伝って雨樋に流れていく尿を見るのが面白かった。
部屋の床(フローリング)とか、ビニール袋にも放尿したなw

74 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 23:58 ID:D4UwUsPc
ガムとチョコを一緒に食べるとガムがなくなるよ。

75 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 00:09 ID:UIWkMkGv
ガムとクッキー・ビスケットでも可

76 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 00:45 ID:lhXFox1x
鼻にパチンコ玉つめて菓子缶のフタにフンて飛ばして転がして遊んでた。

77 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 00:50 ID:4ZmmFAQz
ビオフェルミンをボリボリ食べてた。
あんまり食べ過ぎて親に怒られたけど、それでも夜中に隠れて食べてた。

78 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 01:08 ID:HyL6gJLV
>>64同士発見!私は中二の時実験してました。

あと、小五の頃、三歳の弟と夫婦ごっこやってた。
「あ〜な〜た〜好きよ〜いや〜ん」とか言って
弟を抱きしめてぶちゅぶちゅにキスしまくるの。
あんなに可愛かった弟ももう21です。。
恋愛は常に受け身みたいです。
私は旦那と昔と同じような事してます。。

79 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 01:08 ID:vNlfH4UM
なんか、授業中考え事すると鉛筆囓ってた
噛めば噛むほど味が出て美味しかった

80 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 01:11 ID:hokJ/Gfv
祭開催中!
楽天グルメ勝負、締切りに向けて1日で50万票を投入、
ダブルスコアから10万票差をつけるまでに人力ではありえない早さで盛り返した
自称芸能人御用達菓子屋シリアルマミー。

投票はこっちから!尻マミ店長しのっち曰わく、何回でもOKです♪
http://event.rakuten.co.jp/gourmet/fight/

えびせんに投票を・打倒シリアルマミー!
一日で50万増えています!そして今尚増え続けるカウント…!
明日が終了日です!!

本スレ:シリアルマミー(-д(`д´)д-)4ゲップ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/shop/1062059056/l50



81 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 01:16 ID:m3CKbZeX
>>25 >>27 胸をつかんで、舌をめいっぱい伸ばしたら届いた(・∀・)
ちなみに当時ややデブだったので脂肪がほんのりついた乳でした。

82 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 01:24 ID:L82wdNhe
>77
俺も俺も。ビオフェルミンはお菓子だよね。
それに加えて、味付け海苔を一瓶一気に食ったり(翌日のウンコ真っ黒)、スパゲッティーを乾麺のまま食ったりしてた。

83 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 01:43 ID:C9wLu7YB
そうめんをゆでないでポリポリ食べた。

84 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 01:50 ID:pDo7oNDC
小2のとき自作のエロまんがを描きためてた。最近見てみたら
○○(名前)のHコーナーとかいうコラム欄や、
裏表紙に370円とか値段まで付けてたのが笑えた。

85 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 01:55 ID:dGqFho5b
>>83
私は、インスタントラーメンを生のままポリポリ齧るのに
ハマっていた時期があります。
なんともいえない中途半端な味がたまらないのよ。
● ●
 ω

86 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 02:11 ID:U64QaHK5
>>85

それ今でもたまにやる。

87 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 07:49 ID:s1Q3acUS
耳の穴に生米を一粒入れて
カサカサいうのを楽しんでた。

88 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 08:03 ID:d7Nmn1se
学校のトイレにトイレットペーパーを流しまくって
わざとつまらせてた。なんであんな事してたんだろ・・・

89 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 11:40 ID:oGiP7iML
>>85
私もやる。今でもできる。
ちゃんとお湯でふやかしたインスタントラーメン食べると
かなりの高確率で気分が悪くなる。←多分スープが原因だけどさっ。

90 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 12:17 ID:zHWFOGH5
マンションの壁土をツメで剥がして食べてました
今でもムショウに砂が食べたくなる時があります


91 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 12:30 ID:+R+X8kXV
小学生のころだったか幼稚園児のころだったか、
2人であっかんべーしてベロとベロをすりつけ合うという奇行を
弟と何度かしていた。 別にキスとかそういうつもりじゃあなくて、
何ていうか、ほんと奇行としか言いようのない行為だった。
一度母親に見つかって何か言われた記憶があるんだけど、
そこで記憶が終わってて、よく思い出せない。叱られたんだっけかな。

何であんなことをやっていたのかも、今となってはよくわからない。
恥ずかしくて情けない思い出だなあ。
弟が覚えていないことを祈るよ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 13:16 ID:YFGrndun
厨2の頃、休み時間にジャージで椅子に座ってたんだけど、なんとなくティムポが立ったので
その上にふでばこを置いて、ティムポの力でふでばこを動かして「ハンドパワー」とか言ってた。
特に誰かに見せてたわけでもなく一人でやってたから、後ろの席の友達に見つかった時は
かなり恥ずかしかった。

93 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 13:19 ID:YsTX9BQX
>>91
保育園の頃、友達とやってました。

94 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 13:31 ID:YsTX9BQX
五歳のころ
ティッシュまるめて食べてた。
小さくちぎった食パンにハナクソ混ぜて丸めて食べてた。

女の子なのに、、、

95 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 14:32 ID:hb1RvhiY
「双子の妹」を作る修行。
もし、一歩踏み出すのに一秒かかるとしたら、
0.5秒で踏み出せば、自分の体が2つに分裂できるのでは?
と、今考えてもよく分からない理屈で、
マンションの階段を猛スピードで昇降していた。

96 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 14:34 ID:j51Zkdp3
>>95
意味不明さにワラタ

97 :95:03/08/29 14:42 ID:hb1RvhiY
ほら、スポーツ漫画で、ボールがすごい速さで飛んでくるのを
○ =))=))←みたいに描いてあるじゃないですか。
そんな感じで、2人3人に分裂できるんじゃないかと...


98 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 15:06 ID:VAG01sDu
>>97
わかる。
速く動くと相手からは見えないと思って、パッと動いて親に「今、見えた?」って聞いてた…。
今でも、その事を馬鹿にされる…。
もうぬるぽ

99 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 15:15 ID:RVc6walT
>>98
ガッ!(AA略

100 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 15:42 ID:FUYWgRmI
虫は殺したな。
逃げるバッタだかイナゴだかを、魚を銛で突くように、先の尖った棒で串刺し
にして遊んでた。アブナイ子供だったなあ。

あと近所の子とHごっこもやってた。
服の上から人差し指で乳首を突付いて
俺「ここどーこだ♪」
女の子「おっぱいです♪」
なんてやってたな・・・。オサーンかよ。

ああ書いててもっと恥ずかしい事思い出した・・・。
つーか忘れかけていた記憶がどんどん出てくるんだがw

101 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 15:46 ID:fXoRBGAS
なんとなく解る気がします。
小学校の頃は漫画で表現されていたことを
真剣になって現実の世界でやろうとしていた。

102 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 15:51 ID:xLqdpSMQ
セミは煩いから殺しまくってたな・・・。
友達の兄と一緒にやった時なんかすごいエグかった。

103 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 15:53 ID:HH2DVTbX
同じスレタイのスレがラウンジにもあるんだが。

104 :いちぢく ◆bAvHloTe4M :03/08/29 16:44 ID:xpCSsM7f
木工用ボンドを手のひら全体に薄く塗って、乾いて透明になったら
ペリペリはがすのが好きだった。

105 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 16:48 ID:jx+0KYqI
捨てられていた子猫を家に連れて帰ったら
「捨てて来い」といわれ、橋の上から川に捨てた。
その時は現実感が無かった。
今考えると恐ろしい子供だ。

106 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 16:57 ID:a+5Vhn59
チーズが嫌いでマンソンから投げていた
7階くらいから
1階の家から苦情がきてばれた

107 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 16:58 ID:9shawCvc
電気消したか確認を何度も何度もやってた。
消えてるのわかってるのにスイッチ何度も触って消えてるか確認

108 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 17:04 ID:EPhiNpwW
砂糖と塩、きっかり同量混ぜて食してみた。
甘いとしょっぱいで無味になるのでは…!?と、思ったから。
なかなか満足いく結果が出なかったので、実験は何度か繰り返し行われたw

109 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 17:35 ID:orDbR5+X
私は幼稚園のころ、近所の友達とレズっぽい遊びをしてた。  
なんかヤバイことも…。(今は両者とも普通の人。)
おかげで現在のERO知識蓄積量は男性並w

空を飛びたいからってマントを作ったり、ヘアスプレーをあしにつけて
ジェット噴射代わりにしたり。
本当は男だったんかなぁ…鬱。

110 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 17:36 ID:C9wLu7YB
時々無性に甘いものがなめたくなって、砂糖やクリープをひたすらなめてた。
スティックのグラニュー糖をチビチビ口の中に流し込んで味わってた。
一つじゃ足りなくて、5つとか6つとか平気で食ってた。

今では砂糖を食うことはなくなったけど、
時々むしょうにホットケーキの粉を食いたくなる。

111 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 17:39 ID:xBrSQ2rE
便所以外で立ち小便。
毎朝学校に行く前に、ランドセルを背負って一番絞りを庭の空き缶にジョー・・・
夕方、剣道の帰りに防具を背負って橋の上から虹を描こうとしたものだ。
半ズボンに素足で用を足す事が多かったので飛沫がダイレクトに足にかかるのが難点だった。
何故そんな事が楽しかったのかは謎だ・・・

112 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 17:43 ID:vL9obRrZ
砂場の砂を頭から被る→シャンプー この繰り返しを何回もしてた。
シャンプーの時、砂が擦れてじゃりじゃり音がするのが無性に好きだったらしい。
近所の人から白い目で見られてたんだろうな・・・。

113 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 18:40 ID:sHsfLjWK
>>111
半ズボンの裾からチムポ出さなかった?

114 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 18:54 ID:3L9DWWeX
今みたいに子供部屋がなく、茶の間に家族4人で並んで寝ていたのですが
私の場所は壁際だった。
毎日寝る前少しずつ綿壁を削って地の壁を出すのが楽しみだった。
広がっていく部分に嬉しく思いながらも日々今後の削る方向や範囲を計画したり
想像したりしていたけれど、ある日母親に見つかって叱られ止められた。
壁を全部丸裸にしたかったのに、すごく無念だった。

そりゃいつかはバレるよな。

115 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 18:58 ID:q1kFkjv6
ハナクソを机の裏につけてた。


116 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 19:00 ID:TCQoP9W5
エロ漫画描いてた。痴漢電車モノ。
ディープキスの存在なんか知らないうちから舌グチュグチュのやつ描いてた。

117 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 19:20 ID:P7MRK7QZ
>>111
勿論そこから出してた。
小学校が制服着用義務だったから短い半ズボンを穿いてて
用を足す時はスピィーディーでラクだった。

118 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 19:35 ID:yqNHD0sy
本当に道草を食っていた
主に花

119 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 19:35 ID:PHd1ksZi
アリを食べていた 甘酸っぱかった。

120 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 19:51 ID:+mfDYr5R
>90
土を食べたくなったりするのは貧血の疑いが
あるらしいよ。1度検査をお勧めします。
(参考本「妊娠と出産」系)より。

121 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 19:53 ID:YFGrndun
登り棒で激しく上下してハァハァしてた

122 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 19:54 ID:NtZKmA99
このスレ読んでると昨今の清潔病みたいな風潮がバカバカしいね。


123 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 20:13 ID:GMGoDCME
プロパンガスで走る自動車の排気ガスが好きだったYO!


>>121
わかる。w

124 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 20:21 ID:TCQoP9W5
>>118
おなじく雑草食べてました。
塀の下とかにはえてた食用三ッ葉かなんかの茎。
あの歯応えは今も覚えている。

125 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 20:49 ID:pXhubLiN
だめだ、このスレ面白すぎるよ!
もまいらサイコー!(w

虫は殺しまくったよな。
漏れはバッタの後ろ足だけちぎって跳べないようにするのが好きだった。
今思うと(((;゚Д゚))) ガクガクブルブル…
子どもって残酷だ・・・

126 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 20:51 ID:6195sjC7
物陰から道路に飛び出して、運転手がビックリするのを楽しんでた。
それをいつも見てた近所の散髪屋さんは、ある意味期待してたんだと思う...

127 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 20:52 ID:EYI2uqi+
奇行というのとはちょっと違うかもしれないけど・・
わたしは小さいころからあそこが濡れることがありました。
一度母親にパンツが湿っているのを見つかって「なんで大人みたいにパンツが濡れるんだろうねぇ」
と言われた事があります。
自分もこれはおしっこじゃないとわかっていたので、なんとなく気恥ずかしいやら「大人なら濡れるんだ。へー」
と勉強になったやら。
関係あるかないか知らないけど、大人になってからの私はHの時、気持ちいいと潮吹きます。

128 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 20:58 ID:p40b8/td
どんぐりをあつめて焼却炉に投げ込んだな
爆発するんだよアレ
あと校庭にアルコールランプで火つけた

129 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:04 ID:NtZKmA99
スズメを捕まえて、夜一緒に寝ようと何度も試みました。


130 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:11 ID:YsTX9BQX
私も雑草食いました。
小さくて赤いクローバーみたいなやつ。

131 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:14 ID:U/7vgPxw
>>129
何でスズメと一緒に寝るんだよ!w

132 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:17 ID:NtZKmA99
ですからまぁ、奇行ということで・・・。

童話か絵本の影響かな。

133 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:18 ID:2DSTjHIk
傘を逆さにして取っての部分をこすりつけながら通学路をあるく。
当然磨り減るので親に怒られまくりでした。大分ダメにした。

134 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:21 ID:lE+TX3uG
カエルのケツ穴に爆竹突っ込んでボン!
カエルを粉々にして遊んだ。
ザリガニを焼いてエビフライとかって食ったこともあったかも。


135 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:22 ID:jqme/L02
すずめ食べたい・・・

136 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:30 ID:vL9obRrZ
>>129
何かカワイイなw

>>135
Σ(´Д`lll)

137 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:40 ID:if5XJ54y
小学生の頃だけど、いつも人が必ず居る所が、何かのタイミングで一人も居なくなったとき、ついケツやティムポを出してみたくなった。
例えば、閉店間近の婦人服売り場なんかはチョットした隙に人気が途絶えたりして、ついケツを出してみたりしました。
あと真夏の昼下がりの公園では人気が数十分くらい途絶える時があって、そんな時は滑り台の上に上がってティムポを露出。
体育の授業で着替えが一番最後になった時は、みんなが出払った後に教卓の上で立って下半身裸になってみた。
隣のクラスの声や、廊下を走る気配などにヒヤヒヤしながら異常に興奮したのを覚えてる。
一度でもバレていたらきっと、違ったあだ名になっていたと思う。


138 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:55 ID:xWQxPu60
蛾をつかまえては砂場に埋めました。
毛虫を虫メガネで太陽光線あつめて、焼きました。
鼻くそを食べたので鼻くそババアと言われました。
授業中、鼻を咬んでは授業を無視してゴミ箱に捨てに行きました。
皆、小学校低学年の奇行です。
成績表の生活欄には”いつも落ち着きがない”と書かれていました。

139 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 21:58 ID:NtZKmA99
>>137
今は普通の人ですか?

140 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:00 ID:kar4dUeu
なんか絵をむちゃくちゃかいてたな。
マリオのマップも書いてたが、広告の裏に街をひたすら描いてた。
埋まるとセロハンテープでつなげてまた描いてた。
10枚くらいは平気で逝ってたなぁ。
ある時、シムシティの存在を知り一日中やってた。
いまでも経営シミュは好きでつ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:07 ID:EvQ5xASh
俺も乗り物の絵をよく描いてたが、激しくあり得ない絵が
多かった。車の前と後ろが同時に見える絵とか。

142 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:23 ID:sSxnkHNB
自分は空を飛べるって信じてて
何回もマンションの4階から飛び立とうと
ベランダをよじ登っては引きずり降ろされてた
あの頃母親が専業主婦じゃなかったら
今頃あたしはいなかっただろなぁ

143 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 22:31 ID:wtWyKBXg
自分の年齢の数だけ気になった人の目を見つめる
例えば気になる人がいて、その時13歳だったら
13秒間相手を見つめる
今考えるとワケわからないけど・・・

144 :スリムななし(仮)さん:03/08/29 22:33 ID:wtWyKBXg
あと寝る時は布団から足が出たりすると
そこから得体の知れない生き物に足が切り取られてしまう
だから足とか手が出ない様に布団をかけてた

145 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:33 ID:5dc2VXAF
アスレチックの中で近所の女の子とお医者さんごっこ

146 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:35 ID:UOi9svgi
アリの巣を見かけると、おらおら!アリさん!洪水だ!といいながらアリの巣におしっこをかけていました。アリさんごめんなさい。

147 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:38 ID:6343sS9C
>>140
私もカレンダーの裏とか広告にひたすら描いてた。
描くのはすべて観光ホテル。大浴場とか客室とか食堂とか。
遠近法はかなり適当。かならずお掃除ロボットが付いてる。

148 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:44 ID:4nZROO4v
蝶を左右対称に描くことに
えらくこだわってた

149 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:51 ID:CCBWyudD
重い物を持った後は体重が軽くなる理論をガキのころ提唱してたな
「自分の体重ー物の重さ×2」くらいの簡単な公式で
自分の体重の2倍の物を持った後は体重が0になるはず…と思って実証しようとしたけどダメだった
その後「俺の理論のどこに間違いが!」なんて言いながら必死に考えた
最終的には重い物を持ってる時間が足りないっていう結論に達した
実証しようとはしなかったけど

150 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 22:59 ID:HUT48Pcq
>>137
なんかわかる。


151 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:01 ID:0j2XNumw
友達の家でドラクエ見てた時にデスピサロがあらわれたら
怖くなって家に電話した しかもその後逃げた

152 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:07 ID:QVc7ddDR
>149
やっぱり、数学っぽいお仕事してますか?

153 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:09 ID:Rczwkrpv
>>137
わかるなー、それとは違うけどよく橋って帰ってたんだけど、前のやつを抜いた瞬間にヘンな顔したり

154 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:17 ID:CCBWyudD
>>152
まだ大学生(いちおう理系)です


155 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:28 ID:2/r1NKL6
幼稚園の頃、布団の中であばらをオッパイということにして触ってた
あれはオナニーなのだろうか・・・

156 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:36 ID:YRip5B2J
>>138を見て思い出したんだが、アリンコを虫眼鏡で焼くのはデフォですか?
あと、アリンコを踏み潰して大量虐殺したり、
アリンコを蟻地獄へ突き落としてみたり、
アリンコを・・・・・

157 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:41 ID:HUT48Pcq
蟻はあんまり興味なかったな。
だいたいとんぼ

158 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:56 ID:8tKS4OxT
>>144
分かる。私も小さい頃そう思って、同じようにして夏に汗だくになって寝てた。
しかも、何故か幽霊に背中を見せると取り憑かれると思いこんで、妹と背中を
くっ付けてたから暑さ倍増だった。

159 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/29 23:59 ID:girCO+z4
おれと隣に住んでた双子の兄弟の三人で、「うんこ探検隊」なるものを結成して、
他人の家の便所のこえつぼの中を勝手に見てた。
当時は水洗なんてどの家もなくて、見放題でした。

まずこえつぼにしてある蓋をとるのですが、大抵の家はその蓋の上に重しとなる大きな石
をおいており、三人でそれを持ち上げてどかします。
そして、「今日はきみがあけるのだ!!ハヤト隊員(仮名)!!」
とか言いながら蓋をあけます。あけた奴は「うげ!すげーくせーです!隊長!」
とかリアクションします。

たまに石とか落として、「ばっち〜」とか言いながらダッシュで逃げたり、
その家の人が便所にくるまで待機してて、用を足しにきた気配を感じたら
「くせーんだよ!ばーか!!」と言ってダッシュで逃げました。

当時のことを思い出すと、俺はなんて低レベルなんだと、もうあほかと馬鹿かと。




食事中のかた申し訳ありませんでした。




160 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:03 ID:MKME5zMi
図書館の誰もいない哲学書とか、漢文のコーナーで、おなにてた。

161 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:11 ID:ltw5J0Mb
友達になりたくて
「食べないから逃げないで〜」と言いながら蝶やトンボを追いかけた。
本気で言葉が通じると思っていた。

162 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:19 ID:5ll6EGAu
>>161
それはセーフでしょ。

俺は虫系には全くといっていいほど興味なかったな。

163 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:28 ID:4Gengsw2
アマガエルの脚を結んだ。
あと、セミをハイビスカスに包んで用水路に流した。

今考えるとオソロシイ。

164 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:33 ID:Twb+BQiw
>>163
そういうんだったら俺もやった。
モンシロチョウの足引っこ抜いて飛ばしたり、セミの小さいほうの羽取ったw
トンボは家にあった五寸釘で地面に打ちつけた。
みんなごめんよ・・・

165 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:38 ID:mDwHGnZJ
近所のおねーちゃんのお家に行ったとき
う●こがしたくなったのだが
そこのトイレに入るのが怖くて困っていると
おねーちゃんが新聞紙を持ってきて、ここで 
う●こ してもいいよって ババの世話させてしまいました。
幼稚園のころ。

166 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 00:51 ID:chnVtPaF
ミロっていう飲み物を、粉のまま食べてた。

起きてる時はごはんたべたり風呂はいったり
幼稚園いかなきゃいけなかったり
基本的な生命活動がつらくて面倒なので
眠るのが1日の最大の楽しみだった。

思えば、生命力の無い子供だった。


167 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 01:25 ID:5r6JE9wE
昆虫飼育用のプラスチックケースに赤とんぼをギッシリ詰めてた。
捕まえては入れ捕まえては入れ・・・・・・
ケースの下方にはトンボ汁が溜まってた。

168 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 01:39 ID:VR9LcRCa
私もバッタを苛めたり、水たまりの水を飲んだりしていました。
殆んど猫程度の知能…

169 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 03:49 ID:Twb+BQiw
>>167
それ、蝶で同じことやったことあるw

170 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 03:58 ID:0sXyUYcD
三輪車をひっくり返して、前輪の泥除けカバーとタイヤの間に

石を入れて手でペダルを回す。

そしておもむろに「石焼きいも〜」と叫ぶ。

なんで石焼きいもかはいまだにわからん。

171 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 04:13 ID:l1FpujvZ
買ってもらってばかりの浴衣をはさみで切り刻んだ4歳の私・・・
うっすらと、なんだか楽しかった・・・記憶が・・・
親は子供の無邪気な残酷性のひとつとして片付けてくれたらしいが
恐いよ自分!!


172 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 05:01 ID:3Y224tcH
醤油の一斗缶に小便を溜めてた

>>166
ミロは粉末で食う方がウマい

173 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 05:10 ID:tiNQz/C7
>>170
先生、最近顔面漫画になってますよ

174 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 10:15 ID:rWHox/6h
自分の爪をかじって食べたり歯でガシガシとめくってた。
あと指先の皮膚を剥いでムシャムシャと・・・

175 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 10:57 ID:2pugw1GH
コタツの周りを「いっとー! いっとー!」と言いながら
ハイハイでぐるぐる回ってたらしい。俺は覚えてない。
未だに母から「いっとーってのはどういう意味なんだろうねぇ」
と言われるが、俺が知らないので他人には知りえない。
というか俺も知りたい。

176 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 12:33 ID:Q3E8+nGk
一等賞の一等?

177 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 13:24 ID:1CBbCP7l
落書きのたぐいが多い。迷路とかひたすら長ーい、ややこしいのをクネクネ描いてた
あとホンダアコードの海外CMのようなこれが倒れてこれが転がってこれにぶつかって…
という仕掛けを絵に描いてニヤニヤしてた

178 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 14:26 ID:/z9+lF6h
>>177
俺もそんな事してた。
新聞の字と字の間を使ったりして迷路書いてた。

179 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 15:24 ID:Z0upDajJ
>>174
爪はしなかったが皮膚は食ったなあ…
何回も血がでたけど、そこに皮膚があるから食うって感じで
なんかずっと食ってた。今思うとかなり恐ろしい。

180 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 19:31 ID:6evx/gUH
>179
怪我をした後に出来た カサブタ は食った。

181 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 20:45 ID:9pfsseKZ
テレビを見てる時でもマンガを読んでる時でも、
必ず海苔を食べながら何かをしていたような気がする。
やはり味付け海苔が一番好きだったけど、親が塩分の取りすぎを心配して
家では焼き海苔しか買わないようになってしまった。
買い置きの海苔が切れると「海苔が無いよ!無い!たいへんだ!」
と騒いでいた迷惑な子供だったらしい。
今はそんなに好きじゃない。


182 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 21:36 ID:tilx3izc
>154
やっぱり、理系の人はちょっと思考回路っていうか、感受性が違いますね。
森博嗣(字適当だから、違うかも)っていう人の小説に出てくる人間が数学脳で、
それが少し信じられなかったんだけど、やっぱり近い物はあるんですねえ。

183 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 22:32 ID:eXmIiEIa
赤白帽のゴムを良く噛んでた。
塩味でうまかったと思った。オエップ

184 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 23:06 ID:3pKvgh1w
>>182 
犀川先生ですね。


185 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 23:28 ID:whd8VstY
>>183
俺も噛んでた
ゴムの顎にかける部分がビリビリのヨレヨレだった

186 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 23:34 ID:X7MuSLC3
車の下に潜り込んでた。
マンションの駐車場だったので人もあまり来ないところでした。
一回だけ引っ掛かって抜けられなくなった時はメチャクソ焦った・・・
「このまま気付かれないで車が発進しちゃったらどうしよう・・・」と

187 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 23:34 ID:JYQkWAXh
>>149で思い出したけど
全ては空気と水と他種類の粉でできてると思いこんでた。
ある種の細かい粉を水で溶かしたものが油、って感じで。

どうでもいいけど149の×2って÷2の間違いだよな

188 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 00:04 ID:zhfaLGGq
>>183
私も噛んでた
汗がしみこんでててしょっぱかった。オエ

189 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 00:10 ID:lssd396r
ヤクルト飲むとき、容器の上のフタは取らずに底の部分をムリヤリ歯で
こじ空けて飲んでた。ちょっとずつチューチュー飲むのが好きだったんだろう…。


190 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 00:19 ID:mSYyfarh
>>189
俺もやってた。手を思いきり伸ばして口に飛ばしたり。

プリンをストローで穴だらけにしながら食ってた人もけっこういそう。

191 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 00:21 ID:39FRD4Ee
>185
萌絵たんと四季博士もです(W
四季博士かっこよすぎ。名悪役です。
理数系の人はみんなあんな感じなのかな?
俺はモロ文系で、周りにも理系の人いないから、新鮮です。

ああ、すごいスレ違いですね(W

192 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 01:25 ID:k/ECcE61
>>189
漏れは蓋に爪楊枝で小さな穴を空けてチュウチュウ吸ってた

193 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 01:29 ID:V4ODa6aJ
学校の砂場を掘り尽くして先生に怒られた


194 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 01:37 ID:4qdTmmoP
座禅をくんでその足を掴みあげようとしていた。
(そうすれば空中に浮くことができると思い込んでいた)

かめはめ派を出そうと頑張った。

苺につけるコンデンスミルクをチュッチュした。

     今思い出すとなつかしい日々.....


195 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 01:40 ID:6R7nB/Zi
白線を踏んで登下校。白線からズレたら死ぬくらいの。

196 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 01:48 ID:/55h3Htz
187>割ろうがかけようが結局体重は減るわけで。どうでもいいですよ。

197 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 01:55 ID:80TmdOHq
>>189
私はふた部分に前歯で細長い穴を開けて、そこからちゅうちゅう吸ってた。
>>190
それもやりました。w

198 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 02:01 ID:E7isWm3K
ラーメンの汁の上に浮かんでる油を箸で繋げて1つにしようとしてた。

199 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 02:25 ID:wccywIxL
>>198
あ〜っ、忘れてた。 やった。やった。

200 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 02:33 ID:z2/mD4vz
毎週ウルトラクイズを観終えた後、 世界地図を書いた大きな紙に事細かくその行程表みたいなの書いてたなぁ。 個人的には「早く来い来い木曜日」ですた。

201 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 08:00 ID:LPlYqL63
>>198
今でもやる・・・(;´Д`)

202 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 08:03 ID:eY9h9Ef+
ちんこを激しくこすっていた

203 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 08:27 ID:aqkm1Gz1
>>202
今でもやる・・・(;´Д`)

204 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 08:39 ID:AH4qa+5y
ありがちだけど・・・・・・
幼稚園生の頃高い所から飛び降りる時、片足が地面に着く前にもう片足を前に出し、
その片足が地面に着く前にまた片足を前に出す。それを繰り返せば空中を歩けるんじゃ
ないかと思い、何度も何度も足をバタバタさせながら飛び降りてた。
親に「うるさいからやめろ」と言われても「理屈じゃ間違ってないはずなんだよ」と
言って毎日やってた。「修行」とか名付けて。

205 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 08:53 ID:j3RANmY6
>>204
それはやったことあるけどそこまで本気でやらなかったなあ…
2〜3回やって、「あ、無理だ。」って気づいてた。

206 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 08:59 ID:AYwN/VyH
ラーメンがを食べる時、丼の両側からお箸を突っ込んで
「いーーとーーまきまき♪いーーとーーまきまき♪」
と歌いながら水飴のように麺だけを巻きつけていた。
丼の麺を全て巻き終えたら骨付き肉のようにかぶりついて食べていた。

行儀悪いな俺、、、、、



207 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 09:57 ID:bVx/0pfA
花火とかやった時に団子虫とかそこら辺に居る虫をあぶって、
それらを割り箸でつまんでろうそくの中に埋め込んでた。

208 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 09:58 ID:l8HCRXJs
>>194
漏れも似たようなことやってた。
自分の襟掴んで持ち上げれば浮けると思っていた・・・

209 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 10:08 ID:fv4/h1mu
赤白帽をウルトラマンにしてた。
奇行っつーか・・・

210 :4年1組のみんなゴメソ:03/08/31 10:13 ID:G+8/U8hr
小学生の頃、尻に消しゴムや当時はやった鉛筆のキャップをはさんで
授業を受けたり自転車に乗ったりしていた。自分のでは飽き足らず、
友達のものを使ったりしていた。時には硬貨を挟んでみたりもした。
硬貨を挟んで自転車に乗っていたら、尻から出てズボンの腰の部分から
逃げようとしたものもあった。

今考えたら雑菌だらけの硬貨を・・って、尻も雑菌だらけか。
この年でやってみたら、イボ痔になりますた。

211 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 10:23 ID:VYXDXw2M
>>140
マリオのマップはかなり書いてたw
小学校4年ぐらいの頃にノート丸々使った大作を親父に見せたら、
「無駄にするな」と言われながらそのノートを丸めたヤツで頭をバシバシ叩かれたよ。

奇行ではないかもしれないが、友達同士で池のフナを釣るのに夢中だった。
長くて強くてよく曲がる草を見つけ、その先にラビットフードをくくりつけて池に入れてた。
確か一回だけ釣れた。

212 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 10:35 ID:EU14+ITy
ああ、小学生の男子よ!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1059667149/

リアルタイムで小学生の男の子を持つおかあさんの話が面白いです。
こういうやつ↓

827 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:03/08/29 16:10 ID:Epris/Wd
息子とその友達をプールまで連れて行きました。
帰りは時間決めて、「玄関まで出ておくのよ」と言うと、
「いなかったら、呼び出してね。呼び出しの名前は
 ソムデン ポチョムキッド で」って、お母さんは恥ずかしくて
そんなことできません。
何でそんなこと考えつくんだろう…。

213 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 10:38 ID:TL+h/fGu
>>212
ワラタ


私は、リカチャン人形とウルトラマンの人形でHシーンを再現してた。

214 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 10:39 ID:P4QBYgeM
みんなスゲーまともだな、匿名掲示板でもこんなものなのか・・・。
漏れは、近所の田んぼとかで捕ったフナやザリガニをナイフで切り刻んだり、
下着の広告で乳厘が透けてるやつを切り取ってコレクションしてたり(小学校高学年のとき)
かなりやばかったけどなぁ〜。
一応今じゃまとも(だと思う)な大人に育ったけどね。


215 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 10:41 ID:fv4/h1mu
そういやあんま関係ない親戚の子とチンチンくっつけあってたな。
小学2〜3年のとき。人にチンチン見られるの嫌だったはずなのに。
そのせいか今でも人のチンチン気になる。

216 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 10:44 ID:+TiDhV+o
>>214
飼ってるカエルを放置プレーにしてて
気づいたら骨だけになってた事はあったが。
あんときはさすがにびびった。

217 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 10:49 ID:5zO0evY5
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf     
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


218 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 11:13 ID:EMiSVHE4
保育園の時、友達を砂場に四つん這いにさせてスコップで埋めていた。
その後、先生に見つかり怒られた。
あとは保育園の頃からオナニー(床にチンコ擦り付けるやつ)していた。そのときのオカズがなぜかアンパンマンで
内容はアンパンマンがバイキンマンに捕まり毛虫、芋虫がたくさん入った箱に閉じ込められ苦しんでいるとうものだった。
今思うと子供の頃からエロかった。

219 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 11:25 ID:EGnoXdD3
文房具のチューブのりを食べてた。ほんのりしょっぱかったという記憶が。

220 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 13:38 ID:kCvg1ube
奇行ってわけじゃないけどさ
小学校の頃自由帳に絵を書いて、友達とRPGごっこしたの覚えてるな


221 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 15:54 ID:o5Y6YY25
車の走ってる幹線道路の街路樹に向かって立ちションしてた。

>>218
ある意味触手プレイか。
アンパンマンたんを擬人化女の子にすれば萌えなくもない。

222 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 18:55 ID:K8GKMfHr
小学2,3年のころ、授業中にコソーリ、ティムポ出してました。
たぶん誰かに見られてた。

223 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 20:45 ID:t8vyDIll
ローリーエースの容器の中に自分のタンみたいなのを数分でためてから飲んだ
気持ち悪いなとおもいつつ飲んでた記憶が。。

あと練り消しで男と女の体を作って合体させた
ご丁寧に赤のサインペンで乳首も書いていたし
マムコとティムポを作ってマムコの穴にティムポ突っ込んでた
最近発掘されて速攻で潰して燃えないゴミに捨てた

多分どっちも消防のころ
忘れたい

224 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 21:49 ID:b8ly80Ea
父の書斎にあった鬼の面と、仏様の顔の写真。
多分魔除けとかの意味で飾ってあったんだけど
子供の私には怖かった。

小学生の頃、その二つが人格を持って私の心の中に住み始めた。
絶えず私に話しかけてくる。ノイローゼにもなりかけた。
たとえば私が「ハメを外してみようかな」って言うときに、「やめなさい」と
忠告してくる。
「そんなことをしたら後で恥ずかしい思いをするよ」と。
勿論その声は自分が作り上げたもの。

今思えばかなり電波で((((;゚Д゚)))な子供だった。
唯一の救いがそれを表に出さなかったこと。(奇行じゃないな、スマソ)
多分、社会のことを学んでいく途中で、子供なりに作り上げた
教師だったんだろうなぁ。



225 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:05 ID:kbVqyIyo
蟻を見ると触覚をちぎってた。

226 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:10 ID:HASjd3D/
グレープジュースに牛乳を入れて飲んでた。

227 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:13 ID:TQkQIXVf
お菓子買ってもらえないと、何故か車の走る音のマネをした。
ぶーんぶぶーんぶーん・・・

228 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/31 22:14 ID:PGebPkmj
厨房の頃、ソフトテニス部やってたんだけど、
そのテニスボールに空気入れる奴をアリのケツに使ってた奴が居た。
かなり膨らんでいたが、アリは身動きとれず。
なんか、模様付ビニール袋の中に黒い物質(ry
今考えてたら吐きk(ry

229 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 01:11 ID:YszBJAss
家族に見つからないよう、押入れの中でこっそり
靴下や父親の地下足袋、兄が使ってた野球用ストッキングの
重ね履きをしては一人で悦に浸ってた。
足がキュウっと締まって、だんだん痺れてくるのがたまらなかったらしい。

230 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 02:34 ID:j0XUwarK
ドラマか何かで覚えた、あえぎ声のモノマネ練習。

231 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 07:22 ID:sS/955sh
>>170
遅レスでごめん。自分も四歳くらいの頃それいっつもやってた!
やっぱり「石焼きいも〜」って言ってたけど、もしかしてこれってメジャーだったのか?

あとは鏡を上に向けて低い位置で持ち、鏡に映った天井を覗き込みながら家中を歩いていた。
天井を歩いている気分を味わっていた。



232 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:08 ID:Bn49qO7R
プールで泳ぎもせず(人大杉で泳げないのもあるが)
思い切り息を吐いて潜り、底でじっと体育座りして上を見上げながら
静けさを楽しんでいた なんだそれ
いまだに泳ぎは苦手です

233 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 10:36 ID:W8hANhVe
マネキンのスカートの中に手を入れて、あそこが
どうなっているのか触って確かめていた。

数字の4と9にかかわることが嫌で、手を叩く回数、
わんこの名前の呼ぶ回数など日常のあらゆる数字に
かかわることに、それを避けるように行動していた
時期があった。

234 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 15:20 ID:eyQHHc68
>>231 

私は>>170に賛同レスがつかないのが不安でしたよ。
メジャーな遊びだとばかり思ってました。

まさか全員ご近所じゃないよね?うちは神奈川です。

235 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 15:26 ID:EM2ko3sQ
階段の手すりを端から端まで触ってた。
これをやらないとかなり気になった。
あと友達の住んでた家の向かいが空家だったんだけどなぜかその友人が
「この家に霊がいる」と言い出しそれから毎日その子の家に行く度
向かいの空家にむかって「グワシ」(梅図かずおの)をやらされた。
なんでグワシなのかは分からない。

236 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 15:38 ID:BB0SmMOB
座椅子で∠←こんなんしてた。
宇宙船ごっこ。

237 :231:03/09/01 18:02 ID:ewiJbiLr
>>234
うちは長野です。全国的にメジャーだったのね。

238 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 18:10 ID:YwDpiFTp
歯医者さんで麻酔打ってもらうと、
帰り道とか異常なくらい唇噛んでた。
そして麻酔が切れてから痛くて泣きまくった。

239 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 18:28 ID:A1sFpq+z
絵本を読むのが大好きだった。
但しいつも本を上下さかさまに床などに置き、
「読み聞かせてる風」で読んでた。
また本を立て、軸を片手で支え、外側に向けて
反対の手でめくっていた「紙芝居風」の癖も。

あと一人会話。「〜なことがあってさ」
「うーん、そうなんだけどお、餃子の方がおいしいよお」
「…あははっ、ねえ?ふざけてるよね」
等と一人で会話しまくる。

因みに後の癖はいまだに治ってない。
まるで電話でもしているかのように滑らかな(一人)会話が出来る。

絶対ボケると思う。


240 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:02 ID:hOQYJgsI
>>88
あなたはもしかして、私の同級生でした?

小学校の掃除の時間、
トイレの便器(和式)の水がたまる部分に、
トイレットペーパーを丸ごと放り込んで、
水を溢れさせていた。プチ洪水。
水が溢れてくる非日常感が愉しかったのかなあ…。


家にあるぬいぐるみや人形全てに名前をつけ、
彼ら彼女らが生きる国を脳内で創りあげた。
ただし妹と共に。
私の持っていた、きつねの「こんちゃん」がその世界のまとめ役。
それぞれの詳細設定、関係図は勿論の事
地図から間取り図、テーマ曲(替え歌だけど)、
彼女らが登場人物の漫画も作った。
意欲が薄れたのか、いつの間にか妹も私もその遊びをしなくなった。
この前実家帰省した時、久々にその話をしたっけなあ。
私は、脳内で世界を創りあげる癖は持ったままですが。

241 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:15 ID:RxB3QF2Z
170とまったく同じネタが、まんがにのってたから、
そこからのパクリだと思ってた・・・。

結構メジャーなのね。そして、何故焼き芋?

242 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 21:18 ID:9DDY3szz
>>240
俺はそれと似た事を、色とりどりの洋服のボタンでやってたわけだが・・。

243 :240:03/09/01 21:27 ID:hOQYJgsI
>>242
完敗。
ぬいぐるみや人形はまだ、生き物象ってるけど
ボタンに生命を吹き込むのは凄い。

…あ、でも、
磁石の「しゃーちゃん」が居たな。ウチも。

244 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:23 ID:bsDWt4Vt
あぁ、私もビー玉やおはじきに名前と人格つけて遊んでたなぁ。
あとぬいぐるみを円形に座らせてお誕生会やったり。
やけに楽しかった記憶があるんだけど、
今考えてみると何がそんなに楽しかったのか本当に不思議。

245 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:26 ID:YIafAebt
子供が指吸うのは普通親指だけど、
俺はなぜか人差し指と中指の2本を吸ってた。


246 : :03/09/01 22:27 ID:o3PfJdFE
私も持ってる人形やらぬいぐるみ全てに名前がついていた。
家に仲間入りすると、妹と一緒に必ず名前を考えてたよ。理由をつけて・・・

247 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:31 ID:B7ORxS61
>245
うちの弟もそうだったよ。

248 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:33 ID:+MM0nsmm
>>245
おかあさんの乳首がビックサイズで指2本分がちょうど口にフィットしたとか。

249 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:38 ID:o1hqArO4
ものまね大会をして全然似て無いのに
大笑いできた

とか...。

250 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 22:46 ID:N+zWBAWy
リビングのソファを孤島の陸地、テキトーに床に撒いたクッションを飛び岩とし、
カーペットに落ちたら3秒以内にサメに食われる事になっていた。
難破船から助かったクルーは自分、友人、自分の弟。
割り箸に毛糸を結びつけて先を輪にし、煮干しを引っかけるだけにして、サメ釣り。
煮干しが外れたら上記のルールに従って本人が拾いに行かねばならない。
結構本気入っていた。

あの頃毎日毎日根気よく我々のアホ遊びにつきあってくれていたサメ(三毛)に感謝。
そー言えば、謎の巨大怪獣(弟その2)もいたが、コイツによる被害はノーカンにされていた。


251 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:00 ID:5ri1BpI3
 

252 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:52 ID:qrShvSlV
私は三輪車ひっくりかえして糸をつむいだり
鳥を丸ごと回し焼いたりうどんをつむいだり(なんだそりゃ)してた。
焼き芋はやったようなやらなかったような・・・

253 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:54 ID:9XMHxD0M
>>250
煮干しに釣られる三毛(・∀・)イイ!!

私も家具と家具の間に布貼っておままごと道具持ち込んで
お人形と一緒に無人島ごっこをしていたよ
外に出る時はクッションなどの陸地を飛び石にしないと
溺れるっていう設定は同じw

254 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/01 23:58 ID:N+zWBAWy
>252
やったやった。自分の場合は眠れる銛の〜の影響だな、多分。

>253
おお、誰に習ったわけでもないのに同じ遊びを!

255 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:00 ID:Dtx3oUiH
家にねずみが現れて弱ってたのか、動きが鈍くて簡単に捕まえたことがあった。
初めてねずみに触れたのがうれしくて、おままごとの布団をかけてヨシヨシしてたら
祖母が見つけて悲鳴を上げた。確か、5歳くらいのとき。

>>252
三輪車ひっくり返して遊んだのはあった!
でも、その目的が何だったのか思い出せない・・


256 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:01 ID:TR79uKMH
学校の階段の手すりにまたがり、滑り台にして次々に降りてゆく。
それぞれ顔の上に上から降りてきた人の尻がかぶさる。
集団クンニみたいな恐ろしい遊びなんだが、平気でやっていた。私は女です。


257 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:11 ID:IpaEbovW
>>232
似たようなこと俺もしてたよ。
思い切り息をはいて浮力を無くして、プールのそこで仰向けになる。
水面を見上げて幻想的な雰囲気を味わってた。

あと、同じプールにその逆をしている人がいた。イラン人っぽい外人で、
浮き輪の類を使ってないのに水面に仰向けで浮いて寝てた。
どうやってたんだろ?

258 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 00:48 ID:+lu+bj2n
>>170
私もやってた。周りもやってた。

259 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 01:39 ID:laUdJWAJ
1.冷蔵庫から卵を持ち出し、こっそり布団の中で暖めていた。
2.髪の毛を抜き、毛包を食べていた。
3.チョコレートを食べるとき、指で溶かしその指をなめていた。

忘れちゃったけど多分もっともっとろくでもないことをしていたはず。

260 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 07:29 ID:cxJ0gvwR
チンげん菜で半日以上爆笑できた。
うんちちんこおっぱいになぜか過敏だったあの頃。

261 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 14:15 ID:64LgmK3E
保育園の頃、左右対称じゃないと体がゆがむって思ってた。
右手で人叩いたら左手で…とかやってた。

あと、三輪車逆さにして石焼いももやった。
ペダル速く回しすぎて怪我した…。

262 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 15:40 ID:1k2CcqBH
ぞうさんの歌。
♪ぞ〜うさん、ぞ〜うさん
…までは普通に歌うのだが、その続きがなぜか
♪あ〜な〜な〜、い〜び〜び

…自分でも理解不能(;´Д`)

263 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 12:57 ID:hZXABSTL
あげ

264 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 13:08 ID:bsQw8LDD
>>261
三輪車わしもやった!
なつかすぃ。

265 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:44 ID:D7OE4oke
祖母の大切にしている五つ玉そろばんを自由自在に乗りこなしていた。イッエーイッ!!

266 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/03 22:58 ID:G4ISU2fU
>>261
左右対称、高校ぐらいまでやってたなー。
ゆがむとは思ってなかったけど、何か気持ち悪かったから。

267 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/04 21:20 ID:vjJb2hNH
自分の爪を、幼稚園のお昼寝の時間にばりばりはがした。
痛かったかどうか覚えてない。
おかげで爪の形が2本ぐらいへん。

268 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 01:41 ID:6tDcbrbJ
秋の北海道で、寒くて凍り付いてとんぼがおちてたのを
拾ってきて、ストーブであたためると息を吹き返す。
羽をびびびびと動かしはじめるので、
生き返ったところで、また気温零下の夜空に放す…
当時はイイコトした!(゚∀゚)
と思っていたが。

269 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 05:18 ID:2EG0sdu4
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

270 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 08:04 ID:Pc0hs3hp
延々と迷路を描いてた。
ノート一冊分。
しかも誰にも見せなかった。

271 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 12:37 ID:QfiTOC/D
歩道を歩いているときに横を通り過ぎる車の影を踏まないようジャンプしてた。

272 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:44 ID:M4s0E1hf
>>271
やったやったw

273 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/06 21:52 ID:LUn5+3aC
>>271
俺も
( ・∀・)つ〃∩ ヤッタヤッタヤッタヤッタ

274 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 00:40 ID:4eeaFJSW
俺もやりました。
横断歩道の白しか踏まないのと似てますねw

275 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 01:56 ID:/rzAxkxc
>>271-274
(・∀・)人(・∀・)ナカマー

白線しか踏んじゃいけない場合、どうしても渡れない場所に来ると息止めて走ったりしてた。

276 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 01:57 ID:XzPJ9utL
エイトマンふりかけしか食べなかったな。

277 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 02:31 ID:V1UMXN4H
ハエを素手で捕まえて羽をむしり、机の上で飼ってた。
1〜2時間ほどしたら外に逃がしてた。というか、飽きたから捨ててたんだろうな。

278 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 02:49 ID:WHDtuLCS
ヨモギだかなんだかそのへんの草を石ですりつぶして
団子をつくってた(ままごとではない)。
今思うと結構いい仕事してたな。意味は全く無かったけど。

279 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 03:23 ID:fWifYz+3
お炬燵をひっくり返して宇宙船にした
道とかで車が横を通る時タイヤに踏まれないように、とおもって
タイヤが真横に来る時に靴の中で指だけがジャンプしてる(これは今でも)

280 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 03:25 ID:PHlz2NlW
隣の民家に忍び込んでた・・。

281 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 03:32 ID:Gkoc6Fsl
>278と似たような話だけど、草を集めてすりつぶして「野菜ジュース」とか作ってた。
作るだけで、特に利用法はなし。
それと、鉛筆やら碁石やら何かのカードなんかを適当に脳内で思いついたキャラに見立てて
動かしてストーリー作ってた。ちなみに一人遊び・無言。しかも続き物で。

282 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 04:33 ID:SiiukmfA
私は、適当にその辺の草花を集めてきて水に漬けて「おひたし」作ってたな。
しかもクラスの女子全員共通の遊びだった。
>>281と同じく利用価値は無。
小学校低学年の頃かな。

283 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 05:17 ID:4nD+g1vJ
白くてつるつるして美味しそうだったので
パックの鏡餅にかじりついた事がある。
元旦早々、鏡餅に歯型が……

284 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 09:11 ID:SBHMbH8w
ヘビいちご食べたことあるヤシいないか?

285 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 09:22 ID:eXdkYPDU
あれ苦いよね?

286 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 09:25 ID:qoBH1AZu
密集した民家だったので、屋根から屋根を伝って
友達の家へ行った。

287 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 12:38 ID:SE5Bn0m3
マンホールの蓋の上でぴょんぴょん跳ねてた

288 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 13:18 ID:p2HJAuNW
>>287
これ?
ttp://www2.csc.ne.jp/~okaruto/kowaisakuhin/manhool.htm

289 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 13:34 ID:ZIfBwM5j
>>287
ガクガク (((゚Д゚)))ブルブル


290 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/07 18:56 ID:LMUJPJkc
下校途中、走ってくる車に触ってた(狭い道なのでスピードは遅い)
何回かやって、運転してるオッサンに怒られてからやめた
考えてみるとカナーリ恐ろしいことしてたなぁ (((((;゚д゚)))))

291 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 14:35 ID:/F//HnJ+
実家は店をやってたんだけど、
店の看板がちょうど2階の窓の外にあった。
3才くらいのころ、朝はやく起きて暇だったので
窓からその看板に上って遊んでた。
高い所から下を見るのがおもしろかった。
その遊びが気に入って3日間くらい朝は上ってたんだが
姉が見つけて青くなって戻って来いというので
戻ったら、心配のあまり泣いてたので
2度とやらなかった。
(もちろんあとでものすごく怒られた)
その看板は翌週の台風で落っこちた。


292 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 20:09 ID:RR6FtO/5
この橋を十秒以内に渡りきらないと落ちる、
という設定でいつも橋を走って渡ってた。

>>279
俺も靴の中で指だけジャンプする。
乗り物に乗っていて、横に来る車や電柱とぶつからないように。
電車に乗っていると電柱を一定間隔で飛び越えるから、
ずっとやってるとトランス状態になる。

293 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 21:07 ID:py36aRdD
大雪の翌朝、二階の窓からソリに乗って飛び降りていた。

294 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 21:09 ID:iStPS8Pz
飴を口に入れ唾でジュースとかいって口に溜めてた。
そしたら溢れて出てきて親にばれた。

295 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/08 22:39 ID:MuA2Uxnb
>>288
そんな簡単に取れるかよ…とまじれす

296 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 03:34 ID:Xw5pMaXb
>>293
楽しそうだなあ。

297 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 23:03 ID:xby5+775
2階から、階段を敷き布団のそりで滑り降りていた。


298 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 23:29 ID:5Pup+hpZ
>297
それやってた。兄弟して踊り場の壁に激突して頭クラクラになってて、でも止めずに繰り返してた。

299 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 19:26 ID:dokWmifv
>>130
それ紫蘇

300 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 00:23 ID:wnUk94aO
>>299
紫蘇とクローバーは全然違う。

多分、クローバーみたいな形で
もっと小さい葉っぱのやつの事じゃないの?
名前知らないけど、アレ。

301 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/13 02:51 ID:zXYSAMNE
>>300
カタバミ?

302 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 18:19 ID:gwbVsSB/
母親から聞いた話
俺が4歳の頃母親は台所で夕飯の用意を
していた時。後ろのコタツにいた俺、なにやら
七味唐辛子を線状に出していた。
母親は何をするのかと見ていた。
突然俺は端から鼻で一気に吸い込んだらしい。
ビックリする母。
泣き叫ぶ俺…。



303 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 18:33 ID:quzpm3yW
亀レスなんだが>>91姉貴か?
俺が幼稚園でねーちゃんが小5とかで
おぼっちゃまくんのお父ちゃんとちゃまのべろべろーを真似して
やってた。おかーちゃんに汚いからやめろ!って怒鳴られたよ。

304 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/14 19:40 ID:zxpwNN3z
小5でやってたなんて…
うらやまスィじゃねえか…

305 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:46 ID:dUD8eoUs
>>302
それは・・・誰かの何かを見て真似たのか?

306 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/15 23:58 ID:yIVPjncS
別に奇行とはいえないかもしれないが・・・
弟と二人で遊んでいるとき、1から順番に素数を言い合って勝負してた。
わかんなくなったら負け。


307 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 02:38 ID:FPvMXGH7
>306
あなたはプッチ神父?


308 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 17:06 ID:oErm+Y1G
新聞紙の文から「の」の字だけを見つけて、ペンで丸をつけていた

309 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 20:59 ID:XMyf+8Uz
本棚の本を釣り合いを考えて対照に配置していた。評価基準は自分なりのルールで。

310 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:12 ID:/Ba3fdco
>>308
わたしは『る』だった

311 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:14 ID:/C5li0eF
2,3歳ぐらいの頃、網戸を舐めていた。
これは自分でも覚えている。
舐めると塩みたいな味したから。
海近かったせい?

312 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:22 ID:btwLFb2L
>>311
私も舐めたことある。
海近くないけどしょっぱかった。
今考えるとオエー・・・

313 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:40 ID:1mgvjlqN
おしっこは体の不要物→体のゴミ→「ゴミ箱」に捨ててもいいはず!と脳内変換、ゴミ箱にまたがって放尿。
同様に汚いもの→土足→玄関と変換し(ry

314 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 21:45 ID:nYKXVUEw
てんとう虫を集めてジャムのビンに入れていた。
赤いななほしてんとう限定で。
お母さんに見つかって捨てられた。

315 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 22:22 ID:aAqHr+Nl
小学生の頃、テスト中せんずり(;´Д`)ハァハァ

316 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 22:33 ID:40m+dtlN
>315
俺中学生で。クラスの女子の脚を見ながら(;´Д`)ハァハァ

317 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 22:42 ID:yk2ENMF7
マネキンのスカートの中によく潜り込んでたっけ

318 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 22:56 ID:WVB2IInL
服の襟をよくむしゃむしゃとむしって食べていた。

体操着の襟は、水道水と同じ味だったことを
覚えている。

319 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 23:21 ID:v83aUu3I
父から聞いた話だが、
生きてるコガネムシの足を全てもぎ取って喰ったらしい。
苦くて?すぐ吐き出したそうだが、そんなに飢えてたのか、自分…

今でもコガネムシがいると
「○○(私)、餌があるよ」

320 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/16 23:30 ID:ydHTW/vG
>306
弟の名前はウェザーですか?

321 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 00:09 ID:iXCOqup5
>>83 >>85
私はお米を生のままでボリボリ食べてた(゚Д゚;)
意外とおいしかった覚えが・・・。

322 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 00:10 ID:ctWExa6x
私→鉄棒やらドアのぶ舐めていた。粘土や泥を集めて団子にして、
   自分の家の側の植え込みに大量に溜め込んでいた。
   石鹸の柔らかくなった部分を削ってコップに入れて部屋に溜め込んでいた。
   その辺の花とか実を摘んで、家まで一つ一つ落としつつ帰った。

妹→絵の具や匂い玉を食べた。

323 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 10:58 ID:SLwm1wWz
小3位の時、Hな漫画を立ち読みしたあと自転車に乗ると
アソコに妙な気持ちよさがあることに気付き、
後ろめたさを感じつつもしょっちゅう変な格好でチャリ乗ってた

324 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 11:25 ID:mgyWEmUk
祖母のとっておきの玉露を茶葉のままムシャムシャ食べていた。
食べ物の選り好みが激しかったので「やっぱり美味しいんだ・・・・」と祖母の鑑別眼が証明されたらしい。

325 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:41 ID:1H7SRxXy
枕をフリーザやらにみたてて殴り倒して自分の中で戦闘力うp・・・。さらなる強敵にみたてて
まくらを殴る蹴る・・・。宇宙最強になれますた(´∀` )

326 ::おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 22:44 ID:Z9MMhnFR
>>321
私もたまに生でボリボリ食べてた。
頭の中に「ほしいい」という言葉を浮かべつつ。

327 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/17 23:33 ID:Q7f55Fpm
洋服売り場のマネキンのスカートの中をのぞいていた。
そんである日、いつものようにとのぞこうとしたらマネキンじゃなくて本物の女の人だった。
そのとき一緒にいた母に、「いつもそんなことしてるの?」と聞かれて、
自信満々に「うん!」と答えていた漏れ。


右手を男、左手を女(逆だったかも)に見立てて、
右手が前部を触ったら、左手が「やめてー」といって右手をどけて前部をガードする。
そしたら今度は右手が後部に回り込み、穴に突っ込んでた。
そしたら左手が同じように後ろをガードしてた。
ひたすらこれを繰り返したあと、手の臭いを嗅いでた。

記憶にはないがもっとこんな変態的奇行をやってたんだろうな・・・_| ̄|○

328 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 02:12 ID:+37hoZC5
筆箱の定規を入れる部分をひたすら鉛筆で塗りつぶしては消しゴムで消していた。
消しゴムの滓を集めて変な人につれていかれそうになったらこれで攻撃するつもりだった。
恥ずかしいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

329 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 20:35 ID:6OfTywx3
>>323
え・・・女の人だよね・・・?

330 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/18 22:52 ID:WeBUkb2d
>>327
_| ̄|○ ←は、記憶にないことを悔やんでるのかね?

331 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 14:47 ID:AT3kk56M
よくスーパーにある長い旗?みたいなものを
持ってヒラヒラさせながら「は〜い安いよ安いよ〜」
などと言っていた。
きっとお店の人になったつもりだったんだろう。
わかりにくくてスマソ。

332 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/20 19:51 ID:4ztcb9Iv
よくわかるが奇行ではない

333 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/22 23:40 ID:wXJG6l0H
小学校4年のとき
「ちんこ」 → 「あたると痛い急所」という認識しかなく

なんかいらんことをいわれた際だったか友達のズボンに手を
突っ込んでちんこをつかんで悶絶+勃起させたことがある。
今考えると……大変悪いことをしたなと本気で反省。
あと射精とかされなくてよかった。

334 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 07:21 ID:HyIm5xDc
>>333
女子か?
アレは虫歯に針金つっこんで鉄鎚でドンドコやるくらい痛いぞ

335 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/24 11:08 ID:ZBU0QITZ
>>333
金玉を強打した時の痛みを女に教えるスレ3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061199088/

336 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/27 14:07 ID:LK03uTjl
小学校のころ登下校中に
1+1=2 2+2=4 4+4=・・・
って延々計算してた。

337 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/28 23:04 ID:ZEfXDYXL
>>336
俺漏れも

消防中学年の頃くらいには万の単位くらいまで計算できるようになった。

338 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 03:33 ID:791QSZ0E
>336-337
そろばんやってた?


339 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 03:37 ID:o0fbgFwe
>>334
勃起させたんだから無罪。

340 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:24 ID:QQ5VkPOb
鉛筆を食ってた。
鉛筆という鉛筆が歯形だらけだった。
歯ごたえがなんともいえずいいんだよね。
しかし家庭訪問の時に担任に指摘され
「せっかくのかわいいお顔が鉛筆で汚れちゃうわよ」と言われ
「こんなブスガキにしらじらしい、しかし気を遣って言ってくれてるんだ」と思い
やめる決心をした。
でも20年以上たった今も時々やってる。

>>302
ワロタ。吸い込むもん間違えとるぞ。

341 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:29 ID:QQ5VkPOb
あと、妹とよく風呂に入っていたのだが
肛門の見せあいっこをしていた。
肛門の周りだけ青くなってるのが面白いんだよね。

342 :永遠う○こ:03/09/29 12:38 ID:YIwIXbjr
消ゴムのカスを集めたり練ったりはみんなやったよね?

何も書いてないとこを擦って白いカスを集めて白いカタマリができたりすると嬉しかったなぁ。

343 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 12:48 ID:eS0+lcRS
書いた覚えがないから記念カキコ。

幼稚園児くらいの時、友達と裸で遊んでた。。
「おっぱいモミモミ〜」とか言ってw
私、女で相手も女。最高で4人くらいで遊んでた。
親に見つかってチョト怒られたけど。
で、「おしっこでそうな時、体育座りをしたらなんだか気持ちいい」という事に気付いてしまい
それをみんなに広めてた記憶が・・・。

今思えば「ロリでレズな行為」な上に「初オナニー」?
やばいぞ自分。

344 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:05 ID:QQ5VkPOb
そういや自分も友達と女同士で
「ラブシーンごっこ」やってた。
まったいらだから、靴下を丸めて胸の部分に入れて
揉み合って、あーんとか言ってたよ…。
別に感じちゃいなかったが、妙な気持にはなったもんだ。

345 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:52 ID:S6x4AIbo
おなにーを10倍楽しむ方法!!
おなにーする時顔にゴミ袋(30L)をかぶり
窒息寸前に、物凄い勢いで射精して心身共に
昇天してしまい・・気が付いたら小一時間たっていた。と言うヤシ・・・
くれぐれも真似をしないようにネ...くせになっちゃうぞ。




346 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 13:53 ID:rzlw6mgs
パーマンごっこ。

347 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:50 ID:gIuswVVv
>>339
いまさらだけどアレじゃないか?
男は死ぬ間際になると種の保存本能が働き、勃起するというやつ…それでも無罪か?
どんだけ握ったんだマジで

348 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 14:58 ID:wo69vl0S
スカートめくられた仕返しに、
ズボンおろしたら相手が泣いちゃったことある。
ごめん…

349 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 15:14 ID:csvpWJjI
朝食のフランクフルトの皮をきれいに剥いて、
中身の白い肉をまず食し、
最後のおたのしみに剥いた皮を食ってました。

皮が香ばしくて大好きだったんだよねー (´∀` )
中身はあくまで義務で食べる。

小学校低学年くらいの頃。
パパンもママンも苦笑して見てたw
ママンは私のために必ずフランクフルトを買っといてくれた。
あの頃が一番平和だったなあ。

350 :337:03/09/29 18:28 ID:zgbLqVZv
>>338
してないです。

>>342
自作ねり消し作ったな〜
今でも残ってるけどカピカピに干乾びてる。
少し水分含めて練り直せば使えそうだけど。

351 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:02 ID:B0RjdYfC
足の裏の親指の皮を切ってた。
きっかけは、どっかでささくれ作ってしまったことで、
それ以来何故か皮むきに楽しさを感じてハサミで皮を切る、切る、切る。
痛みはなかったが、あまり切りすぎるとちょっと痛かったり、歩くと辛かった記憶が。

352 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/29 23:38 ID:5FTybMoY
>349
俺のフランクフルトの皮も剥いて(;´Д`)ハァハァ

353 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:18 ID:jywN6iYQ
>>350
(,,゚Д゚)<?-あんた消しゴムのカス保存してるの?

354 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:33 ID:MmvemQQS
おれの部屋が2階で、1階の便所まで行くのが面倒だったということもあり、
アルミサッシの窓をちょっと開けてガラスに小便を毎朝のようにかけていた。
1,2年経ってからかなぁ…黄色い錆びが出てきた。
かあちゃんが建具屋かガラス屋かに、「アルミでも錆びるじゃないか!」
みたいな感じで文句言ってたなぁ。
普通に使っていればあんなふうにならなかったんだろうな。
おれの部屋だけだったし。

355 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:53 ID:JCywKazj
幼稚園のころ。
毛布の毛玉を丸め、それを己の鼻に詰めていた。

しばらくして、両親が私の鼻からの異臭に気づき、耳鼻科で取って貰ったけど。
なんでこんなことしたんだろ…?

356 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 01:54 ID:x3ToFX3R
>>354
窓ガラスに小便かけたら室内側に垂れない?

357 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 11:03 ID:j0znVCM0
子供の頃普段いる場所でありえない恰好をすると興奮するっていう変な性癖を持ってて
よく応接間で素っ裸になって興奮したり靴下はいたままお風呂に
入って興奮したりしてた。バカです。

358 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 14:33 ID:D8YYgVVK
>>357
今はコスプレにはまってたりして

359 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 14:37 ID:jkc6TCkS
谷川俊太郎の詩で
ひとり真昼間の自宅で
意味もなくまっぱになってみてどきどきする子供の気持ちをうたったものがあったな。

360 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:37 ID:kfSehazm
家で1人になったとき意味もなくチンチン出したりしてたな。
あとトイレに入る前からチンチン出したり。
そういうときに限ってねぇちゃんに見られたり。


361 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 16:52 ID:6nTwj/6y
小学校で、しばらく使われていない水道の水を「ばばあの水」と
名付け度胸試しで交代で飲んだ
当然水は茶色だった。。。今考えると怖い。

362 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 17:00 ID:4oyDYG60
  _、_
( ,_>`)   悩んでいます





363 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/30 21:33 ID:8/v7qzsz
>>354
漏れも消防の時に便所に行かずに窓を開けて屋根を目掛けて小便してた
屋根が黄色くなってたw
外でも便所では小便せずドブとか工事現場の看板とか変な所で小便するのが好きだった

364 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 13:32 ID:MCrvR70/
奇行じゃないけど、小学生の時中島みゆきが好きだった。








しぶっ!!!!!

365 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 20:47 ID:lfabseko
小学生のとき友達と砂利の上で修行とか言って寝た
結構痛かった

今考えればあれは苦行?w

366 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/03 23:47 ID:oyylYC2c
>>365
自分もやったw
正座はキツかった。

367 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 01:57 ID:xuLET40+
>365
俺の修行は、炎天下、極限まで熱せられたマンホールの鉄蓋の上に裸足で乗るものだった。

368 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:21 ID:puIN41ZY
保育園の頃、お昼寝の時間というものがあり
自分の布団の隣で寝いてる特定の子の尻弄ってた。
で、何を思ったのか「前も触らせて」と弄った記憶がある…

弄るって言っても、穴にまで手はつけてなかったと思うけど…
当方男。

369 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 02:37 ID:puIN41ZY
あと、水溜りに捕まえたおたまじゃくし放して
自転車の補助輪使って、タイヤだけが水溜りにつかるようにセットして
思いっきり自転車こいだ。

見えなかったけど、水しぶきの中におたまじゃくし居たんだろうなぁ。
ごめんよぅ…

370 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 06:50 ID:MDEUZrMm
風邪薬のカプセルの中身だけ出して
空になったカプセルの中に踏み殺したアリを入れて集めていた。

それを「不老不死の薬」とか言って食べていた。

371 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 17:32 ID:oTt2uA/9
ワラ

372 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/04 23:33 ID:eIxOrV+J
スーパーのチラシとかをちぎって食べた。

別に食べるものが買えないほど貧乏というわけではなく・・・
あの臭いが好きだったのかもしれない。

373 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:10 ID:i7qyDrQs
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf
悪いことしたなぁ・・・。

374 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 02:45 ID:o/G/OP04
>>373
あちこちの板で同じ事すんな。氏ね。

375 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 04:12 ID:N1gQMb6z
兄貴の話だが、枝豆をサヤから出して数十粒ためて
せんず(漢字わからん)と言って食べていた。
ドラゴン〇ール好きだったな、兄貴。。

376 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:04 ID:BnZxPqIv
世界のみんなが寝静まってる静かな夜なら、
東京に住んでても、アメリカあたりで黒人が咳をしてる音も
聞こえるかもしれない…と思ってドキドキしながら
夜中に窓に耳をあてて待っていた。
距離と音の関係を全く知らなかったからって馬鹿みたい…。

377 :おさかなくわえた名無しさん:03/10/08 12:56 ID:fMYNBpwN
生のベーコンとか焼いてないホットケーキの種とかクッキーの生地とか
バターやマーガリンをそのまんま食うのが好きだったな。
クリープ、ミロなんかを粉のまま食ったりとか
カップめんの乾麺砕いて粉末スープまぶしてばりばり食ったりとか
とろけるチーズ非加熱で食ったりとかウインナー茹でないで食ったりとか。
カレーとかシチューのルーを齧ったり、麺類は調理前に乾麺のまままず数本食ったり、
出るわ出るわ未調理の食品ばかり好んだ過去。

今でもたまにやる。恍惚。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)