5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの部屋自慢

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 16:06 ID:jrbz2FJB
あなたの部屋を自慢してください

基本的に実家の部屋でお願いします
例、天窓ついてる、20畳以上ある、等

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 16:06 ID:rpfZcbiX
2


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 16:07 ID:5ubOpF1j
なぜ実家の部屋。。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 16:10 ID:c2KoxNHA
私は中3の時レズ初体験したよ☆凄い可愛くて好きな後輩がいて、その子に「相談があるん
です・・明日朝早くに学校来れますか?」って電話があったんだ。 そして廊下で待ち合わ
せたら、便所に連れていかれて告白されたの☆嬉しくて「あたしも好きだったの」って抱き
締めた。そしてまだ誰も登校してない学校の女子便所で、いっぱい長い時間ディープキスし
たんだ☆そしてそのまま首とか耳とかほっぺとかいっぱい舐めてあげたんだ!「ぅ・ん・・
」て感じてる声が可愛くてホント興奮したよ!服脱がせておっぱいもんで乳首なめたら「は
ずかしぃよぉ」だって☆でも体が舐める度にビクビク感じてるの。私我慢できなくて、「わ
たしのあそこさわって・・」って言って、二人ともパンツ脱いでしゃがんでキスしながら触
り合いっこしたんだ。ホント気持ち良かった。「あっ・・あん・・」二人ともキスしながら
いっぱい声出ちゃってた!口の回りが唾だらけになるくらい激しいキスだったよ。 唾臭く
なっちやったのがまた興奮して・・。 最後は立って二人でずっと触り合いっこして指いれ
たり出したり激しく動かして、すぐ二人ともイッちゃった☆ その子とは卒業まで、たまに
朝早く学校行ってエッチいっぱいしたよ!卒業後はその子とは自然消滅です。でも、何か凄
く特別で一番気持ち良かったかも。今どうしてるのかなぁ・・思い出すだけで濡れちゃうよ
〜!

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 16:13 ID:jrbz2FJB
>>3
実家は基本で自分で借りている部屋でもOKです

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 16:28 ID:T2wTlmDA
>>1
いやだ

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 16:38 ID:5ubOpF1j
昼間の日当たりが最高に( ・∀・)イイ!
天気のいい日は冬でもお昼近くになると暑くて起きるほど
夏なんてそりゃもぅ。。ね。。ι(´Д`υ)アツィー

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 18:16 ID:g0WV4w0c
クーラーがない。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/24 09:14 ID:6Jy5yGPq
夜中の1時くらいになると変な気配が
します それが自慢です

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/24 14:20 ID:hgEkB7YJ
窓から高速道路と国道と電車の線路が見えるぞ。すごいだろ!

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 14:47 ID:VDyQ6BiP
age

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/28 21:23 ID:dH0Y0kQh
天井が斜めです。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/30 08:43 ID:bHMGO+ep

天井が斜めなのも大変だろうけど、ウチなんか床が歪んでます。あちこち歪んでいる上に、全体的に北に傾いてる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/05 12:03 ID:GzRrEFyk
理論値ではグランドピアノとビリヤード台を置く事が可能。
同時プレイは不可能。

15 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/09 01:04 ID:pl4XpULF
  

16 :プレミアムU:03/09/12 22:00 ID:znEsNfix
部屋から花火見れます。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/12 22:03 ID:ONAt+SHH
家には壁に障子があって天窓が付いてるよー。
ちなみに18畳のロフト付きです。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/23 21:10 ID:M1rEYM3V
余分なものは何一つおいてないぞー 凄いだろー!


(つД`)ビンボウハ ツラポ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)