5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの人生最大の汚点は何?

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/19 23:46 ID:oydpGX+s
・他人、身内にあんなことされた
・ものすごい勢いで侮辱をされた
・人には言えない恥ずかしい失敗
などなど。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/19 23:47 ID:9PYCeXiT
こんなスレで、2を取っちまったことかな

3 :個人情報漏れてます:03/08/19 23:47 ID:wN32R75e
2chにはまっている現在

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/19 23:47 ID:1E8K37r1
2

5 :2:03/08/19 23:49 ID:9PYCeXiT
まずは>1、お前から、ネタ提供だろ。
話は、それからだ。


6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 00:02 ID:RjX5+HSz
変な芸能プロダクションだかの事務所に入って
入所金などの高い金を払い、しばらくレッスンを受けていた。

一ヶ月後それが詐欺だと気づき、辞めたが・・・。
無駄な時間を過ごしたと思(ry

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 00:02 ID:RjX5+HSz
あ、6は1でした。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 00:13 ID:TtrVxfuB
冷静に考えると>>1
オマエは確かにかなり恥ずかしい
芸能人になろうと思った時点でかなり恥ずかしいし
しょもないレッスンを一ヶ月間、金まで払って
熱心に受けつづけた事もかなりのもんだし
なにしろそれに一ヶ月間も気付かないオマエの
今後の奇行に期待。

9 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 00:16 ID:PPM8XOrs
生まれてきちゃったこと

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 00:22 ID:dOrywV3x
ストーカーだったことでしょうか。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 01:01 ID:T6aXBoVh
6年前の17の時。

いくら飢えてたとはいえ、夜中に年上で知り合いのブサイクな女の家に押しかけ、
いきなりHした事。
しかも溜まってたのと、そいつの中が強烈に気持ち良かったのですぐ逝ってしまった。
出した後は、後悔と恥ずかしさのあまり
「…今日ちょっと体調悪いから帰るわ」と意味の分からない事を言ってその場を後にした。
その時間わずか10分ぐらいの出来事。

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 01:14 ID:INOqkGXt
11>(ピンポーン、ピンポーン)
   「はあい。(誰だろ?こんな夜中に・・・。)」
   ガチャ。
   「こ、今晩は。」
   「あら、11君、どうしたの?」
   「え、ええ、えっと・・・。」
   「まぁ、とにかくおあがりなさい。」
   「どうしたの?こんな夜中に?悩み事?」
   「ウガァァァァ!」
   「キャアァァァ!」

みたいな感じ?で、数分で終わって帰る・・・と。
よく訴えられなかったね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 01:17 ID:2ytK4JN0
かなりキテるね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 01:18 ID:X1EZCP2W
グラビアモデルとして事務所に登録していて
1度だけ雑誌に水着や半裸写真を掲載されたこと。

今振り返るとよくもまああの身体で出たもんだと。
当時2chがあってその雑誌スレがあったら
「ヤバイ不細工ハケーンしますた!」とか書かれていたのだろうか…

15 :13:03/08/20 01:20 ID:2ytK4JN0
おれは、小中学生のときいじめに加わったことと、授業中に隣の席の女
の机を蹴り上げて、女もろとも床に転倒させたこと。

すげぇDQNだ。

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 01:22 ID:INOqkGXt
15>君は日向君かと、小一時間・・・。


17 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 01:25 ID:fIGIuuJm
>>11
その女もよくヤらせてくれたねぇ

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 01:29 ID:Bj0ABDJW
>>15
夜中に過去を思い出して奇声上げてそう

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/20 01:33 ID:T6aXBoVh
>>12
部屋に入った後はもうちょっと喋ったと思うけど、
流れはほんとそんな感じかな。
以前から軽く乳とか揉んだりしてて
「そんな隙だらけやと、本当に襲うぞ」とか冗談で言ってたんだけど
本当にやってしまうとは…

ってあの時の嫌な事を段々思い出したじゃねーかコノヤロー!

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 02:10 ID:9J7hi/8M
あげ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 13:24 ID:FDiko/nM
よくブサイク相手に勃ったね

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 13:27 ID:PHYFFA06
正月の鏡開きの日に升酒5〜6杯飲んだところで記憶が無くなり、
会社の玄関で倒れてたらしいこと。

気がついたら休養室で毛布かけられて寝ていたので本人記憶なし。
ああ。。。。

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 15:14 ID:/7A0GIRG
>>19
初Hの感想は?


24 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/23 18:37 ID:w8RaLBHf
定期的に立つスレですね

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:26 ID:q/U1u2T/
2chで自作自演の連続投稿をやったら、同じIDを晒しまくっていたこと。

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 10:41 ID:F+oxBEqw
小学校三年生のときうんこもらした

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/09/02 23:02 ID:oWxsggA8
頭のおかしい上司の下につけられたことかな。
もう最悪。また入院してくれよ。そしてもう出てくるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)