5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@gt;gt;生活の中の心霊体験lt;lt;@@

1 :すずめ:03/08/07 09:40 ID:R//HVE4G
最近、ワンルームマンションに越してきて、
毎晩出るんですけと、どうすればいいですかね?
なんだか、視線を感じてあたりを見回すと
若い女性がじぃーーっと見つめて立ってます。
毎晩なんで、けっこうしんどい・・・
霊感あるんで、寄ってくるのかなぁ。
当方、貧乏学生です。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 09:40 ID:EIu2wmKD
塩盛れ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 09:44 ID:naLwCGeb
話しかけてみたら?「こんばんわ!」とか。
案外、新入りの癖にあいさつ無しか、こいつはよ。ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!と
思ってるのかもしれん。

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 09:49 ID:vk9BZf0/
気にするな。
有りのままの自分を見せろ!!

5 :すずめ:03/08/07 09:53 ID:R//HVE4G
あっ、・・タイトル文字化けしてるし・・・

それに今、書きこんでると後ろに気配がして
背後に立ってるのがパソコンモニターに映ってる・・・
はやく引越ししたい・・・。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)