5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のカキコがばれた!

1 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/06 23:44 ID:9QDaAGKA
自分や、友達や恋人のことをネタに2chに書き込んで
ばれた経験をお持ちの方は、お書きください。
その後のばっくれかたもよろしくね。

2 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/06 23:45 ID:R3ZWK2YO


3 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/06 23:45 ID:GY9OvVOK
3だったらいいな

4 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/06 23:49 ID:upwkSYlf
ヾ(・∀・)(・∀・)ノ 

5 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/06 23:57 ID:9QDaAGKA
グスン・・・なんか書いてよ〜〜〜えーん・・・

6 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 00:01 ID:UUbQgN/E
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)     (つД`)

7 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 00:02 ID:ZfNfp+JF
ばれたかどうかは知らんが、もしかしてばれるかもと思って
書けないヘたれでつ。
だからないんだっぺ。

8 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 00:03 ID:3D0IMPAU
>>7
私は書き込むけど、小心者だからいつもドキドキです。
でも書いちゃう。ばれたら死ぬかもしれんと思いながら書いちゃうよ・・
あほでつか?

9 :フロムD安置支部長:03/08/07 00:06 ID:htL4zcn5
原殺しのシーズン到来。原ヲタ大量繁殖により、原及び原ヲタハンター候補募集。【資格】16〜25歳 【場所】都内複数 【応募】まずはお問い合わせ下さい。

10 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 02:51 ID:AwT+9Whh
チャット状態になってたスレで
明らかに友人の誰かに(でなければ知り得ない事を)突然書き込まれた時は
誰だ!誰なんだ!?と硬直しました。
見なかったふりした。
その後誰も何も言ってこない。
誰だったんだ、おい。

11 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 22:13 ID:fPPInmMo
age

12 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/07 22:18 ID:1Uu4ywO1
友達に理不尽な理由で一方的に逆切れされた時、
某板の愚痴スレで愚痴こぼしてたら
本人に見られてしまいメールで文句言われた。
でも、その喧嘩は明らかに相手に非があり、
スレでも彼女を責める意見が大半だったので
後日彼女のほうから詫びてきた。
私も「2ちゃんで愚痴こぼしてごめん」と謝ったけど
非常に後味の悪い結果に終わりましたとさ。

13 :おさかなくわえた名無しさん :03/08/07 22:24 ID:q/DZLrwx
>>12
このスレの回答例の見本のようだね。
こんなのが、以降続いていくのか・・・・・・・・・


14 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/08 10:12 ID:0KNs6Pm/
履歴見られて、名前に入ってるレス番で探された。
見てた板がカポー板だったので、ちと気まずくなった。
それ以来、レス番と履歴消してからパソ落とすようにしてる。


15 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/08 10:25 ID:4Z6KgvmD
>>14
それは。。。なんか相手が気持ち悪いよ
普通レス番探したりしない。
家のパソコンを勝手にさぐるの??

16 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/08 10:31 ID:epu3SZlU
ある映画を見た感想を書き込んだことがあるんだけど、
だんなが言ってた感想をそのまま書き込んだんだ。
だんなに感想を聞いた後、自分も心の中で「ああそうだな」と
同意してたため。

ところがあとからだんなにその書き込みを発見されてしまい、
「まるで自分の事のように書いてたな」と笑われた。
「私だって同じような感想を持ったんだよ!」と言い訳したが、
恥ずかしかったー。。。
だんなもその板を見てるなんて思わなかったヨ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/08 10:33 ID:0KNs6Pm/
>>15
一緒に住んでる彼氏に見られた。普通見ないよね。
カポー板で元彼の話とか書いてたので気まずく・・・
でも、その後彼氏の常駐(らしい)チャットに入ってあげたのでお返し。

18 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/08 10:36 ID:ZUa00UOA
>>1
つまらん お前のスレはつまらん
>>2-16
お前らのレスもつまらん

19 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/08 11:05 ID:NQ4rzmSl

ははは(^o^)

20 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/08 11:09 ID:xJ/bjtpY
スポーツ板の陸上競技に関係あるスレで自分の記録を書いたら
名前特定されたことがあります。
2chは時々みるだけの友達にもなぜかバレました。
それ以来そのスレには書き込んでないっす。

21 :山崎 渉:03/08/15 19:39 ID:2JRqgKCf
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/15 20:00 ID:99kd6dq3
まだバレたとは限らないんだけど…知人数人があるスレの住人だったと分かった。
実は私もそのスレの住人で、当初すごく初歩的な質問をしたことがある。
その時に、叩かれたくなかったのでちょっぴり状況を脚色した(ピンチを装った)んだけど。
もしかしてバレてるんじゃ…とか思うと(((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル
一応特定できないようにしたつもりだけど当時はあんなに狭い世界だと思ってなかったからな…不安だ…

23 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/18 15:44 ID:z5K/cZmC
姉が立てたスレと、あねがつけてたレスをたまたま見た。
同じパソコン使ってるから、コテハンだと残ってるんだよ・・・。

24 :おさかな食わえた名無し:03/08/24 18:01 ID:3RnNR6ks
ばれたことはないが、自分が誰かの悪口を具体的に何度か書いたこと
がある。そのたび、本人にばてていないかひやひやしてる。だけど、
書き込みはやめらんない。

25 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/24 18:10 ID:nla2vBrl
バレたかはっきりしないけど
我慢できない同僚の不満を思いっきりぶちまけたら
その翌日から近寄らなくなった…
名前は書かなかったけど頭文字と不満の状況でバレたのかな…

26 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/24 22:30 ID:Tu36yJoZ
自分のバイト先のことを書いちゃったことがある…。
他にも何人か同じ課の人が書いてたみたいだけど、誰が書いたのかな…。
面接のときに「趣味はインターネットです」なんて言っちゃったから
疑われていないか、ちょっと心配(w

27 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/25 01:53 ID:RHlMnk9G
自分でスレ立ててしばらくしたら粘着に常駐された。
俺の書いた内容がこまめにまとめられて最後に丁寧に「特定してあげてください」
ああ…一学年90人程度の学校なんで確実にバレバレ。
救いだったのがまだ他人を評価したりムカついたとかカキコしてなかったこと。
でもいつ俺の実名がうぷされるか頭を悩ませたままそろそろ半年が過ぎようとしている。
すでにイニシャルと学年がさらされた。
粘着君はこつこつと内容まとめコピペを今日も張り続けてる。
スレの半分以上が俺がだれか特定しよう!というそのコピペで占められている。

ああ〜そいつ見つけだしてシメてやりてー(鬱)

28 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 01:32 ID:8VP9Yjhq
>>27
なんか可哀相だけど、ちょっとそのスレ見てみたい。

29 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 04:55 ID:FbmcaL2R
仕事関係・学校関係はバレやすいよ。
あと、まちBBSは地元の話だから特にバレやすい。
悪口を書いた店に入る時は緊張する。

30 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 06:31 ID:8Qda3f8Y
職場の同僚にコテがいた・・・
自分から暴露するんだもん。
と、思ったら行きつけのお医者さんもコテだった。
なんで自分から2ちゃんねらーと暴露できるんだろ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 14:07 ID:cbWMBfJw
知り合いのことを書いたらその日のうちにその人から電話がかかってきた。

32 :おさかなくわえた名無しさん:03/08/26 14:09 ID:cbWMBfJw
ばっくれ方書くの忘れてた。
電話は取らなかった。
その後番号とアドレスを変更したときに知らせなかったので今は音信不通になってる。
(2chが理由ではなく既に音信普通になりかけてたので)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)