5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合う前に振られる

1 :二枚目:04/03/21 14:13 ID:sLVbUKXx
かっこいいとそこそこ言われ、まじ面白しいし、話うまいと言われ
金もそこそこあるのに、誰も付き合ってくれねー。
なんとかしろお前ら

2 : :04/03/21 14:22 ID:5kTKaFfy
性格悪いよアンタ。
そこそこイケメンなんて街探せばいくらでもいるじゃん。

3 :二枚目:04/03/21 14:22 ID:sLVbUKXx
おまえらしかとかよ?悲しいぜ。

4 : :04/03/21 14:23 ID:30gQN2FB
>1
この板でそういう悩みを書いて解決した奴を見たことがない。

5 :二枚目:04/03/21 14:26 ID:sLVbUKXx
>>2
何をいっても怒らないし、性格いいって言われるけど。
1で書いたのはあくまで自分は普通だけど、なぜダメなんだって事
が書きたかっただけ。

>>4
あら、そうなの?

6 :伊万里:04/03/21 14:29 ID:GnfJ45qw
     /  . i,‐、',! /./ /./  !,k ゙i
     i : :i‐、ソ/-‐/'''//  .rソ':、! ゙|
    .|  :: ゾ/ /',.--'、   ,.- 、| :.|  優しいじゃなく
    .l  /´~ノ , ' ,.o^・   ',c^'i .|: |    弱いだけなのかもね
     !、 l 、__ .! | ) |   | ) !.//      現状認識を根本から
     `i'゛、__、  `.- '   ,.゙‐' .!        見直してみたら?
      丶,,,,!ヽ     、___,..  ,.'     (○)
      ┌| |,  丶      '      ヽ|〃
      _,i' .|, :'|ヽ,.:::/゙,ー‐i':´|   ____|_______
     /゛ヽ,|. : | "/:i' / : !    |________|
    /゛ヽ、 '|, : |.:\゙i,i | :. !.  _.|  ___     ::::|
    i'   ヽ |、: |゙i、゙i:!l.|: /゙!  /.┴ '´ ....゙ー, .::::::|
    |    `,.!|, |. |::Y:^::|/:| ゙! ./    '´''´ j、 .:::::::|
    !     i::ヽ!.,!::::::::::|::i' ゙,!´     ,.:・'.:::::::::|
    ヽ     `i::i/:::::::::::::::,!:'´      _.ゝ::::::::::|
     i.     ゙i::_:_:,.;/i゙´|    ,.;;;--‐‐、'´.T ̄ ̄
     .l     ゙/ i ゙!, | ゙i、 ,.・i´ i  \, _ゝ'
     'i,    i' ゙i ゙!,  ,゙:i" i' |  \,゙!'
      〉、       ゙i_,.:'´::i   i   _i
      |〉'、.    ___,.::'´:::::::::゙i__,,,,_,./'´
     (::'´::゙;::::::'´::::::::::::::::::::::|


7 : :04/03/21 14:31 ID:5kTKaFfy
仮面をつけてるからさ。
素の自分をさらけ出してみろって。

8 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/21 14:32 ID:DtvKAuGw
>>1>かっこいいとそこそこ言われ、まじ面白しいし、話うまいと言われ
>金もそこそこあるのに、誰も付き合ってくれねー。
>なんとかしろお前ら

こんなんだから、つきあってもらえないとおもわれ。

結論、生き方と性格をなおせよ。


9 : :04/03/21 14:33 ID:HQhMxZkf
いくらかっこよくても、金があっても、話が面白くても、
女を弄びそうとか、本気で自分を好きじゃなさそうなオーラが出てるだけでも
(内面はそうじゃなくても)
警戒すると思うよ。
それでも寄ってくるのは頭の悪いカス女ぐらい。

見た目というより、どこか軽薄そうというか、
優しくなさそうなオーラが出てるんじゃないの?
文面みてもなんかそんな感じがする。

10 :二枚目:04/03/21 14:34 ID:sLVbUKXx
>>7
なんかあなた鋭い。心にぐっときました。
でもどうやってさらすのか?さらし方がよくわかりましぇん。

11 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/21 14:35 ID:DtvKAuGw
>>10 だからよー、今のまま晒しても駄目だと思うよー。

12 :7:04/03/21 14:36 ID:5kTKaFfy
>>10
どうやってって、難しい事は言ってないよ。
あくまでも自然体でいろって事。

13 : :04/03/21 14:36 ID:HQhMxZkf
>>11
はげどー。

>かっこいいとそこそこ言われ、まじ面白しいし、話うまいと言われ
>金もそこそこあるのに、誰も付き合ってくれねー。
>なんとかしろお前ら

こんな本性を晒したら、
付き合うどころか友達にすらなってもらえないと思う。

14 :名無しさんです:04/03/21 14:37 ID:Qh0/70Qy
女の子から見て遊び人に見られるからじゃないかな?二股してそうな人とは付き合いたくないと思うし。

15 : :04/03/21 14:38 ID:5kTKaFfy
つーか、病気持ってそーじゃねーの?
あまりにも性体験豊富そうで。

16 :二枚目:04/03/21 14:41 ID:sLVbUKXx
>>8&>>9
なんか本当そう思いす。心にしみます。
でもなかなか女をすきになれないので、いろいろ誘って
楽しくさせてるんですけど、やっぱそういう雰囲気ってでてしまうんですかね?
好きではないけど、会ってるうちに惚れるかもとおもって自分も努力してるんですけど。

17 :濁天使:04/03/21 14:44 ID:pTGdja0X
軽いんだよ。
たまにはシリアスに決めてみな(w

18 : :04/03/21 14:45 ID:HQhMxZkf
>>16
『惚れる前』にアプローチかけるからだめなんじゃないの?
女はなんとなくわかるよ、そういうの。
遊ばれてるんじゃないかって思って警戒する。

19 :二枚目:04/03/21 14:45 ID:sLVbUKXx
>>12
かなり自然体でやってるつもりなんですけど、志村けん顔とかよくやります。
>>14
それはよく言われます。もうみた感じ悪って。
>>15
それはどうしようもないっすね。


20 :二枚目:04/03/21 14:50 ID:sLVbUKXx
>>18
言ってる事はわかるんでうけど、惚れにくいんで、付き合ってく内に
ほれる事えお期待してアプローチしてんですけど、Hはさせてくれたりするけど
最終的には逃げられます。

21 : :04/03/21 14:52 ID:HQhMxZkf
>>20



(;´Д`)

22 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/21 14:52 ID:DtvKAuGw
>>20 はぁ!!!?
「させていただける」なら御の字でないの!贅沢よ!贅沢は敵よ!
いったいあんたどんなお付き合いを女性に求めているの!?

23 :濁天使:04/03/21 14:55 ID:pTGdja0X
>>20
もしかして、下手?

24 : :04/03/21 14:56 ID:HQhMxZkf
1の話の端々から
「俺に惚れると火傷するぜ」オーラがぷんぷんなんですけど…。

モデルばりの美男子でもやだよ、こんな人。
1も、わたしみたいな女はいやだろうけど。

25 :二枚目:04/03/21 14:58 ID:sLVbUKXx
ただただ一人の好きな女と末永く付き合ってみたいだけです。
ただ中身をしりもしないで、理由もいわないまま付き合うの無理って
言われると、むかついて荒んできて、キャバクラいったりして口説きまくります。


26 :名無しさんです:04/03/21 14:59 ID:Qh0/70Qy
遊んでる女なら問題なく付いて行くとは思うが、幸せな家庭は無理だろうね。まず自分が真面目に女の子に接して軽いノリで話すのやめないとずっと逃げられ続けると思うよ。付いてく女も少なくなるけど幸せな家庭が築けるはず。

27 : :04/03/21 15:00 ID:HQhMxZkf
> ただ中身をしりもしないで、理由もいわないまま付き合うの無理って
> 言われると、むかついて荒んできて、キャバクラいったりして口説きまくります。

自己中だな。
『中身を知らないから』付き合えないんでしょ?
真剣な付き合いを望んでる人は、得体の知れない人と付き合わないよ。

28 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 15:00 ID:7XC1HqvW
レスひとつも読んでないけど、駄目だと思うよ。

29 :小早川秀秋 ◆864fRH2jyw :04/03/21 15:00 ID:DtvKAuGw
>>25 じゃ、住む環境を変えてみろ、同じ場所でいろんな人と付き合った結果が出てるだけだと思う。
世間は狭いのが常識だから、案外君は知られすぎなのかもしれん。

30 :二枚目:04/03/21 15:02 ID:sLVbUKXx
>>24
いや、全然いやじゃないですけど、「俺に惚れると火傷するぜ」ってのは
始めて言われました。むしろ火傷しなさ過ぎてびっくりしますといいたいですよ

31 :二枚目:04/03/21 15:10 ID:sLVbUKXx
>>26
わかりました、がんばってそうします。
>>29
なんか一理あるような気がします。

しかし本当凹む毎日だよな。別に遊んでないし。日曜なのに2CHで
相談してるぐらいのダサ坊主なんだけどな俺は。

32 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 15:13 ID:7XC1HqvW
最近アドバイスしても無視される。
>>1みたいなちゅめたいにんけんは、一生彼女なんて出来ないよう。ぴ。

33 : :04/03/21 15:21 ID:HQhMxZkf
愛情は欲しがるだけじゃなくて、
自分から与えないと返ってこないと思ったほうがいいよ。
1の場合は特に。

1自身が本気で人を好きになれるまでは、
今の状況からは脱出できないと思ったほうがいいかも。

34 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 15:28 ID:7XC1HqvW
ちゅまんあいなー。誰かー、セックスゥゥゥ。

35 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 15:32 ID:7XC1HqvW
みんあ、ロリは嫌いなんだ。ぼしゃ☆☆☆

36 :二枚目:04/03/21 15:34 ID:sLVbUKXx
>>33
好きになれないから、自分を磨きいろいろまた次につなげる為に
がんばってるんだけど、うまくいかないですね。
この現状から脱出してぇーー。

>>34
みるくちゃんうざい。

37 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 15:36 ID:7XC1HqvW
>>36
分かったー。死ぬう。げろびしゃ。落ち☆★☆

38 :二枚目:04/03/21 18:18 ID:sLVbUKXx
日曜の夕暮れはせつないぜ

39 :毒男:04/03/21 18:46 ID:2kXIXG37
おれって二枚目でおもしろくって金ももってるぜ。って言葉にだす
時点でだめだと思う。そんなもんは相手が感じるものだし、相手が
どこに惚れるかってのはわからねーじゃん。基本的に女を馬鹿に
してるだろ?そんなんじゃもてないよ。

40 : :04/03/21 18:50 ID:HnKP572u
>>1
中途半端なんじゃ・・・?

41 :たまたま ◆9lGm2pUfeQ :04/03/21 18:50 ID:JQvrmpxk
>>39
でもさ、本当にそうなのかもしれない。
本当に「二枚目でおもしろくって金持ってる」のかもしれない。
だって、書かないとわかんないじゃん、掲示板だと。

・・大事なのは「自分でおもしろいと思ってるやつが実は結構うざかったりする」
ってことかなぁ。二枚目と金はある程度自分でも客観的判断ができそうだけど
「おもしろい」ってことだけはムズイのだった。
うるさいだけかもしれないし・・1よ。おもしろいと思ってるのなら
何かネタを書いてくれ・・我ら女性軍が判断を下そう!

42 :毒男:04/03/21 19:02 ID:2kXIXG37
お!たまたま!こんなとこカキコしてないで
きもいくんの板のレス返してくれよ。きになって
しょーがねーじゃん。まっついでに

>>でもさ、本当にそうなのかもしれない。
本当に「二枚目でおもしろくって金持ってる」のかもしれない。
だって、書かないとわかんないじゃん、掲示板だと。

でも、それだけ現状認識しててもてないのは何故っておかしくね?
「おれってかっこいいはずだけどもしかして世間一般では
かっこわるいかも・・・」
「おれって、志村はおさえてるしおもしろいはずなんだけど、
世間一般ではおもしろくないかも・・・」
「おれって、年収200マソあるしそこそこ金持ちのはずなんだけど
世間一般では金持ちじゃないかも・・・」

ってゆー世間を鏡像としてとらえきれてない厨の発言かもじゃん?
つ・ま・り、ナルシストという病気かもしれない罠。それは
基本的にもてんよ。

43 :たまたま ◆9lGm2pUfeQ :04/03/21 19:06 ID:JQvrmpxk
>>42
女って生き物はねぇ、常に夢をみたいものなのよぉぉぉぉぉ。
もっかしたら、こいつはこいつは真の「金持ち、いい男(顔)」なのかも」と
ちょっとは期待したいものなのよ〜〜〜ん。

それはいいとして、1を待ちましょう。
掲示板だと金と顔は自己申告になるが、ネタだけは判断できそう。
うぅぅぅぅ、楽しみ。

44 :sagee:04/03/21 20:35 ID:m8WLKkNf

        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  おまいら!!迎えにきてやったぞ!!さっさと好きな車へ乗れやゴルァ!!

45 :二枚目:04/03/21 21:25 ID:75DEBbJD
>>42&43
面白いネタだせっていわれても活字にすんのってなんか難しいよ。
とにかく空気は読める人間だし、中学の時から吉本はいれって
みんなに薦められてたって言うのじゃだめ?
あと俺は28歳で年収は750万。
仕事はSEだよ。似てる芸能人はとにかくいっぱい言われる。


46 :たまたま ◆9lGm2pUfeQ :04/03/21 21:29 ID:JQvrmpxk
ん〜、結構素晴らしいかもしれない。
でもSEってそんなに金持ちだったかな?
まぁ、いいや、とにかくですね、
あたしはそのハンドルが気に入った>二枚目!!
い〜わぁ。

あとさぁ、ご飯の食べ方が異様に汚いとか音立てて食べるぅとかも
意外と女性は嫌なもんなのよ〜。そこはどうかしらん?

47 :二枚目:04/03/21 21:31 ID:75DEBbJD
>>39
人前では絶対に言わないよ。


48 :二枚目:04/03/21 21:36 ID:75DEBbJD
>>46
飯とかけっこうこぼすかも。
とにかく親に甘やかされてそだったから、
見た目と違って坊ちゃんぽいねって会社の先輩とかに言われます。
音は立ててないと思う。
あとお前は精神年齢の高い女、もしくは年上の女があうよっていうのは
結構みんなに言われます。

49 :たまたま ◆9lGm2pUfeQ :04/03/21 22:24 ID:JQvrmpxk
まぁ〜〜〜、小沢健二の若い頃のようなのかしらん?
でもなんで振られちゃうのかしら?????????
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、フェロモン?
完全無欠なあなたに足りないのは、ずばり「色気」なんじゃない?
「色気」って顔面とはあんまり関係ないのよ。
美人でもてない女ってたまにいるんだけど、それは「色気」が足りないからなの。

ん〜〜〜〜〜〜〜。こればっかりはよくわかんないわ。どうしたもんだか。。はぁ。

50 :_:04/03/21 22:48 ID:p114qVxw
2枚目は、本当にカッコイイの?


51 :二枚目:04/03/21 22:58 ID:75DEBbJD
>>50
まぁ人の好みは多々あるんで、万能じゃないけど
とにかく雰囲気がかっこいいって男にも女にも言われます。
普段こんな話し方じゃないし、相談にのってもらってる
身分なので。だから>>49さんがいうように色気ないんじゃ?といわれると、
実は俺は顔云々より、雰囲気(色気?)のほうでもってるタイプだと思ってます。
まぁ小沢健二みたいにかわいい顔ではないですよ。
どっちかっていったら恐いんじゃないかな。
押尾とかV6の真ん中の猿みたいなのとか、浅野(無精ひげ生やしてる時のみ)
とかに似てるっていわれます。

52 :たまたま ◆9lGm2pUfeQ :04/03/21 23:04 ID:JQvrmpxk
んん〜〜〜〜〜〜〜余計にわからなくなって参りました!!
女性が「その気」になるまえに振られちゃうのは、きっと色気じゃないかなぁなんて
思ったのですが、そうじゃないのかぁぁぁ。

もっかしたら「押し」が弱い?顔のわりに押しが弱い?
ぐいぐい行った方がいいときもあるぞ〜。

53 :美人 ◆9lGm2pUfeQ :04/03/21 23:07 ID:JQvrmpxk
あ〜た〜し〜も〜ハンドル変えちゃおかしら?
ずはり!きゃはは。

54 :美人 ◆9lGm2pUfeQ :04/03/21 23:08 ID:JQvrmpxk
おぉぉぉぉぉ、い〜気持ちじゃあ〜りませんかぁ。

55 :二枚目:04/03/21 23:12 ID:75DEBbJD
>>52
いや多分原因は>>9さんが言ってるのが当たってると思います。
とにかく雰囲気は色気はあるけど一般人とかけ離れすぎてて
怪しいから女の子が警戒してるんだよ、と友達にも何回も言われてます。
殺し屋っぽいとか何回も言われたことあるし、目つきもあんまよくないので
一生懸命目をでかくして、可愛くふるまってるんですけど限界があります。
服とか髪型とか変えてあんまり黒いスーツとか着なければいいですかね?

56 :たまたま ◆9lGm2pUfeQ :04/03/21 23:14 ID:JQvrmpxk
>>55
あなたはあなたのままでサイコーだわ。
このおもしろさがどうしてみんなに伝わらないんだろ?

ねぇ、強面の男が一生懸命かわいくふるまってるのよ?
で、本当は坊ちゃんの性格なの。
い〜じゃないですか?
あなたの本当のよさは金とか顔とかおもしろさじゃなくて
ずばり、「ちょっとずれてる感じ」のところ。
(ちゃかしてるんじゃなくて、本音レスね)
魅力あるわよ〜〜、本当よ。是非この味がわかる女と付き合って。
探してがんばってください。

57 :二枚目:04/03/21 23:27 ID:75DEBbJD
>>56
ありがとうございます。
しかし話が最初に戻ってしまいますが、探してがんばってって言われても
がんばっても無理だから相談してたんですけど、もう女は諦めたほうがいいのかな?
女の子のみなさ〜ん。真面目に浮気せず大事ににしますんで誰かつきあって下さい。
と言いたくなります。ではおやすみなさい。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)