5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスビアン女性と友達になりたい

1 :ひであき:04/03/21 13:06 ID:PfH5FBRI
どうすればいいでしょうか? 難しいでしょうか? 

2 :1:04/03/21 13:07 ID:PfH5FBRI
セフレとして欲しいんではありません

3 : :04/03/21 13:10 ID:30gQN2FB
>1
やっぱ同性愛板だろ。
http://love2.2ch.net/gay/
M(マゾ)男がレズ女性にお仕えしたいというのなら分かるけど

4 : :04/03/21 13:10 ID:5kTKaFfy
なぜ?

5 :1:04/03/21 13:40 ID:PfH5FBRI
友人になりたいのです。 加えて彼女が恋人と仲良くて愛し合っていて幸せな
姿を日々見て過ごしたいのです。 映画の影響もありますね。

6 : :04/03/21 13:40 ID:30gQN2FB
「レス」しないのがアヤシイ・・・>1

7 :6:04/03/21 13:43 ID:30gQN2FB
かぶった。チミ自身のSEXはどうするの?>1

映画といえばちょっと前にテレビでやってたね。
純情男性がレズの画家かなんかに惹かれる話。
題名忘れたけど、確かアメリカ映画で。

8 : :04/03/21 13:43 ID:XRqK4V9I
>>6
もしかしてレスビアンのことを言ってるの?

9 :1:04/03/21 13:56 ID:PfH5FBRI
>チミ自身のSEXはどうするの

僕は            いいんです 

10 :6:04/03/21 13:56 ID:30gQN2FB
>>8
「レスビアンのことを言ってる」という言葉の意味も分からないけど、
「レスビアン」が正しいの?「レズビアン」だと思ってたけど。

11 : :04/03/21 13:58 ID:30gQN2FB
>>9
可平ジェイか。氏ね

12 : :04/03/21 14:04 ID:30gQN2FB
>>5
映画って、1月末にテレ東でやったこれでは?
「チェイシング・エイミー」
http://www.asmik-ace.com/ChasingAmy/

13 :アホクサ:04/03/21 14:05 ID:3Z2CvfVb
>>10
頭が悪いねキミは…。
せっかくボケたのに、そんなマジレスしては>>8が可哀想でしょ。

14 :10:04/03/21 14:21 ID:30gQN2FB
>>13
いや、1(スレタイトル)も「レスビアン」と書いてあるんだけど、
ボケってそのこと?

15 : :04/03/21 15:06 ID:30gQN2FB
男と縁がないコテハンが現れたんでage。

16 :   :04/03/21 15:45 ID:M4S/L0wO
 加えて彼女が恋人と仲良くて愛し合っていて幸せな
姿を日々見て過ごしたいのです。 
 で君はそれをみてオナニー

17 : :04/03/21 15:46 ID:65AvdIPt
>>1
いいスレだね。


18 ::04/03/21 15:52 ID:tlz7VfMo
レスビアンの友達いっぱいいるよ〜

19 :アホクサ:04/03/21 15:56 ID:3Z2CvfVb
>>14
1のは単純に間違いでしょ。
アンタの言うとおり「レズビアン」だよ。
>>6>>8はその事でボケ(突っ込みかな?)たって、ただそれだけだろ?

20 :アホクサ:04/03/21 15:58 ID:3Z2CvfVb
途中で書き込まれちった…

「レス」と「レスビアン」をかけたんだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)