5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追跡調査!集団登校しなかった奴

1 ::04/03/20 23:14 ID:eDbJ3Swl
どこの小学校にも集団登校ってあると思うんですよ。
特定の場所に集まって全員そろったら出発ってやつ。
俺、6年間毎回遅れて遅刻寸前で登校してた。
班長になっても責任感感じなかったよ。
そういう奴って絶対になんか問題あると思うんだ。
それで、成長してどんな人生歩んだのか調査してみたい。

俺は中学校で引越しと同時に友達が0になり、一時ヒキコモリ。
高校でも友達0で1日に一言喋るか喋らないか程度。運動会休みまくり。
底辺高校卒業して今二十歳で無職バイト暮らし。

ぐれなかったか? ぐれてない。
成績
小 中
中学 下
高校 下


2 :チャボ:04/03/20 23:16 ID:7cHEMzEa
2

3 : :04/03/21 00:27 ID:TP1fei6N
集団登校関係ねぇよ
俺なんか集団登校のせいで逆に人間嫌いになった
いじめられてさぁ男ばっかだったから権力関係激しかったね。
オマケに俺って聞き分けいいから班長の代わりに他人の親によく怒られたね。
「なんでウチの子の面倒みてくれないの?」みんな自分の事ばっかりだった
トラウマだよ。

4 :  :04/03/21 12:04 ID:P3E5GVVj
>>1 >どこの小学校にも集団登校ってあると思うんですよ。

俺の近所にはそんなのなかった。
  



5 : :04/03/21 12:08 ID:65AvdIPt
>>3
「なんでウチの子の面倒みてくれないの?」


いたいたこういうバカが。
手前で手前のケツふけねぇくせに
寝言ほざきやがる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)