5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言ったことが全て 言われたことが全て

1 ::04/03/19 23:14 ID:uVZ7rAE+
言葉の向こうなんて存在しない
何も言わない人はなにも考えてないんだ
何も注意されなかったらおれは間違ってない
表現したかったら態度じゃなく言葉で表そう

2 ::04/03/19 23:14 ID:uVZ7rAE+
返事がない?メールの返事が来ない?
無言の断りだ。

3 :正太郎君:04/03/19 23:18 ID:6UxBQCJx
またあか!
いい加減に白。。。

4 :マスカキザノレ:04/03/19 23:19 ID:NoGvPZ+T
言葉しか理解出来ないとは又、出来損ないみたいな事言うね。

5 ::04/03/19 23:23 ID:gbBDm8vN
どうして誰も俺のチンチンを舐めてくれないのかなぁ・・・

6 ::04/03/19 23:24 ID:ZpK34gW3
チンチンシュッシュむ。

7 ::04/03/19 23:24 ID:gbBDm8vN
ねぇ、マスカキザルくん
どう思う?

8 ::04/03/19 23:26 ID:uVZ7rAE+
阿吽の呼吸も悪くはないんだけど
知らない振りしてないがしろにされることのほうが多いんだよ

9 :マスカキザノレ:04/03/19 23:30 ID:NoGvPZ+T
>>8
そう言う事ですか。それは言わない方もどうかしてますね。
けれどもだからってもう一方の極端に走るのは間違い。
言わなかった方は言葉が足りなかった事を反省して
気付かなかった方が一寸だけ相手に配慮が足りなかったのかと思えば。

10 ::04/03/19 23:43 ID:uVZ7rAE+
曖昧な事に意味って有るのかな…


11 :ノイローゼ?:04/03/19 23:49 ID:0TuRJ7Hv
つまり>>1は自分に自信がないんだろ?
自分のだけがそれを見ているのではたよりなくて
他人の反応がなきゃ落ち着かないってことだよ
手っ取り早くいえばノイローゼ?

12 ::04/03/20 22:01 ID:6mXFWNJV
言われなきゃなんだかわからないじゃん
実際はコミュ能力ないだけなのに自分が言わないことを
いかにも「意味」あるみたいな顔するし
「本当は意味あるんだ そっちを感じ取れ」みたいな
ま 期待はあいまいな人にするもんじゃないね

13 ::04/03/20 22:02 ID:6mXFWNJV
「口数少ない人」と「大事なことも言わない人」には差はあるけどね

14 ::04/03/20 22:04 ID:6mXFWNJV
何も言わないでわからせようとするやつなんてそのとき
何も言ってなかったのに「あの時あーだっただろう」とかって
ブチ切れそうだしな
1みたいな考えもわるくないってことよ
実際俺はあいまいなことに苦しんでる

15 : :04/03/20 22:09 ID:4gs4fiJ4
>>1-2
矛盾しているぞ。
言葉の向こうがないのに、無言の断りといっているぞ。
しゃべっていないことは考えていないんだろ?

16 ::04/03/20 22:13 ID:6mXFWNJV
15>反応がない以上そう受け取るしかない
もしくは関心を持ってないと

17 :ぺてんし ◆8.N5omyrwA :04/03/20 22:13 ID:KubVr2SE
言わないことが優しさだと思ってるだよきっと
それかめんどくさいだけか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)