5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆人生相談板雑談スレッド155利用案内付)◆◇

1 :海鼠:04/03/19 01:02 ID:qwHbb0aR
相談でも回答でもない雑談はここでしれ!
ここは人生相談しているマトモな利用者が板ちがいと非難されずに
たまの雑談を楽しむために用意された場所 です。

☆板趣旨に関わらないスレ立ては2ちゃんガイドラインにより削除対象です。
jinsei:人生相談[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028904396/
jinsei:人生相談[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062237792/
jinsei:人生相談[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027435338/
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066750894/
★ 長期未処理[レス依頼]報告 ★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1055856605/

前スレ
◇◆人生相談板雑談スレッド154利用案内付)◆◇
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078728823/

2 :(@A@):04/03/19 01:02 ID:Fi05IZjX
ここは、死のう?のとっつあんが
悩める若者の相談にのるスレです。
人生のドン底で地獄の片鱗を垣間見た
とっつあんの相談にご期待ください。

なお、雑談はsage進行でよろすく。

3 : :04/03/19 01:38 ID:rCT20QRv
死のう来い!


4 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 01:44 ID:Zoow7SX5


俺 が 来 た 。



5 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/19 01:58 ID:+bdyPaDZ
俺 も 来 た 。 。 。





6 :21歳見えまくり:04/03/19 03:38 ID:Peb80eMw
>>4-5

呼 ん で な い 。 。 。


7 :(。・″・。)麻巳子:04/03/19 07:57 ID:flqWK0+Q
もは (。・″・。)ノ

8 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 09:09 ID:YNm6RzMg
結婚します

9 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 10:08 ID:YNm6RzMg
ダブル不倫、、、、そして結婚へ

10 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 10:13 ID:TKUAJKn/


俺 も き た !

 こーの荒らしやろーめ! お前、チャットのIP抜かれてるぞwww

 たーこめ(藁

11 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 10:14 ID:TKUAJKn/
>>9

お前が誰だか判ってんだよ! いい加減にせんかい!!!

12 :自由:04/03/19 10:20 ID:l/ujGB7R
自由

13 :(´ω`):04/03/19 10:30 ID:IYQf28q0
「いい加減にせんかい!!! 」とかいう発言が彼(彼女)のガソリンに
なっているのかもしれません。

14 :(´ω`):04/03/19 10:31 ID:IYQf28q0
かも、しれません。

15 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/03/19 10:31 ID:q9wW8XY1
お腹すいた。

16 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/03/19 10:31 ID:q9wW8XY1
朝からまだお茶しか飲んでない。

17 :(´ω`):04/03/19 10:34 ID:IYQf28q0
じゃぁお茶を2杯飲みなさい。

18 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 10:40 ID:YNm6RzMg
アナルからはじまる愛
そして不倫地獄へ

19 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 10:42 ID:TKUAJKn/
>>変態

 そうだな、言わなきゃよかったw 
 直ぐムキになるのが俺の癖・・・・・w 治せるのかなぁ?w

>>あらいぐま

 どう?縄跳びの回数は増えた? 俺は縄跳び所じゃねーw
 ね・・・眠いw

20 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/03/19 10:46 ID:q9wW8XY1
>>17
もう2杯目さ。

>>19
縄跳びはちょっと休憩して、最近はパワーアンクルとパワーリストで日々を過ごしてる。
つぅか、寝ろよ。

21 :(´ω`):04/03/19 10:51 ID:IYQf28q0
>>19
書き込みを送信する前に一回読んで考える癖をつけるのが一番ですね。 

もしくは永遠に何も送信しないとか。

22 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 10:53 ID:TKUAJKn/
>>あらいぐま

 あんがと、寝るぞー。
 朝まで2ちゃんやってたじゃねーぞ・・・言っておくが。

 ぼちぼち散歩もいいかもな。
 
 ・・・から、たけーしのスレある?w 

23 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 10:53 ID:YNm6RzMg
死のうがやきもちやいてる
笑える

24 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 10:57 ID:YNm6RzMg
死のうは二人の間に入り込みたいらしい

ニチヨウとよしあきは今入浴中(泡だらけ)

25 :よしあきとニチヨウ:04/03/19 11:22 ID:YNm6RzMg
貝を変態と勘違いする痴呆おやじ

よしあきとニチヨウはいまだ
バスタブの中


26 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 11:38 ID:YNm6RzMg
セクースはじめます

27 :あらいぐま ◆9klrrr3OOI :04/03/19 11:49 ID:q9wW8XY1
>>22
剛田くんはそういやここ一ヶ月半ばかりご無沙汰してる。
いろいろ忙しそうだし。
スレはしらねー。

28 : :04/03/19 12:02 ID:i5Vdt3b7
2ちゃんなんてねかまばっかりです

29 :(´ω`):04/03/19 12:14 ID:IYQf28q0
モノホンの女だからって実際会ったりするもんじゃないから
けっきょくはどっちでもいいんじゃないかね。

30 :よしとニチ 再婚:04/03/19 12:22 ID:YNm6RzMg
裸体で抱き合い
きしむベッド

31 :倉光一之 :04/03/19 12:38 ID:YNm6RzMg


28 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/18 08:42 ID:48SFdk5A
差出人 : フクハン10人ネット漬け <********@yahoo.co.jp>
送信日時 : 2004年3月17日 3:33:32
宛先 : ********@hotmail.com
件名 : フクハン10人

| | | 迷惑メール | 受信トレイ


はじめまして。ネット漬けの毎日で人生板を愛してるです

ニチヨウ様に相談に乗ってもらいたいです。 

自分は2ちゃんねるを愛してしまいました

毎日、人生板固定とのセクース(アナル)をかんがえています。

僕は半包茎で、妻子持ちです。トラックの運ちゃんをしています。

愛してるのですーーーーーーーー



32 :倉光一之:04/03/19 12:49 ID:YNm6RzMg
kazuyuki21@dion.ne.jp

33 :よしあきとニチヨウ:04/03/19 13:11 ID:YNm6RzMg
28 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/18 08:42 ID:48SFdk5A
差出人 : フクハン10人ネット漬け <********@yahoo.co.jp>
送信日時 : 2004年3月17日 3:33:32
宛先 : ********@hotmail.com
件名 : フクハン10人

| | | 迷惑メール | 受信トレイ


はじめまして。ネット漬けの毎日で人生板を愛してるです

ニチヨウ様に相談に乗ってもらいたいです。 

自分は2ちゃんねるを愛してしまいました

毎日、人生板固定とのセクース(アナル)をかんがえています。

僕は半包茎で、妻子持ちです。トラックの運ちゃんをしています。

愛してるのですーーーーーーーー

34 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 13:33 ID:YNm6RzMg
>>死のう
明日、故郷のブラジルに帰国します
成田発19時30分発ロサンゼルス経由の飛行機です
帰国する前に死のうに会いたいので
今から、福岡へ向かいます
夕方には到着するので、明太子でいいから
夕飯食べさせてください

35 :よしあき&ニチヨウ:04/03/19 13:51 ID:YNm6RzMg
>>死のう
下関通過しました
福岡にまもなく入ります

36 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 13:58 ID:TKUAJKn/
>>35

そこまで来てるのか、よかぞ。飯くらいおごってやんよ。

37 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 14:05 ID:TKUAJKn/

 お前の刺身ってうまいのかねー、食ってみなきゃわからんかwww

 さっさと来い!!!

38 :(´ω`):04/03/19 14:10 ID:IYQf28q0
そんなことよりみなさん、騙されたと思ってダイドーデミタスと
ラッキー1916を買いなさい。

39 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 14:12 ID:TKUAJKn/

 おいおい・・・水中セックスしてる・・・?
 余計にムカつく、お前にな ハハハ!
 何処にも行けない身体にしてやる!!


 

40 :(´ω`):04/03/19 14:14 ID:IYQf28q0
既存のラッキーの辛味と煙たさ、どことなくピースに似たほんのりとした
香りがおっさんの心をくすぐります。 

なにより、あのパッケージのかっこよさ。

41 :(´ω`):04/03/19 14:16 ID:IYQf28q0
といいつつボクは今日も安めの赤ラーク。

42 :倉光一之:04/03/19 14:44 ID:YNm6RzMg
福岡市内に入りました
もうすぐです

よしあきとニチヨウはいまだ入浴中

43 :(@A@):04/03/19 16:44 ID:1NRLb/Px
死のうのとったんしらねえか?

44 :(@A@):04/03/19 16:45 ID:1NRLb/Px
とっつあんだw

45 :はお:04/03/19 16:56 ID:MK3QxxHo
マイルドセブン1

46 :はお:04/03/19 17:12 ID:MK3QxxHo
ぼくスレが伸び悩んでる。
ぼくに求心力がないのが悪いんだろうか、、、

47 :(´ω`):04/03/19 17:21 ID:IYQf28q0
>>45
そんなもん、タダでも吸わない。

48 :はお:04/03/19 17:25 ID:MK3QxxHo
>>47
むかしは黄色いピースだった。
ブラックストーンとかいうのはくそまずい。

49 :(@A@):04/03/19 17:26 ID:auSqDcNM
ダイドーデミタス上手い!!

50 :はお:04/03/19 17:26 ID:MK3QxxHo
メンソールならサムタイムがおすすめ。

51 :(@A@):04/03/19 17:27 ID:auSqDcNM
俺は「峰」だなw

52 :(´ω`):04/03/19 17:28 ID:IYQf28q0
>>48
ロングピースから今では「ワン」なのか。 
ボク、ライトより軽いのは吸わない、つうか吸えない。 

>>49 
センスいいねぇ、キミ! 

あとはラッキー1916ですよ。 
あれは見た目も味も最高です。

53 :(@A@):04/03/19 17:30 ID:auSqDcNM
タバコは「峰」だw

54 :(´ω`):04/03/19 17:30 ID:IYQf28q0
メンソールはマルボロだけ辛うじて吸える程度だな。 

セーラムは吸った後の残り香が臭すぎ。

55 :(@A@):04/03/19 17:31 ID:auSqDcNM
sageを覚えた僕w

56 :(´ω`):04/03/19 17:32 ID:IYQf28q0
>>53
渋いね。。 

滅多に道端で買えないところが素適だね。

峰は経験内が、エコーと若葉は不味すぎ。 
あれは何の葉っぱなのかと。

57 :はお:04/03/19 17:33 ID:MK3QxxHo
>>55
はいはいおりこうさん。

「峰」は独特の癖がある。あれがなんとも和風でいい感じ。

58 :はお:04/03/19 17:36 ID:MK3QxxHo
よし、豊橋駅前にあるなんとか堂で、デミタスと1916に挑戦。

59 :(@A@):04/03/19 17:36 ID:auSqDcNM
「峰」最高!
エコーは昔吸ってたw

60 :はお:04/03/19 17:38 ID:MK3QxxHo
でも、今峰すったら気分悪くなるだろうな。
12,3mgだったっけ?

61 :(@A@):04/03/19 17:39 ID:auSqDcNM
そうだなw
いまどき「峰」吸ってる奴は俺くらいなもんだろw

62 :(´ω`):04/03/19 17:44 ID:IYQf28q0
>>58
おい、「なんとか堂」次第だけどデミタスは「コーヒー」だぞ。

63 :(´ω`):04/03/19 17:47 ID:IYQf28q0
見なさい、この神々しいパッケージを。 

http://www.kurayoshi.co.jp/whatsnew/0402new_sale.html

64 :(@A@):04/03/19 17:48 ID:auSqDcNM
復刻版笑えるな

65 :(´ω`):04/03/19 17:49 ID:IYQf28q0
よく映画で見かける、銀色のラッキーもかっこいいわね。 
たしかフォーエバーヤングのギブソンが吸ってたような。

>>64 それがいいのよ。

66 :(@A@):04/03/19 17:50 ID:auSqDcNM
緑とベージュw
渋い

67 :はお:04/03/19 17:55 ID:MK3QxxHo
あ、コーヒーなの。じゃあ、ドラッグスギヤマかな、、、

68 :(´ω`):04/03/19 17:59 ID:IYQf28q0
ドラッグスギヤマでも、ショーコスギでもノリユキパットモリタでも
いいから買いなさい。 

つうか、普通に自販機に。

69 :はお:04/03/19 18:04 ID:MK3QxxHo
>>68
あんたのジョークはわからんよ。
よし暇だしこれから買ってこよう。

70 :はお:04/03/19 18:10 ID:MK3QxxHo
だめ。ぼくブラック派。甘い。UCCとあまりかわんない。
ぼくは違いのわからん男だ。

缶ちっちゃいねぇ。

71 :はお:04/03/19 18:12 ID:MK3QxxHo
こんなものに120円も出すぐらいならドリップのコーヒーでものんどくんだった。

72 :(´ω`):04/03/19 18:21 ID:IYQf28q0
不評かね。 

ちゃんとダイドーを買ったか? 
なんか、似たようなやつもあるぞ。 
まぁ無糖派じゃどうしようもないな。 

「はお!」(叫んで誤魔化す)

73 :はお:04/03/19 18:23 ID:/Qxsih8w
>>72
まずいってことはないんだが、巧いともおもわんかった。
やっぱりコーヒーは豆からひいてブラックに限る、、

74 :(´ω`):04/03/19 18:24 ID:IYQf28q0
比較的甘いのキライなボクでも素適な出逢いだったのにな。 

でも、缶コーヒーの無糖はキライ。 
なんか麦茶の味がどんよりしたやつみたいだ。

店とかで飲むコーヒーはぜったいブラックだけど。

75 :はお:04/03/19 18:33 ID:/Qxsih8w
缶コーヒーより紙コップのほうがおいしく感じるぼく。なんでだろう。

76 :(´ω`):04/03/19 18:35 ID:IYQf28q0
>>75
自販機の中に「五木さん」が住み付いてるって誰かに言われてから
飲まなくなりました。

77 :はお:04/03/19 18:39 ID:/Qxsih8w
>>76
だからあんたのジョークはわからんよ。

五木さんが豆からひいてくれてるのか。

78 :(´ω`):04/03/19 18:42 ID:IYQf28q0
これでもダメかね。 

まるで、板出張さんと話してるみたいだ。

79 : :04/03/19 18:42 ID:rC5A2Vg6
あの「五木さん」だろ。
デカいAA貼らないとわからないか?

80 :(´ω`):04/03/19 18:42 ID:IYQf28q0
「いたでっぱり」さんじゃぁないですよ。

81 :(´ω`):04/03/19 18:45 ID:IYQf28q0
>>79
やめときましょう。

あらいぐまさんじゃぁあるまいし。

82 : :04/03/19 18:45 ID:rC5A2Vg6
これ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3851/goki.html

83 :はお:04/03/19 18:45 ID:/Qxsih8w
>>79
わからない。

84 :(´ω`):04/03/19 18:52 ID:IYQf28q0
今ごろは「はお!」と叫んでいる頃かね。

85 :はお:04/03/19 18:52 ID:/Qxsih8w
>>82
うわっ。
ぼくもやめとこうかな、、、、、、、、、

86 :はお:04/03/19 18:54 ID:/Qxsih8w
>>84
いい感してるね。
思わず「はおぅっ!」って叫んじゃったよ。

87 :(´ω`):04/03/19 18:54 ID:IYQf28q0
リアクションが「うわっ。 」じゃちょっと寂しいかな。。 

寂しいからボク帰る。

88 :はお:04/03/19 18:55 ID:FFMTZ7J0
>>87
いやいや。リアクション王ねらってるわけじゃないし。(謎

89 :はお:04/03/19 19:05 ID:FFMTZ7J0
ひなぎくさんここ2,3日見かけないな。
気まぐれかな。アクセス規制でもくらってるかな。

90 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/03/19 19:35 ID:8UvcMFeH
>>89
あらあら、はおくん、さびしかった〜?
気まぐれでした〜。
ついでに、私も、たばこ、1ミリはすえないな。
マイルドセブンライトだな。

91 :はお:04/03/19 20:06 ID:FFMTZ7J0
>>90
いいえ。せいせいしてました。(藁

うそぴょん。寂しかったよぅ。かまって〜。

92 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/03/19 20:14 ID:8UvcMFeH
困ったな。
今週は、仕事ばっかでネタないんだな〜。
読んだ本は、皆川博子の「花闇」、と、幸田文の「流れる」
と、別マ。。。。。
リンクするかね?

93 :はお:04/03/19 20:17 ID:FFMTZ7J0
>>92
別マが気になったぞ。ググってみよう。
リンクキボンヌ。

94 :はお:04/03/19 20:19 ID:FFMTZ7J0
別マでググってら別冊マーガレットと出てきたぞ。
個人的には少女漫画は花と夢が好き、、、

95 :はお:04/03/19 20:21 ID:FFMTZ7J0
だめだ。
少女漫画の世界ってどうにもついていけん。クラクラ。

96 :はお:04/03/19 20:24 ID:FFMTZ7J0
だめだ。
少女漫画見てるとどうにもけなしたくなる。(卑しいぼく。)

97 :はお:04/03/19 20:26 ID:FFMTZ7J0
内容はいいんだよ内容は、、、ただ絵を見てると、何じゃこの世界観はぁ。と思う。

98 : ◆mooN.KttY. :04/03/19 20:26 ID:QF8brMH2
ファミ通とQJと毎日かあさんとユーゲーとクロ高9巻とたけしの座頭市とHEROを買ってきた。
モンスターハンターも塊魂も売り切れでやんの。

99 : ◆mooN.KttY. :04/03/19 20:28 ID:QF8brMH2
金色のコルダというのに、著しく心惹かれたが流石にそれは思いとどまった。

100 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 20:29 ID:SAivsrOA
ルーターの調子悪く、数分寝かせたら復活。
やれやれ・・・。


101 :はお:04/03/19 20:29 ID:FFMTZ7J0
>>98
ゲームづけですね。

淫獣もの買ってきた。レンタル落ち2本で3000円。

102 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/03/19 20:33 ID:8UvcMFeH
クロ高、も出てましたか!買わなきゃ。
毎日かあさんもか!
本屋に毎日いってた頃が懐かしい。最近は、コンビニだけだあ〜。
みんなー、チキンラーメンの、カップバージョンが出たのは知ってるかな〜?

>>96
ああー私も別マはけっこう無理なのもあるけど、
中原アヤって人のと、いくえみ綾って人の漫画はかなりいけるよ!!
花と夢は・・・・・カレカノしか知らないかも。

103 :はお:04/03/19 20:33 ID:FFMTZ7J0
ってか、十二国記あれで終わりかよ。高里君はどうなる、、、、

ってことで、今欲しいゲームは
十二国記、ナルト、遊戯王。

はぁ、何書いてんだろう、、、、虚しい。

104 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 20:34 ID:SAivsrOA
>>101
淫獣っていうと・・
俺がガキの頃、エロトピアで読んだ「うろつき童子」を思い出す。

105 :はお:04/03/19 20:36 ID:FFMTZ7J0
いくえみ綾ね。名前は聞いたことあるけど、、、

知らない。<チキンラーメン

106 :はお:04/03/19 20:38 ID:FFMTZ7J0
ガキのくせにエロトピアとは生意気な。
あれは大人しかわからない(ry

ってぼくも「うろつき童子」で興奮した覚えが、、、

107 : ◆mooN.KttY. :04/03/19 20:41 ID:QF8brMH2
コンビニのすみっこにひっそりと置いてある
漫画ボンとかローレンスとかの劇画調エロマンガ誌
あーいいの誰が買ってるのか非常に気になる。

108 :はお:04/03/19 20:43 ID:FFMTZ7J0
>>103
あと、ワンピース、ワンピースの映画も見に行きたい。

109 : ◆mooN.KttY. :04/03/19 20:45 ID:QF8brMH2
きっと、はおとか、あらいぐまとか、不明とかが買ってるんだろうな。

110 :はお:04/03/19 20:46 ID:FFMTZ7J0
>>107
知り合いのおにぃさんでああいうの好きな人いるよ。
太め眼鏡強面、ユーモアのある人。

少し前のぼくのブームは女性向けエロマンガ。

って、ぼくがエロネタふってるような、、、気のせい?

111 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 20:46 ID:SAivsrOA
当時はエロ本の自動販売機があった。
深夜になると怪しい光を放つ。
車や通行人の目を気にして、ドキドキしながら買った。

112 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/03/19 20:46 ID:8UvcMFeH
私、もう、ここで言うの、100回目くらいだけど、
いくえみ綾の、「ばら色の明日」はいいって!
まじ!
住所書いてくれたら、かってあげてもいい。送るから!
100人でも200人でも、来いって感じ。

みこすり半劇場は、立ち読みしてたけど、それも
「コンビニのすみっこ」に入るのかな・・・?

113 :はお:04/03/19 20:50 ID:FFMTZ7J0
はおはメガストアとかパピポとかなんか韓国語の題名の雑誌とかそっち系。

LOははじめおっと思ったけど、最近は読んでもなんともない、ぼくはロリじゃないようだ、、、

114 : ◆mooN.KttY. :04/03/19 20:50 ID:QF8brMH2
岩谷てんほーは堂々のど真ん中に置いてあったでしょ(藁

115 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 20:51 ID:SAivsrOA
>>101>>106
・・で、おまいが買った淫獣ものとは?


116 :はお:04/03/19 20:52 ID:FFMTZ7J0
>>111
わかるよ〜。

っていうか人が沸くように出てきたな、これもひなぎくさんの効能?

117 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/03/19 20:53 ID:8UvcMFeH
ああ、そうなんだー。
駅の本屋には、はじっこにあった。
でも、あそこは痴漢が多いんだよなあ〜。
逃げたから追いかけていったら、こけたし!!!!
ムカっときたね。ムカっと!
膝すりむいたんだよう。公衆の面前で、血だらけ・・・・。

118 :はお:04/03/19 20:54 ID:FFMTZ7J0
「ばら色の明日」<今度読んでみましょう。

>>115
ちょっと今諸事情で現住所じゃない家においてあるんだわ、で、確かな名称は忘れたけど「淫獣教室」だったかな、、、

119 :はお:04/03/19 20:56 ID:FFMTZ7J0
痴漢はいくない。(・∀・)

120 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/03/19 20:59 ID:8UvcMFeH
しかもねー、仁王立ちしてて(立ち読みしてた時)、
股にすっと手が入ってきた、と思ったら、その手にカメラが!!!
ま、股の上のほうじゃなくて、床すれすれくらいのところだったんだけどね。
で、その時も追いかけたんだけど、やっぱり取り逃がした。
それ以来、ピンヒールのサンダルは履いてない。

121 :はお:04/03/19 21:06 ID:FFMTZ7J0
>>120
それどっかに投稿されてない?

122 :はお:04/03/19 21:16 ID:FFMTZ7J0
わいた人がバラバラとちっていったな。間欠泉だったのか?

123 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 21:21 ID:SAivsrOA
>>122
きっと、ここだけ春が終わったんだよ。

桜散る・・・。


124 : ◆mooN.KttY. :04/03/19 21:21 ID:QF8brMH2
きよしがさぶぃレス連発するからだろ。。


125 ::04/03/19 21:21 ID:EoOdkREa
ちょっと聞いてくれ

今日吉野家某店で俺がトイレに入ったとき聞いた話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・

俺は涙が出た。
生きてても全然良いことないし、自殺したい・・・

126 :はお:04/03/19 21:25 ID:FFMTZ7J0
>>125
ワロタ。

それははずかったでしょうねぇ、、、

>>124
金ちゃんそれはいいっこなしよ。

この際きよしは関係ないでしょう。

127 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 21:26 ID:SAivsrOA
>>125
ピンポンダッシュに失敗して
捕獲されるよりはマシだと思うぞ。


128 :はお:04/03/19 21:28 ID:FFMTZ7J0
笑いの道は遠く厳しく険しいな、、、(・w・

129 :ひなぎく ◆snow/PoHpQ :04/03/19 21:32 ID:8UvcMFeH
>>121
嘘!まじ?
じゃあ、よくあることなんだ?
私は、1回しかないんだけど・・・。
でも、ネタじゃないよ。ネタにしてるけど。

130 :死のう? ◆kazuAhONh2 :04/03/19 21:36 ID:TKUAJKn/

なんだか疲れた・・・あーあ

 このさい遊んじゃえー! 俺の事w

131 :(@A@):04/03/19 21:37 ID:cV/HhuF3
>>とっつあん

チャットで話そうぜ

132 :はお:04/03/19 21:37 ID:FFMTZ7J0
>>129
まぁその人個人の趣味で仲間うちでみせ合ったり、ズリネタにしたりって可能性もあるけど、
よく低俗雑誌やサイトでパンチラ写真素人投稿のコーナーあるよ。

133 :はお:04/03/19 21:40 ID:FFMTZ7J0
素人投稿でググってみたら、とても両親がそばにいるこの場では開けないHP出てきたよ。

134 : ◆mooN.KttY. :04/03/19 21:41 ID:QF8brMH2
親の前で2ちゃん@人生相談開けるのもかなり問題あるだろ。

135 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 21:42 ID:SAivsrOA
まあ、顔と一緒に撮られたら大変だな。


136 :はお:04/03/19 21:44 ID:FFMTZ7J0
>>134
まぁ、AAが少しきついものありますね。
あと、親がPCの画面のぞいたときには息をのみます。

でも、ぼくに子どもができたらいっしょに2CHやるんだ。(・∀・)

137 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 21:46 ID:SAivsrOA
>>133
エロサイトに行くときは、事前にActive X と Javaスクリプトを無効にしよう。
見た後、キャッシュを削除。
変なクッキーも削除。

138 :はお:04/03/19 21:50 ID:FFMTZ7J0
まぁ、家の親は2チャンネルのことなんか知らない善良な市民なので、、、

まぁ、ぼくは倫理観吹っ飛んでるので。

139 :はお:04/03/19 21:52 ID:FFMTZ7J0
>>137
セキュリティはそれなりに注意してます。

キャッシュとクッキーは放置してますが、、、親が見たらヤバイ?まぁ、そんなスキルない親なんで、、、

140 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 22:08 ID:SAivsrOA
>>139
いや、他人に見られるリスクよりは、
ウイルスやスパイウェアの問題。
結構やばいファイル送り込んでくるサイトがあるから。

141 :はお:04/03/19 22:10 ID:FFMTZ7J0
>>140
ふぅ〜ん。
情報サンクス。

ああ、スパイキッズ見逃してたよ。

142 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/19 23:23 ID:SAivsrOA
ウイルス対策ソフトで検索中
そのファイル名を表示させるのを何とかしてくれ。

C:\MyDocumen\MyPicture\アダルト総合\お宝\淫乱OL\****.jpg
こんなときに限って、部屋に誰かが入る。


143 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/20 00:14 ID:6bF5KojL
おもーえばーとーくへーきたーもーんだー
武田鉄也です

144 :くまちゃん ◆FL/PGfoMYA :04/03/20 00:29 ID:gk3o4oTb
あー僕はーどうしてー大人になるんだろー♪

145 :くまちゃん ◆FL/PGfoMYA :04/03/20 00:30 ID:gk3o4oTb
うひゃー。明日お母さんとお買い物に行く☆
服、買ってもらう。楽しみっ☆☆☆

146 :くまちゃん ◆FL/PGfoMYA :04/03/20 00:33 ID:gk3o4oTb
探偵ナイトはおもろいなあ。

147 :くまちゃん ◆FL/PGfoMYA :04/03/20 00:40 ID:gk3o4oTb
誰もいないから死ぬ。   

148 :796:04/03/20 02:17 ID:FMcaJLbU
前すれの796です、卒業しました。

149 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 02:27 ID:mXLCCyU0
>>148
何を卒業したのだ?

150 :148:04/03/20 02:46 ID:FMcaJLbU
学校をです、前スレで確認してください。

151 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 03:19 ID:mXLCCyU0
>>150
頭で納得することと、心が求めることは全く異なることを理解しよう。
常に「今の自分」から出発し、未来を切り開いてください。

152 : :04/03/20 03:32 ID:8hiWhBny
ただいまー。。ああ、、、楽しかった。。。

こゆ時間を共有できる生命体が存在しるだけで感謝。。。
少し違えば逢えなったのよね・地球年齢で言ったら。。

どもあがと。。。



153 : :04/03/20 03:35 ID:8hiWhBny
何処にでもある些細な「奇跡」がすてき。。

もう コンナ時間かあ。。。ベッドに潜り込む場所があっても再度感謝。。
も意識がないや。。眠るの。。。。。


154 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 03:46 ID:mXLCCyU0
>>152
そのレス読んだら、何故か涙が出てしまった。


155 :ks ◆Ksj5lG.... :04/03/20 09:33 ID:2iem8HcX
age

156 :150:04/03/20 10:36 ID:FMcaJLbU
>>151いまいち言ってくださる意味がわかりません、もっとわかりやすく言ってくださいませんか?

157 : :04/03/20 10:38 ID:lei2mSiw
誰でも彼でも説教足れて回る人ってウザイ。

158 ::04/03/20 10:46 ID:FMcaJLbU
>>157だれに言っているのですか?

159 : :04/03/20 11:21 ID:wHtqL0+I
>>125ってコピペだろ。あっちこっちで見たぞ。

160 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 12:31 ID:mXLCCyU0
>>156
深く考えなくていいよ。
過去を引きずってばかりじゃ、未来を暗くするから
先を見て、前向きに生きようと言っただけだよ。

161 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 12:32 ID:mXLCCyU0
外出の予定だったが
雪がボサボサ落ちてるので自宅待機。


162 :ユージニアス:04/03/20 12:51 ID:Ykrp1PA4
あまりに寒いのでしまいかけたストーブにまた灯油を入れました

163 :ユージニアス:04/03/20 14:27 ID:Ykrp1PA4
あまりに暇なのでしまいかけたスーファミにまた電源を入れました

164 : :04/03/20 15:23 ID:8hiWhBny
ダンスインザムード は
人気なりすぎ。。


皐月トライアルの若葉SのEシゲルソレイケが気になる。。
スズカマンボにがんがってもらいたいけど
赤木クソがナニやるか期待してEからにしよっとw

ああ 日ハム巨人戦と競馬で忙しいお、、
テレビ2画面ができて便利だ。。
ガッツおがさーらは本当にカッコイイ・ひちょりの身体能力はカナリ高いねえ。。



165 : :04/03/20 16:06 ID:8hiWhBny
小牧が赤木君を潰しやがったw
ハーツクライに差されちゃった、、マンボ。。
2着マンボはボクにPOGのお馬さん。。1着ハーツクライはダンナサマのPOG。。
悔しいが二人でハイタッチ・皐月で再度勝負よ。。
さて イルハンとカズのツートップを見なくちゃ、、テレビに釘付けで忙しい。。
 

166 : :04/03/20 20:53 ID:8hiWhBny
リア友からSOSが。。
呼び出されたので逝ってキマス。。

男友達が人妻を呼び出すつー緊急事態なのだな。。。







167 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/20 21:53 ID:vRbkiRm2
>>166
エロいシチュエーションですね。
俺も混ざりたい。

168 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/20 21:57 ID:mXLCCyU0
>>167
もう盛りの季節に入ってるのか?

169 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/20 22:09 ID:vRbkiRm2
>>168
家に帰るまでが盛りの時間です。

170 : ◆mooN.KttY. :04/03/20 23:46 ID:Z3YvA9l8
長さんが死んだので今晩は飲みます。

171 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/21 00:03 ID:s1449B9Z
死んでしまったね。
驚いたよ。
つか、わりとショックです。

172 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 00:50 ID:aBDd4Per
高見盛は横綱になれるのだろうか・・・。


173 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/21 01:09 ID:s1449B9Z
相撲は全く興味ないので
南海龍と荒瀬の区別すら付きません。


174 : ◆mooN.KttY. :04/03/21 01:14 ID:UUxazSK1
なんかいりゅとおもったら南海龍だった。ぱっぴぱぴー

175 :死のう?:04/03/21 02:19 ID:7/siUHd8
>>174
 
 2てんですがw

176 : :04/03/21 03:41 ID:yGgP0ZFx
>>166
ストレスを溜めてたらしくお話を聞いてきました。。
癒しに徹し5時間呑んで疲れた。。
今度 彼と呑む時は閉店が早いお店にしなくちゃなあ・
帰りたくても帰れないw
さて寝るかな・おやすみなさい。。

177 : :04/03/21 10:07 ID:TU5Rbe4g
>158
不明のおやじ。頼んでも無いのに。

178 :_:04/03/21 10:09 ID:Y2VTokZ8
おはよう。何となくPCがデフラグかけて動いていたので、書き込みに来て
しまいました。日曜の昼間の仕事時間だというのに・・・中毒かな・・・・。
適切な時間配分とはどの位でしょかね?皆さんの基準を聞いてみたいです。

179 : :04/03/21 11:35 ID:yGgP0ZFx
むぅ。。誰がこんなに喜んでいるのでしょうか、、
わくわくしてルの誰だ?苦しいなあ。。



180 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/21 13:58 ID:s1449B9Z
>>178
やりたい時にやりたいだけやる、が適切な時間です。

181 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 15:46 ID:7ofFo/UQ
>>177
こりゃまた失礼しますた。


182 : :04/03/21 16:20 ID:fvRH1kFm
まあココは人生相談板だから
説教足れは他にもイパーイいるよ(´・ω・`)

183 : ◆mooN.KttY. :04/03/21 19:28 ID:SX/VgpGL
ケンジ&トリップスがまだやってたのにも、新譜が出たのにも、スタイルが全然かわってないのにも驚いた。

184 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 19:37 ID:7XC1HqvW
あー。今日は一日中寝ちゃった。整理前は倦怠感でやる気起きないよ。
生理に関係無く活動できる人がうまやらしい。

185 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 19:38 ID:7XC1HqvW
あゑうえおかきおくけこさしすせそなにぬねの

186 :みるく ◆FL/PGfoMYA :04/03/21 19:47 ID:7XC1HqvW
人が居なさ過ぎる。腹立つの通り越してむなしー。ぐー。落ち。

187 : :04/03/21 20:26 ID:QbvkJqJn
人がいないのはmooN.KttY.のせいだよ。

188 :不明@へにょ ◆nswvqFUMEI :04/03/21 21:27 ID:7ofFo/UQ
今日も外出予定の大半が消えたのだが
さっき旨い軍鶏ラーメン食ったからいいや。


189 : :04/03/21 23:41 ID:Vi26ViVl
>>187
それは正論だな。◆mooN.KttY.の顔の悪さと
キチガイ性、頭の悪さが移るといけないから皆寄り付かないんだよ(激藁

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)