5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@鬱が治りますた@

1 ::04/03/18 20:25 ID:VzLW38DT
もう、すっかり。

2 :ユリ:04/03/18 20:27 ID:NA3P19w5
おめでとうございます
あたしはすっかり鬱でつ・・・

3 ::04/03/18 20:28 ID:VzLW38DT
>>2
ありあと。

4 :Lv.3:04/03/18 20:29 ID:C6VmRC8p
>>1
これから頑張れ。

5 ::04/03/18 20:31 ID:VzLW38DT
>>4
がんがるのやめたら、鬱が治ったむ。

6 :Lv.3:04/03/18 20:31 ID:C6VmRC8p
>>5
あ、そうなのか。
まぁ良く分からんけどよかったな。

7 ::04/03/18 20:32 ID:VzLW38DT
>>6
えがった、えがった。

8 : :04/03/18 20:33 ID:1+/Hk809
>>1
おめでと



9 ::04/03/18 20:35 ID:VzLW38DT
>>8
ありあと。

10 :Lv.3:04/03/18 20:36 ID:C6VmRC8p
>>1
つーか今何をやりたい?

11 ::04/03/18 20:37 ID:VzLW38DT
>>10
やりたいことはなにも。
やらなきゃならないことはたくさんあるむ。

12 : :04/03/18 20:40 ID:9ooo0wBd
鬱はふとした切っ掛けでぶりかえ・・・(ry

13 ::04/03/18 20:41 ID:VzLW38DT
>>12
鬱は心の風邪。
風邪は何度でもブルかえる。
そしたらまた治せばいいむ。

14 :Lv.3:04/03/18 20:42 ID:C6VmRC8p
>>11
何かあった方がおもしろいかもな。
>>13
前向きだな。いいね。

15 ::04/03/18 20:44 ID:VzLW38DT
>>14
わざわざ望むまでもなく、生きてるだけでやらなきゃならないことはいくらでも出てくる。
ただ毎日、いつ氏んでも悔いがないように生きるだけでもいっぱいいっぱいだべ(w

16 :ヤじゃない?:04/03/18 20:46 ID:htMAV1eu
やらなきゃならないことばっかってなー
追われるだけの人生みたいでヤじゃない?

17 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 20:46 ID:/if/j+ev
俺は今から鬱になりそうだ。
いいよなー。治ったやつは。

18 ::04/03/18 20:47 ID:VzLW38DT
>>16
追われてるわけじゃない。
目の前に現われる障害を片付けてるだけむ。

19 :Lv.3:04/03/18 20:47 ID:C6VmRC8p
>>15
なるほど。
鬱が直るとここまで明るくなるもんか。
でも、もうちょい積極的に生きたらどうよ?

>>17
どんまい。


20 ::04/03/18 20:48 ID:VzLW38DT
>>17
鬱は治らないお。
鬱になるのをコントロールできるようになること=鬱がすっかり治った
と逝ってるだけむ。

21 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 20:50 ID:/if/j+ev
>>20
中途半端なやろうだなw。
でも、そういうのに少しあこがれる。

22 ::04/03/18 20:51 ID:VzLW38DT
>>19
多分、傍から見たらめちゃめちゃ積極的だむ。
生きてりゃ鬱になる出来事なんか、次から次へと出てくる。
そんなのでイチイチ凹んでたら鬱から抜け出せない。
だから、イチイチ悩まずに片っ端から片付けることにしたむ。


23 ::04/03/18 20:54 ID:VzLW38DT
>>21
多くを望むから人は悩む。
どうしようが、何らかの結果が出ることに変わりはない。
それは自分の思い描く結果になることはまずない。
その現実に気付けば、鬱はコントロールできるむ(w


24 :Lv.3:04/03/18 20:54 ID:C6VmRC8p
>>22
そういうのいいねぇ。
そーいやー人生楽しんでる?

25 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 20:54 ID:/if/j+ev
>>22
自分の能力じゃ片付けられない問題はどうする?
スルーしたくてもできない問題はどうする?

26 : :04/03/18 20:56 ID:fPyg+zrt
おめでとうござい"ました"

27 ::04/03/18 20:58 ID:VzLW38DT
>>25
自分の能力で片付けられない問題を無理に片付けようとするから悩む。
スルーできない問題から目を逸らすから後からツケが廻って来る。
自分の能力で解決できない問題は、自分の能力で解決できるところまで解決するむ。
スルーできない問題は片っ端から手を付けるだけだべさ?

28 ::04/03/18 20:59 ID:VzLW38DT
>>24
楽しむって感情は忘れちった(w

29 :Lv.3:04/03/18 21:00 ID:C6VmRC8p
>>28
ん〜それじゃ鬱が治ってもつまんねぇぞ?


30 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 21:01 ID:/if/j+ev
>>27
悩みを聞いてくれるか?2chじゃ馬鹿にされたりネタだと言われるか
らいままで相談したことがなかった悩みなのでが。

31 ::04/03/18 21:03 ID:VzLW38DT
>>29
鬱だった頃の苦しみに比べれば遙にマシむ。

>>30
いやだ(w
自分の悩みは自分で解決するむ。

32 :Lv.3:04/03/18 21:04 ID:C6VmRC8p
>>31
まぁそうだよな。
自分が満足すればいいよな。

33 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 21:06 ID:/if/j+ev
>>31
そうか。お前はすっかり明るいやつにかわれたみたいだな。
じゃぁ俺も少し自分を見直すことのする。もう2chには来ません。
そして、自分の悩みに全力で取り組みます。

34 ::04/03/18 21:11 ID:VzLW38DT
>>32
自分が満足しているかしていないかは結局自分で決めるもの。
自分が生きているその意味は、生きているその現実そのもの。
自分は自分以上でも自分以下でもない。
人に自分の価値感を押し付けることができないように、人から押しつけられた
自分が価値感を受け入れる必要もない。
気がつけば、自分は今まであまりにも「他人が自分に期待しているであろう」と
考える「自分」になろうとし過ぎていたむ。
そうやって自ら自分を追い詰める必要なんてこれっぽっちもないむ。

35 ::04/03/18 21:14 ID:VzLW38DT
>>33
明るいとか暗いとか、そんなもの他人の評価に過ぎないむ。
自分は自分。
子供の頃はみんな思ってたむ。
その自分の本質を再発見すれば、悩みは自ずと解決するむ。

36 :Lv.3:04/03/18 21:27 ID:C6VmRC8p
>>1
改めて思うんだが、お前もなかなかやるな。

37 ::04/03/19 02:06 ID:ZpK34gW3
>>36
いやいや、とても単純なことに気付いただけの話。
それに気付くまでにずいぶん遠回りしただけのことむ。

38 ::04/03/19 08:10 ID:ZpK34gW3
朝起きて会社に行く準備をしていたら、実は今日は休日であることのに気付いタ-----!
あむないあむない、危うく会社まで行くとこだったむ。


39 :狆念@1t1SSIZM:04/03/19 12:59 ID:WQG+rdKY
1は本物だろうが
自称鬱って多いよな
何だよアレ

40 ::04/03/19 15:35 ID:ZpK34gW3
>>39
自称鬱は、実は境界性人格障害(別名:かまってちゃん)が多いむ。

41 :狆念@1t1SSIZM :04/03/19 20:03 ID:+/lQX/ZB
>>40ナルほど
  ってことは2chの誰もがそれを心に抱えてるってることだね
  

42 ::04/03/19 20:26 ID:ZpK34gW3
>>41 カモネ

43 :Lv.3:04/03/19 20:56 ID:k8MbFeFJ
>>41
だよな。
結局ネットやってる奴って大体は
人と関わりたい奴が大多数だよな?
俺もそうだし。
もちろん違う奴も居るとは思うが。

44 ::04/03/21 10:56 ID:SSb3lqgQ
いやー、昨日(昨夜)はまいったまいった。
夜中の2時にいきなり家出少年がやって来たむ(w
親に「氏んでやる!」と言って家を飛び出して来たとか。
その後、小一時間ほどディスカッションして寝かせてやった。
今まだ寝ているけど、さてどうしたもんだろうむ?

45 :狆念@1t1SSIZM :04/03/21 18:12 ID:o6+cYONS
眠ってる坊やの頬や顎、首あたりを柔らかくさする
妙な感覚に目を覚ました坊やに同性愛と幼児偏愛の快感と素晴らしさを
小一時間出来る限り濃厚に語る

こんなんじゃだめすか?


46 :狆念@1t1SSIZM :04/03/21 21:05 ID:mmEYeyDV
ちなみに僕はヘテロすとれえとです

47 ::04/03/21 21:21 ID:SSb3lqgQ
>>45
彼が2〜3才の頃は、寝ているときほっぺをぷにぷにはしたむー(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)