5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの足を踏んでしまった・・・!

1 :高2:04/03/18 14:53 ID:t15yQKDI
・・・・・('A`)


2 :あきひと:04/03/18 14:55 ID:GMEu3f+V
>>1
で、どうなった?

3 :高2 :04/03/18 14:57 ID:t15yQKDI
友達と話していた
   ↓
前からDQNが来ていることに気が付かなかった
   ↓


4 :高2:04/03/18 14:58 ID:t15yQKDI
踏んだ・・・
   ↓
とっさに友達風に「あっ、ごめん」って言ってしまった。
   ↓




5 :高2:04/03/18 15:00 ID:t15yQKDI
目が合った
   ↓
DQN「いって〜(怒)!」
   ↓







6 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:00 ID:mD408h/h
「あっ、ごめん」
「やらないか?」

7 :人生名無し崩し的さん:04/03/18 15:01 ID:0BMnvj2D
で??

8 :高2:04/03/18 15:02 ID:t15yQKDI
っけ、DQNかよ って思った。
   ↓
DQN睨みながらその場を去った・・・
   ↓



9 :高2:04/03/18 15:03 ID:t15yQKDI
何事もなく少し安心した。
   ↓
数時間後・・・
   ↓

10 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:04 ID:mD408h/h
「やらないか?」



11 :目覚ましTVの占いで決める予定:04/03/18 15:04 ID:eUBafG5S
いももちを食べた。

12 :高2:04/03/18 15:06 ID:t15yQKDI
その場所に帰ろうとした
   ↓
足踏んだDQNが2〜3人仲間を引き連れていた・・・
   ↓
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル



13 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:06 ID:mD408h/h
「やらないか?」


14 :あきひと:04/03/18 15:07 ID:GMEu3f+V
>>12
ひっぱるね〜

15 ::04/03/18 15:08 ID:3mgR2zvG
>>10
('A`)ウホッ!!マンドクセ

16 :高2:04/03/18 15:08 ID:t15yQKDI
(つД`)

17 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:09 ID:mD408h/h
>>16
掘られちゃったの?

18 :高2:04/03/18 15:12 ID:t15yQKDI
まあ、俺の思い過ごしだろうと思った。
   ↓
なんか怯えるのもマンドいから接近してやった
   ↓
近くから声がした
   ↓
「だれだれ?」「あぁ、こいつ。さっき足踏んだ奴。」
   ↓
・・・・・('A`)


19 : :04/03/18 15:13 ID:p1IcEZ3d
DQNって弱い物や反抗しない物に対しては嫌にプライド高いよね。

20 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:14 ID:mD408h/h
所詮チンピラだからね。

21 :ユージニアス:04/03/18 15:15 ID:ApLE2Aak
(((((\
щo(・c_・` )
リーゼントにしる
ほれほれ

/))))))
(つД`)<・・・

22 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 15:16 ID:/if/j+ev
君達にこのトリップをあげるよ #ScシkO2YS

使ってくれ。

23 : :04/03/18 15:17 ID:p1IcEZ3d
>>22
( ´_ゝ`) ウザ・・・

24 :ユージニアス:04/03/18 15:18 ID:ApLE2Aak
(゚听)イラネ

25 :高2:04/03/18 15:18 ID:t15yQKDI
「どうする?」「マジうぜぇんだけど。マジ殴りてぇ。」
   ↓
俺は思った・・・ああ、帰りにシップでも買って帰ろうかと・・・
   ↓
「電車降りたらあとでも付けるか?どうせヒマだろ?」
   ↓
「まあ、金も入ればそれでいいな」
   ↓
それを聞きながら俺は電車に乗った・・・

26 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:18 ID:mD408h/h
>>22
数字入りのやつ?

27 :夏雄:04/03/18 15:19 ID:Hv75IcOQ
このスレ凄い流れだ

28 : ◆DQNDQN1jn2 :04/03/18 15:19 ID:80lsjoS9
t

29 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 15:19 ID:/if/j+ev
使ってみるとスレタイどうりだぜ。

30 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:20 ID:mD408h/h









文句あったらかかってこいや!!
         ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
   , , , , , ,⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
  /((((((ミ ヘー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
 彡 -―-  ミ ヘ./|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
..|━ 〃━  /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 .|=・)、,(・=  / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
..|ヽ〈_ /  (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 ヽ /(三)ヽ/    `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
   \_/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
    /    ☆   ____人___ノ     /__|
   /       /
かかってこい!ボケ!カス!
http://203.192.159.252/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=







31 : :04/03/18 15:20 ID:p1IcEZ3d
>>25
そうしたら電車で手がしつこくお尻にくっ付いてくる・・・
そう、それはあのDQN達だった。

32 :ユージニアス:04/03/18 15:20 ID:ApLE2Aak
(゚听)イラネ

33 :0 ◆DQNDQN1jn2 :04/03/18 15:20 ID:Fl1dMQIP
0

34 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:20 ID:mD408h/h
>>31
やっぱり最終的には
「やらないか?」

35 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 15:21 ID:/if/j+ev
#SoB_.WVG

36 :あきひとちゃん ◆DQNDQN1jn2 :04/03/18 15:21 ID:GMEu3f+V
てs

37 :高2:04/03/18 15:21 ID:t15yQKDI
電車内でも明らかにこちらの様子を伺っている・・・
   ↓
どうしようか考えた。会話内容からいって俺に対することに違いない
   ↓
自転車でもパクって逃げようか・・・
   ↓
俺も頑張って立ち向かってみるかとか・・・
   ↓
考えているうちに降りる駅についた・・・
   ↓

38 :あきひとちゃん ◆D.Q.N.4JF. :04/03/18 15:22 ID:GMEu3f+V
tes

39 : :04/03/18 15:22 ID:p1IcEZ3d
>>31
「お前結構可愛い顔してんじゃねえか。」
「ちょっと付き合えよ。」
僕はトイレへと連れていかれた。

40 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 15:23 ID:/if/j+ev
#7セK_」」62

41 :あきひとちゃん ◆Dr.DQNG/Qo :04/03/18 15:23 ID:GMEu3f+V
ts

42 : :04/03/18 15:25 ID:p1IcEZ3d
>>40
トリップ検索ソフトを手に入れたばっかりなんだな。

43 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 15:25 ID:/if/j+ev
誰かDQNトリップシリーズを他に知ってるやつはいないか?

44 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:25 ID:mD408h/h
くそみそテクニック

45 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:25 ID:mD408h/h
>>42
それ持ってる。
それでこのトリップつくった。


46 :高2:04/03/18 15:26 ID:t15yQKDI
あっちゃ〜。俺が降りたら付いてきたよ〜
   ↓
しかも電車内でDQNが増えて4〜6人くらいになってるよ〜
   ↓
やっぱ自転車で逃亡っすよ!
   ↓
足早に自転車置き場へ行った
   ↓

47 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 15:26 ID:/if/j+ev
>>42
持ってねぇ。トリップは適当にパクってきた。

48 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 15:27 ID:/if/j+ev
#hVoGXJl)

49 :ユージニアス:04/03/18 15:28 ID:ApLE2Aak
公開ストリップ

50 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:28 ID:mD408h/h
イイ

51 :コテ ◆MUlh5u38u6 :04/03/18 15:29 ID:/if/j+ev
#/gd)m1`k

52 :ユージニアス:04/03/18 15:30 ID:ApLE2Aak
もう秋田

53 :あきひとちゃん ◆D/Q/N/4tTI :04/03/18 15:31 ID:GMEu3f+V
s

54 : ◆DQN///U3bg :04/03/18 15:31 ID:GMEu3f+V
a

55 :コテ ◆2ch///7dEM :04/03/18 15:32 ID:/if/j+ev
test

56 : :04/03/18 15:33 ID:p1IcEZ3d
つかいい加減トリップテストスレに行け。

57 :コテ ◆2.c.h.g9XM :04/03/18 15:33 ID:/if/j+ev
test

58 :コテ ◆2.c.h.g9XM :04/03/18 15:34 ID:/if/j+ev
>>56
すまん

59 :高2:04/03/18 15:34 ID:t15yQKDI
自転車をパクった
   ↓
急いで逃げた・・・
   ↓
逃げ切れた。
   ↓
ここで重大なミスに気づいた
   ↓
明 日 も 同 じ 電 車 を 使 う と い う 事 を !
   ↓
急には変えられないので仕方なく次の日も同じ電車に乗った
   ↓



60 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:35 ID:mD408h/h
文句あったらかかってこいや!!
         ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
   , , , , , ,⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
  /((((((ミ ヘー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
 彡 -―-  ミ ヘ./|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
..|━ 〃━  /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 .|=・)、,(・=  / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
..|ヽ〈_ /  (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 ヽ /(三)ヽ/    `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
   \_/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
    /    ☆   ____人___ノ     /__|
   /       /
かかってこい!ボケ!カス!
http://203.192.159.252/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=




61 : :04/03/18 15:38 ID:p1IcEZ3d
>>59
次の日、当然DQN達は同じ電車に乗ってきた。
しかし今度は様子がおかしい。
何か手に持っているようだ。
それはローションだった。
「殺られる!」と思った僕は、急いで電車を降り逃げようとした。
しかしDQN達に捕まってしまった。
そしてまたトイレに連れていかれた。

62 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:39 ID:mD408h/h
>>61
女顔ってそうやってヤられるんだね。

63 :高2:04/03/18 15:39 ID:t15yQKDI
案の定例のDQNが2人いた
   ↓
けど自分のことに見向きもしない
   ↓
それから数日たっても何にもなかった
   ↓
明らかにおかしい。ただ自分の勘違いだったのかと思い出したら
   ↓
その日電車に乗ったら なんと隣に座ってきた
   ↓
今度こそシップを買って帰ろうと思った(金があれば)
   ↓

64 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:40 ID:mD408h/h
君が好きだ

65 :あきひとちゃん ◆Dr.DQNG/Qo :04/03/18 15:42 ID:GMEu3f+V
ねえどーしー
すごくすごく好きなこと
ただ伝えたいだけなーのにー
うまくいえないんだろう

66 : :04/03/18 15:43 ID:wnM3u/um
クロ間ティな予感

67 : :04/03/18 15:45 ID:p1IcEZ3d
>>61
「おい、さっさと脱げよ」
DQN達が僕を急かす。
「チンタラしてんじゃねーぞコラ」
DQNは僕の服を掴み、思いっきり引っ張った。
ビリビリと破けていくにつれ、肌が見え始める。
「なんだコイツ、女みてーな体してんじゃん」
一度、僕の肌は女性と見間違えるほど綺麗といわれた事がある。
「下も脱げよ」
ズボンを剥ぎ取ろうとする。
「いや・・・ちょっと、困るんだけど・・・」
「うるせぇんだよ!口答えすんな!」
DQNの成すがままに、ズボンとパンツを脱がされる。
「うわ、コイツ足も女みてー」
僕はあまり運動をしないせいか、足が細くスラっとしている。
僕は股間を隠すように座り込んだ。

68 :高2:04/03/18 15:46 ID:t15yQKDI
苦し紛れに寝た振りをした・・・
   ↓
そしたら二人のたわいもない学校話が聞こえてきた・・・
   ↓
いつ襲ってくるのかと、話し掛けてくるのかと考えた。
   ↓
すると「あぁ、そう、帰りに金使いはたさねぇ?この前の。」
   ↓
「あれか、もう5千くらいしかないしな」
   ↓
「でもよく使ったな最初は4万だったんだぜ」
   ↓
「にしてもよ〜もっとたな金。あの・・・ 足 踏 ん だ 奴 。」
   ↓
!!!!????
   ↓
え・・・今なんて・・・
   ↓

69 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:47 ID:mD408h/h
>>67
くそみそ風でおねがいします。

70 :夏雄:04/03/18 15:47 ID:Hv75IcOQ
なんかネタ臭くなってきたぞ
どっちでもいいけど

71 :高2:04/03/18 15:50 ID:t15yQKDI
誰のこといってんの?
   ↓
・・・・・・・・・・
   ↓
話を聞いているとどうやら俺ではなかった
   ↓
俺が踏んだあとまた誰か踏んでしまったらしい・・・
   ↓
そしてその怒りは2度目の奴に・・・・・
   ↓
ああ、ごめんよ誰かは知らないけどこれでシップは必要ないよ〜

72 :夏雄:04/03/18 15:53 ID:Hv75IcOQ
昼飯何食べようかな・・・

73 : :04/03/18 15:53 ID:wnM3u/um
かのくそげー高二将軍な予感

74 :高2:04/03/18 15:53 ID:t15yQKDI
もうDQNには近づきたくない・・・
ってか低脳のくせに粋がるな!
って心のうちにでも秘めておくか・・・

75 : :04/03/18 15:53 ID:p1IcEZ3d
>>67
それでも僕はまだ諦めず
DQNを見上げながら何とか声を出した。
「もう・・・何で、こんな事するの・・・?」
恐怖のあまり声が裏返ってしまった。
するといきなりDQN達が一斉に向かってきた。
そして僕を組み倒した。
その時、僕のお尻に何か当たっている感覚と何かヌルヌルした物がある。
「ちょっ・・・止めて・・・」
その時、いきなり体に異物が入るのが分かった。
思わず「うぅぅうぅ〜!」と声が出てしまう。
抜いては入れ、抜いては入れする度に
「うっ、あっ」と声が出てしまう。
でも段々と不思議な感覚に陥ってくる。

76 : :04/03/18 16:03 ID:p1IcEZ3d
>>75
不意にトイレの鏡に僕の顔が映る。
そこに映ったのは、何とも恥ずかしい態勢で
顔を赤らめている僕の姿だった。
それを見ないように、両腕で顔を隠す。
「ん、もうそろそろだ!」
何がだろう?
僕はあまりの不思議で初めての感覚に
思考回路すらまともに働いていなかった。
その時、急に股間に何かが来るのが分かった。
「あっ、はぁっ、ん、何コレ?」
何か分からないけど、凄い勢いで込み上げて来る。
「おっ、いきそう」
DQNが口走った。
ああ、これの事なんだ。
僕はどことなく分かったような気がした。
ボクも・・・もう・・・
「あぁああぁ・・・」
もうどうしたら良いか分からない。
ただ快楽に身を任せるしかなかった。
その時、DQNの動きが止まった。
「うっ!っく!っああ〜」
僕のお腹の中にあったかいものが流れこんでくる。
「ああ〜、結構良い感じだぞ。コイツ」
でも僕の興奮はまだ収まってなかった。

77 : :04/03/18 16:20 ID:fOHrtXpk
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りました。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました。




78 : _:04/03/18 16:24 ID:lLAQ+cRi
>>77

氏ね

79 :ユージニアス:04/03/18 16:39 ID:ApLE2Aak
>>78
IDがイラクと尻。

80 : :04/03/18 16:55 ID:p1IcEZ3d
>>79
と言う事は、今のイラク情勢の深刻な問題は尻で解決するって事か!

81 :人生名無し崩し的さん:04/03/18 17:04 ID:o3QtRYb3
頭でなく尻で解決。ほほう。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)