5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ眠いです。

1 :...(つ∀-) ◆4/s4LXPUw2 :04/03/18 12:44 ID:Aa7PcLM8
童顔低身長あっち系の高校に通ってる東京在住16歳♂。

友達とも普通に遊ぶし、学校にも普通に通ってます。

ブスさんですが、彼女も居るし中学ん時の女の子ともヤった事あります。

でも、何も無い日は2chに篭って、金払ってまで某ネトゲで廃人さんやってます。

未だに生き残ってるギャルどもに可愛い可愛い言われてもう眠いです。



マジスレですが、マジレスされると眠りたくなるので許してください(ノ∀`)

2 :   :04/03/18 12:49 ID:AZIvKVkI
はじめまして。
 投稿日 2004年3月18日(木)09時51分 投稿者 さ●ら
私は中学3年生で、●●を買って約2年半になります。
初めて●●を買ったことを今でも覚えています。
表紙の絵は●●先生のでした。
(確か、赤と白のしましまの表紙でした。)
●●がとても可愛くて気に入って買ったのがきっかけです。
これからも色々と頑張っていって欲しいと思いますvv

ある少女雑誌のファンの掲示板から。
今の中学校は大の大人に「これからも色々と頑張っていって欲しいと思いますvv」
とタメ口を利くように教育しているのかな・・・

こんなんばっかりで、見ていて日本の将来が心配になります。


3 :あきひと:04/03/18 12:58 ID:GMEu3f+V
>>2
そういうのってあるよな。
縦社会の重要性って無くなりかけてるよな。
つか縦社会を悪と捉えてる輩も少なくないし・・・

4 :    :04/03/18 13:01 ID:AZIvKVkI
いつかは自分もうえの立場になるという実感が持てないお年頃なのでしょうねw
生いきな子供は炒めて食べるしかないわ。
おなかこわすから

5 :火蜂 ◆ExGQrDul2E :04/03/18 13:01 ID:su8GalCK
おや?あきひと、変な時間に会うな。漏れ今日はバイトないんだけど。



6 :あきひと:04/03/18 13:10 ID:GMEu3f+V
>>5
おう久しぶり。
俺は結構不規則な生活送ってるから結構来る時間は曖昧だな。
どっか遊びに行かないのか?
あっ、そういえばあのスレ捨てようかと思ってんだよ。
なんかわけわかんなくなってきたし。

7 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/18 15:07 ID:IF91yBc4
>>3
大阪の某甲子園の常連校の野球部は別にして縦社会はたいせつだとおもうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)