5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗脳を解く方法教えてください!

1 :シャイナ:04/03/18 00:40 ID:dDvf7D0z
家族の1人が仏教に洗脳(マインドコントロール)されました。
勧誘や町全体に被害をあたえてしまってます。このままでは
殺人とかおこりそうです。裁判とかにもなりそう。なので
洗脳を解く方法、仏教を脱退させる方法を教えてください。
真剣によろしくお願いします!


2 : :04/03/18 00:40 ID:3rHaifHC
もちっと詳しく書けや

3 : :04/03/18 00:41 ID:nNpD4gOd
つまらんから帰れ!


4 :はは:04/03/18 00:41 ID:dDvf7D0z
仏教でこんな被害をうけたという体験談でもよいです。
きかせてください。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=butakota

5 :Z:04/03/18 00:44 ID:xtZ1EXkR
殴れ

6 : :04/03/18 00:44 ID:3rHaifHC
HPの宣伝ですか?
宗教板行ってボコボコにされてくるといいさ

7 :DDDDK:04/03/18 00:46 ID:C1rATMiN
そんな事言えてるウチじゃぁ洗脳なんてされてねーだろ

8 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 00:48 ID:jqmWkVqA
家族の一人って誰だよ

9 :1:04/03/18 00:50 ID:p1IcEZ3d
>>8
飼っている犬が

10 :(ё)ぴよ彦:04/03/18 00:53 ID:W8m2ynoU
姉か?妹か?可愛いのか?可愛いなら解くから一週間貸してくれ( ◎Д◎) ビデオテープみたいに上書きすれ

11 :芦原:04/03/18 01:06 ID:fHiZmTtZ

聖書と少量のパンと水をあたえて物置に隔離しろ。

12 :DDDDDDDDDDK:04/03/18 01:07 ID:U2Cy8g68
>9
そりゃもともと自分が頭おかしかったんじゃねーか

13 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 01:11 ID:jqmWkVqA
>>9
惜しいな実に惜しい
>>8
ポチが
って書いたら合格だった

14 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 01:11 ID:jqmWkVqA
大抵の洗脳はね、顔射すれば直るよ

15 : :04/03/18 01:15 ID:3rHaifHC
とりあえず削除依頼だしとけ

16 :イルハン:04/03/18 01:33 ID:dDvf7D0z
とにかく勧誘がひどい。今日会社で勧誘してるのがバレて
会社クビになった。仏教をやりだしたせいで、母は精神病になってしまった。
だから家族を勧誘したやつを絶対ゆるさん。

17 : :04/03/18 01:35 ID:3rHaifHC
>>16
HPのリンクより
相談の内容をちゃんと書かないと
削除の対象よ

18 :よろしく:04/03/18 01:59 ID:dDvf7D0z
頼む!みんなでいろいろしらべて解決策をみつけてほしいです。
マジよろしくお願いします!

19 : :04/03/18 02:00 ID:3rHaifHC
>>18
だからもちっと内容を書けっての

20 :芦原:04/03/18 02:11 ID:fHiZmTtZ

マジレスするとそいつと論争してことごとく徹底的に論破しろ。
できなきゃ負けってことで諦めろ。
洗脳の程度にもよるがどのみち素人に脱洗脳は極めて困難だ。

21 :お願いします!:04/03/18 02:12 ID:dDvf7D0z
兄弟が去年大学を卒業するため自宅に帰ってきたらいきなり
同級生の○○が自宅に電話かけてきて、兄弟をさそって仏教の
勧誘をされ勧誘されました。で、私や兄弟、おじいちゃん、
父にも兄弟をつかって勧誘してきました。もちろんわたしたち
家族は勧誘されてません。家族はバラバラにされ、母は兄弟が
心配で病気がちになり、私も兄弟のことが心配で仕事が手につ
きません。私が勧誘されたのは去年の5月ぐらいだったかなー?
私には○○からしつこいメールの勧誘もうけましたし、登録費500円
とられ、お守りは全部すてろといわれ、○○市のわけのわからん家につ
れられて呪文をとなえさせられたりで、最悪。
兄弟は勧誘させられ、平日でも帰宅が夜中の2時や3時ばかり、
次ぎの日仕事あるのに、○○の自宅でいろいろやってたり、
洗脳セミナーでマインドコントロールさせられてたり、同級生を
かたっぱしから勧誘しまくってます。○○は
相手がおこるのはもーなれたと自慢げにわたしにいいました。
会社の上司も仏教でつぶしてやったといいました。
仏教やらないと罰があるからとおどしもかなりされました。
兄弟からもされました。このままでは兄弟は病気にさせられます。
兄弟の同級生とも私はこれからもいろいろな行事でつきあっていか
なければなりません。兄弟も就職してやっと自宅にかえってきていっ
しょにスポーツやいろいろと遊んだりしようと思ってたのに。
家族をバラバラにさせられ、

22 :お願いします!:04/03/18 02:13 ID:dDvf7D0z

悩みをたくさもらい、
兄弟と同級生の関係をくしゃくしゃにし、
兄弟の関係もくしゃくしゃにし、
自宅でごはんもたべなくなり、
はなしもしなくなったし、
○○町では○○が勧誘してるのは有名です。
とにかく兄弟が病気にさせられる前に、
お金をたくさん仏教につかうまえに、
おじいちゃんなんか97歳なのにつれだそうとしやがった。絶対ゆるせねー
会社も勧誘してクビにさせられた。
この問題はマスコミもとりあげてもらうから

23 : :04/03/18 02:29 ID:3rHaifHC
なんか支離滅裂だが
仏教でそんな勧誘するのはどこ?

24 : :04/03/18 03:12 ID:BfOGxU/u
>ID:dDvf7D0zさん

@「仏教」だけではわからない。宗派は?
Aあなたが言ってる地域はどこ。都道府県だけでも教えて。
Bあなたの性別、年齢、職業は?

25 :サイヤ人:04/03/18 21:58 ID:NFN6nFRm
地域はあまりくわしくはいえないのですが、
中部地区です
宗派はわかりません。私が信者ではないので。


26 :通りすがりのもの:04/03/18 22:14 ID:iIg1cNhG
どうしてその宗教が『仏教』ってわかるんですか?
仏教ってすべてが悪いわけではないのに、あなたの書き方だと
仏教すべてが悪いみたいな書き方になっていますよ。
『仏教→新興宗教』にしたらどうですか?

27 :{'ω'}変態 ◆LXahHentaI :04/03/18 22:17 ID:jqmWkVqA
ねーねー?ボクだいぶ調子出てきたと思わない?

28 :ポポロクロイ:04/03/18 23:00 ID:NFN6nFRm
仏教っていってるからです。あと今年中に日本を仏教の国することを
国に申請しにいくそうです。会社で1人悪さをすれば会社全体の責任です。
仏教もすべて社会的責任をとってもらいます。


29 :芦原:04/03/19 02:02 ID:nxXvZA/6

坊主憎けりゃ袈裟まで憎くなるもんだ。

30 :アホアホマン:04/03/20 10:56 ID:ekhyNnIQ
仏教信者よ!ブタブタいってんじゃねーよ!

31 :アシュラマン:04/03/21 15:58 ID:UV8lVXGf
仏教は第2のオウムだー
洗脳はあたりまえだのくらっかー
で、被害多発。警察うごけ
マスコミうごけ
わたなべとおる、さかきばらいくえ
も仏教信者だ。
仏教信者どもの悪徳勧誘絶対ゆるしません。
みんなで仏教信者どもをつぶそう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)