5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涙がッツーっと出てきたね

1 : :04/03/17 18:32 ID:I+DpURgE
今日の昼間よ、マックに行ったんよ、マックに
で、レジに向かった時に俺は気付いたわけ
恋しちゃったんだな って、真っ昼間に、38歳無職が
んで、心臓バクつかせながらその若いマック衣装着た可愛い子に言ったの
マックシェイク下さいって 出だしにいきなり言っちゃったわけ、マックシェイクって
んなもんだから「飲み物は?」って聞かれたから 引くにひけなくなっちゃって
コーラ下さいって条件反射を理由に言ってしまったわけ
「Cで」 ここ、明らかに間違ってるの これ後で気付いたの
言った後に気付いちゃったの 間の前の店員が好みのCカップだったからなんて言えやしないし
慌てて「Lで」って言った時にはもう時すでに遅し っていうか最初からマック入った瞬間に時既に遅し
気持ち悪い上に+a的な要素で付いちゃったわけ 額に「c」の文字が
こうなると向こうの態度も違ってくるわけ おつりをバラバラって手の上じゃなくてレジのところにバラまかれたわけ
それ見てまた涙がゾワゾワ流れてくるの ナイアガラみたいに 
で、明らかにおかしいわけ コーラ&マックシェ−ク
これ両手にテーブル向かっている間凄い恥ずかしの 
恥ずかしさのあまり自分の席向かってる最中に足躓いてコケちゃってるわけ
スッテンコロリンしてるわけ 真っ昼間のマックで 38歳無職が
ここで俺はもうどうでもいいって思ったわけ 恥じらい そのものを無くそうと思ったの
人生一番大事なのは吹っ切れる事だと なんかもー色々感じちゃってるわけ 
マックのど真ん中で、転がってる38歳無職が 一人ででうなずいちゃってるの
んで、むしろ周りのリアクションが楽しみだとか吹っ切れながら顔おこそうとしたの
したっけ、ガムついてんの チューインガム 額のド真ん中にひっついてるわけ
で、これタチ悪い事に 顔あげると地面から額の部分までガムが長いヒモみたいに繋がっちゃってるの
感じたね やはり人間には限界があるんだよ 今だ嘗て無い屈辱を感じたものしかこの苦しみは分からないね
今まで生きてきた中でのいろいろな敗北がフラッシュバックしてきて 出てきたね 涙が ッツーっ と出てきたね

2 : :04/03/17 18:34 ID:uyKrpXmE
2get

3 :あきひとちゃん:04/03/17 18:36 ID:Ybid6UWY


4 :.:04/03/17 18:37 ID:M8pdupqf
>>1
なんの相談なんだい?

5 : :04/03/17 18:40 ID:tdennH7F
>>1はマックの店長

6 :今度産む ◆9nSiqWjPc6 :04/03/17 18:44 ID:+rKzJpXs
>>1
ネタだとしても面白かったYO

7 : :04/03/17 18:45 ID:iUm7bvPK
待ってろ、今この文章をコピペして他の板のスレに張りつけてきてやるから

8 : :04/03/17 18:47 ID:UXYgPF1F
長い上につまらん


9 : :04/03/17 18:48 ID:rg3CZ2I+
>>マックシェイク下さい
ここだけ吹いた

10 : :04/03/17 18:50 ID:I+DpURgE
そうね、中学校時代はずっと女に無縁でスポーツも出来ないからといって勉強もロクすっぽできなかった俺なの
そんなオールGレベルの落ちぶれ武者を澄んだ目で見つめて支えてくれた唯一の友達が そうこの中山なんだけど
俺はずっと思ってたわけ この生き地獄みたいな学園生活はやく脱出したいと人間改造をしようとね
所謂高校デビューっつやつな 今だから言える事なんだけどね
で、高校入ったのはいいんだけどここでクラスメイトからのお決まり文句 「キモイ」ね 
そこで俺は思ったわけ高校デビューの恐ろしさを見せ付けてやろうと
で、その肉便器に一言いってやったんだよ 「オメー俺のバック出してやろうか」 言ってやったんだよ オールGの俺が
したっけ 出てきたの アイツが 世にも恐ろしいバックとやらが出てきたんだよ 中山
彼が一言いったんだよ「アー女の子としゃべってるの初めて見た」 
体中の毛穴という毛穴から生命力が抜けていくってまさにこの事だね
その日から俺に付いたあだ名が「悲惨」な なんかもう今考えると高校生っつーアマチュア連中がよくもまあ
こんなセンスのいいアダ名付けてくれたもんだなって思うの
勿論唐突的にそのとき横にいた中山をあたかも見知らぬヲタクを扱うかの如くブチ切れてやったわけ
けっして痛くない程度の派手な暴力を振るってやったわけ したっけ 周りビビってんだろうなーってリアクション伺ってみたの
派手な色の髪の毛したクラスメイトがみんなして俺に指差して笑ってやがんの これ以上笑えないんじゃないかくらいの限界ギリギリくらい笑ってんの
で、ここで真剣な顔して中山が言い出すんだよ 俺はカッコイイこと言ってくれんのかと期待してたの
で、言ったんだよ 彼は言ったんだよ 「ヲタは急にキレ出すから怖いんだよねー」
そのあと何食わぬ顔してそのDQNグループに中山がちゃっかり混ざってんの なんかしんねーけど可愛いがられてるわけ
オメーは分かるやつだなーまさしく正論だー みたいな感じでDQNに馴染まれちゃってるの
思ったね、紙飛行機頭にぶつけられながら冷静に考えた結果 これは運命 相変わらずな奴は何をしても変わらないと
両手拳を力いっぱい握り締めて 思わず出てきたね 涙が ッツーって 出てきたね

11 : :04/03/17 18:52 ID:CMrOvrOi
似たようなコピぺで人類最強の男ってのがあったねw

12 : :04/03/17 20:28 ID:mncu4x4O
>>1
新しいコピペを流行らせたいんだろうけど、
残念ながらあんたには才能が無いよ。
あきらめな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)