5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???おやじの定年退職のとき何あげた???

1 :XYZ:04/03/17 12:43 ID:2wObX9MX
おやじが今年で定年退職なんだが、
いままでの感謝に何か贈りたいと思ってマソ。

だが何をあげていいかサパーリ分からん・・。
あまり物をあげたりもらったりする家庭じゃなかったもんで・・。
一応5マンくらいまでの物と考えてるんだが安すぎかな?
やっぱお袋にもあげた方がいいのかなぁ。

参考までにあなたがなにをあげたのか教えてもらえるとありがたいです。
よろしく。

2 :マジレス:04/03/17 12:44 ID:xEeKH6ck
あぁ鬱だ・・・

3 : :04/03/17 13:09 ID:FC4A4yao
俺は久保田(日本酒)の一番高いやつ

4 :えんぴつ:04/03/17 13:14 ID:UnYM/b+o
親に旅行券5万渡したら
金券ショップで金に換えてた
あぼーん
電車も乗ったこと無い田舎モンなので
旅行プランがめんどくさかったんだろう
旅行券プラス旅行プランでいかが

XYZさんいまどき親孝行な子やねん(涙


5 :1:04/03/17 13:37 ID:2wObX9MX
>>3
有難うございます!
久保田知ってますよ(・∀・)
日本酒好きにはたまらない酒ですよねー

>>4
旅行券ですか!
なかなかいいかもしれませんね!

でもちゃっかりお金に換えてるおやじさん
好きだなあ(w



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)