5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

1 :マジスレ:04/03/17 10:47 ID:xEeKH6ck
ほんまむかつくわ。あーイライラする。

2 :マジスレ:04/03/17 10:53 ID:xEeKH6ck
やばいやばい。
どうしたらいいんだ俺は。
普段は糞スレタテんなを連発してるくせにこんなスレ立てやがって。

3 :マジスレ:04/03/17 10:58 ID:xEeKH6ck
ああああああああああああああああああああああああああ
うざいうざいうざいうざい

4 :禁断症状:04/03/17 10:59 ID:wwhPGpCX
どうしたんですか?


5 :マジスレ:04/03/17 11:00 ID:xEeKH6ck
>>4
ありがとう。ちょいと聞いてくれ。

6 :おならプー:04/03/17 11:05 ID:yUlqEiUN
余程いやなことがあったのか。
差障りのない程度に話してくれ。

7 :禁断症状:04/03/17 11:05 ID:wwhPGpCX
うん。聞いてあげる


8 :禁断症状:04/03/17 11:21 ID:wwhPGpCX
おーい

9 :マジレス:04/03/17 11:35 ID:xEeKH6ck
>>8
ちょい待ってな。今ワードに打ち込んでる。

10 :マジレス:04/03/17 11:52 ID:xEeKH6ck
4月から彼女と住む所が離れるんだ。
とは言っても電車で1時間くらいの距離だから逢おうと思えばすぐ逢えるし
遠恋というほどでもない。
でも二人の生活は全く別の物になりそうですれ違いは免れない。
これは自分の責任なんだが立場上、自分はかなり過密なスケジュールになり相当キツイ一年になる。
彼女は俺が「俺はこんなに大変な目にあっているのにアイツは楽しそうでイラつくなぁ」
と思ってしまうのではないかとか、生活が違う分二人の考え方が変わって意見の対立が多々あるのではないかという心配とかがあるらしい。

俺は正直、まぁ距離的にもそこまで離れなくてすんで
それだけで頑張れそうな気がしてたんだ。
大変な一年も心の支えがあるだけで嬉しかった。
ただ彼女がこういう風に考えてるとは知らなかった。9時間前の電話だった。

付き合って7ヶ月くらい。今までは彼女からベタベタしてくる方だった。
かなりワガママだったりもした。2日間無睡の俺に対して「今逢いたいから」
という理由で無理矢理連れだすなんてしょっちゅうのことだった。
俺もなにぶん断るのが苦手でいつもいつも振り回されていたのかもしれない。
でも、俺もまんざらでも無く今思えば楽しかった。
しかし1週間くらい前からいつもはウザイくらいのメールがそっけなくなる。
30分おきに来ていたメールが3時間以上も来ないことが多くなる。
今までのに慣れていた俺は不安になる。逢っても何処か違う。
何故か分からず俺は常時半泣き。

11 :マジレス:04/03/17 11:53 ID:xEeKH6ck
前々から彼女は「お泊まりがしたい」と言っていた。=エッチを擦る
と言う意味も含まれてたんだが、俺はあまり性欲は無い方なんでしなくても
全く平気なんだが向こうから誘われば嫌な気はしない。
それにこの7ヶ月数える程しかしてないし、いつもどっか電車やらで知らない土地に出かけたり
してたんで、あまりそういう感じのいちゃいちゃはしていなかった。

俺も彼女も楽しみだった。3月の始めに「春休みに」と決めた。
彼女が生理だったんで日をずらして決めた。
しかも4月から忙しくなるからまぁ今が一番良い時期でもある。
予定は俺に立てるよう言われて俺は二人の合う日を探して計画した。
そして日も場所も決まった頃に
「泊まりに行く言い訳が思いつかないからムリかも〜(多分親に)」
だってさ。そんときはハァ?って感じだが彼女が悪いわけでもないから納得はした。
でも彼女からは「じゃぁ15日(二日前)ホテルいこ?」と続いて言われた。
こちらも予定はなかったんでOKした。
いざ15日になると「やっぱ何となく17日がいい。あんま理由ないけど」
ちょっとイライラ。
男ってのは一度ヤル気になるとムリだったときに何とも言えない感情になる。
そして昨日。約束通りホテルに行く予定をたてた。
今までの二人ではなかった。別れる間際のカップル同然。ギコちない。
メールでホテルも決め時間も決め待ち合わせも何とか決めた。
でも1週間前から様子がおかしい彼女に俺は限界を感じ恐る恐る電話して聞いた。
先に書いた通りだった。
俺は4月からの生活を全く心配してなかったからビックリした。

12 :マジレス:04/03/17 11:53 ID:xEeKH6ck
でも彼女の気持ちも理解できるし、仲直り(?)したかったから出来るだけ機嫌を
損なわないように話をした。
すると3時間くらい話すうちに普通になってきた。一件落着かと思いきや、
「明日どうするー?」と彼女。
「9時30分からやろ?」と俺。
「なんかわからんけどまた今度やね。」
だってさ。俺は何処まで振り回されるんだ。今日は友達と温泉旅行だったんだぞ?
それは口には出さなかったが憤りを感じた。
ヤル気になってしまったってのもあるがやっぱり理解できない。
メールも来年度からの生活に慣れないかんからこれまでみたいにはせんけん、
とか言ってる。
あぁアイツはいいよな。これからも楽しい生活が出来て。
でも俺は監獄みたいなもんさ。別に今までみたくベタベタしてくれなんて思ってないが、
せめて4月から頑張れるように楽しく来年度迎えたかった。
なんだこのテンション。大変な生活が始まるから楽しい今の時期から慣らす?
なんだそりゃ。バカジャネーノ?理解できねぇよ。
俺の気持ちを考えてないことは無いかもしれんが全然考えれてねぇよアイツは。
ただの自分勝手やん。電話しててもマイナスな事しか言わんし。
俺は人に感情を伝えるのは嫌いだからこの事は多分彼女に言わないだろう。
ただ向こうは今も「私の方が大変な思いをしている」とか思ってるみたいだな。
ありえね。ムカツク。エゴ。俺が文句言わないからって調子こいてんなやヴォケ。

別にこのレスを読んだだけでは俺の気持ちは理解できないかもしれない。
でも俺はなんか何にムカついてよいかわからないし、漠然とイラつく。
それと珍しくヤル気だった俺の萎え心と温泉旅行に行けなかった悔しさは
計り知れない。死ね死ね死ね死ね死ね死ね

13 : :04/03/17 11:55 ID:zL6YDE/p
別れればいいじゃん
他に男でも作ったんじゃない?

14 :マジスレ:04/03/17 12:00 ID:xEeKH6ck
>>13
それはないと思うな。昨日も愛想つかさないでよ?とか言われてたし。
別れたいならそうするさ。

15 : :04/03/17 12:01 ID:zL6YDE/p
>>14
じゃあ、様子見たら?手遅れになるかもしれないけど
今日ホテルいくならそのときさりげなく
最近俺のこと嫌いになってる?
みたいなこときけばいいし

16 :マジスレ:04/03/17 12:04 ID:xEeKH6ck
>>15
あーレスわかりにくかったかな。今日はホテルは中止なんだ。
それに電話で聞いたんだ「冷めた?」って。
そしたら「今まで通り好き」だとさ。
彼女は嘘を言うほど汚くはないし、2ちゃん語で言うといつもマジレスってタイプなんだ。

17 :恋愛板向けかな?:04/03/17 12:10 ID:/ToQDWwI
>生活が違う分二人の考え方が変わって意見の対立が多々あるのではないかという心配とかがあるらしい。

こんな風に遠回しにごちゃごちゃ言うのはもう気持ちが離れてる証拠。別れる口実にしたいんだろう。
新しい環境にはなってみないと、そうなる前からあーだこーだ言っても始まらない。
以前のように戻れるかどうかはあんた次第だね。怒ったところで彼女の気持ちは動かないよ。

18 : :04/03/17 12:10 ID:zL6YDE/p
>>16
じゃあ、問題ないんで無いの?


19 :マジレス:04/03/17 12:12 ID:xEeKH6ck
>>17
彼女も言ってた同じ事。
「今からあーだこーだ言っても始まらないんだけどね。」
って。
やばいんかな。この関係は。

20 : :04/03/17 12:15 ID:+x5bEwMb
>>17 心配して鬱になるのは普通だろ。

21 :マジスレ:04/03/17 12:19 ID:xEeKH6ck
不安になってきた。

22 :マジスレ:04/03/17 12:22 ID:xEeKH6ck
もうどうしたらいいのかわかんねえよ。

23 :仕事中:04/03/17 12:25 ID:IKxnOfZe
そんなつきあいじゃつまんないよね。
春だしわかれちゃえば?
そのうちこっちがいやな目に遭いそうだ。

24 :仕事中:04/03/17 12:27 ID:IKxnOfZe
振り回されてる時点で負け。
こっちから別れを切り出してみよう。
向こうだって本気で好きならもっと必死になるはず。
そうやって変わってくれるのがベストなんだけどね。
変わらないようならやめとけ。
もっと楽しい女はいっぱいいる。

25 :マジスレ:04/03/17 12:29 ID:xEeKH6ck
>>23
をいをいそんな事言わないでクレよ・・・orz
昨日電話で、
「別れるときは嫌いになって別れるんじゃなくて生活の相違が上手く行かなくて
 好きだけど別れるようになるんだろうね。」
って言ってた。
なんか簡単に別れる関係ではないんだよ出会いと言い環境といい。。
でも確かに今の状況は本気つまらん。

26 :マジスレ:04/03/17 12:31 ID:xEeKH6ck
>>24
なるほどそれはありかも・・・
結構な賭けだねそれは。
ちょっと考えてみようかな。

27 :仕事中:04/03/17 12:35 ID:IKxnOfZe
彼女の方が一緒に楽しもうとしてない気がするなぁ。
逃げに入ってるような気がするから。
人間、追えば逃げて、こっちが逃げれば気になって追ってくるもんですよ。
彼女に逃げられるまえに、こっちが逃げのポーズを見せて不安がらせてみては如何でしょう?
とにかく主導権握った方が勝ちですよ。

28 :マジスレ:04/03/17 12:39 ID:xEeKH6ck
>>27
そうそう。
今までも予定は狂わされていたが嫌いにならないで〜って感じで俺が主導権を握ってイタと思う。
俺が今こうして考えてしまっている時点で俺が不利でかつ負けだよな。
状況よくならんのならやっぱり今は相手から連絡(メール)くるまで待ってみる。
多分19日20日逢うからそのときに切り出してみようかな。

29 :マジスレ:04/03/17 12:48 ID:xEeKH6ck
ヤヴァイヤバイ。メールしたくなる。
如何せん一日100件してたから今の状況は俺にとってむごすぎる。

みんなこうゆうときどうするの?必死に耐えるの?それしかないかな。

30 :仕事中:04/03/17 12:49 ID:IKxnOfZe
そだね。がんがれ!
早めに決着つけないと毎日がつまらないよ〜。
恋愛は楽しむ目的でやんないとね。
期限決めて、それでも改善しなかったらすっぱりやめてしまう事も大切だと思うよ。
ズルズルといつまでもこの関係のままってのはやでそ?

とにかく、彼女の事が好きなら一度反省させるべきですね。
彼女も解ってくれるかも知れない。
そしたら絆も深まってまた楽しく過ごせるってなもんです。
解ってくれなかったら所詮、それだけの女だったという事だ。
恋愛はお互いが必死にならなきゃね。片方だけ悩んでちゃいけないよ。

31 :仕事中:04/03/17 12:52 ID:IKxnOfZe
>29
あ〜あ〜気持ちワカルワカル。

んーそだな〜。
本とか漫画読むとか(超長編)ひたすらゲームするとかで現実逃避してみたら?
メールしたくなったら、彼女に送ってるつもりで2chに書き込め!
てか、携帯を持たずに外へ出るってのはどうだろう・・・。

32 :マジスレ:04/03/17 12:55 ID:xEeKH6ck
>>30
よし、19日20日まで取り合えず待ってみる。
引越しとかで時間ないから早めに決着つけてみることにするよ。
仕事中ありがとうございましたいろいろと。

33 ::04/03/17 12:55 ID:2inDSenZ
女もキショイけど、>>1もキショイ。うだうだ言ってんと別れろ。死ね死ね連発する奴、根暗多い。

34 : :04/03/17 12:58 ID:nRAFwfu0
ガキなんだよ、女が。
4月からの状況に不満で、それをどうするわけでもなく
赤ちゃんみたいただ意味不明にスネてるだけ。
たぶん女もこの事態にムカついてるんだろう。
一度別れたほうがいいよ。「元カノ」って関係のほうが楽だよ。
だってコイツ幼児並みのバカだもん。本命にはちゃんとした人を探しましょう。

35 :仕事中:04/03/17 12:58 ID:IKxnOfZe
いい結果待ってるぞ〜。
本当に仕事中なんで今から仕事します。じゃあな。

36 :マジスレ:04/03/17 13:32 ID:xEeKH6ck
>>33
あぁ確かにキモイかもな死ね連発は。でもなんかガ〜ッて叫びたくなる事無い?
>>34
アイツは幼い部分はと思う。でも振り回されてる俺も幼くないとも言えないな。
でも別れるのはハッキシ言って嫌だ。上のレスにもあるけど簡単に別れれる関係ではないんだ。
>>35
また結果報告しますわ。
ちょいと気晴らしに出かけてくる。
友達に今度打ち上げを誘われてるからその下準備もかね。

でわノシ

37 :マジスレ:04/03/17 19:43 ID:veR6dyrV
取り合えず向こうからメールを送らせる事に成功。
ただお互いメールはサシバシしてるけど・・

38 :マジスレ:04/03/17 19:59 ID:veR6dyrV
うぉ!
彼女から絵文字メールがきた!!

39 :◆Bibia/BPrg :04/03/17 20:05 ID:J/EWqQ5X
>>10-12
そんまま全部彼女に言いなさいよ
そんな辛いなら付き合ってる意味ないよ


40 :イニシャルG:04/03/17 20:35 ID:NyYTWh8w
>>1
ちょっとツッコましてくれ。
「別れるときは嫌いになって別れるんじゃなくて生活の相違が上手く行かなくて
 好きだけど別れるようになるんだろうね。」
この発言、どことなく別れをにおわせてないか?
本気で別れたいわけじゃなかろうが、彼女は心のどっかで「別れ」を意識しているような気が。
でなきゃこんな発言はまずできん。
恋愛はある意味では酒やシャブの中毒と似てる。
キミの今の「当たり前」の概念は、彼女いないときの「当たり前」の概念と違うだろ?
振り回され…ちゅうか、のめり込みすぎ、ちゅうか、
なかなか難しいかと思うが、自分を見失うな。
あと「彼女はこう思っている」とは決めつけんほうがいいぞ。

41 :マジスレ:04/03/17 20:38 ID:veR6dyrV
>>40
冗談抜きでくらいましたそのレス。

42 :Lv.3:04/03/17 21:04 ID:jpafrxu+
とりあえず、>>1は彼女中心の生活になりすぎてないか?
依存といったら言い過ぎかもしれないが。
もうちょい自分中心に考えてみたらどうだろうか?

43 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/17 22:20 ID:LWWPEB9r
1は彼女のこと好きなの?
変に計算しすぎたり、意地をはったりして
思い違いになって別れるようなことになったら
あとで後悔すると思うけど。


44 : :04/03/17 22:39 ID:/0UzaQOi
読むのに疲れる(・_ゝ・)~

45 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/17 23:05 ID:qRRKKWuW
>>1
そのイライラをここで思う存分発散させなさい、、、
それで気が済むなら良いじゃん。。

46 : :04/03/18 00:14 ID:3rHaifHC
>>45
めずらしくいいこと言ったね

47 :1:04/03/18 07:19 ID:k+GWR7Af
別れた

48 :1:04/03/18 08:24 ID:gJ5A5KtE
あースッキリ。

49 : :04/03/18 13:02 ID:K6GTz1lm
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏
氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏氏ね

50 :1:04/03/18 16:58 ID:av9n7qrx
フー3年分は泣いたぜ。

51 :_:04/03/18 23:27 ID:BFcBt6zv
人の邪魔するくらいならマジで死んでくんねーかな。あのキチガイ。

52 :_:04/03/18 23:30 ID:BFcBt6zv
びっくりするわ。まだあの板で、2年前と全く同じレスし続けてたとはな。
馬鹿ちゃうか。

53 :_:04/03/18 23:35 ID:BFcBt6zv
調子に乗りやがって糞ストーカー野郎。人生壊されるくらいなら
その前にブチ殺す。

54 :_:04/03/19 09:04 ID:FeIi2D9X
そんな馬鹿げた自己中心的な理屈が、本当に、生きた人間に通用
するとでも思っているのか? お前は完全に俺を誤解してる。俺は
神でも仏でもない。俺にも、受け入れられる人間とそうでない
人間がいる。お前は後者だ。

そんな出来損ないの鬼畜じみた人間に対しては、哀れみの感情を
抱きこそすれ、過去の苦い経験を忘れて手を差しのべ受け入れる
ほど心の広い人間じゃない。それを、当然の心情だと理解できない
のでは話にならない。



55 :_:04/03/19 09:05 ID:FeIi2D9X
1%でも、俺に好かれていると期待するそのずうずうしさ。

         馬鹿か?お前。

今や、俺がどれだけお前を嫌悪の対象としているか。
これだけ言ってもまだ、まだお前は理解できないか?
【本気】で、【嘘偽りなく】、嫌いなんだよお前みたいな人間が。

よく考えてみて欲しい。本当に自身が、人に、まともに受け入れ
られるような人間的行動をとってきたかどうか。もう一度言う。
自分のとった行動を振り返ってみて欲しい。
そして、俺がお前に対して恋愛感情など到底持ち得るハズの
ないことを、その可能性が 0 であることを、その腐った頭で
理解して欲しい。

もう一度言う。お前に対して恋愛感情をいだくことはあり得ない。
くどいが、もう一度だけ、言う。お前のような鬼畜に対して、
恋愛感情をいだく可能性は 0 だ。

       理解したら失せろキチガイ。

56 :_:04/03/19 09:06 ID:FeIi2D9X
余計なお世話だが、「純情恋愛板@2ch」なんぞにまだ入り浸って
いるようだが、何年レスを書き続けようと無駄だ。貴重な時間を
そんなものに費やすだけ無駄だと忠告しておく。

二度と俺の生活に踏み込んでくるな。
その半端な恋愛感情を振りかざして、自己中心的な考えで、
いたずらに俺の大事な生活を壊すようなマネだけは二度とするな。
深夜の迷惑電話も大いに睡眠の妨げだ。これ以上は本当に
警察沙汰にする。これからはそのことを良く考えて行動して欲しい。

最後に、お前の脳内に、少しでもまともな部分が存在することを
期待する。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)