5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業アルバム捨てたい人

1 :1:04/03/16 19:01 ID:RNa0acXf
卒アルに写ってる顔が気に入らなくて捨てた人いますか?
消坊のころのは捨てたのですが厨房のはどうしようか迷っています…


2 : :04/03/16 19:02 ID:1uigo554
2ゲット達成を記念して一句。
============================
屍 哀 下 華 春
の  れ 見 麗 の
山  遅 れ に 日                                            
     厨 ば 2 に
         ゲ
         ッ
         ト
============================
【解説】
寒さが残る春の日に華麗に2をゲット出来て実にすがすがしい
気分だ。下を見ると3とか4に「2」とか書いたりして2をゲットし
たと勘違いしている遅い厨房の屍が重なって山が出来ていて、
失笑を禁じえない思いだ。

3 :   :04/03/16 19:03 ID:b0A2JRDD
映りが良かったので電話が殺到しました。
知らない男の子から・・・
自慢じゃなくて、写真写りがいいんです。実物より。

4 : :04/03/16 19:04 ID:6fYEswMb
さらそぅ!

5 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/16 19:08 ID:sIMgqWW6
つかとっとけ。
庭に埋めても良いからw

6 : :04/03/16 19:22 ID:YEBi5hzG
>1
参考スレッド
「物を捨てたい病〜12袋目〜 」
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1076245057/

7 : :04/03/16 19:36 ID:42srRJi0
>>1
実家にある思い出の品は全て焼き払いましたよおれは
ついでに実家も焼きはr(以下略

8 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/16 21:12 ID:k0X5uDpQ
厨房の頃のは捨てたなぁ。デカ杉なんだよ・・・
しかもなんかめちゃめちゃ高かったし。
いくら業者に包んでもらってんのよテメークソ教師

9 :1:04/03/17 17:28 ID:DN7mo/MW
みなさんレスありがとうございます。
私、不登校で卒アルの写真撮ってなくて一人だけ
一年の頃の顔写真つかわれててすごく目立ってて恥ずかしいんです。

10 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/17 17:39 ID:p+f0gllY
中学のアルバムか。
卒業してから何度か眺めてたよ。
俺を恋愛の対象にしなかったメスブタ
どもが、楽しそうに笑ってやがった。
哀しいのを通り越して怒りがわいてきたよ。
気がついたら、アルバムを破り捨ててた。
あんなもの、俺には不要だ。

11 :黙れ:04/03/17 17:41 ID:ihBkwD5U
>>1
捨てりゃいーじゃん、スッキリするよ
俺は捨てた、卒業証書も捨てた、邪魔だったから

12 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/17 17:43 ID:p+f0gllY
さすがに、思い出すのもおぞましい記憶だけは
捨てられなかったけどね。

13 :くそ人生:04/03/17 17:48 ID:nk9EUQQo
俺は小学校、中学校そして高校の、アルバム、卒業証書を
全部もらった日から一週間以内に捨てた(高校のはもらったその日に捨てた)

14 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/17 17:50 ID:p+f0gllY
ああ、小学校のも捨てた。


15 :且~:04/03/17 17:56 ID:yozBRoNN
捨てたよ、持ってても場所とるだけだし意味ない

16 :イニシャルG:04/03/17 18:03 ID:NyYTWh8w
「あなたのページです」っていう白紙のページが、
リアルで白紙なんでね、捨てたいね。

17 :1:04/03/17 18:46 ID:IbJw5Nem
みんないろいろですね。捨てようかな…

18 ::04/03/17 19:37 ID:OeE1e3D1
卒業アルバムにやたら人の遠まわしないやみを書き込む
ゴミ男・・・・いなかった?

19 : :04/03/17 19:49 ID:DQoX/vn7
というか業者がなぜ電話してこないのか
データ売ってやるぞ、と思う。

20 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/17 21:51 ID:qRRKKWuW
>>1
後悔するから絶対に止めておいたほうが良い。。
その時代にはその時代の合った顔ってのがあるんだからさっ。
私も卒業アルバムでは無いけど、中3の時のクラス写真
自分の顔気に入らなくて潰したもん

21 :ななち ◆SOS//sXr7w :04/03/17 22:09 ID:LWWPEB9r
そんなに次々と写真を捨てちゃったら
いざという時の写真はどうすんの?
葬式用の写真がプリクラになっちゃうぞ。


22 : :04/03/17 22:13 ID:uJkWL5N4
ほんとアホ丸出しのスレだな。捨てたきゃ捨てりゃいいだろ。わざわざスレ立てて訊くほどの事か。
お前らなんかの手に渡ったアルバムや卒業証書が気の毒だ。

23 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 11:45 ID:mD408h/h
西郷隆盛も写真が残ってない。

24 : :04/03/18 11:54 ID:5YRgamML
捨てたい気持ちもわかるけど>>20に同意。
絶対に後悔する。と思うんだけどなあ・・・。

25 :チャン:04/03/18 17:24 ID:1p6ikCzL
当方21歳。
小学校と中学校のアルバム捨てました。高校のはかろうじて残ってます。


26 :おきゅyc:04/03/18 18:30 ID:oiZpklNp
くっそぉー!!!
高校の卒業アルバム、最悪な顔して写ってるよ…
マジで捨てたい…
誰にも見せられないし。鬱

27 :生活さん:04/03/18 18:30 ID:4DNc8aXV
俺、小学校の卒業アルバム、かわいかった女の子全部に
赤丸つけてたから、ある意味人に見られたら恥ずかしくて死にたい(藁

28 :   :04/03/20 02:19 ID:GssDbv0Q
俺の中学時代の友達で今は治っているが精神病にかかっていた奴がいた。
卒業アルバムを受け取った日にそいつと一緒にわいわい騒ぎながら読んでたの
だが、奴のクラスのコーナーの○○っぽい人ベスト5という投票があって、そこ
の宇宙人っぽい人とか色物系の奴多数にその友が1位でランクインしていた・・・
友は卒業アルバムを捨てた。俺は自分のクラスの友との思い出がつまってるから
流石に捨てることはできなかったが、なんとなく嫌になって中学の卒業アルバム
はそれ以来ずっと十年間以上封印している。おそらく見返すことも二度とないと
思う

29 :名無し:04/03/20 04:56 ID:5Eg+pyDd
マジレスさせてもらうと、
高校のアルバムの個人写真、
切って履歴書の写真にしてしまいました。
今は別な職なので、多分セ○ンイレブンに今もあると思われ。


30 ::04/03/20 05:00 ID:8pz94A/R
自分を否定したい気持ちがあるのはわかるが、
否定したいなら別に反対しないけどな。

事実を事実。どうしようもないけどな。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)