5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓理想の結末〓〓

1 :ピグマリオン:04/03/16 13:03 ID:BxAJfVa8
人それぞれ短い人生。

終末はどのような形を望みますか?

現実的、理想的、空想的なんでもどうぞ


2 : :04/03/16 13:04 ID:AyQ24SVe
苦しまずに、眠るように死にたい。

3 :  :04/03/16 13:06 ID:6fYEswMb
莫大な富を築き
海をクルージングしてる

4 :化耶磨吏価:04/03/16 13:08 ID:QFcuywdi
私の死と同時に地球滅亡。


5 :にわか侍:04/03/16 13:39 ID:qxgPTuzp
誰かと相打ち

6 :◆j8xxxmUr.U :04/03/16 13:43 ID:lm5kAXVI
まぁ病死だな

7 :゛れ:04/03/16 13:45 ID:dwy4kgDA
好きな人とつながったまんま死ぬ

失楽園みたいだね・・

8 :もず六:04/03/16 13:46 ID:VRyYr6YS
今にもトラックに轢かれそうになってる子供を助けて自分が死ぬ。

9 :Lv.3:04/03/16 14:05 ID:IlFbfs4P
寝てたらいつの間にか死んでる。

10 :P&G:04/03/16 14:27 ID:ouq/1M8I
>>9
同じく★最高の終結

11 ::04/03/16 15:43 ID:kfu1prdq
好きな人をかばって死にたい。


12 :P&G:04/03/16 15:45 ID:ouq/1M8I
>>11
カッケーーー(・∀・)

13 : :04/03/16 16:08 ID:KgNu+jUA
火の鳥の一部になれる。

14 :P&G:04/03/16 16:13 ID:ouq/1M8I
>>13
火の鳥の一部になれる。
それヂャァ死んでません

15 :甘えん坊将軍:04/03/16 16:31 ID:3Vkga8EY
お酒の樽の中で溺れて逝く

16 : :04/03/16 23:30 ID:hZ5q9luY
病院でおじいちゃんと子供と孫に見守られてる最中
月から円盤が降りてきて、『おばあちゃんは月の世界の人だったの。。地球が居心地
よくて長いしちまったぁ・・ありがとうね』と言って、若返って月に帰っていく。
OH〜なんてファンタジー

17 : :04/03/16 23:34 ID:IYSjIhH1
沢山の音楽と、数えられないほどの絵に囲まれて死にたい。

18 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/17 12:08 ID:p+f0gllY
「shinobi忍」の
秀真と守恒をまちがえて死にたい。

19 :ベン:04/03/17 14:09 ID:27PeNuC6
北斗有情拳で死ぬ

20 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/17 14:10 ID:p+f0gllY
悪食で斬られて死にたい。

21 :はお:04/03/17 14:18 ID:xGem1RXJ
憎い人をぶっ殺して。
好きな人とSEXして。
警察に追いつめられて飛び降り自殺。

22 :みねね:04/03/17 17:30 ID:whBKTKm+
朝日と鳥の鳴き声で自然に目が覚めて
すごく晴れたぽかぽか陽気の中、ネコに留守番させてお出かけ。
おいしーもの食べて、喫茶店でこーひータイム。
天気が良くて、自然とうとうと・・居眠りながら
持病の脳卒中であの世逝き。

23 :はお:04/03/17 22:17 ID:b3+GI4Za
>>22
最後の1行で見事に落ちましたね。

age

24 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/17 23:01 ID:qRRKKWuW
それはもう結婚した時点で人生の墓場行きでしょう。。。

25 : :04/03/18 17:21 ID:Jr58oxCC
大富豪が謎の死をとげて、一週間。
名探偵に家族をリビングに集められるように言われる。
欲と野望に満ちた怪しげな住人の中に、遠慮がちにたたずむ和服の後妻。
『犯人は貴方ですね・・・?』と言われ、胸に隠し持って居た毒を服用。
『奥さん!奥さん!』腕に抱えられ、『明智さん、、私は貴方が好きでした』(カクッ)

そんな最後。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)