5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

‡‡  書き込むと幸運がやってくるスレ  ‡‡

1 :ゑま ◆POYOYOcRes :04/03/14 21:28 ID:oKimt8BQ


     ほんとよ♪



2 : :04/03/14 21:29 ID:DHr2g6yW
うそ〜ん

3 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/14 21:30 ID:3duwEm5k
また逝きたいな
    
   ワールドカップ

4 :火蜂 ◆ExGQrDul2E :04/03/14 21:30 ID:j2ppiJfA
おい、あきひと!よかったな!

5 :日曜日で暇:04/03/14 21:30 ID:f4p3AvEY
>>1には書き込まれる数だけの不幸が訪れる

6 : :04/03/14 21:31 ID:VxJdoSqC
ぬるぽ

7 : :04/03/14 21:33 ID:oKimt8BQ
>>5そんなこというあなたにも幸運がおとずれます。

8 : :04/03/14 21:34 ID:f4p3AvEY
 ところがきみは幸運が訪れるといっている。
論理学を勉強しなさい

9 : :04/03/14 21:39 ID:oKimt8BQ
「書き込むと不幸がやってくるスレ」よりは
ましだろ・・・・・

10 :休みで暇:04/03/14 21:39 ID:f4p3AvEY
もう・・・やめとけ。

11 : :04/03/14 21:42 ID:oKimt8BQ
そっかな・・・でもこうゆうスレたててみたかったんやもん・・・

12 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/14 21:48 ID:vjY+NrD8
>>5
ワラタヨー

13 :1:04/03/14 21:50 ID:oKimt8BQ
>>12
わらえねーよ(泣)

14 :あきひと:04/03/14 21:52 ID:kz1ESSq4
>>4
早速書き込ませてもらうよ。

15 :休みで暇:04/03/14 21:53 ID:f4p3AvEY
 あのね。「自治」の連中から絡まれるからやめとけ ということ。
少しはよそのスレも覗いてごらん。
 彼らは、弱いものと見たら、すぐに難癖を付けて来るんだから。


16 :はお:04/03/14 21:55 ID:up/XiURm
記念カキコ。

17 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/14 21:56 ID:vjY+NrD8
>>15
俺に言ってんの?
まあ、気にスンナ。でもアリガトウ。
俺はリアルDQNだぉ。。わははぁー

18 :(= ̄▽ ̄=)にひひっ:04/03/14 21:58 ID:vjY+NrD8
>>16
ぉぃぉぃ、>>1の不幸がどんどん増えていく。。

>>1ってどんな幸運が1番ほしいんだろうなー。

19 :はお:04/03/14 22:18 ID:up/XiURm
>>18
いいよ。>>1が不幸になったぶんぼくが幸せになるなら。

20 :でわ:04/03/14 22:23 ID:DqFRplPf
よりこ
死にやがれ

21 : :04/03/14 22:29 ID:mLV3MwZ8
>>19
>>1が幸せになった分、あなたも幸せになるんですよ

22 : :04/03/14 22:38 ID:oUBNGVNa
500円玉おちてねえかな。

23 :はお:04/03/14 22:55 ID:up/XiURm
>>21
等価交換の法則が成り立たないが、その方がいいな、賢者の石使用?

24 : :04/03/15 09:52 ID:Nrz7Z27q
高校合格しますように。

25 ::04/03/15 13:04 ID:vq86Ze1k
DQNが撲滅しますように。

26 ::04/03/15 14:11 ID:imll3LKE
頭が良くなりますように。

27 :てる:04/03/15 14:14 ID:tptlb+it
第一志望校合格しますように。

28 ::04/03/15 19:39 ID:9pojDDhm
願いがかないますように。

29 : :04/03/15 19:40 ID:e5WXjNmA
だからお願い〜
僕のそばに〜い〜て〜
くれな〜いか〜
君が好きだ〜から〜

30 :あきひと:04/03/15 19:57 ID:A2TEPPok
だからお願い〜
そばにおいてね〜
今はあなたしか〜
愛せない〜

31 :ここみ:04/03/16 07:37 ID:lCD4in8s
幸せになりたい。
今年こそ風俗あがりたい。


32 :ニチヨウ ◆G9MWvNHx3. :04/03/16 07:38 ID:HtZS6V6V
>>31
あがれるようにボクも祈ろう。。
辞められるなら辞めろよ。。。

33 ::04/03/16 11:44 ID:U6Op1qz1
幸せになりたい。
あの女が消えますように・・・

34 : :04/03/16 17:25 ID:6Bsk6pOG
>>33に幸あれ

35 : :04/03/16 21:15 ID:IXqNT2Z8
書きこんだらさっき少ないけど自販機の前で100円
ひろったよ〜

36 : :04/03/17 01:56 ID:d77Arb+A
幸せになれますように

37 :22:04/03/19 18:13 ID:anQ2vApo
近藤聖明 染谷豊 平田義之はレイプ魔です
気をつけましょう そしてもっと晒しましょう


38 :はお:04/03/19 18:19 ID:/Qxsih8w
>>31
辞められますように、、、

39 :___:04/03/19 19:42 ID:rCF1fPGm
負けない!
恋も仕事も頑張ればうまくいくよね。

40 ::04/03/19 19:46 ID:ZpK34gW3
明日晴れますように。特に午後。

41 :24才:04/03/19 20:36 ID:O+x/yM9l
幼女とセクースできますように。

42 : :04/03/19 20:43 ID:ZAnUqteH
早く好きな人が出来ますように

43 :はお:04/03/19 21:03 ID:FFMTZ7J0
>>39
前向きな姿勢にエール。

>>42
便乗。

44 :ゆう:04/03/19 22:30 ID:UP7HswGT
彼氏ほしい。
仕事もみつかりますように・・・・・(`´)

45 : :04/03/19 22:34 ID:gemly5Mx
明日はなるべく怒られませんように

46 : :04/03/19 22:49 ID:dvg/kjEl
彼女ほすぃ・・・( ゚Д゚)

47 : :04/03/19 23:14 ID:RsL17Liq
明日は勝たせて!

48 :おやじ(ED):04/03/19 23:24 ID:6UxBQCJx
ちゃんと勃ちますように・・・
つIチャリーン

49 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/20 10:55 ID:tLXvQnYD
ベガルタ仙台今日は勝て!

50 :ひでりん:04/03/20 11:34 ID:ir8vmGwl
絶対私は幸せになる!!!絶対願いが叶う!!

51 :ぽー:04/03/20 11:35 ID:IShazWkK
あいつがこの世から消えて無くなりますように・・・。


52 :@with40:04/03/20 11:47 ID:oL4HeI3i
雪まで降ってきやがったむ、、、、、_| ̄|○

53 :おやじ(48):04/03/20 12:03 ID:cG1DSzWa
ご利益あったみたい。。。
24歳の現役ナースさん相手に
6回もやっちゃいました。
満足しました・・・

54 :はむちゃん:04/03/20 13:34 ID:T6fPpU94
本当に?w
じゃぁ記念カキコ(ハァト)

55 : :04/03/20 14:04 ID:8u64a2Ku
幸せになりたい!神様、小さくてもイイのでhappyください。

56 : :04/03/20 14:06 ID:noMLwkvY
ヤフオク出品者専門でつ。
今日と明日で勝負をかけまつ。
どうか、たくさんの商品が落札されまつように。

57 :45 :04/03/20 14:27 ID:3vGdZPGX
いつもより起こられた・・・_| ̄|○

58 :この物語面白かったですかー:04/03/20 15:43 ID:EbZZAYxQ
そっか!
モタスポ板で坂田オタに嘘ネタ書いて喜ばせてやったから
ハッピーだけどもっとなれるんだ!
人を楽しませるって良いことだよね、つまんないスレ倍になったし、
ここ着て倍ハッピー!になれるんだ、やったー!


59 : :04/03/20 16:31 ID:xU4qhJfH
>>55
それには今から感謝し、プラス思考しましょう。
それだけでしばらくしたら幸せが加速します。
どこかの歌にある歌詞とは関係なく本当に加速するので、
ためしてみて実感して下さい。

いちど加速すれば、よほどのことがない限り戻ったりしないので
ご安心を。

60 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/20 19:32 ID:W8qaqHB0
今日ベガルタ負けちゃったよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)