5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコを踏まない方法を伝授してください。

1 : :04/03/14 00:13 ID:KNlwyQ/F
踏みまくってます。

2 :l:04/03/14 00:13 ID:8/Dq+K8+
またクソスレがたってしまった

3 :ユージニアス:04/03/14 00:37 ID:ttl4p9zx
>>1
うんこよけのために発祥した歩き方を知ってるか?

スキップだよ

トリビアに出しても無駄だぞ
オレがすでにだしたからな(プゲラウヒョー

4 :あきひと:04/03/14 00:38 ID:TnRIW1vZ
難しいな。
家から1歩も出ないってどうだ?

5 : :04/03/14 00:43 ID:SVyHkHXh
ハイヒールはけ

6 :ちゅぱかぶら:04/03/14 01:12 ID:YJVSlFHN
気をつけて歩く。もしくはシンガポールに移住する

7 :ん?:04/03/14 01:15 ID:ElvkNIwR
竹馬どう?

8 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/14 01:16 ID:nc4wMfya
>>1
下を向いて歩こう〜♪

9 :マジレスちん:04/03/14 02:08 ID:mNRo4lAI
>>1
少なくとも’クソ’スレは立てないようにしたらどうだ。

10 : :04/03/14 16:09 ID:WBvROwnE
>>9
ウマい!

11 :い。 :04/03/14 22:06 ID:CjUgcqL2
気をつければいいんじゃない?

12 :akihito:04/03/14 22:09 ID:kz1ESSq4
目で見ないで心眼で見ながら歩くってのも手だな。

13 :みっち:04/03/14 22:11 ID:idFgU/ld
>>1
保健所が野良犬捕獲に積極的で
犬を飼っている地元の人のモラルの高い自治体に引っ越そう

14 : :04/03/14 22:11 ID:oUBNGVNa
>>1
ひきこもれ。

15 :キヨサキ:04/03/14 22:12 ID:vhYgO/iM
むしろ踏んだ事を幸運と思うべきだ。


16 : :04/03/14 22:14 ID:g3hUd61z
>>15
だな。
そこいらにあるウソコを、何の躊躇いも無く踏む勇気が俺には無い。
尤も>>1にとっては不意の出来事だろうが。

17 : :04/03/14 22:17 ID:mLV3MwZ8
>>1
足下に気を付けろ。

18 :**:04/03/15 10:13 ID:brhdguVo
飛べ!!

19 :アンドロイド聖子:04/03/15 12:40 ID:J5crLH4k
指差し確認しれ。「あしもとよーし!」ってな。
でかい声で確認しれ。

20 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/15 12:58 ID:eXpFrjyg
寧ろ踏みまくろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)