5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠した?

1 :高校一年生:04/03/13 23:42 ID:Pn19Z4Cy
彼女が妊娠したっぽいって言ってます
生理はきたけど最近お腹が出てきたそうです
後最近ずっとだるいって・・・
彼女と付き合って二ヶ月ぐらいです初エッチが
付き合ってすぐぐらいです。
妊娠ですか?

2 :k:04/03/13 23:43 ID:B0dYbryt
>>1
生理きたならちがうべ
とりあえず心配なら医者いけ

3 :ちゅぱかぶら:04/03/13 23:45 ID:/ipu9KH0
とりあえす市販の妊娠検査薬買って調べてみ。まあ生理来てんなら多分
大丈夫だが、もし妊娠してたらもうすぐ堕ろせなくなるからな

4 : :04/03/13 23:46 ID:B0dYbryt
>>3
そのHNって某G2から引用?

5 :堕胎経験者:04/03/13 23:55 ID:f6Drw8nq
あーあ避妊しときゃあこんな心配せずに済んだものを。
なんまんだぶ。こんなスレ立てるなら検査薬でも買って来いヴォケ!


6 :nanasi:04/03/13 23:58 ID:Y89477r6
ごくまれに妊娠してても生理がくる場合がある。
薬局で1500円程度で妊娠検査薬が買えます。
検査薬での妊娠判定はかなり信用できます。

ちなみに、検査してから数時間で、
妊娠判定の線が自動的にでるタイプがあるので
検査後は試験紙をすぐに捨てるべし。

7 :1:04/03/14 00:00 ID:cigiZ7MZ
生理来たけど量が少ないって彼女が言ってるんだけど量は関係あるのですか?

8 :1:04/03/14 00:00 ID:cigiZ7MZ
生理来たけど量が少ないって彼女が言ってるんだけど量は関係あるのですか?

9 : :04/03/14 00:02 ID:8/Dq+K8+
はぁ?ぐだぐだいってねーで
検査薬なり医者行くなりしろよ

10 :1:04/03/14 00:13 ID:cigiZ7MZ
お金が…
妊娠検査薬は明日買いに行く予定です、医者に行くにはどうしてもお金がありません… 二人ともバイトもしてないし母子家庭なので、明日からバイト(仕事)を探します

11 : :04/03/14 00:18 ID:8/Dq+K8+
つか、いまもしかしたら2ヶ月なんでしょ?
確か4ヶ月目からは中絶できないから気をつけろよ

12 : :04/03/14 00:27 ID:ULS22I1w
アフォだな

13 :ちゅぱかぶら:04/03/14 00:28 ID:YJVSlFHN
>>4
いや全然関係ない
>>1
というか妊娠してたらどうすんだ?
相談できる親か?


14 :1:04/03/14 00:33 ID:cigiZ7MZ
親には相談できない… 中絶って親にばれずに出来るのですか?
あといくらぐらいかかるのか分かる方お願いします教えてください。

15 : :04/03/14 00:34 ID:8/Dq+K8+
親にはばれずにできるんじゃないかな?
値段は病院のHPいけばのってるべそれぐらい自分でしらべれ

16 : :04/03/14 00:38 ID:ULS22I1w
中絶にかかる費用は、
〜12週6日迄 8〜10万円
13週目〜20週6日 50〜60万円
らしいよ。
ぐぐったらすぐに出てきたじゃん。

17 :ちゅぱかぶら:04/03/14 00:55 ID:YJVSlFHN
>>1
中絶親にばれたくなかったら保険は使えんな。
その場合>>16の値段になる
それと全身麻酔するから未成年の場合親の同意書必要だから
まあごまかして署名は自分でやるとしても印鑑がいるぞ。
ちなみにばれたら公文書偽造罪になるが、まずバレんから安心しろ。
でも親に相談できるならそれに越した事はないが

18 :けし:04/03/14 01:02 ID:2DGy8mNj
というか1は無責任すぎる
彼女の身にもなれ

19 :1:04/03/14 01:16 ID:cigiZ7MZ
中絶、遅ければ高くなるわけか…
携帯なんでぐぐりたくても無理です、
検査薬は彼女と相談して月曜日買いに行くことになりました、明日は俺が危険物検定なんで無理…

20 : :04/03/14 01:20 ID:FJr38Dx1
妊娠オメデトウ
彼女を幸せにしてやってくれ

21 ::04/03/14 01:22 ID:lM8NHkyo
>>1
中絶は人殺しだとわかってるだろ!
自分の子供が哀れだと思わないのか、
勇気をだして産ませろ。
子供のために十字架を背負え。

22 : :04/03/14 01:27 ID:ULS22I1w
こうなるかもってわかってるだろ?
なんで避妊しなかったんだよ。

23 :1:04/03/14 01:42 ID:cigiZ7MZ
避妊してるときはしたんだけど、田舎なんで近くに売ってる場所がなくてめんどくてつい…
でも中出しはしたこと無かった…

高一だから結婚できない…

24 :ちゅぱかぶら:04/03/14 01:49 ID:YJVSlFHN
>>1
まあもし妊娠してなかったら、彼女に生理痛がひどいふりしてもらって
病院でどうどうとピル買ってもらいなさい。
その年でセックスするなというほうがムリだし、ゴムやなんか使っても
避妊率100%じゃないからな。

25 ::04/03/14 01:52 ID:Zp2y0Ga5
つうか外出しは避妊じゃねえよ。アフォか1は。

26 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/14 09:18 ID:2U4uGsPU
>>1
とりあえず首吊って死ね。
おまえみたいなクズに限って
彼女いるよな。

27 : :04/03/14 20:52 ID:7QZNBDXh
>生理はきたけど最近お腹が出てきたそうです
ハラまわりに脂肪がついただけでしたアハハ、という釣りのヨカーン

28 :  :04/03/14 20:55 ID:uC4o+Q5s
>>1
ドンマイ。
俺の友達にも降ろした奴いるけど、あんま良く思われてないね。男にも女にも。
そいつの場合明らかに避妊をサボったのはそいつだったからねぇ…。

29 :情けない人。:04/03/14 22:05 ID:CjUgcqL2
>>1
情けないですが、俺もここ利用したい。

彼女の生理きません、周期のずれって最高どのくらいなんですか?

30 :ばかばっかり:04/03/14 22:14 ID:jxqyJ6yY
>>29
ひとそれぞれ。ここで相談してもどうにもなりません。
病院に行ってください。それ以外どうしようもないでしょ?

31 : :04/03/14 22:17 ID:XsIhRBwy
確かにw
そんな重要なことココで聞いちゃうとか不真面目もいいトコだろw
その前に相談する親友がいないの?
それでも駄目だったら相談するのは病院じゃねえの?

32 ::04/03/14 22:23 ID:GQUOLkZc
>>21
確かに避妊しなかった>>1も悪いが
子供を産むことがその子供の幸せになるわけじゃない。
そんな境遇で生まれてくる子供の人生考えてみろ。
生を享けること=幸せ という方程式は成り立たない。

33 :情けない人。:04/03/14 22:25 ID:CjUgcqL2
>>30
>>31 そうですね、勉強してきます。

34 :イニシャルG:04/03/14 22:38 ID:lrkV00TA
中絶した女性の身にもなれよ。
人殺しの汚名を一生背負って生きていくんやぞ。
男はそのうち忘れるかもしれんが、女には一生モンの問題。
ただし>>32の言うように産むことが幸せとは一概には言えん罠。

35 ::04/03/14 23:06 ID:GQUOLkZc
中絶は後の母子健康にも著しく影響あるからな。
とにかくおろすならできるだけ早く対処した方がいい。金の問題でなくな。
まぁ>>1の彼女が妊娠したかどうかはまだ解らんけど。

あと>>26 気持ち解るがひがむなw

36 :堕落:04/03/14 23:11 ID:UneHdbHq
こういうスレありまくるからこっち参考に汁
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077636169/l50


37 :1:04/03/15 02:11 ID:zqSAKTEH
みなさんいろいろ指摘ありがとうございます、
明日妊娠検査薬買うので明日の夜また書き込みします。

38 ::04/03/15 02:19 ID:MewoQNQS
ここ、役立つよ。
http://homepage3.nifty.com/900/ninsin/index.html
って言うか、ちゃんと避妊しろ!!手術台に乗せられて、足開かされて、おなかの中引っ掻き回されて、悲しい思い、惨めな思いをするのはあんたじゃない。女である彼女です。
男ならちゃんと避妊してください。
ちなみに中絶手術も、危険が伴います。

39 : :04/03/15 05:40 ID:/SKU8Qyx
そら可哀想にな。
俺も10歳年上のお姉さん系の人を、妊娠させちゃって逃げてるとこだ。
俺はまだ19歳…夢に向かって勉学に励むお年頃。
なのに、その人は結婚話を持ち出してきて、ひよこクラブたまごクラブ状態。
すでに赤ちゃんの服とか買っちゃってるし。
妊娠二ヶ月あたり。
どうやって説得すればよいのでしょうか…。


40 : :04/03/15 08:51 ID:4PemEnAb
>>39
諦めて結婚しろ。

自分のことだけ考えてるんじゃねーよ。
これからの人生は子供に捧げろ。

自 業 自 得 だ 、ア フ ォ 。

41 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/15 09:13 ID:FyDC9wdS
>>39
首吊って死ね。

42 : :04/03/15 19:35 ID:e5WXjNmA
男の替えは利くが女の替えは利かない

43 ::04/03/16 00:57 ID:fJdNbJxO
えっと結果報告です
妊娠検査薬の結果妊娠してないことが分かりました。
今回のはいい教訓になりました、もう二度と生でやらないことを誓います、彼女の為にも自分の為にも。
いままでいろいろ指摘してくださったみなさまありがとうございます、彼女とはこれからも仲良くしていきたいと思います

44 :・・:04/03/16 00:58 ID:hnmh0A9D
良かったですねぇ

45 : :04/03/16 01:00 ID:wLJY1MXm
>>43
じゃあこのスレどうしようか。

46 : :04/03/16 01:01 ID:BsNMLMk5
水子供養スレ

47 ::04/03/16 01:11 ID:XE+i2Ai6
心配ないと思います。
私は高校1年の女子です。
恥ずかしいですが…生理がくる=妊娠していないってことです。
彼女はきっとあなたのことがものすごく大好きなんでしょう。
こんなこと聞いていいかわかりませんが…きちんと避妊をあなたも心がけていますか?
彼女のことを大切に思うならあなたもきちんと避妊を心がけてください。
彼女はきっとあなたが大好きで仕方がなく、想像妊娠したのだと思います。
これは彼氏のいる彼女に結構おこる現象です。
おそらく彼女もこれでしょう。(もし違ったらごめんなさい…)
これからの状況を教えてくださいね。

48 : :04/03/16 01:13 ID:wLJY1MXm
想像妊娠したら腹って出てくるものなの?

49 ::04/03/16 12:13 ID:l2fogQm+
胞状奇胎っつうのがあるから知っときなさい。

50 :_:04/03/16 16:28 ID:X8GI0kid
やっぱ太って腹でてきただけだったのか…

51 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/16 17:08 ID:2JMQITq7
>>43
おまえみたいなクズに限って
彼女いるよな。

52 ::04/03/20 20:13 ID:AsmPcbCZ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)