5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありがとう

1 :俺は逝く:04/03/11 15:54 ID:i9OF8rWq
今までやりたいことをやれた人生だった。
23歳まだ若いけど楽しかった。残していく子供と嫁さんが気にかかるが、
保険もあるし、、、 ただ誰にも相談をしないで逝くので
それがきがかり。最後に顔が見たかった。
まだ一歳だがやさしい子になってほしい、、、 
嫁さんには迷惑をかけっぱなしでもうしわけない。
幸せにしたいと思った気持ちは嘘じゃない。強く生きてくれ。
俺はてずまりになった。
責任と自分を曲げれない気持ちでお別れをします。 
本当に今まで支えてくれたみんなに感謝します。ありがとう。
いい人生だった


2 : :04/03/11 15:55 ID:LP5zzLIZ
2get

3 :ユージニアス:04/03/11 16:00 ID:qMeSfXj9
自殺をしてもおりる保険ですか?

4 :ゆみこ:04/03/11 16:00 ID:i9OF8rWq
がんばれ


5 :ともひこ:04/03/11 16:02 ID:i9OF8rWq
子供大事にしろよ


6 :コロンブス:04/03/11 16:03 ID:i9OF8rWq
なんかマジっぽい。

7 :携帯くれ:04/03/11 16:04 ID:i9OF8rWq
お疲れ 安らかに


8 :ヴぁせりんず:04/03/11 16:04 ID:hcaG6Qik
自殺スンナ

9 : :04/03/11 16:05 ID:LP5zzLIZ
いい人生なのに何故自殺するんだろう??

10 :ユージニアス:04/03/11 16:08 ID:qMeSfXj9
>>1>>4>>5>>6>>7

11 :ユージニアス:04/03/11 16:12 ID:qMeSfXj9
>>8
(・∀・)人(・∀・)

12 : :04/03/11 16:20 ID:eNuXiLGm
オモイッキリ自演かよ(w

13 : :04/03/11 16:22 ID:+KW9V26P
>>1
今すぐ死ね。

14 :20歳 ◆1e61wUKJAM :04/03/11 17:12 ID:ju6jgu5e
スイマセン
お金と嫁さんを僕に下さい。
子どもはいりません

15 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/11 18:14 ID:IFLzNRWi
>>1 その前に理由を聞こうじゃないの。

16 :f:04/03/11 18:20 ID:k+0j5B6/
自演だ!!!wwww

17 :ああ:04/03/11 18:27 ID:DxfAP0Ag
ID知らなかったのか?それともオレが釣られてる?

18 :これ最強:04/03/11 18:30 ID:WNzvtBkr
絶対逝くなー!!!!!!!!!!ゆみこ!ともひこ!コロンブス!携帯くれ!

19 : :04/03/11 19:14 ID:h1KZo8cb
最近の自殺ネタが多いのな。
ハヤリ?

20 :低速:04/03/12 00:36 ID:xw4w2gVA
自殺板だから

21 : :04/03/12 00:40 ID:mfTEJ/3L
よく見たらネタじゃねーかよ。
sageとく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)