5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らと違ってまともに生きてる俺が相談に乗ろう

1 :たろ:04/03/11 00:03 ID:1wxU3XiN
友達関係とか恋愛とかなんでもこい

2 :◆Bibia/BPrg :04/03/11 00:04 ID:sWLI1PmH
ホントー?
あんね、理数ニガテだけど心理ならえるかなー?

3 ::04/03/11 00:04 ID:iYia3qKG
2をげっとしたいのですが・・・・・

4 :◆Bibia/BPrg :04/03/11 00:05 ID:sWLI1PmH
ホントごめん

5 :たろ:04/03/11 00:08 ID:1wxU3XiN
>>2
本当。ならえるにきまってます
>>3
こまめにスレ覧をリロードすればいいぞ

6 :たろ:04/03/11 21:02 ID:bHMzEUUp
ああ?一晩たっても誰もかきこんでねーじゃねーか age

7 :ユージニアス:04/03/11 21:12 ID:qMeSfXj9
去年親友がバイク事故で死にました
事故の前日、彼に遊ばないか?と誘われたのですが、用事があって断りました
事故を知った(深夜でした)翌日、彼の家に行きました
彼は静かに寝ていました

涙はでません。半年以上たった今も実感がわきません
まともに生きているあなたの目に僕はどう映っていますか

たまにやりきれない思いになります
ネタではありません

8 :たろ:04/03/11 21:29 ID:bHMzEUUp
>>7
別に。親友思いのいいやつじゃないの?

9 : :04/03/11 21:31 ID:J6R0S4M3
職場のOLの姉さん方にはホワイトデーは何返したらいいでしょうか?

10 :_:04/03/11 21:32 ID:UsUckqVS
今話題の退院先を知りたいのですが

11 :マスカキザノレ:04/03/11 21:32 ID:MDnAYhFL
ホントにマトモに生きてます?

12 :ユージニアス:04/03/11 21:34 ID:qMeSfXj9
なんだ・・・ただの自己満チャンですか・・・
相談して損しました

13 :夜で暇:04/03/11 21:35 ID:xe4P0vab
私は>>1のような奴が大嫌いです。
こんな奴と、今後どのようにつき合っていけばいいのでしょうか。

14 : :04/03/11 21:38 ID:+KW9V26P
>>13
殺していいよ。
付き合う必要なんて無いよ。殺してしまおう。

15 :ななし:04/03/11 21:39 ID:JHnHxCqi
彼女ほしいけど
できない

告白しても振られる
どうしたらいいのでしょうか?

16 :夜で暇:04/03/11 21:41 ID:xe4P0vab
>>15振られないような女性を捜せばどうよ

>>14 どんな答えが>>1から帰ってくるか楽しみだね。
   それで奴のレベルが分かるよw

17 :ユージニアス:04/03/11 21:44 ID:qMeSfXj9
1の降臨まだー?

18 :_:04/03/11 21:56 ID:UsUckqVS
漏れの相談の答えマダー?

19 :たろ:04/03/11 22:09 ID:bHMzEUUp
えーと
>>9
無難に。ね。
>>11
はい
>>12
なんだおめーわ
>>13
関わらなければいいと思うぞ。シカトすればいいんじゃね?
>>15
そういう運命なんだよ。お前のようなやつはたくさんいるんだあきらめろ

20 :ユージニアス:04/03/11 22:16 ID:qMeSfXj9
で、>>1は中学何年生なの?

21 :_:04/03/11 22:20 ID:UsUckqVS
>>10
の答えは?

22 :たろ:04/03/11 22:22 ID:bHMzEUUp
>>20
厨房じゃねーよ
>>21
ほんっとごめん>>10の意味がわかんねーんだ

23 :_:04/03/11 22:28 ID:UsUckqVS
そっか、じゃあ仕方ないな・・・・

24 :_:04/03/11 22:54 ID:MNrBVxTl
>>22
じゃあ、うんこか

25 :_:04/03/11 22:55 ID:MNrBVxTl
>>22
じゃあ、うんこか

26 ::04/03/11 22:56 ID:wekeiTxb
こういうスレを立てる奴ってなんでも聞けみたいなこというくせに
クソの役にもたたんレスするよな。なんで?

27 :たろ:04/03/11 23:01 ID:bHMzEUUp
>>26
それくらい少し考えればわかると思うが・・
そういうスレは所詮かまってクンが立てるから。
ま、俺は違うがな

28 :ユージニアス:04/03/11 23:04 ID:qMeSfXj9
>>26
中学校が春休みだから

29 :ユージニアス:04/03/11 23:06 ID:qMeSfXj9
つかこれで本当に厨房(せめて工房)じゃないとしたら
本気で気の毒に思います

30 :たろ:04/03/11 23:24 ID:bHMzEUUp
そうか。
お前にはちゃんとしたレスをしたつもりなんだけどどこが気に入らなかったんディスカ

31 :mm:04/03/12 00:48 ID:85iefxQ6
たろさん…
あなた心が狭すぎます…

真面目に相談している人も居るんですよ?

いい加減にして

32 :_:04/03/12 00:54 ID:AnnwzbUJ
1行はないよなぁ

33 :_:04/03/12 01:22 ID:85iefxQ6
でしょ

34 :_:04/03/15 18:49 ID:cf1wgUWA
金メダルを取った実績があるのですが、
マラソンの選考会で漏れました。
どうしたらいいですか?


35 :-:04/03/15 19:09 ID:pkhslvOQ
>>1
( ´,_ゝ`)プッ


36 :Lv.3:04/03/15 20:14 ID:w9TuIOzo
まぁまぁお前らも落ち着け。
>>1だって悪くは無いぞ。まともに生きてると思う。
ただ、相談に対する返答が下手だよな。

37 : :04/03/15 22:16 ID:Hb76T/E/
他人の人生相談にのるというのなら、せめて>>36くらいのレスが
出来るようになってからの話。
つか、1もあれだろ。酔った拍子に勢いでスレ立てちゃったけど
後で我に返って「やっちまった!」とか思ってるんじゃないのかな。

38 :ZUCCa ◆lGlh4qGedo :04/03/15 23:39 ID:ZilqSvFT
>>1に変わって俺が相談のってやるよ

39 :ユージニアス:04/03/15 23:45 ID:8ArC/58R
>>38
>>7

40 :ZUCCa ◆lGlh4qGedo :04/03/15 23:57 ID:ZilqSvFT
>>7
俺の友達の友達(知らない)も交通事故で亡くなった。
そいつショックでちょっと放心状態っぽくなってた。
俺は知人が死んだ事はないけど、彼の死を糧にして
生きていくしかないんじゃないかな。彼の事を忘れちゃ
いけない。自分の心の中で彼が生きてる限り、一生の友達だから。
どんなに辛い時も彼を思い出せば一心同体で生きていけるさ。

41 :ZUCCa ◆lGlh4qGedo :04/03/16 00:08 ID:mSAayukI
>>7
あなたは彼が亡くなってどう思われたのでしょうか?

42 : :04/03/16 00:15 ID:k5FKfxVC
>>41
無神経なこと貴君じゃない。>>7を読めば、察するに余りあるだろう

43 :陳宮:04/03/16 00:20 ID:LADFsmpd
>>7
俺も似たようなものだよ、通夜で対面した時、手を合わせることさえ忘れていた。

44 :ユージニアス:04/03/16 00:23 ID:Q9quSrpy
マジレス三都主です>>40
その通りですね
でも今は自分のことで精一杯
あいつは自分のなかで変な位置、死んだ、でもよくわかんない

最後に見たのは本当に寝ている顔
このまえも缶ジュースだけもって墓へ行ってきました
でも実感はわきませんでした

>>41
あいつはバカでした
原付で60キロ以上だしてたのです
深夜に友達から電話で知らされたとき、震えが止まりませんでした
今書き込んでても震えがきます
気持ちは自分でもよく説明がつきません

>>42
気遣い三都主です

45 ::04/03/16 01:07 ID:SnXmje09
たろタン
乗っ取られてるよー

46 :どうどう:04/03/16 01:08 ID:NrZSZTXp
マザコンでシスコンでファザコンで
スカトロプレイに興味があってバイセクシャルな自分はどうしたらいいですか?
(ネタじゃないよ)

47 : :04/03/16 01:10 ID:BsNMLMk5
>>46
お前はどうしたいんだよ…

48 :大学性)新2年:04/03/16 01:13 ID:vVf+ZeQN
 大学時代にバイト三昧の生活を送っているわたくしですが
こんな生活をしていると何か悪い因果応報的な事はあるのでしょうか?
お聞かせください

49 : :04/03/16 01:14 ID:wLJY1MXm
留年?

50 :  :04/03/16 01:15 ID:BsNMLMk5
>>48
何が悪いことかは君が決めることだから
君が今の生活でいいならいいだろうし
不満があるなら満足いくまで努力すればいいだけのこと

51 : :04/03/16 01:16 ID:wLJY1MXm
>>48
何でそんなに働くのか。

52 ::04/03/16 01:18 ID:f4wyL55i
>>48
何か身に付いた?
何か失った?やり損ねた?

53 : :04/03/16 01:21 ID:wLJY1MXm
たろが降臨すれば万事解決なのに。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)