5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子学生は社会の害悪だと思うのです

1 ::04/03/10 10:36 ID:UNjtujox
 毎日のように学校教官と女子生徒のセクハラ記事を見ます。
その度に憂鬱な気分になるのですが、どうしたものでしょう。
原因は女子が学校に勉強をしにくることにあるような気がしてなりません。
 なぜ問題が起きたとき女子のほうは罰せられることなく男性のほうのみ
責任を取らされることになるのでしょうか。
 納得いきません。事件が起きた場合、
たいていは双方ともに問題があることが普通です。
 諸悪の根源である女子学生を廃絶したいです。
女性が学校に来てもメリットはほとんど考えられません。
社会的晩婚化は進むし、若年男性の働き場が失われフリーターも
増えていきます。

2 : :04/03/10 10:52 ID:7TS/BZqq
そうか、完。

3 :nanasi:04/03/10 10:56 ID:pLWe2Laj
大抵の人は犯罪などしない。
女性が学校にくるのはメリットだらけだよ。
1はあったまおかしいんじゃないのー。

4 : :04/03/10 10:59 ID:ZuY8wtnt
>>3
釣られ過ぎ。

まあ、>>1は無いが、女性の社会進出はメリットばかりではないのは事実だな。



5 ::04/03/10 10:59 ID:UNjtujox
すみませんが、
女子学生の存在するメリットを教えていただきたきたけませんか。

6 ::04/03/10 11:08 ID:A1dzJwWb
自分で考えなさい
そんなことよりモンスターハンター買う人いる?

7 :黙れ:04/03/10 11:08 ID:Oaf2jQ3p
…まーあれだ、マジメに答えると
1の女子学生に対する考えはともかくとして 

>納得いきません。事件が起きた場合、
>たいていは双方ともに問題があることが普通です。

ここがまず間違ってると思うけどね…

8 : :04/03/10 11:09 ID:aVqnwJ6u
誰か1に女子学生にもてる方法を教えてやっていただきたきたけませんか。

9 :黙れ:04/03/10 11:09 ID:Oaf2jQ3p
>>6
オフラインのみでも楽しめそう?
なら買うかもね

10 :黙れ:04/03/10 11:12 ID:Oaf2jQ3p
>>8
男尊女卑に賛同する女子学生と合うんじゃないかな

最近は女性の社会進出とか言ってるけど
男に頼りっきりのヤツも多いじゃん

11 ::04/03/10 11:12 ID:A1dzJwWb
>>9 どうなのかな〜?
そこそこは愉しめると思うけど

12 :揚げ:04/03/10 11:14 ID:yIc5r1OL
おっさんだって若い女を見て何とも思わないはずはない。
だから、おっさんの方から求めたら犯罪よばわりするのがおかしい。
明らかな偏見差別。
またおっさんらもセクハラだと認めるのがアホ。
「普通の恋愛です」と堂々としとけ。

13 ::04/03/10 11:18 ID:UNjtujox
実際問題、教授に抱かれるだけで単位認定されるのなら
してもらいたいですねえ。

14 :黙れ:04/03/10 11:19 ID:Oaf2jQ3p
>>11
そこそこか…
オンラインゲームはもうしないと決めたしなー

ま、でもとりあえず買っとくか
ってか積みゲーをこれ以上増やしてどうする、俺

15 ::04/03/10 11:24 ID:UNjtujox
>>7 >ここがまず間違ってると思うけどね…

割と痴漢とかセクハラとか受ける女性には一定の傾向があると思う、
色気があるとか。いじめられるような人間なのが悪いとかよく言うよね
いくら男が生まれつきの色魔でも誰でも手を出すわけじゃない。
やっぱり色気ある女性が学校なんかにはじめから来なければいいのでは

16 ::04/03/10 11:28 ID:UNjtujox
女子学生が一番問題なのは若い女だということでしょう。
4,50歳の女性が勉強をすることは賛成です。

17 :黙れ:04/03/10 11:35 ID:Oaf2jQ3p
>>15-16
だってさー、学校で男ばっかりだとムサくるしいじゃん
女子がいるから男子も集まってくるんだよ
男子のモチベーションを上げるためだけに女子がいるわけだね

だから女子はお飾りなわけよ、まぁ客寄せパンダだね
ある学校では可愛い子に奨励金も出るっていうしさ
これで納得した?

18 :1:04/03/10 11:42 ID:UNjtujox
お飾りなんだから学校の先生はおさわりしてみたりしてもべつに
かまわないよね?

19 : :04/03/10 11:45 ID:+Cg480tV
>>18
逮捕されていいなら、お触りすればいいんじゃないの。


20 ::04/03/10 11:48 ID:UNjtujox
一般企業とかでも何かにかこつけては
管理職が女子に触ったりしてるの見るよ。
肩とか触ったり

学校の先生ばかり犯罪者になってしまってかわいそうだと思う。
もちろん触られるのは若い女性である。



21 ::04/03/10 11:49 ID:UNjtujox
何逝ってるのかわからなくなりました
削除依頼を出してみようかな

22 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 11:52 ID:f6kAVvrJ
お触りがなんだよ。
俺なんか中学のとき、
窓の外眺めてる不良っぽい
女の尻見ながら、ズボンに手
を突っ込んで抜いたぞ。
しこってる途中でその女気づいてたらしく
「・・・・・最低」って言ったけど、
そのまま抜かせてくれた。
いい尻してたよ、マジで。


23 : :04/03/10 11:52 ID:aVqnwJ6u
>1
別に気にしなくていいじゃん。
雑談しようよ。

24 : :04/03/10 11:59 ID:7stWGn1z
>>1
要はお触りしたいんだろ?

25 :黙れ:04/03/10 12:10 ID:Oaf2jQ3p
確かに夏場になると露出度の高い女が多くなるわな

夏の盛り白いブラウスにスカートの女子校生なんか見ると
乱暴したくなるってのが男の性ってなもんだ、しないけど

逆にパンツ見えたりブラが見えるファッションってあるじゃん
いわゆる「やる気」の格好だな
ああいうの見るとなんか萎えるな、息子も口きかなくなるな

なんか、もう、「ナニソレ」って感じだよ

1よ、もうちょっと雑談しようぜ
ちなみに1はどういうところにエロを感じるよ?

26 :1:04/03/10 12:14 ID:UNjtujox
女子高生の制服、ブルマが好みです

27 : :04/03/10 13:19 ID:m23CXrmg
1の人生相談じゃないし、雑談板でもないじゃん。

28 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :04/03/10 18:40 ID:YJsx1rd/
身体売れば社会的な価値ある女は結構いる。
もちろん性格悪い女限定。

29 :もず六:04/03/10 18:53 ID:moz6fOAM
オンラインゲーム絡みで考えてみた。
いまどきのMMOは一人で狩ってるよりパーティー組んだ方が効率よくLV上がるけど、
実社会では独身より世帯主になった方が儲かるとは限らない。
結局夫婦共働きで女性の社会進出が進む。

30 :那須 ◆ubepVplhL2 :04/03/10 19:15 ID:AEKn2ZiX
>>26
私はスクール水着が好きです

31 ::04/03/10 19:24 ID:UNjtujox
いやね、女子のほうにも責任があるんじゃないかなと
思ったりしたのだ


32 :  :04/03/11 13:54 ID:fBm0Mr1D
>>31
ねーな、全く。
害悪に根源があるとしてもどちらかといえば男だろう。

33 : :04/03/16 23:13 ID:jsyXKdmV
害悪の原因を考えれば確かに男だな

34 :毒男:04/03/16 23:18 ID:snYJMBCA
みんなカブール着用したらいいよ

35 ::04/03/17 05:45 ID:mHuH35x5
>>1
>原因は女子が学校に勉強をしにくることにあるような気がしてなりません。
ワラタ。んなナンセンスな

36 :シャカイ:04/03/17 10:09 ID:v02hHHdt
>>35
勉強しにくるのにフェロモン蒔いてやがるのがいけない。
これは職場でも同じ。

37 : :04/03/17 21:54 ID:4qtJt0d0
>>36
フェロモンは何の為に出てると思ってんだ?
男を惹きつけるためだろう。
全然いけなくないではないか。
むしろ男がそのフェロモンを出させているんだろうよ。
そうゆうもんだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)