5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)学校が鬱だ…勇気の鈴が鳴らない(`Д´)ノ

1 :鬱・・・:04/03/10 10:02 ID:HcqZtfnh
(;´Д`)学校が鬱な人が愚痴ったり相談したりするスレです ヽ(`Д´)ノ

☆鉄の掟☆
一、過度の雑談・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁
一、荒らしや煽りは徹底無視・完全放置
一、楽しく優しくマターリね

■参考
学校が鬱だ専用チャット
http://utudakedo.cool.cgiboy.com/
次スレタイトル案相談所
http://red.candybox.to/takami/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
本スレURL保存所
http://shinjuku.cool.ne.jp/gakko_ga_utuda/
【関東】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063443719/
【関西】(;´Д`)学校が鬱だ…ならOFFしよう
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053594541/
前スレ (;´Д`)学校が鬱だ…人生卒業宣言ヽ(`Д´)ノ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078154677/

次スレは>>950辺りで・・・

2 :授業バックレ:04/03/10 10:05 ID:CilH9Ay6
>>1
糞ですね

3 : :04/03/10 10:08 ID:HcqZtfnh
>>2
君のことか?

4 : :04/03/10 10:12 ID:HcqZtfnh
ごめん
暇だから立て直してみた。
気に入らなかったらまた立て直して。

5 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 11:32 ID:f6kAVvrJ
(;´Д`)学校が鬱だ…綾音でセンズリヽ(`Д´)ノ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078843288/


6 :夜明けとともに:04/03/10 11:47 ID:It0/dAci
結局どっち使うの?
俺はスレタイ関係なしにスレがあればいいやって思うんだけどね
1000レスくらいなら一週間で消費できるもんだし

7 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/10 13:30 ID:A0fv2kZ0
やっと春休みだ・・・でも、することない(´・ω・`)ショボーン

8 :BICS:04/03/10 13:42 ID:6rXJbpK1
俺は、こっちを本スレにしたい…。出来れば…。
スレタイにこだわる訳では無いが…。

9 :高2:04/03/10 13:52 ID:2+kCg4Ww
うちの学校、DQN私立のくせに修学旅行で海外にいってホームステイするんだが、今から心配でしょうがない・・・
ろくに英語もしゃべれないのに、1家族に2人1組って_| ̄|○

誰と組めばいいんだよ(´・ω・`)

10 :.:04/03/10 15:45 ID:acO+3N57
前スレ消化しろや。
(;´Д`)学校が鬱だ…綾音でセンズリヽ(`Д´)ノ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078843288/

11 :名無し。:04/03/10 15:49 ID:mJixto8q
こっちに居ついていいですか(つД`)

12 :タムーラ:04/03/10 17:31 ID:UXPI5Nkh
スレタイはこのスレの伝統みたいな所もあるしね・・・。

13 :0505:04/03/10 19:07 ID:52d9sQTY
>>9
もしかして神奈川県の某進学校ですか?

14 :うんこ踏むぞう:04/03/10 19:15 ID:DECgSLSD
勇気の鈴がーリンリンリ〜〜ン♪
ジャムバタチィーズ ダンダ〜ンダ〜〜ン♪

めーだーまーがーらんらん〜 じゃーむおーじーさーん
みーんーなーがーだいすきー あーんぱそまん


15 ::04/03/10 19:26 ID:DhyTEtIC
本当に体育の教師はクズが多いな。氏ね

16 :BICS:04/03/10 19:55 ID:6rXJbpK1
>>10
前スレじゃない。あんなのひどいよ。

17 :9:04/03/10 20:03 ID:2+kCg4Ww
>>13
神奈川じゃないよ。
同じような事やってる学校あるのね・・・


18 ::04/03/10 20:05 ID:wpr8Nldk
こっちのスレが好き・・・

19 :UP:04/03/10 20:39 ID:En3kOkoX
本スレこっちの方がいいな

20 :あぉ ◆dead/Cnv1. :04/03/10 21:09 ID:Z0Tmufbu
ageてもいいかな??

正直、あっちのスレタイひいた。
男だけでもないしね、住人・・・

それにしても土日スレ伸びなくて今日来たらもう次スレたっててビクーリ。

21 : :04/03/10 21:18 ID:F8cCDIXG
こっちが本スレとか抜きにあっちを先に消費してください
この板全体のことを考えて行動をしてください。

22 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/10 21:32 ID:Me5lhfWE
どうでもいいけどまたスレタイカッコイイね。
前の”空へ飛び立つ瞬間”はジーンときた。

23 : :04/03/10 21:34 ID:uaKoXZc8
こればっかりは百化け調子に乗りすぎだと思うぞ。
いくら2chでも、こんな恥晒すなよ…。 最低限のルールは守れ。
ちゃんと削除依頼出して来いよ。

>>22
今回のスレタイの元ネタはなんだろうね?

24 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/10 21:40 ID:Me5lhfWE
>>23
やっぱ百化けって(以下自主規制
っていうかせんずり好きだな。
俺もhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1068369699/245でせんずり野郎とか言われたw

>>15
俺ントコのはいい人だよ。多分…

25 :出席番号774タソ ◆OZummJyEIo :04/03/10 21:41 ID:fAn4s2jW
あのですね、ヒくスレタイなのは承知なんですが
向こうが先に立っちゃったし、鯖に負担かけるのは嵐流入の元なんで
こっちも保守しつつ(ここの板は圧縮激しく無さそうだし)
向こうに移って頂けたらと思います。

>>23
おそらくあんぱん男じゃないでしょうか。
(ここでAA引っ張ってくる香具師はバカだよね( ´∀`)σ)∀`))

26 :守護神 ◆basyUGo8w6 :04/03/10 22:13 ID:f6kAVvrJ
>>24
化けました。
トリが守護。
あの時はゴメン。
誤解しないで欲しい、
いじめを肯定なんかしてない。


27 :守護神 ◆GjSYUG04y2 :04/03/10 22:15 ID:f6kAVvrJ
テスト

28 : :04/03/10 22:17 ID:uV5FywVT
なんつーか百化けあんまり好き(ry

29 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 22:27 ID:f6kAVvrJ
>>28
栃木リンチ殺人事件の被害者よりひどい殺され方で殺されろ。

30 :UP:04/03/10 22:35 ID:En3kOkoX
>>28-29
平和にいこ平和に。こっちsageといてあっち埋まったら使えばいいことだし

31 : :04/03/10 22:37 ID:uV5FywVT
好きじゃないって言っただけなのに…(つД`)

32 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 22:37 ID:f6kAVvrJ
>>28
平和に、そして安全に殺されろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/10 22:37 ID:f6kAVvrJ
>>31
ごめん、これがいけないんだよね。
ホントに悪かった。

34 : :04/03/10 22:38 ID:uV5FywVT
>>33
こちらこそすいません

35 :名無し。:04/03/10 22:39 ID:mJixto8q
卒業アルバム怖くて見れないな。あんまり写ってないけど。
花粉症が辛くてヒキコモリになりそう(´・ω・`)

36 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/10 22:42 ID:Me5lhfWE
>>26-27
化けてないし。

>>百化け
イジメを肯定しているわけじゃないです。
あと、この前のは少し熱くなっただけです。
流石に”しすぎたかな?”と反省しています。

37 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/11 08:54 ID:DMf2xKEM
おはようございます。
うっ・・・口が臭い(´・ω・`)ショボーン
歯磨きしてきます

38 ::04/03/11 14:47 ID:KZ4N4ABP
向こうは百化けのスレだ。
こっちが本物

39 : :04/03/11 14:49 ID:WLWCUF6C
>>38
あげんなヴォケ
きちんとレス読んでから書き込めよ

40 :名無し。:04/03/11 14:51 ID:w4xigFgP
つか、向こうのスレ荒れてるしねぇ…。

あー、今週もプライド見忘れた…_| ̄|○

41 :0505:04/03/11 21:16 ID:iuEw6E4q
むこうはage進行で百化け隔離
こちらはsage進行でマターリ

これ最強

42 : :04/03/11 22:53 ID:4mK3o90n
百化けねぇ…。なんかあるとすぐちんちんシュッシュッのAAだもんな

43 :BICS:04/03/12 06:17 ID:zFg+9JL5
個性的な人だが…皆との価値観の違いが激しいんだろうか。

44 : :04/03/12 06:20 ID:vZsdSuHp
えーっと・・・品性が欠けてるだけかと。

45 :タムーラ:04/03/12 14:24 ID:0tIykDoE
愚痴スレになってるじゃん。

46 :名無し。:04/03/12 15:20 ID:tiIhaO23
これを機に、このスレも卒業するかな…。
居心地が良すぎて長居しすぎたかも。

一応進学だけど、もうこのスレに戻ってこないよう頑張ります。
みんなもガンガレ(・∀・)ノ~~

47 :BICS:04/03/13 00:34 ID:PNJ/UYRF
ああ、ごめぽ。
どうしてこうなってしまったんだろう…
百化けタンともあっちのスレとも楽しく優しくマターリ行く事にする。

48 : :04/03/13 19:50 ID:vzuV9e5z
唐揚げ

49 : :04/03/14 01:38 ID:KXXMXoV4
(´-`).。oO(悟り開きたいなぁ)

50 ::04/03/14 02:52 ID:bIoUoFFi
悟りなんて開くのは、めいいっぱいもがいた後でいいのさ。

なんてね(´∀`)。おやすみなさい

51 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/14 10:55 ID:2U4uGsPU
           __,,,,... -―‐-、__
      =ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
        ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
             `/   u   U  ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  ン. ン ン  |
             |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  ム ム ム 〈
             /ナナ |   ナナナ  ヽ    \|   |.  ォ  ン ゥ   〉
             /〈  ̄ "'  ,`ー  i u /\    |   〉  .ォ ム ゥ   |
.            l::::ヽ___ヽ U。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   オ ッ ッ   |
            |::::::r-       /  u   ,r、`i/    l.  オ :  !!!  〈
.             |:::::XナナXX  /     2り /    _ノ   ッ .:    ,〉
             |::::  ,,   / U   (_/-=二__   !!! :    ,/
            !::  "" U   u  /           \____/
             `ヽ、__,,,,........,,,,_/i
               ,_!   .;   .::|、__
              /  _;  ;,,__       ヽ
              i..           ::;;*);: )
              l::::::::.          ...:::::/
              ヽ::::。::.    .。,,.     :::/
              |::::::::..         ::::::/
               |::::::::::::::       :::(
               |:::::::::::         ヽ、
               |::::::::::.          i
               `、:::::::::          i
                |:::::::::::::      :::::::::::::i
                i:::.:::::......q..  .....:::;;;;;:::::/
                ヽ:::;;;;:::::::;;;;;;;;;;;;;:::: x::/

52 : :04/03/14 22:39 ID:QYIZjQbp
そのネタもう飽きた。あっちでやって。

53 :??:04/03/15 00:50 ID:TS2/86ZK
51のaaはなんのネタなの?

54 : :04/03/15 09:36 ID:FyDC9wdS
>>52貼った俺にもわからん。

55 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/15 12:48 ID:FyDC9wdS
テンションageようぜ!!!!!

56 ::04/03/15 13:02 ID:NUVek7XQ
百化けって冗談抜きでウザイ。
友達居なさそう。もし同じクラスメイトだったら多分避けてると思う。
なんつーか浮いてる。

57 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/15 13:05 ID:FyDC9wdS
>>56
死ねよおまえ

58 : :04/03/15 13:10 ID:I9X/DrX/
>>56
というより>>57はいじめられている


59 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/15 13:11 ID:FyDC9wdS
>>58
おまえがだろwww
さっさと首吊って死ねよ

60 :ンムゥゥッ!!! ◆HyaKuwUqes :04/03/15 13:29 ID:FyDC9wdS
 

61 :もず六:04/03/15 13:51 ID:Zuhw9SYr
百化けの言動はむしろいじめっ子だと思う。
いじめられっ子特有の卑屈さより、いじめっ子のような強引さが目立つ。

62 :   :04/03/15 14:40 ID:Zuhw9SYr
百化けが同じ歳だとは思えないな〜
自分にとって都合が悪い発言は見えないとか言って・・・。
都合のいい香具師だな。
ま、この発言も見えないというんだろうけど

63 : :04/03/15 14:46 ID:4Bhge3lX
百化けはマナーぐらい考えて行動してほしいね
まあ2chだからと言っちゃえばそれまでだけど

64 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/15 14:51 ID:d5xOvZE0
>>63
このスレにはこのスレのルールというのがある

65 :さげ男:04/03/15 18:52 ID:kxHnFh4H
いい加減こっちに書き込むのやめなよ。次スレとして使うんだし
俺からしたらオマイらもルール守れてないと思うが

66 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/15 20:53 ID:FyDC9wdS
>>65
すんません。

67 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/15 21:41 ID:FyDC9wdS


68 : :04/03/18 11:19 ID:cmFiMaZ6
一応age

69 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 11:22 ID:mD408h/h
>>68
イイ1000取りだったよ。


それにしても、
池沼肉便器はマジで死んで欲しいよな。
わけわかんねぇ。

70 : :04/03/18 11:22 ID:cmFiMaZ6
あーあ、ぼく23日学校行かなくちゃ行けないんだよね。
実に7ヶ月ぶりの学校だよめんどくさい。

71 : :04/03/18 11:23 ID:cmFiMaZ6
>>69
アリガトw

72 ::04/03/18 11:23 ID:zpTMBgH0
前スレ>>986のやつまだ全部見てないけど・・・・
は、早・・・

つーか懐かしい。やりてー(((´Д`)))

73 ::04/03/18 11:27 ID:zpTMBgH0
数学の単位落としかけなので今から学校行ってきまつ。

 /)))))))))))))
(」´□´)」<ガンバルーー

74 : :04/03/18 11:28 ID:cmFiMaZ6
>>73
いってら

>>72
ちなみにマリオ1のだと5分でクリアしてたよ。

75 : :04/03/18 11:29 ID:32RG86s/
元通り健全なスレになりますように

76 :もず六:04/03/18 12:00 ID:9C3qON6j
ここで百化け見てると、現実で百化けが避けられてる理由がよく分かる。
だってマジでウザイもん。楽しくないAAを何回も貼るし、頭が悪いのがよく分かる。
つーか百化けって何歳なの?
小2くらいか?


77 ::04/03/18 12:53 ID:tEFNFaoQ
女はろくなやつがいないとか
そのくせ彼女が欲しいとか
自分だって可愛い女しか眼中にないくせに
自分がキモくて女に相手にされないと池沼扱いで
気持ちの悪いAA貼り付けて
あげくスレタイにまで変態さ丸出しで
凄い不愉快
自分が女にもてないのをルックスのせいにするなよ・・・


まぁどうせこのレス見えてないだろうけどね・・・

78 ::04/03/18 13:11 ID:gnD0BufW
池沼って「ちしょう」って事か。
「いけぬま」かと思ってた_| ̄|○


79 : n:04/03/18 13:17 ID:cmFiMaZ6
 ん

80 : :04/03/18 13:46 ID:faW7h0dn
>>78
ちょっと前までは俺もw


81 : :04/03/18 13:48 ID:Dhj/KntK
俺も香具師をかぐしと読んでたから安心汁

82 :66:04/03/18 14:01 ID:n9B7ecmY
>>1




83 : :04/03/18 14:04 ID:faW7h0dn
百化け(・∀・)イイ!!!


84 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 14:13 ID:mD408h/h
人肉とか言うヤツについてどう思う?
あいつも情緒不安定だよな。
わけわかんねぇ。

85 :大学生:04/03/18 14:14 ID:jutJSoeq
 京都の大学の2回生なんですけど、ちょっと大きめの部屋で授業してると
携帯のパカパカ開け閉めする音とか、おしゃべりがかなーりうるさくてとてもイライラします。
かと言って出席しなかったら単位くれないし。
八方ふさがりです・・。
一回”うるさいんじゃ、お前ら”って怒鳴ったら少しは静かになったけど、すぐに元通りに。
鬱だ。

86 :66:04/03/18 14:17 ID:n9B7ecmY
授業中にそんなにうるさくしているんですか。
呆れた奴等ですね。大学生にもなって。


87 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/18 14:18 ID:IF91yBc4
>>78
仲間だw

88 :大学生:04/03/18 14:20 ID:jutJSoeq
>>86
 大学は自由なところと勘違いしてるアホなガキがたくさんいます。
 バカだったら大学こないで欲しい。
 まわりが迷惑ー。集中できんし。

89 : :04/03/18 14:21 ID:IMiM1YPe
>>83
自作自演ですか( ´,_ゝ`)プ

90 :   :04/03/18 14:21 ID:AZIvKVkI
京大の教授知り合いだから伝えておきます。
学部は?

91 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 14:22 ID:mD408h/h
>>89
IDの変え方教えろよw


92 :大学生:04/03/18 14:22 ID:jutJSoeq
 京大じゃないです。
 そこまで、賢くないので。

93 :伽ス:04/03/18 14:22 ID:ApLE2Aak
>>88
ごめんなさい
バカなのに大学行きます

94 : :04/03/18 14:23 ID:faW7h0dn
>>89
( ´,_ゝ`)プッ


95 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 14:23 ID:mD408h/h
釣られた・・・・・。
電源斬ってもIDって変わらないんだよな。
変える方法ないかな・・・。

96 :大学生:04/03/18 14:23 ID:jutJSoeq
>>91
いわゆる精華大学です。
セクハラ疑惑もたくさん。彫刻学科の助教授とかね。

97 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 14:24 ID:mD408h/h
>>94
おお、この人だ。

98 :   :04/03/18 14:24 ID:AZIvKVkI
では仕事があるのでさようなら〜。
ネタももうちょっとましなの考えてよね。
飽きちゃった、似たようなネタばかりで・・・
低学歴ほど大学生になりきりたいのねw

99 :大学生:04/03/18 14:25 ID:jutJSoeq
>>93
学歴志向なのね(w)


100 : :04/03/18 14:26 ID:faW7h0dn
100

101 :大学生:04/03/18 14:27 ID:jutJSoeq
>>98
京大じゃない=低学歴という発想はおもしろいですね。
はっきり言って、京大の人文<<大阪市立大の医学部とかいろんな例があるんですが。

102 : :04/03/18 14:29 ID:faW7h0dn
>>89
逃亡ですか ( ´,_ゝ`)プッ


103 :66:04/03/18 14:31 ID:n9B7ecmY
あまり大学の名前で人を馬鹿にするのは良くないね。
確かにレベルの高い大学のほうが講義を真面目に受ける人は多そうだけど・・・。


104 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 14:32 ID:mD408h/h
>>102
ゆるしてあげようよ。

105 : :04/03/18 14:41 ID:Sjfk97SX
正直人文しか入れそうな学科が無い高校生なのですが
人文って何学ぶんですか?

106 ::04/03/18 14:55 ID:gnD0BufW
レベルの高い大学でも、スーフリの連中みたいなのもいる罠w

107 :66:04/03/18 14:55 ID:n9B7ecmY
>>105
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E4%BA%BA%E6%96%87%E5%AD%A6%E3%81%A8%E3%81%AF&lr=


108 :66:04/03/18 14:57 ID:n9B7ecmY
>>106
確かに^^;



109 : :04/03/18 15:00 ID:JHWjo2My
友人の前で着替えてたら横チン見せそうになるし
階段を駆け下りたら知らん奴に「なんだ、違ったよ」と無愛想な顔で言われるし
ここには学歴厨がいるし
母親と二人でジャスト見てたらちょっとエロイシーンが2回あって見れなかったし

鬱だ('A`)

110 ::04/03/18 15:20 ID:SUw8k/Zl
前スレから百化けがちょっとうざい。
もうちょっとおとなしくなって。
多分、俺以外にもそう思ってる奴
はいると思うよ。
百化けのせいじゃないけどこのスレ
の雰囲気も変わっちゃったね。
昔はもっと良かったのに・・・
百化けは出来ると信じてるよ

111 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:34 ID:mD408h/h
>>110
来月の26日からはそうします。
すんません。

112 :66:04/03/18 15:39 ID:n9B7ecmY
4/26って何の日だろう。

113 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 15:42 ID:mD408h/h
生まれてすいません。

114 :もず六 ◆MOZ.6zvaWs :04/03/18 15:55 ID:gnD0BufW
新参コテなのに騙られてしまった。
しかも放置されてる。悲しい。

115 : :04/03/18 15:57 ID:2mn7ndL7
今更かもしれないが、鬱スレなのに本当に鬱そうな奴が全然居ないのは何故?
↑こいつ(百化け)のせいでスレのふいんき(←なぜか変換できない)がおかしくなってるのか?
前スレではシリアスな方向になったかと思ったら荒れてたし……

116 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 16:01 ID:mD408h/h
>>115
ふんいき→雰囲気


117 :66:04/03/18 16:03 ID:n9B7ecmY
ずっと前にも書いた事なんだけど、「学校が鬱」にも色々あるよね。
学校が原因で鬱になって自殺まで考えている人
学校が鬱で日常生活でも鬱(病気の)状態になってしまっている人、又は逆
学校でいじめにあっている人
学校という空間が息苦しく、嫌な人
学校で友達が居なくていやな人
学校に行く意味を見出せない人
学校に行くのが面倒くさい人
学校で最近ちょっと友達とトラブルがあった人

色々居るんだよね。

118 : :04/03/18 16:04 ID:L0Gkxbm2
>一、荒らしや煽りは徹底無視・完全放置

気に入らない奴がいても一々叩かず
NGネームですっきりスール!!
それが出来ないならこの世界から消えるんだな


119 : :04/03/18 16:06 ID:IMiM1YPe
>>116
ネタにマジレスかこわるい。

120 :-:04/03/18 16:06 ID:w7zNYsB8
>>117
だから何?

121 :66:04/03/18 16:14 ID:n9B7ecmY
>>120
それはこっちの台詞だクソッタレ野郎。


122 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 16:15 ID:mD408h/h
>>119
まぁ、その、
死ねよ。

123 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 16:15 ID:mD408h/h
文句あったらかかってこいや!!
         ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
   , , , , , ,⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
  /((((((ミ ヘー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
 彡 -―-  ミ ヘ./|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
..|━ 〃━  /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 .|=・)、,(・=  / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
..|ヽ〈_ /  (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 ヽ /(三)ヽ/    `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
   \_/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
    /    ☆   ____人___ノ     /__|
   /       /
かかってこい!ボケ!カス!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076934116/






124 : :04/03/18 16:17 ID:U8moGTSS
この出来損ないの腐った脳味噌の百化けをアク禁しましょう。

125 : :04/03/18 16:18 ID:KO0p8yw2
百化けおもろいじゃん。
何カリカリしてんだよおめーら


126 :伽ス:04/03/18 16:20 ID:ApLE2Aak
↓ここで例のAA

127 : :04/03/18 16:23 ID:KO0p8yw2



128 :もず六:04/03/18 16:24 ID:gnD0BufW
てかこのスレってこんなに名無し居たっけ?

129 ::04/03/18 16:24 ID:gnD0BufW
もず六さんとIDが同じだ・・・。(自演じゃないよ
意外と近くに住んでたりしてw

>>112
百化けの誕生日では?

130 :66:04/03/18 16:25 ID:n9B7ecmY
>>129
そうなんだ。

131 :もず六 ◆MOZ.6zvaWs :04/03/18 16:26 ID:gnD0BufW
げ、実は顔見知りのネット仲間が地元にたくさん居るんです。
あなたもそのうちの一人だったら……。なんて考えたりします。

132 : :04/03/18 16:28 ID:rR0tdQMW
同じIDになることってあるの?知らなかった。

133 : :04/03/18 16:29 ID:A4anv9Xc
自演ってことだろう

134 :もず六 ◆MOZ.6zvaWs :04/03/18 16:32 ID:gnD0BufW
>>132
ケーブルプロバとかでグローバルIP(普通のIPね)が貰えないところだと、
複数のユーザーが一つのIPを共有することになるらしいです。

135 : :04/03/18 16:34 ID:A4anv9Xc
>>134
なるほど、よく分かった。
自演乙。

136 : :04/03/18 16:34 ID:rR0tdQMW
>>134
なるほどー。そうなんですね。どうもありがとう。
じゃあ、ご近所さんなんですね。ホントに顔見知りだったりしてw

137 : :04/03/18 16:35 ID:JHWjo2My
最近尻の割れ目の上の所に毛玉がたまるんだが
セーター来ているからかな?
学校で尻出ていただけに見られたんだろうな_| ̄|○

>>132
固定IP嫌ならプロバイダを変えれば(・∀・)イイ!!

138 :うわ:04/03/18 16:43 ID:D+XFDTHV
話かけられる

会話が続かない・話が合わない・合わせられない(だってジャニヲタばっかりなんだもん…)

二人以上だとさらに喋れない

孤立

人が寄ってこない

自分からもいけない

教師も寄ってこない

ひたすら携帯いじる

陰で「あの人ずーっと携帯触ってるよ…」等と言われる

ますます孤立

('A`)もうダメぽ

139 : :04/03/18 16:44 ID:rR0tdQMW
>>137
固定IPになってるかどうかも分かんないや。(←物知らず;)
でも、どうもありがとー。でわでわ。買い物行ってきまーす。
毛玉はキニシナイ!!


140 :もず六 ◆MOZ.6zvaWs :04/03/18 16:45 ID:gnD0BufW
>>134
ttp://kemuri-net.dip.jp/~server/gipa.htm
まだよく分からないという方は、こちらの「IPアドレス」の項をどうぞ^^

141 :66:04/03/18 16:46 ID:n9B7ecmY
私なんて携帯持ってませんよ。

142 : :04/03/18 16:49 ID:gnPuS8jI
私なんて最初から話しかけられませんよ

143 : :04/03/18 16:52 ID:KO0p8yw2
俺も携帯持ってかない。


144 :うっちゃん#:04/03/18 16:53 ID:i0t1ZTa6
受験でずっと受験版しかみてなかったから、
スレの主旨がかわったんだね。
俺が二年の時は学校に友達がいない奴の
たまり場だったのに。


145 :66:04/03/18 16:57 ID:n9B7ecmY
>>144
私の勝手な予想ですが、今はromに徹しているのではないでしょうか。
スレの雰囲気・傾向なんてコロコロ変わりますからね。

146 : :04/03/18 17:00 ID:IMiM1YPe
まぁガラっと変わったのは百化けが来てからだけどね。

147 : :04/03/18 17:01 ID:KO0p8yw2
>>146
来たんだねw


148 : :04/03/18 17:27 ID:hOFrprCK
明日、新入生セミナーがあるんだよ。
分からん事を半日も言われ、当てられ問題を解かされる。
行きたくない。

149 :ぬるぽ:04/03/18 17:28 ID:d4vLbQyM
('A`)

150 :  :04/03/18 17:29 ID:b1IZkEVP
>>148
行かなきゃいいじゃん

151 :++++:04/03/18 17:30 ID:cmFiMaZ6
+++++++++++++++++++++++

152 :66:04/03/18 17:43 ID:n9B7ecmY
http://www.f6.dion.ne.jp/~naka_i/sinndann2.html

インターネット中毒度診断
70だったw

153 :タムーラ:04/03/18 17:46 ID:tyJuZ9qE
流れが気持ち悪い。

154 :66:04/03/18 17:46 ID:n9B7ecmY
間違えた67か。

155 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/18 18:16 ID:q6Utgw8O
>>152
久しぶりです。
その検査ってどこでできますか?

156 :BICS:04/03/18 18:39 ID:jTGLcKWT
これから夜行で東京へ行ってきまあ(・ω・)ノシ
着くのは早朝だからズームインのスタジオを覗こうとか
人多いんだろうなあとか考えて色々楽しみだ。
このわくわく感とかどきどき感とか何かを求める感があるから
楽しくて人生やめられないね

157 :!:04/03/18 18:43 ID:SLsu4L8Y
>>156
いってらっしゃい。一人で行くの?

158 :煎茶:04/03/18 18:49 ID:o93FQO+t
明日皆の前で音楽のグループ発表があるんだけど…。
しかも歌…ゴスペラーズの。
皆の前に立つのでさえ苦労するのに、なんだ歌まで
(しかもバラード)歌わなくちゃいけないんだ。
明日休みたい…

159 :999:04/03/18 18:54 ID:YoKEhFxT
>>158
休むならご自由にどうぞ

160 : :04/03/18 18:56 ID:HxyxxG83
>>158
俺なら確実に休むなw
マラソン20kmとかなら休まないけど、歌は超駄目。

161 : :04/03/18 19:30 ID:xqXuUrxA
よっしゃぁあ!!
明日で学校終わり。今まで我慢してたやつにももう我慢する必要はないってことでケンカしちゃった・・
まぁ明日だけだからいいんだけど
ゲーム化したまま・・どうしよう・・

162 : :04/03/18 19:31 ID:Pfbp4PEE
げーム化って?

163 : :04/03/18 19:31 ID:xqXuUrxA
ゲーム貸したままです。
ごめんなさい

164 : :04/03/18 19:36 ID:KO0p8yw2
休み時間MD聞いてるだけで一日学校で一言もしゃべらない人いますか〜?

165 : :04/03/18 19:48 ID:HxyxxG83
MD聞いてないけど、一言も喋らない日はあったよ。
休み時間は座ってボーっとしてた。 動きも殆どなかったと思う。
昼飯は一人で食って、その後は図書室行って本読み。

孤独=苦痛だとはあまり思わなくなったから余裕だよ

166 :danny:04/03/18 19:51 ID:p2jzhi+C
>>138
何かすごいわかる。
みんなジャニーズとか男の話ばっかで話が合わん。

>>164
私も最近そんな感じですよ…。しゃべらなすぎて口が渇くときがある。笑


167 : :04/03/18 19:51 ID:KO0p8yw2
>>165
そうだよね。
最初はきつかったけど何年もやってると1人の楽さが分かってくる。


168 : :04/03/18 20:28 ID:fPyg+zrt
ひと言も喋らないなんて日常茶飯事でわ

169 :66:04/03/18 20:29 ID:urNlgNbf
百化け臭いって女子たちが言ってた。
まぁ、本当に臭いワケだが。

170 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 20:34 ID:mD408h/h
>>169
おまえ偽者。

171 : :04/03/18 20:40 ID:KO0p8yw2
>>170
百化けは学校では活気があるのか?


172 :sage:04/03/18 20:42 ID:1qiA6KAn
161のゲームはもう店に並んでる余寒

173 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 20:44 ID:mD408h/h
>>171
やや
しゃしゃってる。

174 : :04/03/18 20:44 ID:KO0p8yw2
やっぱりかw

175 : :04/03/18 20:52 ID:0d/L1BIv
百化け見てると学校のバカ思い出すわ。
自分が悪いのに非を認めずに逆ギレして、
キモがられてるのに気付かずに調子に乗ってる奴。
どうせ自分はみんなの人気者とか脳内変換されてるんだろうなぁ。

176 : :04/03/18 21:16 ID:j7Y6w6t3
いちいち叩くなよ いい加減スルー汁
百化けもAA荒らしやめてコテも変えろ
どっちもウザイよ


177 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/18 21:18 ID:mD408h/h
なんてコテがいいかな。

178 :ユリ ◆Kh4IgnxiZk :04/03/18 21:22 ID:NA3P19w5
担任が無理でつ・・・
今すぐこの世から消えてほしい・・・

179 :担任:04/03/18 21:32 ID:ApLE2Aak
ごめんよ 逝ってくるから
許してくれないか?

180 ::04/03/18 21:39 ID:XbFkv0QK
担任キターーー(゜∀゜)ーーー!!?

181 :タムーラ:04/03/18 21:44 ID:hRy/pVh6
>>179
1年間お疲れな。よく頑張った。

182 :担任:04/03/18 22:16 ID:XnDbsGIX
百化け、いいかげん大人になろうよ・・。

183 : :04/03/18 22:19 ID:PfTj/0v7
ここの住人は携帯持ってるの?

いつも独りみたいだしどうしてるのかなーっておもた

184 : :04/03/18 22:21 ID:KO0p8yw2
持ってるけど学校には持っていかない。

185 ::04/03/18 22:26 ID:3gnFb+zh
持ってるけどメールとかめんどくさい。
暇だからメールよこされてもこっちは暇じゃないからすぐ終わらせてしまう。
余計な縁が切れない。
仲いい奴とはPCでメールできるしな・・・
電話は便利だけど。

186 :クライフ:04/03/18 22:54 ID:/EKn+lsl
ケータイのメモリー自宅含めて8件ですが何か?

187 : :04/03/18 22:56 ID:IMiM1YPe
俺は54件だけど実際使うのはごく少数さ。

188 :66:04/03/18 23:07 ID:n9B7ecmY
>>169
(^^)

>>ケータイ
そういえば私は過去に2回契約して2回解約しているw

189 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/18 23:16 ID:q6Utgw8O



                    ヽ('A')ノ

190 :クライフ:04/03/18 23:18 ID:/EKn+lsl
>>189
どうした?

191 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/18 23:19 ID:q6Utgw8O
>>190
いや・・・ひまだったんで

192 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/18 23:29 ID:IF91yBc4
>>175
…俺かも…。
気を付けねば。

てか友達が携帯のアドレス変更したけど教えて貰えなかった。

193 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/18 23:32 ID:q6Utgw8O
このマターリ感いいね!久しぶり・・・

194 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/18 23:37 ID:IF91yBc4
うん。そだね。


195 :元学校鬱スレ住人:04/03/18 23:50 ID:2noFz8Mi
今日卒業した
マジ辛くて高3はじまる前に大検センターに
電話した事のある私だけど卒業してよかったかも。
軽く話す程度の人しかいなくて鬱だったけど
高3の夏前〜夏過ぎくらいになかのいい友達ができて辛いことも辛く感じなくなった。
頑張って明るく振る舞うようにもした。この頃からほんの少し鬱状態がましになったかな。
卒業アルバムにメッセージたくさん書いてもらったし
仲いい人たちとの最後の別れは悲しかった。
今更ながら気づいたことは自分が思ってるほど周りは私の事認めてない訳じゃなかったかも。
おびえずに積極的になるべきだった。でもこの高校時代のせいで対人恐怖になったが。
あとクラスの中心の子と仲良くするより気の合う子と仲良くすべき
今更気づくなんて(藁

それと第一印象はかなり重要だから無理しても明るく振る舞うべきだよ。
今は辛いだろうけど思い出は美化されるじ未来は変えられるから以外とよかったって思える。
だからみんながんばって卒業して欲しい。

196 :sage:04/03/18 23:52 ID:1qiA6KAn
卒業おめでとう

197 : :04/03/19 00:00 ID:nZ66HZcZ
>軽く話す程度の人しかいなくて鬱だった
十分羨ますぃ

198 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/19 00:02 ID:LkGi7e0y
>>195
おめでとうございます。 
アドバイスありがとうございます。

199 :クライフ:04/03/19 00:06 ID:SKvQjtYX
>>198
卒業おめでとう。

200 : :04/03/19 00:12 ID:n9Q67dYp
クラスじゅうにキモイキモイ言われてる俺には不可能なことだな

201 : :04/03/19 00:16 ID:F/ADswlf
>>200
第一印象が悪かったんだな。

漏れの隣のクラスにも臭いキモい言われてる奴いるよ。

学年で有名だから次、クラス替えなってもキモイ奴のままだな。。。
卒業するまで我慢しないとなると可愛そうだ

202 :             :04/03/19 00:27 ID:O3BX0tcy
大して友達いなくても、まともに話せる相手がほとんどいなくても
クラスの中で空気のように潜んでられない自分はイタイ香具師かもしれない_| ̄|○i||i
ウケてちょっとは状況が好転しないかな、って何かやって
結局空回るのが、お約束のパターン。

歌うの大好きだからって、バス遠足のカラオケで盛り上がってるクラスの一部に
「まぜてー」とか言ってリアルで相手の顔を凍らせる。
そんな感じ。で、嫌味とお世辞で構成された感想を
そいつらだけならまだしも教師にまで戴く、と(゚Д,゚)

…来年もまた同じかな…?_| ̄|○i|| メンツ カワラナイシ

>>201
そんな状況ははっきり言ってツラすぎる。
…実際しんどかったしなw

203 : :04/03/19 01:37 ID:drM5zsVB
>>202
去年の俺は正直そんな感じだった。
だから今年は何のアクションも起こさないことにしている。
友達なら妖精さんがいるからな。

204 ::04/03/19 01:57 ID:ya00x55t
中2ぐらいの時は派手グループに必死について行こうとしてたけど、無理だった。(嫌われた?)
で、けっこう仲よかった(はず)ヲタグループと一緒に行動するようになった。
でもその中ではいいんだけど、
その人たちと仲の良い他のグループが混ざると、もうダメ。
どうしても孤立する。
高校入ってからは必死について行くようなことはしてないけど、
↑と同じような状況になりつつある。
そう考えてみると中学から何も成長してないんだなぁ…
悪化してる気もするし。
そんなこんなで明日も鬱だ…



∧‖∧

205 : :04/03/19 02:05 ID:Hsyq033C
義体化して休み時間には工学迷彩かけてネットでもできるようになれたらいいのに

206 :タムーラ:04/03/19 03:08 ID:7zw/ivmE
>>204
俺もいつも「状況が変われど一生こんなんなのかな俺…」
と思ってしまうよ…

Λ||Λ

207 :B5 ◆news7IUA.U :04/03/19 04:06 ID:u/4FFunA
学校より勉強が鬱です
友達はみんないい奴ばっかりですが、教師が勉強を強要してくるので
ストレスで憂鬱です

208 : :04/03/19 04:22 ID:I96dcGfE
俺も。
学校行くだけで限界なのに無理矢理勉強させられて吐きそうになる。
さらに友達どころか話す人すら一人もいないので鬱に拍車がかかってくる。

209 ::04/03/19 07:56 ID:V5qy07pA
古典の先生好きだったのに、教科担任変わるかも
お願いだから変わらないでくれ
変わったら欝になる
つーか、数学以外はみんな変えてほしくない
数学の教科担任はいち早く変えて欲しいけど

210 :高2:04/03/19 08:01 ID:iCBURKsD
今日は終業式。さっさと行って、さっさと帰ってきまふ(´・ω・`)

211 : :04/03/19 08:44 ID:uWPCdN9s
>>23
>>25
スレタイを考えた者ですが、アンパンマンが元ネタです。

212 : :04/03/19 08:46 ID:CZ3nm/IG
アンパンマンも友達いないんだろ?

213 : :04/03/19 08:52 ID:uWPCdN9s
>>212
愛と勇気だけがトモダチ・・・。

214 ::04/03/19 09:31 ID:1WqcnVUS
あぁぁぁーーー今日からジオスのクラスが変わるんだが・・・
高校生だけのクラスなんだと・・・今までは社会人とだったから楽だったけど
人見知りだから行く前からマジで憂鬱。
年が近い人の方が苦手だ。はぁ・・・・・・

215 :ぽん:04/03/19 10:15 ID:beN0YU2j
みなさん春休みいつから?
もう始まってる?

216 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 10:22 ID:oc8ctBD7
テスト休みを併せれば、
2月の28日からずっと。
長い・・・・。
退屈・・・・・・。
彼女いたらなぁ・・・・。

217 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 11:26 ID:oc8ctBD7
ところで女に訊きたい。
橘慶太をカッコイイと思う俺は
変かな?
俺あいつには憧れがある。

218 :不要:04/03/19 11:42 ID:l/ujGB7R
学校が鬱

219 : :04/03/19 12:04 ID:Lx8k71hC
終業式一言もしゃべらんで帰って来た。
かえる途中一人も生徒みなかったからあたしが一番のりだったのかな。
超早足で帰った。
今ごろみんなでご飯食べたりしてるのかな。
ふーっっ疲れた・・
これから三年だ。死亡だー

220 :花鳥風月:04/03/19 12:08 ID:1BF32odZ
 終業式が終われば二年も終わりだよね。
でも3年に上がるのは4月の5日?
だとすれば、その間は何学年になるのかねぇ・・?

 誰か教えてー

221 :sagee:04/03/19 12:12 ID:48bIB5zf
今日家裁いく日だ('A`) マンドクセ

222 :タムーラ:04/03/19 12:16 ID:rvRz3va5
>>221
何かよく分からんけど裁判がんばれ。

223 : :04/03/19 12:23 ID:1nYtSvHD
学校が鬱か・・・
なつかしいな、俺も昔そんなこと考えてたね

一度社会に出たらわかるが、学生時代の苦労なんて
社会人の苦労にくらべれば屁でもない
以上!

224 ::04/03/19 12:26 ID:sPMS4YQp
終業式から帰ってきました。
これから春休み♪
今日は天気も良くてなんかうれしい。
でも一年を振り返るとけっこういい香具師
もいたからもうこのクラスはバラバラに
なると思うと少し悲しかった・・・


225 :Kimuコス:04/03/19 12:32 ID:WFUjNNxb
>>214
俺はNOVAに通ってるよ
でも最近行ってなかったから
忘れてしまったっぽい・・・やばいよヽ(`Д´)ノ

あと進級も無事ケテーイヽ(・∀・)ノワーイ


226 :ななし:04/03/19 12:33 ID:0A//CG13
漫画投稿したら賞貰えたYO!!これで学校もニヤニヤしながらやり過ごせる

227 :sageq:04/03/19 12:40 ID:48bIB5zf
>>225進級禿げしくおめでとう

228 :ユリ ◆Kh4IgnxiZk :04/03/19 12:43 ID:S6WmZKAX
前までは学校がすごく好きだった・・・
嫌なことがあってもすぐ忘れられた・・・
 今の学校に進学してから生活がガラリと変わった・・・
担任の研究日以外は毎朝鬱で夜も遅くまで起きてるようになり
生活パターンがどんどん崩れていった
今も嫌なことがあってもすぐ忘れられる
でも毎日のように嫌なことがあるから忘れても忘れても鬱状態になる・・・
友達関係は決して悪くない
勉強はできないが自分なりに精一杯やっている
担任1人のせいで毎日が真っ暗・・・

229 :タムーラ:04/03/19 12:59 ID:rvRz3va5
どんな担任だよ…

230 :sage:04/03/19 14:02 ID:vMBUYO3h
家裁逝ってきます

231 : :04/03/19 14:08 ID:kf0sMmyJ
>>230
おう。 暴れて来いw

232 ::04/03/19 14:17 ID:V5qy07pA
大好きな先生が辞めた…
夫が海外に転勤するかららしい。ウワーン
明日から修学旅行だというのに…欝になってしまった

233 :,:04/03/19 14:32 ID:QAxDtHXL
>>217
あこがれってどんな?

234 : :04/03/19 14:34 ID:4cFah0FY
>>233
女にもててることだろw


235 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 15:03 ID:oc8ctBD7
背が高くて顔が綺麗なら、
黙っててもカワイイ彼女ができるから
勝ち組だな。

236 : :04/03/19 15:39 ID:xhgHmzfp
女と無縁の生活を送るなら出家でもしやがれ。

237 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 15:50 ID:oc8ctBD7
誤爆か。

238 : :04/03/19 16:01 ID:PCnCroaS
レイプする担任だろ

239 :66:04/03/19 17:12 ID:H4fMdSlO
そういえば「ripe」を「rape」とテストで書いて気まずい雰囲気が漂った事があった。

240 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/19 17:16 ID:LkGi7e0y
日本ってテロの標的にされたの?


241 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 17:20 ID:oc8ctBD7
>>236
俺が勘違いしてた。
ハズい・・・。

242 :66:04/03/19 17:27 ID:H4fMdSlO
「ふいんき(←何故か変換できない)が漂った」ってちょっとオカシイね。

243 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 17:31 ID:oc8ctBD7
>>242
あれか。
指摘したのマズかったかな。

244 :66:04/03/19 17:36 ID:H4fMdSlO
>>243
キニシナイ。

245 : :04/03/19 17:37 ID:kf0sMmyJ
このスレにはやたらと
『あぼーん』 が多いですねッ

246 ::04/03/19 17:47 ID:AzOSM7wx
>>220
3年になるのは4月1日からじゃないかな?
新年度が始まるのが4月1日だから、それまでは2年生かと…
(あんま自信ないけど

247 :sagee:04/03/19 18:25 ID:WPtU3E7g
やったーーーーーーーー!!!!
家裁やっとおわりますた(*・∀・)
       

248 : :04/03/19 18:41 ID:pPdFAAbK
>>247

    /      ┏))))l__T_i_                ┃ ■■
   /      / .┃  ┃ミ/ ・ ・ l          .  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃勝┃ 〈 / Jヽ〉     i 、、 | ヽヽ |\    ┃  \
 / /  \ \┃  ┃ .  Д|ド ド  |ヽ  |\   |     ┃
/ /     \ ┃訴┃ \__|
/ /      ヽ.┃  ┃  ⌒\
/         .┃!┃/ /
          /┗.(((┛ / 
         /  / ̄ \     
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ


249 : :04/03/19 18:51 ID:kf0sMmyJ
>>247
    /      ┏))))l__T_i_                ┃ ■■
   /      / .┃  ┃ミ/ ・ ・ l          .  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃う┃ 〈 / Jヽ〉     i 、、 | ヽヽ |\    ┃  \
 / /  \ \┃  ┃ .  Д|ド ド  |ヽ  |\   |     ┃
/ /     \ ┃ん┃ \__|
/ /      ヽ.┃  ┃  ⌒\
/         .┃こ┃/ /
          /┗.(((┛ / 
         /  / ̄ \     
―      /  ん、  \ \
――    (__ (   >  )
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /
     人, ’ ’, ( ̄ /
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
            \_つ


250 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 18:57 ID:oc8ctBD7
>>247
びっくりするほどユートピア!
  びっくりするほどユートピア!!
         ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
   , , , , , ,⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
  /((((((ミ ヘー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
 彡 -―-  ミ ヘ./|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
..|━ 〃━  /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 .|=・)、,(・=  / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
..|ヽ〈_ /  (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 ヽ /(三)ヽ/    `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
   \_/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
    /    ☆   ____人___ノ     /__|
   /       /
苦情先http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1076934116/

251 :247:04/03/19 19:09 ID:WPtU3E7g
保護観察つくかつかないか微妙なところ

252 :UP:04/03/19 19:12 ID:tk5/oYEW
>>240
バリバリにされてるよ。米に協力してる時点で攻撃対象。
話は変わるがこのスレに恋人いるやついるのか?俺はいる分けない。むしろいらない。

253 : :04/03/19 19:47 ID:SUb8aukX
よくズボンの後ろの方に小さいカバン?かポシェットみたいなのぶら下げてる人いるけど
あれ何ていうの?あと何入れてるの?

254 ::04/03/19 20:05 ID:F/ADswlf
>>252
狙ってる子いるけど無理そうだ・・・

>>253
ヒップバックかな?
服のアクセントで使ってると思うよ。中はなんだろうなぁ・・・。



255 :-:04/03/19 20:25 ID:GtCuC1M3
みんなは春休みは何する?

256 : :04/03/19 20:27 ID:v7h9hTZO
2ちゃん

257 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 20:31 ID:oc8ctBD7
オナ禁

258 :クライフ:04/03/19 20:36 ID:SKvQjtYX
今からラーメン食いに行ってきます ノ

259 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 20:37 ID:oc8ctBD7
>>258
気を付けてね ノシ

260 : :04/03/19 20:38 ID:v7h9hTZO
>>259
今すぐ逝ってきてね


261 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 20:39 ID:oc8ctBD7
>>260
首吊って死んでね

262 : :04/03/19 20:42 ID:v7h9hTZO
>>261
アク禁おめでとう


263 : :04/03/19 20:43 ID:czeBN+lv
>>261
 .    /ヘミミミ/  ``'ー-.、,ヽ丶)ヽ、
  、. レ"ヾヘミミ/        ヽソノ;、ヾi
  _ヽlヾミミミン  -zュ、、     ´ ';ソ:|
  i A;ヽミミゾ   ,__゙ヾヽ       |ノ!
  | | iミミソ     ヽィ;:i゙! `   ,,,,,,,__  |/
  | ヽiミソ        `   /,,,,,_~`ヽ/
  ゙iー:ソ           ,、-'  |ヽ,r;_i /
 ノソ         ` = _, |   ./
.  "!      ,.r===;-、, ` '′  ,'
  ハ.      / ヽ、  ヽ,)   ノ
,r'イ ',     l!、   ゙i ./   ,.'
. i |  ',      iゝヽ..ノ,イ   /   すっこんろ!
. !│ ヽ    ゝ.二 '´ /.│
. ! |   ヽ      /   !、
. | |     >‐‐ァ"     | \
 | |  ,、r'" ,、r''"      /   \



264 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/19 20:44 ID:oc8ctBD7
>>262
なめたまねしてくれてどうも。
アオミズチだったね。
このままで済むと思わないでね。
おやすみ ノシ

265 : :04/03/19 20:45 ID:v7h9hTZO
>>264
ご愁傷様。
来なくていいよ♪


266 : :04/03/19 20:50 ID:czeBN+lv
>>264
    /::::: .|:::::::.|:::::::::::::::|.  |.\.|ノ /./  ノ:::ノノ:::::::ノ゙ :|::::::::ノ |:::::|::::::、 :|:|.|:::::::|::::|. ヽ:|
   /:::::: |::::::::.|:::::::::::::::| 「ア'''ァ-\'′  ノ::ノ /:::::ノ  .l:::::::/. |::::ノ:::::::|:::|:::|:::::::::|::::|  |l
   /:::,::: |:::::::::| ::::::::::::::| |  l゙::::::>ゝ.∠/ ノ:::/  ノ::::/′ .|::ノリ::::.ノ:::|:::::::i:::::|::::.   ノ
  /:::/:: | ::::,:::| ::::::::::::::| 、.|  !;;;,ノ丿丶 .∠- '   ./::ノ   .リノ|.::::/:::|:::::::ノ::::|::::l
 ,/:::/::: .l::::::l::::|:::::::::::::::|  ー- 、,′         /ノrァー二 ̄/:::/:::ノ::::::/:::/l:::l
.ノ::::,iリ:: .l:::::/::::::| :::::::::::::|              ' / (::::,ノ ノ フ::::/:::/::::::,/::/ l:::l
::::/ノ:: l::::/:::::::::| :::::::::::::|   \ヽ\丶       '、.ヽ''゙ノ,//:::/::::, ノ:::ノ ノ::l
:;゙ ノ: ノ:::/:::::::/ | :::::::::::::|                 ¨ ̄ノイ::::/;;/ノ:/ /:/
゙ ./ ./::/::::::/.,:::| ;::::::::::::|           」  、ヽ\  /_,, イ /,r  〃
../ ./::/::::::ノ :|::::|:;;::::::::::::、      , -ー-、_       / :::::::::|r~¨     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /::/::::::ノ::::|::_,〕:;;:::::::::|\     ( ̄ ヽ /     ,,/|:::i::::::.|      /
 /::/:::::ノ::::::i.:|ヘ、| ;;:::::: .|. \   ヽーソ    _,, r''  |::::|::::: |    < うるさい黙れこのロリペドショタ野郎!
../::/:::::ノ:::::::i/   | ;;:  |、_.\    ̄  ,._,-''"/    |:::::|::::: |      \
/:::/::::ノ:::_/\  |    .|   ^''┐_,,, -r''::://::::/      | ::::|:::: |       \_____________


267 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/19 21:03 ID:VohW/yMu
荒れてんなぁ。
これからはAAを控えましょうよ。

>>248-249
片岡…。レギュラー危ないんだから練習しろよw

268 : :04/03/19 21:05 ID:v7h9hTZO
全部百化けが悪い!

269 :66:04/03/19 21:09 ID:H4fMdSlO
ははは、全部元ネタわかんないやw

270 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/19 21:11 ID:VohW/yMu
>>269
俺もw
片岡しかわからんw

271 :タムーラ:04/03/19 21:11 ID:rvRz3va5
分からんけどすっこんろワロタ。

272 :すっこん66:04/03/19 21:25 ID:H4fMdSlO
http://choco.2ch.net/aastory/kako/1014/10140/1014030561.html

ここの610が起源らしい。

273 :高房:04/03/19 21:26 ID:7WcunR9i
友達いない奴に、ポケモンの「通信システム」は辛い。俺とか。
いっその事、1カセットで全ポケモンコンプリートできる
黒バージョン作ってくれよ。

274 :66:04/03/19 21:30 ID:H4fMdSlO
そういう人が赤・緑両方買ってたw

275 :クライフ:04/03/19 21:40 ID:SKvQjtYX
ただいま。味噌ラーメン食ってきた。

昔はポケモンしょっちゅうやってたなあ・・・通信もよくやってたよ。
金は150匹ぐらい集めたかな・・・あの頃は楽しかったよ('A`)





276 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/19 21:53 ID:LkGi7e0y
漏れは今、ポケモンカードをやってる

277 :クライフ:04/03/19 21:55 ID:SKvQjtYX
>>276
漏れもポケモンカードやってたYO!!
リザードンとフシギバナのコンボは最強だった・・・

278 :クライフ:04/03/19 21:57 ID:SKvQjtYX
このコンボ、わかる香具師いるかな?

279 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/19 21:59 ID:LkGi7e0y
>>278
わからん。っていうか、めちゃてこずってる漏れがいる・・・

280 :ヽ(゜∀゜)ノ:04/03/19 22:02 ID:Em2l1SxV
>>247
何やったんだYO?



281 :66:04/03/19 22:03 ID:H4fMdSlO
エネルギーカード

282 :クライフ:04/03/19 22:04 ID:SKvQjtYX
>>278
一番最初のポケモンカードのときのやつ。フシギバナの特殊能力でリザードン
にエネルギーを移動させてリザードンの技を使う。

283 :66:04/03/19 22:08 ID:H4fMdSlO
コロコロコミックなんて懐かしいなぁ。
小学生の流行の最先端を行く雑誌でした。

284 :高房:04/03/19 22:16 ID:7WcunR9i
水は電気に強い!

元ネタ分かる奴いる?

285 :クライフ:04/03/19 22:17 ID:SKvQjtYX
コロコロなら学級王ヤマザキがおもしろかったよ。
ヤーマザキいちばーんって歌も覚えてる。

286 :クライフ:04/03/19 22:19 ID:SKvQjtYX
>>284
ポケモン?

287 :66:04/03/19 22:20 ID:H4fMdSlO
イマクニ

288 :クライフ:04/03/19 22:23 ID:SKvQjtYX
ポケモン言えるかな?
CDまで買ってたなw


何か寂しくなってきたよ・・・

289 ::04/03/19 22:28 ID:F/ADswlf
漏れ小学校の時ポケモン大会の全国大会行ったな・・・一回戦で負けたけど・・・
殆ど人がカードコンプしてたよ。漏れは借りて出場したのに・・・

290 :sage:04/03/19 22:36 ID:WPtU3E7g
>>280友達と一緒にバイク盗って乗りまわしてたら捕まりマスタ
でも初犯でよかたーよ( ´Д`)

291 :高房:04/03/19 22:47 ID:7WcunR9i
当時小学生だった俺には、金・銀のシステムが意味不明だった。
攻略本は規制かかってて1〜2年間はマトモな攻略本出なかったし、
ネットが出来る環境でもなかったので、肝心な情報は皆無に等しい。
「こおり」ステータスが弱体化しちゃったし、無敵のエスパーも
「あく」属性の登場で弱くなった。他にも「はがね」だの何だの、
属性が増えすぎて意味不明に。しかも散々期待させておいた新ポケモン、
デンリュウ、ヤドキングは、「通信」でしか手に入らないだと?
ふざけるのもいい加減にしろよな。しかも努力値って何よ?ポケルス?はぁ?
何で不思議なアメでレベル100にしたヤツは弱いんよ?…など、
今からすれば簡単な事なのになぁ。

292 :ヽ(゜∀゜)ノ:04/03/19 22:50 ID:Em2l1SxV
>>291
それでも面白いポケモン。


293 : :04/03/19 22:54 ID:cFj3Rezr
弱点分散の水ポケモン最強説浮上

294 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/19 23:45 ID:VohW/yMu
赤なら150匹集めた。
あと1匹でコンプリートってトコで6年間停止中。

295 :sage:04/03/19 23:55 ID:WPtU3E7g
>>294
150で全部じゃなかったっけ?

296 :高房:04/03/19 23:56 ID:7WcunR9i
あと1匹、ネタポケモンがいる…

297 :             :04/03/19 23:57 ID:O3BX0tcy
なつかしいなあ。
流行ってちょっと位の当時は、男子の家行って茶飲みながら対戦してたっけ。

……消防の時が一番恋愛してたとか終わってるな漏れ_| ̄|○i||i ウツダシノウ

298 :             :04/03/19 23:58 ID:O3BX0tcy
>>295
いや、ミュウ入れたら151匹だよ。
ただしアレはバグ技か懸賞じゃないと手に入らないけど。

299 :湖水:04/03/20 00:11 ID:lJqixHRo
久しぶりに来ました^^
春休みですね。。でも新しいクラスが不安だからあんまり楽しめないな〜

>>284
それって東京アンダーグラウンド?
たしかシエルが白龍だっけ?と戦ってるときに言ってたような・・。

ポケモンってルージュラ好きだったな〜。ていうかケンタロス最強って言ってた人いたよ
自分はノーマルは可愛いプクリン使うからケンタロスなんていらないけど^^;



300 : :04/03/20 00:12 ID:Fu1ajHGf
>>290
このクソDQNが!!
とっととこのスレから失せろ!!
ここの連中はてめーみたいな人種が一番嫌いなんだよ!!

301 :さげ男:04/03/20 01:11 ID:5A/S/Wzf
ここの住人は極端すぎんだよ
どんな罪犯してよーが、このスレに来てるって事は学校鬱なんだから
どんなヤシでも受け入れてやれよ

302 : :04/03/20 01:16 ID:fGHx9jsr
>>301
ハゲドウ。

>☆鉄の掟☆
一、過度の雑談・一見さんが入りこめない雰囲気厳禁

↑これ、明らかに守られてないだろ。
コテハンが幅利かせすぎ。

303 :タムーラ:04/03/20 01:26 ID:g9Tpgry5
>>290
退学とかじゃないの・・・?学校には非通知の方向?

304 : :04/03/20 01:46 ID:Fu1ajHGf
お前らは学校でうるさくしてるDQNを庇うのかよ
バイク盗むなんてDQN以外の何でもねーじゃん

305 :タムーラ:04/03/20 01:58 ID:g9Tpgry5
安易に考えるのはよくない。

306 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 01:58 ID:8epY3H8S
>>297
女の人ですか?
俺なんか最後に女子の家行ったの小4だよw
しかも学校の行事…。

>>298
そうそう。
バグ技教えて貰ってミュウ作りまくったw
ミュウだけのボックスがあったw

>>302
す、すいません。気を付けます。
でも幅利かせてるつもりはないですよ。

307 :さげ男:04/03/20 02:02 ID:5A/S/Wzf
攻撃するのは誰でも出来る。このスレで特定した誰かを攻撃するんなら
お前もDQNだ
>>290
ただ、盗むという行為はいただけないな。俺も原チャパクられた事あるから
かなりムカつくよ。ヤラれた方は。俺なんか昔からの年玉とバイトの貯金で買ったからな
後、このスレでそんな事語らんでも良い。嬉しそうに語ったら誰だって気分ワルイ

308 :ユージニアス:04/03/20 02:17 ID:Ykrp1PA4
>>301-302
こんなスレの掟より社会の掟を守ってよ

309 :タムーラ:04/03/20 02:32 ID:g9Tpgry5
別に「俺ァバイク盗ってつかまっちゃったYO!凄ぇだろ!?」
とか言ってるワケでなし、裁判にもちゃんといってるし責めるべきではないと思うんだが。

310 :タムーラ:04/03/20 02:34 ID:g9Tpgry5
って言うかこんな下らん事で荒れるとはよっぽど暇だよな俺ら。

311 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 02:54 ID:8epY3H8S
>>310
な ぜ 複 数 形

312 : :04/03/20 02:54 ID:zgPS6pzp
春休みだしな


313 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 02:56 ID:8epY3H8S
ぎくっ!w

314 : :04/03/20 03:12 ID:LMCpvgBA
レスだけ見てたらとても鬱スレとは思えん。
もっとマターリと鬱々と進められたらいいのに。
たまに鬱なレスがあってもスルーされてる時も多いし。
こんな雰囲気では本当に鬱な人が入って来れないのではないか?
マジで鬱な人はメンヘル板へ行けってことか?
なら、このスレは何なんだ、と。

315 :さげ男:04/03/20 03:21 ID:5A/S/Wzf
>>309
>>247見ろ

316 :さげ男:04/03/20 03:22 ID:5A/S/Wzf
>>308
守ってますが
>>302はオマイも含んでると思うが

317 :タムーラ:04/03/20 03:28 ID:g9Tpgry5
おまいらはそんなにギスギスする事が好きなのか?

318 :ユージニアス:04/03/20 04:10 ID:Ykrp1PA4
前スレで深夜に無理矢理稼働させて無駄スレ消費させたのは反省してるよ
それにおれあんまり歓迎されてないみたいだし

それだけ。じゃね

319 :-:04/03/20 10:02 ID:0YEmg7ms
ポケモンの話で盛り上がってるみたいだけど、
ミュウのバグらない作り方知ってる香具師いる?
俺、いろんなやり方試してみたんだけど、すぐにバグってセーブ消えた・・・。
てかポケモンやりたくなってきた。

320 : :04/03/20 10:08 ID:zu7K1abW
ttp://www2.hyo-ka.net/~sam/po/1/ur08.htm
検索したらすぐに見つかったが。
絶対にバグらないとか書いてる。
波乗りピカチュウも作れるとか書いてるぞw

今発売してるGBAのレッドやグリーンでミュウは出せないのかな

321 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 10:12 ID:RqVvhk2X
俺がもらったミュウが野生のメタモンに
コピーされた時、メタモンがドククラゲになってた。

322 :-:04/03/20 10:15 ID:0YEmg7ms
>>320
ありがとう。早速試してみる。

323 : :04/03/20 10:41 ID:zu7K1abW
>>321
つまりドククラゲから作ったミュウってことだろね
>>320によると水ポケモンから作るって書いてあるし

324 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 10:43 ID:RqVvhk2X
>>323
裏技とか知らなかったから、
不思議で仕方なかった。
しかもデータ消えたし・・・。
でもいい思い出。

325 : :04/03/20 10:47 ID:Fu1ajHGf
>>タムラ
君はギスギスするのが嫌みたいだけど
そう思うなら変に煽りを入れた文章はやめたほうがいいよ。

326 :提督さん:04/03/20 11:10 ID:gEAk0XLc
前々スレでお世話になりました。
退学は決まったのですが、
転入という形でサポート系の高校に逝く事になりました。
(大学進学を目的としている高校らしいです。)

2年からでは無く、1年からですがorz
まだ暫くこのスレにはお世話になりそうです・・・。

327 : :04/03/20 11:49 ID:MunOaVgn
>>324
百化けは来るな


328 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 11:51 ID:RqVvhk2X
>>327
少佐に昇進したら来ないかも。
今になって後悔してる、醜態晒し過ぎた。

329 : :04/03/20 12:10 ID:1TanefJm
>>328
                     /`ヽ     ,.-、/
                       /   `、  ,/  |   頭
              ,,. ‐'',つ ,/      'L/    |
             ,. ‐'"'ヽ,"  / _,,........,,_  ´  _,,......,,_ |   大
          /   (゙,. ) / <, |:::::| ,>  <, |:::::| ,|
           /. ヽ-r''",ノ /  `二二,,,,,,,,,,__ ''''''''''' |   丈
         r,!   -r''" ノr‐'"´:::/‐|:/  `、::ヒ、‐-、 |
        /`--‐'''/   ソ:::::/i::∠.,,レ    ゙、|,,ヽ::i、:`:|    夫
         /、_,,..-{   i:::::i'.,r''/::::ヽ     'r'"ヾ':|,ヽ:::i
         /    i゙    ,'::::i i. i:::::::::l    l:::::::::|. i !:::ヽ  ?
        ,'     |   ,':::::! '. '○:ノ     '○:ノ ノi:::::::ム、___
      i     l    !:::::i                   |::::::::|
        !     i' 〉  ,'::::::::、        _      l:::::::::|
      i_      '' \i::::::::| lヽ、     l   l     ./::::::::::!
      ヽ`         |:::::::i:┴i:::`''- 、_ `'''"  ,. -'":::::::::::::::|
       !_,.. --ァ |  `、:::|  ''T'r'"´l ``""´!:::::::::::::;i:::::::::|
        ヽ:::::/  |   `、|    '、  ヽ   {ヽ、:::ノリ|:::::::::!

330 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 12:12 ID:RqVvhk2X
変に煽りを入れた文章はやめたほうがいいよ。

331 : :04/03/20 12:16 ID:MunOaVgn
>>330
消     え    ろ   



332 : :04/03/20 12:18 ID:NICB3EOs
ガッガッ
        ポカポカ
   ☆      ボコボコ
        ☆   ガガガガ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)☆   / シャンシャン
    ♪   〆 ☆\と\と.ヾ ∈≡∋ゞ
         || 人 ∧__Λてヘ )  ..||
         ||∩ (`Д´ )∩て☆ ||   ♪
        ./|ヾ` 百化け /て. ./|\

333 : :04/03/20 12:31 ID:egvJbP/+
まあ春休みだからこのスレがこういう雰囲気になるのも仕方ない
のかもしれんな。また学校が始まればもとに戻ると思うよ。

334 :a:04/03/20 13:19 ID:gEAk0XLc
もうすぐクラスがえで最高に嬉しいと思ってたけど
今になってみると今までで一番いや・・・

335 ::04/03/20 13:20 ID:6Q4hTqkM
うざい女共がいる。荒らしてやれ
ttp://jbbs.shitaraba.com/school/120/

336 : :04/03/20 13:21 ID:tIdNwGa/
来週から講習と言う名の半日授業・・・

 や め て く れ

337 :i:04/03/20 13:27 ID:gEAk0XLc
このスレ見てて(まあこのスレだけじゃないけど)思った
なんで百化けって敵視されてるんだろう・・・と
真剣に考えてみる

338 :u:04/03/20 13:28 ID:gEAk0XLc
>>336 うちの学校もだよ

339 : :04/03/20 13:30 ID:MunOaVgn
>>337
クズだから。


340 :クライフ:04/03/20 13:40 ID:A4fFMlOb
高校の入学説明会行ってきた。疲れたので2chしてから寝ます。

ポケモンの裏技とか人に聞いても教えてもらえなかったんだよな・・・
嫌な事思い出したよ・・・

341 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 13:55 ID:RqVvhk2X
>>339
じゃあおまえも敵視されてるんだね。

342 : :04/03/20 13:58 ID:MunOaVgn
>>341
お前だけ


343 :百化けは:04/03/20 13:59 ID:MJpIL/Yn
      _  _
     / / __| |
    /   ̄    ̄ ̄|
   /  /i二ニ|  |二二!
   |二|/_/  |___
  / ̄ ̄_    ___|
  | ̄ ̄ //|\ \__|
   ̄ ̄/ ./ /\\ \
   / / /   \\ \
   | ̄|/      \|二i
    ̄
   __| ̄|__| ̄|_
  /__  ___  _|
  |__ |  |__|  .|_|
      |  |   |_|
      |  |__|_|_
      |_____|
      |_____|
    ____
   /___  |
   |___/ /!
       /  ̄\
     / /|二\\
    / //  .\| |
    | ̄|/    / /|
     ̄    / / /
        / //
        | ̄|/
          ̄

344 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 14:01 ID:RqVvhk2X
>>342
舌噛み千切って死ね。
てめぇ昨日俺にずっと絡み続けたヤツだろ?
うぜぇよ、自殺しろクズ。

345 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 14:01 ID:RqVvhk2X
>>343
首吊って死ね。

346 :百化け氏ね:04/03/20 14:05 ID:MJpIL/Yn
          ,..-──- 、
        /. : : : : : : : : : \
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ________
      ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',      /
   r、r.r {:: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : : :}   .< >>345 はぁ?もう一回いってみろ ぶち殺すぞ
  r |_,|_,|_,|{: : : : |  ェェ ェェ|: : : : :}     \
  |_,|_,|_,|/.{ : : : :|    ,.、 |:: : : :;!   .    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |_,|_,|_人そ(^i :i   r‐-ニ-| : : :ノ
  | )   ヽノ |イ!  ヽ二゙ イゞ
  |  `".`´  ノ\ ` ー一'丿 \
  人  入_ノ   \___/   /`丶´

347 :             :04/03/20 14:09 ID:l9dYhjMA
>>306
うん。
毎回ボロ負けだったけど楽しかったなあ…
紅茶は絶対ミルクティーだよねって話してたっけw

当時は凄いゲヲタだったから、誕生日プレゼントがPSのソフトだったw
今は服ワンセットとかライブチケとかw

>>314
せめてネットでは明るくやりたいって意向の表れでは?
薬飲みたいとか正しい自殺の方法探してるんだったら
ここは不向きだろうね。

348 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 14:10 ID:RqVvhk2X
バカ野郎。
新しいレスが見えねぇじゃん。



俺を煽ったりすんのやめてくれ(頼む)!!!!

349 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 14:16 ID:RqVvhk2X
やっと収まった?
もう荒らさないから許してくれ
頼む!!!!!

350 :aaa:04/03/20 14:17 ID:ogsDsaS+
>>347
薬とか自殺とか以前に学校鬱スレとして全く機能していないと思うのだが。
まあ鬱な話をしろというわけでなく、
普通に雑談する分には全然構わないと思うのだが、いかんせん荒れすぎ。
特に百化け(とその他荒らし)のせいで。
>>1に書いてある掟が全然守られてないじゃん。

351 ::04/03/20 14:19 ID:aWPV4xFn
今修学旅行中。京都市内をバスで移動中
カラオケが始まって激しく欝
頭痛い。発狂しそう

352 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 14:20 ID:RqVvhk2X
>>351
カラオケか。
アイドル気取りで歌ってる女いるでしょ?
ウザくない?

353 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 14:26 ID:RqVvhk2X
中学の修学旅行で俺も
京都に連行された。
嫌な思い出の一つだ。
他のクラスにバカップルがいやがるし、
バカ女どもは京都のチンピラ臭い奴らを見て
「あの人カッコイイ」
とかほざきやがるし。


354 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 14:28 ID:RqVvhk2X
>>351
負けんなよ。
俺が言えるのはそれだけだ。

355 : :04/03/20 14:31 ID:1TanefJm
>>354
         _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  カッコつけてんじゃねーよ。
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′  ばーか。
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<ゞニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′


356 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 14:33 ID:RqVvhk2X
もう荒らさないから許してくれ!!!
ホントにたのむよ!!!

357 : :04/03/20 15:16 ID:x9/bilOb
>>356
そう言ってまた荒らすから敵視されるんだと思われ

358 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 15:25 ID:8epY3H8S
>>340
俺もだ。教えて貰えなかった。
でもしつこく言ってたら(相手はウザかっただろうなぁ)教えて貰えた。

>>347
そうですか。小学校の頃は異性の友達とか皆無だったから羨ましいw
あと、俺も2〜3年前は誕生日プレゼントゲームだったよw

359 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 15:27 ID:RqVvhk2X
>>357
気をつけます。
って、もう勘弁して!
たのむよ・・・。

360 : :04/03/20 15:37 ID:N/VpdAFD
>>359
一々反応するなよ。それと暇だからってうざいAAとか張るな

この二つだけ気をつけたら嫌われないんじゃないか?

361 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 15:39 ID:RqVvhk2X
そうする。

362 :-:04/03/20 15:43 ID:pPPi/6cM
気持ちを入れ替えると言う意味で百化けから名前
を変えたら?百化けと聞くだけでちょっとうざいよ・・・

363 :蒼蛟龍 ◆aomIZcAjhQ :04/03/20 15:45 ID:RqVvhk2X
アオミズチ。


364 : :04/03/20 15:49 ID:MunOaVgn
とかなんとかいっていっつもAAで荒らしてくる。
百化けは回線切って首吊って死ね。


365 : :04/03/20 15:57 ID:Ui5No0hx
既に通報済みでも尚荒らす、つまり再犯ってこと。
名前を変えてもIPで管理側には見つかる。
永久アク禁も大いにあるから、まーそれまでの我慢だな。

366 : :04/03/20 16:02 ID:ZzVijAFV
百化けってやしはよその板でもおんなじように荒らしてるし。
どうせムカつきゃキモいAA貼りだすだろ。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079658561/l50
54 名前: 百化け ◆HyaKuwUqes 投稿日: 04/03/20 14:47 ID:RqVvhk2X
>>52
このスレだけにしとく。
誤解されそうだし。
(`_ゝ´)フォォォォォ〜(泣

55 名前: たまたま ◆9lGm2pUfeQ 投稿日: 04/03/20 14:48 ID:XoKhIqYN
>>53
かわいそうに・・(`_ゝ´)フォォォォォ
少佐になることは大切なことなのね?
バンコラン大佐よりも出世してもらいたい(`_ゝ´)フォォォォォ

なんか変なやしを仲間にして一緒に(`_ゝ´)フォォォォォ 貼りまくれとか相談してるし。。


367 : :04/03/20 16:05 ID:ZzVijAFV
とりあえず百化けが居るともうそれだけで話しも何もできなくなるのは確か。

超Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

368 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/20 16:08 ID:RqVvhk2X
これだけ謝ってもだめか。
死ねよクズども。
もう二度と来ねぇ。

369 : :04/03/20 16:09 ID:P5DfDzgQ
百化けよ、お前はもうおわってるぜ

学校についての話もできないだろうし、

なんかポケモンとかの話になってるし

これも全部オメーのせいだ。

ほんとに死んでくれ

370 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 16:09 ID:8epY3H8S
>>365
通報されたかってどうやって確認するんですか?
俺は…大丈夫だよな…。

371 : :04/03/20 16:13 ID:Ui5No0hx
>>370
規制議論板や運用情報板に報告スレがある。


372 : :04/03/20 16:14 ID:0X4pwS0E
>>368
あれだけ荒らしゃー普通はこういう反応。

373 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 16:16 ID:8epY3H8S
>>371
どうもっす。
ありがとうございます!

374 : :04/03/20 16:17 ID:0X4pwS0E
>>369
荒らして変な春厨呼び込んでこのスレで学校の話しができなくなった原因は百化け

375 : :04/03/20 16:29 ID:bYRVF7Vf
>>373
お前何か荒らしに認定されるような心当たりでもあるのか?まぁいいけど。

376 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 16:32 ID:8epY3H8S
荒らしたことはないけど茶化しすぎたかも。
マジな相談に対しても…。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1079711329/55を見てたら不安になった。


377 : :04/03/20 16:33 ID:0X4pwS0E
>>376
コピペしねーで真面目に話してりゃそれで周りは理解するんじゃねーの?

378 :コートニーラヴ:04/03/20 16:36 ID:Ykrp1PA4
>>374
春厨ってさ・・・
おまえ?p

あ、違う?
そうかそうかごめんごめん

379 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 16:36 ID:8epY3H8S
>>377
そうですね。真面目にした方がいいかもしれませんね。
俺からしたら信じられないような相談でもその人にとっては真剣なわけですから。

380 : :04/03/20 16:41 ID:0X4pwS0E
>>379
別に下らん相談に下らんて言うくらい良いんじゃね?
そうじゃなくて百化けみてーなやり方しねえってこと。
キモイAAべたべた貼り付けたりさー。スレ違いの話しばっかにしてみたりさー。

381 : :04/03/20 16:41 ID:0X4pwS0E
59 名前: 百化け ◆HyaKuwUqes 投稿日: 04/03/20 16:29 ID:RqVvhk2X
やばいぜ、
このスレ削除依頼が出てた。
しかも俺、鬱スレにいられなくなったし。
あいつらマジウゼェ。
下手に出てりゃクソガキどもが
調子こきやがるし。
この板って、何気に嫌なヤツ多いな。

382 : :04/03/20 16:42 ID:0X4pwS0E
こんなんでなきゃあ反省とか言ってたのもちょとは信用するんだがな。
また荒らしにくるかも。

383 : :04/03/20 17:07 ID:qaUMwDIm
>>382
いくら百化けがあんな奴だからってこのスレ荒らしていい理由にはならんだろ
お前も鬱で学校が嫌な仲間なんだろ?それなのにおかしいぞ。

384 : :04/03/20 17:13 ID:qaUMwDIm
ああ、勘違いしてすまんかった。百化けが荒らしに来るって意味か。
ならお前含むこのスレにいる奴らが百化けに構わなきゃいいだろ。
癪かもしれんがこのスレを思ってああいうのは頼むからスルーしてくれ…

385 : :04/03/20 17:26 ID:0X4pwS0E
>>384
OK
以後放置。

386 :タムーラ:04/03/20 17:27 ID:F/lsEPF4
もう消えたならそれでいいじゃん。

387 : :04/03/20 20:24 ID:MunOaVgn
百化けの奴このスレの削除依頼出したみたいだ。
このままではすまさないとはこういうことか。


388 : :04/03/20 20:53 ID:Ui5No0hx
>>387
ありゃ不備だらけで削除人からスルーされるんじゃないかと。
気にしないでよろし。


389 ://:04/03/20 21:01 ID:Y41FDPfA
百化けはもう忘れよう。
このスレの平和のためにも。


390 : :04/03/20 21:33 ID:OSORpooi
高校受かったのはいいんだけど、男子校なんだよなぁ
元々俺はキモメンでモテないことは百も承知だけど、せっかくの青春に出会いがないってのも・・・('A`)

391 : :04/03/20 21:41 ID:2u2iJ7wT
>>390
その男子校が全校で何人かは知らんが、
全校生徒の数だけ同じ思いを抱いてる人がいるんだから我慢しる。
まぁ中には男子校が嬉しい男もいるのかもしらんが。

392 :守護神 ◆QrxW0LmFN6 :04/03/20 21:48 ID:8epY3H8S
>>390
中学時代の友達とかに頼んで合コンとか設定して貰えない?
共学言ってるヤツだったら新しい女友達作ってると思うし。

>>391
野球板的にTDNですかw

393 :元ネタわかる人いるかな?:04/03/20 22:03 ID:OjA4UatI
どうせ春休みだし、
俺はこの「赤勝て白勝てどっちも負けろ 負けた奴らをぶっ飛ばせ」の状態を続いてもいいなぁ。
去年の夏休みも色々有ったが、登校前日には一気に普通の状態に戻ったからな。
あの進行はスゴかったよ。 あの感動をもう一度だ! このスレに新たな歴史を!

そういや、皆は春休みの予定とかある?

394 : :04/03/20 23:43 ID:FyRU4m5U
いかりや長介死去か…マジかよ

395 : :04/03/20 23:44 ID:fsbR1Lgx
>>393
  春 休 み の 予 定 は 
  2 ち ゃ ん ね る で す

396 : :04/03/20 23:53 ID:ioiqYVGl
>>394
急すぎて低いトーンで笑う俺

俺だけ?

397 :UP:04/03/21 00:02 ID:nJEz29DW
>>394
またお笑いの世界から一人の偉人が去っていったな・・・・ご冥福をお祈りします。

398 : :04/03/21 00:16 ID:jPlU7KQZ
いかりや長介とか、お笑いとか殆ど見たことないからよくわからんが
死後ってどんな感じだろう・・・

俺はずっと寝てるような状態が続くか、
気づいたら赤ちゃんになっていた かどちらかだと思う。

399 : :04/03/21 02:07 ID:Z0K9yyRL
覚めない夢は現実である。

400 :タムーラ:04/03/21 06:07 ID:PSSc2CBq
俺の人生が三毛猫の見ている夢だといいなぁ。

401 :351@工房:04/03/21 08:29 ID:j9AeD3gp
修学旅行二日目に突入でつ
昨日のカラオケのせいで未だに頭痛い
昨日は制服でしたが、今日は普段着を来てUSJに逝く予定
つーか、周りに比べて、自分の普段着があまりにも地味であることに気付かされました。
友達と遊ばないし、休日ヒッキーだからファッションセンスなんかありません
しかも、普段履いてる靴を忘れたため、学校のくつをはくことに…
今日は朝から欝でいっぱい

402 :66:04/03/21 08:41 ID:zJ4r715R
>>394
今知ったよ・・・。
何をやらせても味がある人だったね。惜しい。

403 : :04/03/21 09:25 ID:gDt7KtTS
クラス替え鬱鬱鬱

404 : :04/03/21 09:25 ID:gDt7KtTS
>>401
学校の靴・・そっか・・
服なんて関係ないよ

405 : :04/03/21 10:04 ID:8wfnGFTZ
なんか春休みになると似たようなスレが乱立するなぁ

406 :-:04/03/21 10:08 ID:uxS1lNpE
ちょうさん氏んだのかよ。マジでショックなんだけど。
ドリフ好きだったのに・・・。

407 :sagr:04/03/21 13:00 ID:m8WLKkNf
いつ氏んだの?

408 : :04/03/21 15:21 ID:65AvdIPt
おまえら生きてて楽しい?w

409 :煎茶:04/03/21 15:36 ID:MMmnNQ2E
この間頑張って歌のテスト出た。
医者に安定剤貰ってたから、それ飲んだら、音程外してるのも気にならなかった。
でも薬の力借りないとできないって言うのは、どうなんだろう。

明日はテストだ…。今年はもう受験生…。

410 :a:04/03/21 17:09 ID:Nv73qghV
初めてヤフオク利用…
これって20歳未満使用禁止だったのか 初めて知った
まあ 年齢詐称して入ったが

それはともかく、学校が24日まである…マンドクセー

411 ::04/03/21 17:40 ID:j9AeD3gp
漏れなんて厨房の頃からヤフオク使ってたよ
もちろん、未成年は使えない事は知ってた。
でも、欲しいゲームやCDが、ネットの店より安い値で並んでいるのを見たら、
手を出さずにはいられなかった。
あの頃から外に出るのが嫌いだったから、中古のやつを買いにいく気がしなかったし。
親に頼んで、クレジットカードの番号教えてもらって、ドキドキしながら登録した
そして、出品者との取引メールを打つときもドキドキだった
丁寧語も謙譲語も尊敬語も混ざったイタイメール書いてたから、
きっと厨房だとばれていただろうな

412 :410:04/03/21 17:45 ID:Nv73qghV
銀行振り込み使えば良いのに。

413 :225:04/03/21 17:54 ID:m8WLKkNf
商品が届きました。迅速、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。とても可愛いお品で、気に入ってます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

414 :ヽ(゜∀゜)ノ:04/03/21 19:09 ID:YKC3v2Li
冷静に300から400見れば、始まりは1TanefJmとMunOaVgnとMJpIL/Ynじゃん。
あれれ?百化け悪くないぞ。と思った俺。



415 : :04/03/21 19:09 ID:YjOTfGTJ
利用者登録義務化前からやってましたが

416 : :04/03/21 19:11 ID:+4g71ca/
>>414
その話はもうやめようよ。蒸し返すのはあまりよくないからさ。

417 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/21 19:16 ID:bZlT+5UQ
気持ち悪い・・・うっil||li _| ̄|○ il||li

418 : :04/03/21 19:17 ID:+4g71ca/
>>417
大丈夫?何か嫌な事でもあったのか?

419 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/21 19:21 ID:bZlT+5UQ
>>418
いや、ちょっと旅行行ってたら気持ち悪くなった。
三日もうんこが出てないし・・・ヤヴァイ・・・・・

420 : :04/03/21 19:23 ID:+4g71ca/
>>419
それは大変だね…
緑のお野菜食べると便の通じがよくなるらしいからそれだけでも試してみたらどう?

421 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/21 19:24 ID:bZlT+5UQ
>>420
試してみます。ありがとうございます。ご丁寧に。
一応、牛乳も飲んでみてるんですけどね(´。`;)

422 : :04/03/21 19:41 ID:PXsFiZAk
>>419
漏れだって旅行するとウンコ出なくなるよ

423 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/21 19:57 ID:bZlT+5UQ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
八時だよ全員集合記念カキコスレ ⇒ http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079864361/l50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■■ ルール ■■

(1)なるべく普段のコテハンで書き込む
(2)8:00     ⇒ 『八時だよ!』
(3)8:01     ⇒ 『全員集合!』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

424 :UP:04/03/21 20:05 ID:nJEz29DW
今から父さんと重い話をしてきます・・・・泣いたら慰めてください。

425 :さげ男:04/03/21 20:10 ID:P2uFYAuM
>>423のスレすごいな
長さんファンではなかったけど悲しかったな
ご冥福お祈りします。

426 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/21 20:35 ID:bZlT+5UQ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1079803850/
↑ココでいかりや長介さんのフラッシュを製作中です。
長さんに関する素材を持ってる人がいたら、協力お願いします!!

427 :クライフ:04/03/21 20:37 ID:oMKbgj7L
>長さん
ご冥福お祈りします。

428 :クライフ:04/03/21 20:40 ID:oMKbgj7L
フラッシュ板の人が作ってくれた長さんの追悼フラッシュ


ttp://kurumi21years.com/syshtml/flash/ikari.html



429 :クライフ:04/03/21 20:48 ID:oMKbgj7L
113 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題


114 :[名無し]さん(bin+cue).rar :04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?


アニオタ死ね。マジで死ね。



430 : :04/03/21 20:55 ID:3X1e2nTq
>>429
もちつけ

431 :ケンゾー ◆cZc4urOmBM :04/03/21 21:03 ID:bZlT+5UQ
>>429
うん。もちつけ。怒りたい気持ちはわかる!












アニヲタ死ね!2回死ね!















アニヲタ死ね。マジで死ね。

432 : :04/03/21 21:33 ID:1eJ+Ioy8
このスレにいる学生ぽいヤシらにチョーさんの偉大さ説いても解らないと思うんだが・・・

433 :ビリー睾丸:04/03/21 21:36 ID:A6nCwN9a
百化けにしろアニヲタにしろ
こいつらは常に責める対象を探しているのさ

434 :ヽ(゜∀゜)ノ:04/03/21 22:40 ID:YKC3v2Li
自分とさほどかかわりの無い人間が死んだ所で
何も思わないのが普通だと思うけど。



435 :UP:04/03/21 22:48 ID:nJEz29DW
>>434
普通はそうなんだけど今回は何か違う感情がわいてきた

436 :タムーラ:04/03/21 23:13 ID:00So19Y8
今日の映画見てエキサイトしたのは俺だけですか。そうですか。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)