5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業式の日誰とも話さず家に帰ったヤシの数→

1 :生涯孤独さん:04/03/09 18:58 ID:YeX/0Usq
卒業式、それは今まで長いと思っていたあの日々の最後の日
にしてちょっぴりせつない日、そんな日に誰とも打ち上げをせず
家に寂しく帰った人たちが集まるスレです。あの日の寂しさ、悲しさ
、せつなさを思う存分カキコして下さい。

2 : :04/03/09 18:59 ID:gXBzbmci
2げっとおおおおおおおおおおおおあw和和えsrdtfyぐhじおkpl@;「

3 : :04/03/09 19:00 ID:gXBzbmci
正直来年そうなりそうで鬱・・・・・。

4 : :04/03/09 19:01 ID:83QEGXIv
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5 : :04/03/09 19:03 ID:9A/JGrhD
卒業式、普通にバイトやってましたよ。

6 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/09 19:05 ID:z3KnGMAp
痛い

7 ::04/03/10 00:46 ID:/IAuLFtY
昨日卒業式だったんだけどそっこう家に帰ったし、てか誰からも声かけられなかっただけなんだけどさ。あぁ俺の青春っていったい…。

8 : :04/03/10 00:53 ID:zK+oGy7P
>>7
>誰からも声かけられなかっただけなんだけどさ

自分から誘おうとしたのかい?

9 : :04/03/10 00:53 ID:gDdp5rPi
ああ、涙が出てくるよ。

10 :デッケネSS Decontrole ◆Bwmh4h3vak :04/03/10 00:54 ID:tAXMPncN
そりゃ酷いな。
いくらはぐれた奴でも打ち上げ声くらい掛けられるはずだけどね。

11 ::04/03/10 00:56 ID:u4TmpqK0
あはは、なつかしい。
私はまわりみんなけろっとしてんのに一人だけ泣きそうで、
友達の前では自分も平気な顔してたけど
帰りの電車の中で一人泣いたなー あれはつらかった。
今ではよくもわるくも思い出だけどw

12 :7:04/03/10 00:58 ID:/IAuLFtY
誘おうにも、もう集団ができちゃってて誘えなかったのさ、あぁ…。

13 :◆j8xxxmUr.U :04/03/10 00:58 ID:i2ESCR2C
卒業式って、人の話長々と聞くだけで自分達の卒業式って感じしないよね
漏れは卒業式休んで、後日卒業証書だけもらいに行ったよ

14 :デッケネ ◆Bwmh4h3vak :04/03/10 01:04 ID:tAXMPncN
大学ではそういうのなんとかした方がいいんじゃね?

15 :顔がひきつった瞬間:04/03/10 01:16 ID:aEIF4TFa
卒業式終わってさっさと一人で帰っちゃった
なぜか校門で見張ってた学年の先生たち(担任含む)に?みたいな顔されたよ
俺に親友がいない事を知らなかったんだろう・・・(泣



16 ::04/03/10 01:22 ID:7PhTvAsG
俺も来年そうなりそうで怖い。
中学から辛い経験を味わってきてるから
たぶん平気だろうけどな。

17 :石拳:04/03/10 21:26 ID:0wHr1bfa
明日卒業式なんだけど、不安になってきた・・・
まぁ極一部の人にでも声掛けもらえればありがたいんだね。

18 : :04/03/11 20:47 ID:A1EP2Xu0
うわぁぁぁああ

19 :ふずぃこ:04/03/12 00:57 ID:wh4i7bTC
高校の時、早く家帰ってドラクエやりたかったので、すぐ帰りました。

20 :低速:04/03/12 01:05 ID:xw4w2gVA
卒業式は雨が降っていた。
その帰り、何の前触れもなく高校教師になろうと思った。
教師になって、その高校の卒業式の後のホームルームに
なにを言おうか考えながらゲーム屋に入りFF2を買った。
そのあとモーニンググローリー買って家に帰って寝た。


21 ::04/03/12 01:18 ID:MAq0IIDT
高校は合格発表なかったから卒業式どころじゃなかった。
幼稚なばかどもがうっとおしかった。
結局二朗して明治。
中学卒業式はさんざんわるいことして警察にお世話になった。
特攻服着て暴走けんかシンナー。
そんなおれもいまは中学教師。そして相場師として年1億。
じんせいわからんねぇ。

22 :孤独:04/03/12 16:56 ID:gs75aYQ3
当時ナルシストだった俺は、基本的に1人で行動してて、
そんな自分が(・∀・)カコイイと思ってた。
友人グループ間で一緒に帰ってても、
何となく1人抜け出してトボトボ歩いてるのが(・∀・)カコイイとおもてた。

それがどうよ。いざ卒業式の日になると、友人達は俺を誘わずに皆でヨロシク帰ってしまった。
俺はその時気づいたね。受け入れられるものは何でも受け入れとけって。
ちゃんと友人がいるのに孤独をかこったり、わざと1人になろうとすると後々の代償が莫大だ。

23 :【末吉】:04/03/19 18:06 ID:/5mm3YHE
>>20
ワンダーウォール良かった?

24 : :04/03/19 22:10 ID:cySTtygX
私も高校の卒業式さっさと帰った。
でも、もう用の無い人達、あいそなくして正解だったと思う。
大学はエスカレーターで、ほぼ同じメンツが大学にいったけど、
同窓生でつるんでる連中って、進歩がないぱっとしない奴ばっかり。
大学卒業してからも、相変わらずつるんでるのは、しがないリーマンや、
デブな主婦になった連中ばっか。しかもけして仲がいいわけではなく、
微妙に張り合い、派閥や陰口の世界。
自分の世界を開いて成長してった人は、学生時代の友人なんかと、付き合いないよ。
間違いない。

25 :広辞苑:04/03/19 22:13 ID:d71eY43/
24は良いこと言うなあ。

26 :デニム:04/03/20 00:22 ID:3Lij8xke
24は目に見えるものしか信じないだろうなあ。

27 :低速:04/03/20 00:33 ID:ThcwhWEW
>>23
よかったよ。
some might sayがいまだに聴くほど好きだけど


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)