5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬の糞みたいな人生です。

1 ::04/03/09 14:49 ID:y+xKEQhj
何もすることが無いんです

2 : :04/03/09 14:51 ID:UqBMi3E6
町内の清掃でもしろよ、空き缶拾ったりさ。

3 :あきひと:04/03/09 14:52 ID:a5LcvNuw
>>1
俺の弟子になれ。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077860073/l50

4 : :04/03/09 15:06 ID:f4g0C7Ig
まず人の糞になりなさい

5 ::04/03/09 15:16 ID:Y3VM82Qd
>>4
これはなかなか名回答。

6 : :04/03/09 15:17 ID:9A/JGrhD
>>1
やらなきゃいけないことを認識する能力が無いだけだろ?

7 ::04/03/09 15:22 ID:Y3VM82Qd
>>6
なるほど。とすると認識する能力を身につけるにはどうすれば?

8 : :04/03/09 15:26 ID:9A/JGrhD
>>7
やらなきゃいけないこと
つまり、生きるために必要な事を認識してみろ。

9 ::04/03/09 15:34 ID:Y3VM82Qd
>>8
もう一度聞きますよ。
認識する能力がない人がどうやって認識するの?できないでしょ?
だからまず最初に認識する能力を身につけるにはどうすればいいの?
って聞いたの。

10 : :04/03/09 15:38 ID:9A/JGrhD
>>9
>認識する能力が無い

これしか目に入ってないだろ?
こんなのどう見たって煽り文句だろ。
煽りに変な突っ込みいれてんじゃねーよ。

11 ::04/03/09 15:41 ID:Y3VM82Qd
>>10
要するに答えれないと?

12 :SAI:04/03/09 15:44 ID:Kr3OKME5
まずお金がかからないことからはじめるとか?
散歩とかどう?

13 :ありさ ◆Q3Rf0rNBGY :04/03/09 15:54 ID:3nvTdZpr
先ずはバイトからでも良いんでしなさい、、。。

14 : :04/03/09 15:57 ID:9A/JGrhD
>>1を煽ろうと思ったのに、変なのが付いてきちまったよ。

>>11
>>1に本当に認識する能力がないわけないだろ。
ねちっこいよ、あんた。

15 ::04/03/09 16:23 ID:y+xKEQhj
バイトはしてます。
散歩も好きです。近くの河川敷を歩きながら夕日を見るのが。
ひきこもりってわけじゃないんですよ。
わけわかんなくてすいません。

16 :善意の一般市民:04/03/09 17:07 ID:/YyK+WWv
インドいけ

17 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/09 17:26 ID:Fg7zhaYu
>>16
下手すると廃人になる諸刃の剣だろ、それ。

18 :善意の一般市民:04/03/09 17:39 ID:/YyK+WWv
>>17
どっち道 廃人になるんだから・・・

19 ::04/03/09 17:47 ID:TVq7FdWY
>>14
なるほど。要するに下手糞な煽りしかできないと?

20 : :04/03/09 18:04 ID:9A/JGrhD
>>19
しつこい

21 :規制被害者:04/03/09 20:06 ID:4h4f+CVb
犬の糞みたいな掲示板だな
これからは糞掲示板に合った書き込みしてやるよ

さーて、これから他の糞掲示板に行って荒らしてやる。
巨大糞掲示板。ペッ

さっさと又書き込み規制しろよ、
馬鹿管理人の糞掲示板。


22 :あきひと:04/03/09 22:55 ID:a5LcvNuw
姉妹スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078811738/l50

23 : :04/03/19 18:16 ID:rA7rWXJD
j

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)