5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どれだけ悩めば人として認めてもらえるのだろう

1 :貴子:04/03/08 08:50 ID:PiKVNvmh
どれだけ道を歩いたらたら人と呼ばれるの?
どれだけ海を渡ったら鳩は休めるの?
どれだけ弾丸が飛んだら戦いは終わるの?


2 :貴子:04/03/08 08:50 ID:PiKVNvmh
答えは、友よ、風に吹かれている
答えは風に吹かれている

3 :貴子:04/03/08 08:51 ID:PiKVNvmh
どれだけ山は海に押し流されずにいられるの?
どれだけ人は自由を奪われたまま生きることができるの?
どれだけ人は見て見ぬ振りをして顔を背けることができるの?


4 :貴子:04/03/08 08:52 ID:PiKVNvmh
答えは、友よ、風に吹かれている
答えは風に吹かれている


5 :貴子:04/03/08 08:52 ID:PiKVNvmh
どれだけ見上げたら青空が見えるの?
どれだけ耳があったらあの泣き声が聞こえるの?
どれだけ人が死んだらもう沢山だと分かるの?


6 :マジレス:04/03/08 08:58 ID:PO3Pnw4h
あのな、スレっていうのは何かテーマがあっていろんな立場の
奴らで話し合ったり、意見交換したりするために立てるものなんだよ。
それが何だ?お前の立てたこのスレはよ?
たかがお前の自慰ポエムごときで国中の奴らで盛り上がれとでも言うのか?
何様だ?お前は。


7 :危険!触るな!:04/03/08 09:03 ID:H73syX19

 ┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが . |
 │  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい   |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く


8 : :04/03/08 09:08 ID:PO3Pnw4h
――――――――――――――
またキチガイが来たね。
__  __ .r――――――――
    ∨   |いい加減ウザイよな。
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| /  . ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%  (´∀` )< まぁ人生相談板ですから
__ ∧∧___ .∧∧( ∽  )_ \_____
  (  ,,)日  (  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

9 : :04/03/08 09:10 ID:PO3Pnw4h
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                        霊長類研究所
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

10 :羽山真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/08 09:11 ID:0iVs3jSR
うむ、頑張ってな>>1
お前のセンスはランクがたかい

11 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/08 09:12 ID:OjERCpf9
もういいよ。
ベタすぎ。
悩みあるなら聞くけど。

>>10
ボブディランでしょ?

12 : :04/03/08 09:14 ID:kpEzLuue
>>1

こっちで立てたら、スレ違いって叩かれないと思います。

詩・ポエム板
http://book.2ch.net/poem/

13 :羽山真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/08 09:16 ID:0iVs3jSR
>>11アメリカ人の歌手

14 :貴子:04/03/08 09:18 ID:PiKVNvmh
でもこっちに立っちゃったから
ここにいます。心配しないで
私は大丈夫だから>>12

15 :貴子:04/03/08 09:21 ID:PiKVNvmh
誰が風を見たでしょうか?
   私もあなたも見やしない
でも木の葉が囁くとき
   風は通り過ぎていきます
誰が風を見たでしょうか?
   私もあなたも見やしない
でも枝がおじぎをするとき
   風は通り過ぎていくのです・・・

16 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/08 09:22 ID:OjERCpf9
>>13
いや、つか、ボブ・ディランはアメリカですが。

17 :羽山真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/08 09:27 ID:0iVs3jSR
>>16じゃ、アメリカ人で終わりな

18 :人肉@ ◆ACiD.EELGA :04/03/08 09:37 ID:OjERCpf9
>>1
ねえねえ、イラク行ってきなよ。
キミ、イラク向きだよ。
なんで行かないの?

>>17
そのレスの意味が不明。
なんだよ「じゃ、アメリカ人で終わりな」って。
キミ“会話”って知ってます?

19 :羽山真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/08 10:05 ID:0iVs3jSR
>>18じゃ、会話の仕方教えなよファッキン
あとな、ここは掲示板だからな
会話文だば〜か

20 :羽山真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/08 11:13 ID:0iVs3jSR
/三√´_ゝ`)フッ
レスが遅いな

21 :ERROR:名前いれてちょ。。。:04/03/08 14:09 ID:yHpJieh7
ディランはイギリスじゃないか?

22 :羽山真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/08 14:35 ID:0iVs3jSR
>>21ボケ

23 :  :04/03/08 16:34 ID:5snATLo2
マスオさんの不倫騒動の話でもしようぜ

24 : :04/03/08 17:03 ID:Lj8eAOUd
スレタイを見て、早速思った事。

>認めてもらえるのだろう
誰に認めてもらおうとしてるんだい?

25 : :04/03/08 17:28 ID:g5qFJLQx
>1
野島信司脚本の「愛という名のもとに」とかいうドラマ。

人生相談じゃなさそうだね

26 :  :04/03/08 17:43 ID:5snATLo2
認めてないのは自分自身

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)