5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れた相手が実はニューハーフ、オナベだった!

1 :ちゅぱかぶら:04/03/07 18:02 ID:MMnbyKgW
スレタイ通り惚れた女が実は男だった、
またその逆のパターンなどを語れ

2 :まゆみ ◆FL/PGfoMYA :04/03/07 18:05 ID:SMVYPv9M
滅多に無いよ。同性愛版とかいけば???

3 :◆Bibia/BPrg :04/03/07 23:59 ID:/cLwbv6u
http://july.s31.xrea.com/up/src/up0269.jpg
http://july.s31.xrea.com/up/src/up0268.jpg

この子男らしいよ。。

4 :◆Bibia/BPrg :04/03/08 00:00 ID:YabSorgX
あげちゃった、ごめん

5 :りー:04/03/08 10:55 ID:V+Ke8ZS5
>>2
知ってて付き合ってる人は実はたくさんいるみたいです。
ただ、こういうカップルの場合は
お互い異性としてつきあっているので
戸籍上同姓であっても同性愛とは言えません。

6 :ちゅぱかぶら:04/03/08 12:09 ID:sST4K/9R
誰か体験者いないのか〜
すっごいがっかりした話とか聞きたいぞ

7 :田毛嶋さん:04/03/08 12:53 ID:VHj92fpZ
>>3 おいおい嘘だろ〜嘘と言ってくれよぉ
               _,,,..   -   .,,_
           ,,.. - "´          、`  、 
          /               )、、 \
        /                ノ ヽ   ヽ、
        /                ル'   ヾ   ヽ
       /                /      ゙i,   ゙i
       j              ,ィ/      ゙i,  |
      lィ'             ,ィ/j/          |  iリ
       |        /l /          '"` |  |l
       リ!     ./,ノ           _,、=''~`ヘ ,リ
        ゙!     l/   ,:-=ー-ミ、.,,_,.ノ /(,,.. (:)‐V
       ヽ,/`ヽヽ .ト、   (_,. (::)- 、,.-ト!´    ,ノ
       , ヘ  ゙iヽl `ヽ,r'´      ノ ヾー--‐''゙|
      ,,.く  ゙i   ゙i    ヽ、 __,,、-'"    〉    i      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ハ'´  ゙!   ゙i  ,!           ´ ´     i.......,,,,,,,,____| え?嘘?なるほど・・・ふむふむ
   ゙、゙i,__r'゙゙>ー┬-!      r _______ ,   ,!;\;;;;;;;;;;;;;;;;| ・・・ほぉう!
      ,゙V" ゙ヽ;;;!::::ヽ      `ー─''''"´   /;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;< はっはっは!!
   ,.、;;'";;;;ヽ. - ''^゙~ ゙ヽ.、       ,,.、-─‐- .〈;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;| 優にしては上出来じゃないかっ!!!
,.、;;;'";;;;;;;/;;r'´  -‐‐'''"´~ヾ 、    (.r‐'''""゙"''''y.);;;;;;;;;;;;;;;;〉;;;;;;\____________
;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;|     _,,..、-‐^ヾ 、   ヽ    ,/'゙!;;;;;;;;;;;;∠、;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;j;;;;|           ,⊥丶-ー ゙i    :レ' ゙!;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;:;|        -‐''"´  ゙)ゝ、、 !   !.   !;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

8 :◆Bibia/BPrg :04/03/08 12:57 ID:7Sr63fz+
>>7
ウソちゃうしーってか優にしてはってナニよー(#・д・)=3

9 :_:04/03/09 11:20 ID:u2RUF+Rm
俺1回だけある。
付き合ってたわけじゃないけど、1人、後輩で妙に俺に
くっついてくるコがいて、「これはもしかしておいしいと
いう奴ぢゃないのか〜!」って思い始めた瞬間、名前知っ
たら名前が斉○健太だった。でも普通の女子よりずっ
と可愛かった。その後は奴のことを避けるように避けるよ
うにしていた。ずっとあとで聞いた話だが、俺は寮制の学
校に通ってたんだが、そいつと彼氏(男)がトイレでやっ
てたらしいという話を聞いた。なんか同じ寮の部屋の奴
は(普段も)あえぎ声とか聞こえてたらしいけど、冗談だ
とおもったんだって。で、トイレでやってたところを先生に
みつかったそうな。噂ではトイレがガコガコいうほど激しくて、ま
るでウサギの交尾みたいだったって。その後、斉○健太は
実家に帰り、彼氏の方は下宿に移ったそうな。それが3ヶ
月前のこと。いや、でもマジで可愛かった。掘りたくは
なかったけど。

10 :うそぉ:04/03/09 11:37 ID:ErHRVJnB
>>3かわいいじゃないかどういうことなんだ 
  今からでも遅くはない 女でしたって白状せい

11 :21さい@それでも死しか見えない:04/03/09 11:41 ID:2N9neqXr
>>3
・・・まじで??

>>9
全寮制の男子校とかは結構そういう話聞くけど
そういうとこに入れられて人生踏み誤る人もいるんだね。
怖いよね・・・・

12 :◆Bibia/BPrg :04/03/09 11:53 ID:PN1gKIvv
うん、3の画像は男の子。シーメールって言うんだって。


13 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/09 11:54 ID:SAHl134B
>>12
にわかには信じられないね。
声変わりしてなかったら
たぶん俺だまされるよw

14 :あきひと:04/03/09 13:18 ID:a5LcvNuw
居酒屋で隣にすっげーかわい子が座った。グループで来てたんだけど。
俺ら側の連れが「あれオカマだな」って言った。
おれはにわかに信じられなかった。
結局つれがそのグループに声掛けてオカマという事実が証明された。
他の連れが「すげーかわいい、付き合いたい」と冗談交じりに言った。
したら笑顔で「年収いくら?」と返してきた。
あのぐらいになるとたとえオカマでも選び放題なんだろうなと思った。
マジでかわいかった。

15 :_:04/03/09 13:22 ID:u2RUF+Rm
>>11
いや、俺のところは男15人女25人くらいのところだった。
でも男が少ないせいか、妙に結束力が強かった。

>>3
でもそうだが言われてみれば確かに髪がすこし…。

16 :ちゅぱかぶら:04/03/09 14:01 ID:z1lUktgP
>>9
その男は女装してたのか?
それとも素で女より綺麗だったんか?
素で美女に見える男っているんか?
できればそいつの写真うpしてけれ

17 :_:04/03/10 13:08 ID:9NdquBCX
>>16
普通に女装してた。女装って言うか、制服なんだが
ちゃんと女の制服着てたし、リボンも自前のに変えてた。
写真はない。っていうか普通もってないだろ。

なんでさげる。

18 :ちゅぱかぶら:04/03/11 17:01 ID:llJI9jMw
>>17
学校的には問題なかったのか?
男子生徒が女装してますってな感じで

19 :あきひと:04/03/11 19:20 ID:Teg7Bjpn
>>18
性同一性障害に肝要な学校だったんじゃない?

20 : :04/03/11 19:29 ID:K3ZfhPHF
物珍しがってネタにするのはどうかと。

21 :be:04/03/11 20:05 ID:Y9xv1oJh
>>3
この子、これじゃ男であったとしても男じゃないなー(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ
と思いつつ、フフンと鏡を見て(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

22 : :04/03/13 22:50 ID:j0QnE3YK
やばい、>>3の子に惚れた。
どうすればいい?

23 : :04/03/15 18:07 ID:auuH3HDt
まぁまずはおちけつ

24 :あきひと:04/03/15 19:20 ID:A2TEPPok
ぶちゃっけ可愛かったらニューハーフでもいい。
ただの美少年とかわやだけど。

25 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/15 20:18 ID:FyDC9wdS
友人にならなれる。


26 :百瀬:04/03/15 21:19 ID:4wP/lD3g
俺、この前ブクロで声かけた女(男??)がニューハーフで そのまま一晩すごしたょ☆ 胸はあったんだけど、チンチンついてた、 まさか生きてるうちにフェラを経験するとは思わなかったョ。

27 : :04/03/16 08:45 ID:vFXLv/h7
俺はシーメールフェチでネット上の可愛い女装子は大抵チェックしてる。
断言しよう。>>3は純女だ。
俺の巡回先の女装関係ページでも一度も見掛けたことがない。
そんでもってコイツは骨格が女。
10代前半からホルモン打ってれば話は別だが日本人でそこまでしてる奴はいない。
淡い夢を壊してごめんよ。

28 :ちゅぱかぶら:04/03/16 09:17 ID:7LE0T7Hz
>>26
お前すげえな。俺なら男とわかった瞬間ハリ倒すだろな
>>27
シーメールフェチってようは男好きってことか?
>>3は俺も女だと思う。骨格からして細すぎ

29 : :04/03/16 18:49 ID:1qYA7JYd
>>28

>>27じゃないが俺もシーメールフェチだからレスさせて貰う。
ハッキリ言って男は嫌いだ。ゲイじゃないからな。
女の体型でモノがついているからいいんじゃねぇか。
ギャップがいいっていうか…説明するのが難しいな。

とにかく男は論外だ。

30 :あきひと:04/03/16 19:22 ID:9U1w9OB9
カワイイニューハーフ>>>>ドブスな女
だろうな。

31 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/03/16 21:25 ID:2JMQITq7
>>30
なんか理解できる。
ブスとは友達にもなりたくない。
綺麗なら(カワイイなら)
ニューハーフもイイ。
あくまでも友人としてなら
付き合える。

32 :27:04/03/17 08:44 ID:wiTG5dRW
>>29
激しく同意だ。俺も男には興味無い。恋するのもムラムラするのも女に対してのみ。
すっげー可愛いのにティムポついてるってのが激しく萌える。そして憧れる。
よって性転換後のニューハーフにゃ興味無し。

33 :えんぴつ:04/03/17 09:16 ID:UnYM/b+o
でもねえ、AFはやったらダメよ
肛門筋が緩んじゃって脱肛し易くなってしまう

脱肛して戻らなくなったら手術するしかない
俺は去年疣痔で入院したけど、同じ入院患者でホモ太郎がいましたよ
アクマで出口であって、入り口の機能はしてないのね
会社は一ヶ月休まなきゃならないし、アキマヘンAFは

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)